Жизнь после развода
Паутинка Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 301
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
Сразу отговорку ищет, чтобы с сыном не быть.

Ljutick, это не отговорка. На мужских сайтах (АтБ) говорят, что после расставания нужен санчас не только с женой, но и с детьми. Т.к. дети это прямое напоминание и о жене и о семье. Он хочет отстраниться.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
говорят, что после расставания нужен санчас не только с женой, но и с детьми.

Какая гадость!

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 303
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Видимо так хотелось с детьми увидеться!

видимо и там получил по шее

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 304
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
ь. Мое мнение, раз это так далеко, то в пятницу приехал, в воскресенье уехал. Ночевать, как хочет, можно в гостевой комнате.

Что за предложения вы делаете? Вы его напрягаете своми предложениями. Это ни к чему. Он будет своей жизнью заниматься по выходным и возможно у него будут еще дети. И как вы думаете его женщине понравятся ночевки такие. Вы расходитеся, не стройте иллюзий. Зачем вам эта пытка.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 305
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Т.к. дети это прямое напоминание и о жене и о семье. Он хочет отстраниться.

Очень похоже на правду. Только зачем при уходе надо было свистеть, что "детей я не бросаю". Мой БМ вообще как ушел, так с концами (по отношению ко мне), иногда читаю тут о поползновениях бывших и даже завидую маленько девочкам happy Думаю вот бы мой пришел кровушки моей попить, а уж я бы... Видимо он прекрасно знает как я буду реагировать на подобные его выходки, поэтому и не суется. Правда что-то последние несколько дней каждый вечер звонит старшему и играет с ним в онлайн игру (сам сто лет уже не играл, а тут вдруг приспичило), вот не пойму что это.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 306
Ягодка
Спасатель
Девочки берите себя в руки. А то начитаешься вас тут, аж оторопь берет whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 307
Любимая
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Какая гадость!
Гадость или нет, но мой бм именно так себя и вел: долгое время не встречался с детьми. Сейчас, вроде бы, нормально - как приспичит, звонит и пишет детям. Моя жизнь его не интересует. Отстранился очень успешно: все сложилось так, как он хотел - никто ему не мешает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 308
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
долгое время не встречался с детьми

А для чего они так? Чтобы не передумать ненароком? Или что? Не пойму смысла. Ну принял ты решение, все чеши на все четыре стороны, а вот это позёрство - детский сад

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 309
Любимая
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Мой БМ вообще как ушел, так с концами (по отношению ко мне), иногда читаю тут о поползновениях бывших и даже завидую маленько девочкам
yulya32, Вы не одна: я иногда тоже "завидую". Пока не почитаю сообщения, как у Флер: бм ей вчера всю душу вымотал - нет ни семьи, ни покоя. Покоя, конечно, и так нет, но когда еще и провоцировать начинают, то совсем тошно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,

спаси Господь, если начнет вмешиваться и выспрашивать. От такого внимания, как правило, женщины на стенку лезут. И вам захотелось экстрима? Перестаньте за ним следить, а займитесь собственной жизнью. Это гораздо интереснее.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 311
Любимая
Спасатель
yulya32, на меня все сваливал: типа, из-за меня, моего неадекватного поведения, моих слез. Только дети не грудные. Сейчас, ведь, общается с ними на прямую и ничего, нормально.

Добавлено (11.Октября.2014, 22:13)
---------------------------------------------
Лампуса, и я том же, не знаю, как Флер все это выдерживает. Какой-то ужас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 312
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Покоя, конечно, и так нет

Вот именно. А так еще и понимаешь, что видимо ему уже давным давно плевать было лично на меня, и ломки никакой у него от ухода нет, как у меня. Мой тоже свалил и месяца 1,5 мы его вообще не видели, потом видать родители вставили, что с детьми не общается. Все лето промотался с курицей по пляжам (местным), а сейчас вот к осени проснулось отцовское чувство - ночевки, совместные онлайн игры.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Спасатель
помидора, знаете, это не я себя в грудь бью, каким замечательным отцом он на расстоянии будет. А что там будет делать или думать его будущая спутница жизни мне абсолютно всё равно. Боитсь оставаться со мной в одной квартире - рядом отели есть. Кого-то другого не устраивает - пусть сам решает этот вопрос. Не захочет добром - будем через суд. Последние решения суда я просмотрела. Обязывают два раза в месяц встречаться с детьми. Как не моя проблема.
Этого он сам хотел!
Германия
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 314
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а Вы правы, я как всегда бегу впереди паровоза. Пусть сам решает, насколько ему сын важен. Просто за крошечку обидно.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,

А что с Флер, я только прочитала, что она тему закрыла. и не в курсе других новостей.

yulya32,

пусть общаются. Хуже будет, если через детей начнет доставать с возвратом в семью. Читала сегодня на другом форуме. Там ребенок в надежде на воссоединение, а папа пудрит ему мозги, а сам живет с молодой феей. Женщина в ужасе и не знает, что делать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 316
Любимая
Спасатель
Ljutick, это сейчас обидно. А когда, к примеру, папА берет ребенка, а потом обратно одного отправляет домой, то мне это как-то нервительно. Все-таки, в мегаполисе живем. Или, как у Лизы, вообще вроде бы рядовой поход к папе превратился в сплошной экстрим.

Добавлено (11.Октября.2014, 22:44)
---------------------------------------------
Лампуса, в этой ветке http://lubov-lubov.ru/forum/104-1756-10

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:46 | Сообщение # 317
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, конечно этого не хочется. Но пока папа бьет себя в грудь, что будет общаться часто, а если будущая спутница будет против - то пусть идет дальше. Т.е она заранее должна быть с этим согласна. Вериться с трудом)!
Германия
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 318
Любимая
Спасатель
Ljutick, не парьтесь за него и вместо него. Вам главное, что дети с Вами. Вот и все, собственно. А он - большой мальчик, сам отвечает за свои поступки.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:55 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,

спасибо! Я пропустила, так как много переписывались с Лизой по почте.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 320
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Хуже будет, если через детей начнет доставать с возвратом в семью

В моем случае думаю, что назад пути нет

Российская Федерация
Поиск: