Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulya32, а Вы работаете?
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, да конечно. Пришлось сразу выйти с декрета, как только любимый помахал ручкой в феврале. Зарплату только все никак не прибавят, до сих пор на уровне 6-летней давности, компания иностранная, не все так простоДобавлено (11.Октября.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну что Вы, он же болен! Уже 8 месяцев, прям сразу ка ушел из семьи, так и заболел, нА голову
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 343 |
Любимая
Спасатель
| В "Клане Селун" есть "Техника набора энергии" http://vedma.clan.su/forum/17-107-1 и "Как избавиться от энергетических привязок" http://vedma.clan.su/publ....1-0-145Добавлено (11.Октября.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) Уже 8 месяцев, прям сразу ка ушел из семьи, так и заболел, нА голову Думаю, что гораздо раньше, если, вообще, таким не родился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думаю, что гораздо раньше, если, вообще, таким не родился Ну неплохо так, 14 лет поприкидывался или я слепошара была
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) таксовать - это удел "низшего" сословия.
у меня сосед по лестничной площадке такой. Организовал фирму, набрал кредитов и начал не деятельность организовывать, а купил себе и жене по крутой иномарке, купил квартиру и сделал дорогостоящий ремонт. Фирма сдохла, судебные приставы пришли описывать имущество. Хорошо, что успел заключить брачный договор и все имущество отписал жене. Они быстренько развелись и он забомжевал. Не работает. Зачем, ведь банки изымают львиную долю зарплаты на погашение кредитов. Лучше сидеть тайком на даче и пить водку до сшиба.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, в этой истории хоть жена в шоколаде осталась Цитата Лампуса ( ) Зачем, ведь банки изымают львиную долю зарплаты на погашение кредитов. Мой БМ поэтому уволился летом с вполне хорошей работы - банки пришли за его зарплатой, я за алиментами, и стало оставаться совсем чуток, вот и решил не напрягаться ради нас
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:59 | Сообщение # 347 |
Любимая
Спасатель
| На "Стене"есть запись "Порассуждаем?". Цитата Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. Только не совсем так: мы и сами не подозревали, кого любили - вот, кого выдумали, того и любили. Молодые, бестолковые... А потом уже со штампом, с детьми, внутри микроорганизма "семья" с привязками, врастанием и растворением. Я-то себя разуверяла в том, что муж меня не любит, показалось, мол, это я от хорошей жизни фантазирую всякие глупости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:04 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
нет, жене достался слишком горький шоколад. Двое детей, досрочно вышла из декрета, что бы зарабатывать деньги, алиментов нет, постоянно третируют судебные приставы и работники банка и еще подкармливать алкаша-мужа. Он приходит ночевать с 24-00 и уходит в 6-00. Украдкой, чтобы никто не видел.
Ваш муж такой же как и сосед. Он что, всю жизнь теперь собирается ото всех бегать? Неудачник. Помните, что неудачники заразны.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Молодые, бестолковые... Зато теперь какие мудрые стали Я иногда думаю, как же повезет моему второму мужу Добавлено (12.Октября.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) всю жизнь теперь собирается ото всех бегать? Я все еще надеюсь, что у него есть таки мозги
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| А я думаю, что со всей этой мудростью со вторым будет напряженка. И в режиме ожидания я как-то жить отвыкла. Никакого режима.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
ежли умный будет, то оценит, а если придурок - то опять на те же грабли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:09 | Сообщение # 352 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, бм почему-то "переживает", что я придурка встречу. То ли себя шибко умным считает, то ли меня - дурой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) если придурок - то опять на те же грабли Нет, в этот раз отбор будет более жесткий Цитата firnadina ( ) со вторым будет напряженка Не будет, необязательно же официально замуж выходить (я и не хочу больше официальный брак, никаких "в богатстве и в бедности")
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
поживете, расправите крылышки и поймете, что лучше жить одной и свободной, чем терпеть новые заморочки и тараканов следующего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 355 |
Любимая
Спасатель
| Меня как-то настораживает поведение бм Лучик-Света: прямо, взбеленился мужик, что ему замена быстро нашлась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
ошибается в вас, наивный ваш мужинек.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мой муж считает, что второго такого нету и если я кого нибудь найду, то мне ой как постараться придется, чтоб он со мной остался. Вот такой я плохой человек! Вы меня видели, как вы думаете, шанс есть?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я уже сейчас плохо представляю себе всю эту "притирку" в мои почти 40 лет. А, если, еще и багаж, да новая свекровь со свекром, так совсем не по себе становится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) если я кого нибудь найду, то мне ой как постараться придется, чтоб он со мной остался Наивный ваш парень
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:14 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, он мою самооценку практически уничтожил, зато свою до небес поднял.
|
Германия
|
| |