Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Elizzaveta, не пойму , каким образом Ваша поездка в родной город связана с грандиозным проектом супруга? Почему Вы не можете поехать сейчас ? Если у него выгорит, то она не имеет никакого смысла.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 442 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, а Вы разве не хотели ехать прописывать ребенка, оформлять материнский капитал и еще чего?
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 443 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) разговаривайте на разные темы кроме своих отношений с бывшим. Эта тема для вас табу. А я наверное месяцев пять говорила-говорила, выбрала пару-тройку самых близких людей и просто выносила им мозг этим. Они терпеливо выслушивали, качали головой, но советов не давали и не жалели, за что им большое спасибо. И все, потом этот бзик постепенно сошел на нет. Сейчас у меня такое приятное ощущение, что я уже ВСЕ сказала. И нет больше желания жевать эту жвачку. Цитата hanahana ( ) Некоторые, наоборот, мужу по моде тапком норовят или тарелки бьют. Этот способ я применяла регулярно, очень кстати помогает снять напряжение Цитата hanahana ( ) Потом наступает период "как же так, давай разберёмся, не может же быть, почему!" (максимум два месяца, если больше, значит, вы совсем не контролируете себя). Вот это, слава богу, обошло меня стороной, а желание было разложить все по полочкам, объяснить ему как он не прав, да какая она гадина, но я все это сделала в своей голове Цитата hanahana ( ) Потом прилив деятельности, новое платье, генеральная уборка до скрипа и блеска (максимум месяц). Было ровно 2 месяца Цитата hanahana ( ) Потом депрессия Это сейчас. Куда ж без нее то Цитата hanahana ( ) на-до-е-да-ет Цитата hanahana ( ) " А что я, блин, на помойке себя нашла?!" Жду это счастливое время
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) ну ребенка в 40 лет это страшновато. С моим Лю о рождении ребенка в 47 лет разговоры вела.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Elizzaveta, а Вы разве не хотели ехать прописывать ребенка, оформлять материнский капитал и еще чего? Капитал я здесь оформлю, а пропишу уже на новом месте, если все в порядке будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Обещания, обещания. А вам не кажется, что это очередная морковка перед носом?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тем более я ему сказала, что мама послала нас подальше со своими выкрутасами, и о прописке нам самим нужно думать. Спросила, что ты можешь предложить? Все надежды на проект.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| tranquility, Выговаривают стресс в самом начале, а у нее уже "качели". Пора уходить от темы мужа в семье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, а вот это вас не настораживает ? Цитата Elizzaveta ( ) Какой то подобкакан...й сегодня, грустный, глазюшки красненькие.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) обещания. А вам не кажется, что это очередная морковка перед носом? Что есть то есть, ждем результата его поездки, а там и плясать будем. Смотреть дальше варианты, про контракт он юристам сказал, готовят. Как говорится, не будем насиловать события. Мне в любом случае выше головы не прыгнуть, даже если и начну какие то взбрыкивания со своей стороны, это ничего не изменит. Он уезжает на следующей неделе, так что, смысла для продолжения конфликта не вижу. Сейчас мне главное что детей "отвоевала" и на место их поставила. А то он пришел, весь из себя порядочный, я говорю ты вообще знаешь, что твоя сожительница ребенка побила и в угол поставила? Да, говорит знаю. А почему мне не сказал? Почему я от детей сей радостный момент узнаю? А я даже не подумал, что надо это говорить! Наивное создание!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Elizzaveta, а вот это вас не настораживает ? ЦИТАТА ELIZZAVETA () Какой то подобкакан...й сегодня, грустный, глазюшки красненькие. А зачем меня это должно настораживать? Не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 452 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, сожительница, наверное, и его в угол поставила. или загнала. Призадумался, как дальше жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Он уезжает надолго?
Он не наивное создание, а с хорошим чувством самосохранения, но финт ушами не удался.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чудо китайских мастеров с яблочком на обратной стороне меня доканает! Напишу текст, оно зависнет, текст исчез, меня выкинуло!!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:18 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, У-у-у, Китай и до вас добрался!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:18 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже расклеилась. Мое состояние можно описать словами из песни ( не знаю, кто поет, муж слушает) "я за ним, извени гордость..."
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а как же без него?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Да, без него никуда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:24 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж очень негативно заговорил о моем отъезде. Типа я это все сразу так запланировала, чтобы его еще и обвинить в том, что он меня выгнал. По его мнению я должна сидеть рядом, в другой квартире, посыпать голову пеплом и плакать. А так, видите ли, у меня даже жизнь хорошая начнется!
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 460 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Выговаривают стресс в самом начале, а у нее уже "качели". Пора уходить от темы мужа в семье. Нужно сказать "спасибо" мужу Флер, за ее качели. Я так поняла, он постоянно лезет к ней поговорить по душам, дает надежду какими-то намеками, но сам попыток вернуться не делает. Мой БМ наоборот избегает опасных тем, не дает надежды, может поэтому мне легче. Флер, а вы бы приняли его сейчас, если бы, как говорится, он вышиб ногой дверь и сказал "дорогая, я вернулся"?
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |