Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:17 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulya32,
и в том случае у женщины появился новый мужчина, который хочет узаконить отношения, а блудный папа очень активизировался, сидит у них в квартире и настраивает сына, даже не порвав со своей "новой любовью". Сын повелся на манипуляции, новый будущий муж мамы ему нравится, но папу он любит больше.
В другом случае, родители бывшего мужа и сам бывший муж очень поработали над девочкой, что мама виновата в развале семьи, а что папа загулял - скромно умолчали. После скандала девочка ушла жить к дедушке и бабушке и отказывается общаться с матерью. папа благополучно живет с новой женой и не общается с дочерью совсем, а мама осталась одна. Ее предали все.
Вот после таких реальных историй я начинаю понимать, почему женщины перестают отпускать детей к бабушкам, дедушкам и папам. Из-за собственных амбиций ломают и жизнь и психику детям.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 322 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, это потому что не просится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:20 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, да уж жесть конечно. Надеюсь у меня до такого не дойдет. Мне кажется мой БМ очень обрадуется, если у меня кто-то появитсяДобавлено (11.Октября.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) это потому что не просится А и не будет. Он даже друзьям сказал, что даже е сли с курицей ничего не получится - ко мне все равно не вернется
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
Посмотрим, жизнь покажет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:23 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, думаете, будет рад, что "пристроилась"?Цитата yulya32 ( ) е сли с курицей ничего не получится - ко мне все равно не вернется Аналогично. Только я сама уже не очень представляю, как я с ним жила. Что-то не помнится: вроде бы все хорошо было, но это "хорошо" сейчас кажется напускным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, что у Лучика света, родственники мужа и сам муж готовят подобную провокацию.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Посмотрим, жизнь покажет Ну да, пока можно только догадываться, как и что дальше будет
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, хорошо, что родственники моего мужа за 4000 км живут, а то кто их знает!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что-то не помнится: вроде бы все хорошо было Так вот и мне так кажется, поэтому когда от друзей услышала что он типа ни за что не вернется - прям так обидно стало, сроду не пилила, до последнего жила в иллюзии идеального брака и тут такое заявление вдруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
это у него бравада. Пусть покрасуется хоть этим, ничем другим коль похвастаться не может.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, ответ один - не любовь. А мне вот этого больше не нужно. Славно, что теперь никто мозги не пудрит и не лжет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а Вы бы поиняли?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, приняли)
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Пусть покрасуется хоть этим В прошлые выходные ходила в гости к друзьям (некогда его лучший друг - сейчас почти не общаются). ТАк вот этот друг рассказал, что когда узнал о проблемах (серьезных) моего БМ с банками решил предложить ему помощь, тот отказался и заявил что вообще-то он очень счастлив А на днях маман своей жаловался, что заболел и денег нет даже на лекарство, я прям было захотела позвонить предложить помощь - ладно не стала, мозг сработал быстрее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| И мне тоже очень горько было услышать: "Не примет - буду жить один, но к тебе не вернусь!" Неужели, хуже меня никого нет? Если все так внимательно слушать, то создается впечатление, что человек со мной жил в роли мученика, а семья - это ад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) yulya32, а Вы бы поиняли? Нет. Поиграла бы с ним, но в мой дом он больше не войдет (в смысле с вещами)Добавлено (11.Октября.2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) человек со мной жил в роли мученика, а семья - это ад. Ага бедняга, 13 лет страдал (8,5 официально)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 337 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, вот и хорошо, что не позвонили. Будет помирать один, тогда и подумаете, помогать или нет. А сейчас у Вас есть более важные дела-заботы, и есть, кому помочь помимо него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
а работать на 2-3 работах слабо? Ждет манны небесной!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ждет манны небесной И я ему о том же. Когда прошу денег для детей и он начинает говорить, что у него их (денег) нет, мне прям в лицо охота плюнуть: взрослый мужик с машиной, элементарно таксовать можно круглые сутки, а не ныть (как я ). Сейчас вроде нашел что-то, но делиться не торопится
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 340 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) а работать на 2-3 работах слабо? Ну что Вы, он же болен! К тому же таксовать - это удел "низшего" сословия. Что-то, простые работяги не особо с жиру бесятся, так напашутся за смену, что им? лишь бы, до дома доползти и получить свою тарелку борща от жены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |