| Сказочная жизнь продолжается! | 
|  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:22 | Сообщение # 9881 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Зося, (сползла под стол от охота)

Та я того дядю Ила съем на раз. И даже отрыжки не будет. Все, я спать, Зося, Вы за старшую в лазарете. Мне в 10 утра на треню, пойду штангу согну, тренер мне настучит по кумполу((( Бедный я несчастный зайчик.

Всем мир, если не было войны.
  Люблю, трамвай куплю. 
 Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:25 | Сообщение # 9882 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, пусть будет кузяво, а то мы тут с ума сойдем вариться в собственном соку и соку друг друга: инъекции бывают очень полезны.Добавлено (03 Марта 2015, 02:25)---------------------------------------------
 И дядю Ила давайте уже...
  Хорош ему только за Фирсовой по форуму бегать:) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:25 | Сообщение # 9883 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Зося, Вы не одна - думаю, что и мы тут все счастливые жены, пусть в прошлом, и счастливые мамы, дай Бог, всегда.И я ж о том же теревеню.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:25 | Сообщение # 9884 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Ну почему у тебя-то энергетический спад? Ты же такой позитивный и красивый человек. Ну казалось бы к тебе люди должны тянуться, почему энергии не чувствуешь? Ну что такое... Прямо обидно за вас всех, дамы.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:28 | Сообщение # 9885 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) И дядю Ила давайте уже... Хорош ему только за Фирсовой по форуму бегать:)У него к Фирсовой точно свой интерес шкурный имеется, он ее скоро на атомы разберет и по ветру пустит от любоффи своей горемычной, вот все же, как это видно все с другой стороны монитора.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:33 | Сообщение # 9886 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, потому что... я бм за руку держу, как ты говоришь. У меня этой энергии раньше было ну просто завались. Посмотри, какая я толстая и счастливая. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:36 | Сообщение # 9887 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Я тебя стукну.

Переруби ты этот канал к БМ, ну нельзя же так, зачем себя так мучать?

|  | Болгария |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:41 | Сообщение # 9888 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, да я особо уже и не мучаюсь. Так, периодически находит. Уже сама не знаю, что это. Как говорит Сергей, процесс разлюбливания. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 9889 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Надюш, но ведь надо отпускать. Я ж говорю тебе, на днях у верхних соседей была, там в мраморней урне прах из крематориума бабушки. В спальне. Возле зеркала. Представляешь? Год после смерти прошел...
 Ну надо отпускать своих бывших, что живых, что мертвых...

|  | Болгария |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 03:01 | Сообщение # 9890 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Львица, а я перестала себя насиловать - само отвалится, главное, не дергаться. А то, как только начинаешь рефлексировать, становится хуже. Пусть все происходит естественно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 03:06 | Сообщение # 9891 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Ну вот видишь какая ты у меня умница.

Всем куплю по трамваю, который отрежет башку парочке Берлиозов. Все! Я спать, ссссссссказала! У меня в 10 тренировка!

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 03:54 | Сообщение # 9892 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | firnadina, Так, чем помочь?

|  | Болгария |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 07:46 | Сообщение # 9893 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) процесс разлюбливания.А мне кажется firnadina, Вы к этому процессу ещё и не приступали. Просто глубоко внутрь запрятали. Впрочем, как и я. Наших мужей было за что любить. Ваш был относительно честен, ну насколько возможно в этой ситуации. Меня возможно, ждут такие открытия, что о любви и чести, говорить не придётся. Что то слишком долго судьба меня от правды бережет.
 Добавлено (03 Марта 2015, 07:46)---------------------------------------------
 Лечение на меня как то странно действует, а может так и надо, до этого не приходилось испытать. Понимаю, всю говённость моей ситуации, а эмоции как в паутине.
 Встала и пошла!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мара | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 08:42 | Сообщение # 9894 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 666 Статус: Офлайн | Нам просто всем надо встретить нового достойного (пока можно и не совсем достойного, главное Шоб не женатого)))) и мы все сразу про бывших забудем как в страшном сне)))) 
 Девочки, всем вам желаю (ну и себе, любимой, тоже))) этой весной красивую любовь.... с неженатым! А как долго она продлится, не суть важно. Главное нас встряхнет и пыль эту с ног скинет, которая нам идти вперед мешает!

ВАНГУЮ!!! СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Только вперед!
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 09:09 | Сообщение # 9895 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата Мара (  ) Девочки, всем вам желаю (ну и себе, любимой, тоже))) этой весной красивую любовь.... с неженатым! А как долго она продлится, не суть важно. Главное нас встряхнет и пыль эту с ног скинет, которая нам идти вперед мешает! Ураааааа!!!! Каждой девочке, по мальчику- свободному!!! Спасибо за суперское пожелание!!!
 Добавлено (03 Марта 2015, 09:09)---------------------------------------------
 Мара, Дай Бог нам всем очистить и разум, и мысли от прошлого!!!!
 Держать хвост пистолетом!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 09:55 | Сообщение # 9896 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Мара (  ) ВАНГУЮ!!! СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! 

Встала и пошла!
|  

| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:35 | Сообщение # 9897 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  ) Чужой человек вторгся в такие тонкие сферыэто главная причина боли, да. Очень понятно.
 Добавлено (03 Марта 2015, 11:22)---------------------------------------------

Цитата Флер (  ) я своей силы, он своей слабости...может, в этом причина? ему хочется пока быть с той, с кем он не слабак, а самец?
 у моего была эта причина виртуального романа.
 "Ты сильней меня". тьфу.
 Добавлено (03 Марта 2015, 11:30)---------------------------------------------

Цитата Флер (  )  бледная тень этого романа отравляла бы мне существование, и в итоге все превратилось бы в прах. Как сказала Хана - он бы годами вспоминал, какой она хороший человек и как он ее подло обманулотравляла бы. Но комариными укусами.
 Обманувши Вас, он хочет хоть где-то сохранить видимость хорошего. Типа, наступает на горло собственной песне.
 Флер, если он действительно хочет вернуться, должна произойти цепь событий в их жизни, чтобы он сам себе мог обосновать уход к Вам не как капитуляцию, а хотя бы как закономерность.
 А дальше просто будет Ваше решение - захотите ли Вы ехать, ли Вас удовлетворят шашечки.
 Добавлено (03 Марта 2015, 11:35)---------------------------------------------

Цитата Львица (  ) Счастливых жен и матерей в этой ветке нет, не обольщайтесьчой-та?
| 
| vosem | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 9898 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 654 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  )  ну шо же делать мне? Оно ж понимаешь, в окно меня зовет..
 Флер, попробуйте руны:

http://www.runa-odin.org/a/93.htm

Я бы еще и другие дала бы, но у меня не получается сделать вставку.
 Добавлено (03 Марта 2015, 11:49)---------------------------------------------
 Кстати, если нажмете на "рунические формулы", там можно найти тоже много интересного и для себя, и для семьи.
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 9899 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | vosem, а как эти формулы применять? Их надо изготовить из чего то? На бумаге написать? С собой носить или...? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Иришкин | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 12:52 | Сообщение # 9900 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Elizzaveta, Куда можно перечислить? Дайте реквизиты  
 Учитесь жить