Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 18:51 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulya32, а на счёт непредсказуемости - не думала, что еще раз переехать придется. И опять квартиру снимать... Это уже третья федеральная земля для меня будет ...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Минималка, она и есть минималка. Пособие платится на второго и последующих детей в 2014 году с 5153,25 до 17965,52. Не работающим женщинам платится минималка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:32 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Так это же хорошо жить в разных местах! Это такое обновление жизни происходит! Я училась в 5 школах и 2 институтах. Часто переезжала на новое местожительства и много ездила по командировкам. Это так интересно, живо, свежо. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:34 | Сообщение # 404 |
Любимая
Спасатель
| Просто, у Лютика грустный повод для переезда, но, зато, смена обстановки даже принудительная, всегда идет на пользу. На новом месте нет старых эмоциональных привязок, нет "нас".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:46 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, как Вы правы, на счёт принудительности! Как из под палки все! Вот делаю, какие-то шаги предпринимаю, хожу, думаю, что для сына запаковать надо... Но не хочу я!!! Не хочу! Против воли моей это! Душа противится!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На новом месте нет старых эмоциональных привязок, нет "нас". А я раньше не очень любила нашу квартиру, мечтала поскорее отсюда переехать (в общем так и планировали, пожить тут три года и менять на бОльшую). А сейчас у меня после ухода мужа прям какая-то как раз привязка к дому появилась, с работы охота быстрее домой, прихожу и прям такое спокойствие ощущаю тут и защиту, как в пещерке спряталась и никто меня тут не обидит
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а меня наоборот, из моей пещеры выкидывают. От туда, где я от всех невзгод пряталась.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:57 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, сын только что объявил, что завтра в "пещерку" папа должен пожаловать. Я бм уже почти 4 месяца не видела, а уж у нас он не был с марта. Что-то у меня паника в душЕ: надо куда-нибудь слинять, наверное. Но, в тоже время, он собирается с нашим компом возиться, на котором у меня уже столько личной информации. Накаркала я бывшего. Может, передумает и мастера вызовет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 19:58 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не, придет). Точно. Посмотреть, жива ли "старушка"")
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:01 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) а меня наоборот, из моей пещеры выкидывают У вас появится новая пещерка, да и еще близкие люди рядом будут, мама особенно У меня тут родных рядом никого вообще нет, только со стороны БМ и друзья пара парДобавлено (12.Октября.2014, 20:01) --------------------------------------------- firnadina, у вас же уже больше года прошло с его ухода? Так и живет с той феей?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я в прошлом году, когда у меня приступы паники были, с проблемами с дыханием, я только тем и спасалась, что дома была. Не могла на улицу выйти, сидела дома и ждала мужа. С ним отпускало.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А у нашей волшебницы завтра вроде день рожденья (если я правильно помню), только почему то БМ сегодня детей забрал к себе с ночевкой, значит феи дома нет, странно, опять сама по себе гуляет деваха видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну держитесь. Чтобы всплеска эмоций не было, от его физического присутствия. А у меня что-то очередной спад моральный. Приступами тоска, жалость к себе и детям, все время посещают тягостные мысли о том, что настоящей семьи больше никогда не будет - где мама, папа и дети.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:14 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, меня что-то тоже эти мысли одолевать заново стали, то ли осень влияет, то ли болезнь. Сейчас вот гуляла ходила и прям иду представляю как я у своих детей, когда они станут старше, прощенья прошу, что не смогла им дать расти в полной семьеДобавлено (12.Октября.2014, 20:14) --------------------------------------------- Еще переживаю, что дети, особенно мальчики, могут повторить судьбу отца, т.е. возможно когда-нибудь они точно так же поступят со своими детьми, ведь у них не будет примера полной семьи и такая жизнь (беготня по выходным к папе) для них будет нормой(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 415 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) firnadina, у вас же уже больше года прошло с его ухода? Так и живет с той феей? Я его выставила в конце сентября, в октябре он у нас ночевал разок, потом до весны его фея не принимала, а с ней он живет, вероятно, с марта. Наверное, у нее, где ж ему еще быть. Летом в банк с ней пожаловал: вот и все, что я знаю. Мы - чужие, поэтому он не обязан мне докладывать. А кроме него больше некому Флер, я, скорее всего, сама попытаюсь наладить или скажу сыну, что мастера вызвала, или другу позвоню, или не знаю что... Меня мысли вообще не оставляют. Потому, как в моем понимании, так же, как и в Вашем, настоящая семья - это где мама и папа детям родные, и где царит любовь. Именно невозможность исходя из чужой воли нагоняет мысли о бессилии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот сейчас смотрю на водку в холодильнике и руки сами тянутся к ней, простите за откровенность. Кошмар какой-то...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:26 | Сообщение # 417 |
Любимая
Спасатель
| Флер, ну, а что - водка? Не панацея.Добавлено (12.Октября.2014, 20:26) --------------------------------------------- Флер, у Вас не все так ужасно, чтобы питием свою жизнь закончить. Опять же, бм плачется, что его выхухоль подножным кормом подчует...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:26 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней. Это для вас аксиома.
Взрослого человека не переделать. Вы пытались с мужем выстроить другие отношения и у вас обоих не получилось. Он первый озвучил свое решение - расстаться. Вы пытались переубедить его - не получилось. Вот от этого и пляшите.
Раз не получается жить вместе, то придется жить отдельно друг от друга. В вашем случае, вам лучше жить рядом с родителями. Они поддержат, помогут с детьми и рядом с ними вы быстрее придете в себя. Поэтому для вас сейчас благо - переехать на новое место жительства.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:27 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Я дико извиняюсь, может путаю что-то... это не у вас копчик то был? Как то он странно трансформировался в фею-волшебницу
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:28 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вот сейчас смотрю на водку в холодильнике и руки сами тянутся к ней, простите за откровенность А я на винишко смотрю вторую неделю Но нельзя, антибиотики колю. Пойду чай с печенькой налью лучшеДобавлено (12.Октября.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Как то он странно трансформировался в фею-волшебницу Да, чего это я расслабилась в самом деле глядишь и по имени начну величать, пора прекращать эти любезности
|
Российская Федерация
|
| |