Сказочная жизнь продолжается!
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 09:57 | Сообщение # 4261 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мара ( ) Они эгоисты и им важнее всего ИХ жизненный комфорт и ИХ хотелки Я спрашивала про то, если бы я оказалась в его ситуации крышесноса, тоже так бы поступила или нет, потому что априори не сука, а он подлец изначально и именно поэтому так поступил. Не знаю понятно ли объяснила и зачем мне это нужно, ну вот важно мне понять.Добавлено (08 Февраля 2015, 09:55) --------------------------------------------- maxonina1971, Хочу от этого избавиться, но никак пока, увы Добавлено (08 Февраля 2015, 09:57) --------------------------------------------- maxonina1971, Вам сейчас легче?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 09:57 | Сообщение # 4262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Вы молодец, у вас просто время еще мало прошло, обязательно все пройдет. Не делайте моих ошибок, не ждите, он не вернется, выбросите просто эту мысль из головы. И еще как всегда - выходные!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 09:58 | Сообщение # 4263 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) выбросите просто эту мысль из головы Вам это удалось? Если да, то что помогло?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 09:59 | Сообщение # 4264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Правду скажу иногда знобит, но стараюсь себя отвлекать, даже не важно чем, хоть чем-то, что нравится. Вчера вот сынульке вкусняшку приготовила.
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 4265 |
Котенок
Спасатель
| maxonina1971, А его возврата уже не хотите? Я от этого больше всего хочу избавиться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 4266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Смотрю телик, читаю, очень много хожу по гостям, готовлю. И просто разговариваю с сыном, когда совсем плохо, он быстренько ставит меня на ноги.
|
Узбекистан
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 4267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Год назад мне тоже важно было это понять. Я и тут на сайте много вопросов задавала. А некоторое время спустя поняла, что все мои вопросы внутри себя это бесполезно. Не будет на них ответов других, кроме одного-бм просто все равно на нас и на детей. Они ушли в другую жизнь, а нас оставили в прошлом. Надолго или нет-будет зависеть только от того , как у них сложится там. Если хорошо сложится-про нас просто забудут, если сложится плохо-будут проедать мозги возвратом или найдут следующий вариант. Но пока мы будем искать ответы на эти вопросы-будет проходить мимо НАША жизнь. А это обидно( Так что постарайтесь найти в себе силы и начните просто жить и наслаждаться любыми мелочами, больше общайтесь с детьми, друзьями, гуляйте. Начните много работать, найдите дополнительный какие-нибудь подработки. Если есть лишние копейки советую сходить в салон красоты на процедуры ухода за лицом. Это такой кайф ощутить себя красивой женщиной, ухоженной. Для себя ЛЮБИМОЙ в первую очередь. Поверьте не только в мужчинах счастье!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:02 | Сообщение # 4268 |
Котенок
Спасатель
| maxonina1971, Сколько лет Вашему сыну? Я вот с сыном о муже совсем не могу разговаривать, почему то именно с ним больнее всего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:04 | Сообщение # 4269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| maxonina1971, Я много об этом думала, очень много. Может и простила бы его, но мне бы в голову каждую секунду приходила мысль, о том как я страдала, как рыдала из-за его поступка. Да уже я и отвыкла от него. У меня совершенно другая жизнь. Просто я живя с ним буду всегда бояться и ждать, что он может снова нас предать и бросить. И что это будет за жизнь? Нет не хочу!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 4270 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мара ( ) советую сходить в салон красоты Это то, что я делала в первые дни. Но после этого боль только усилилась, типа, я такая красивая, а он не в идет.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:06) --------------------------------------------- Да, в выходные моя шизофрения прогрессирует.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:12 | Сообщение # 4271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Сынуле моему будет 19 лет. Он мой самый лучший друг, такие советы дает, мне даже кажется, что в прошлой жизни он был философом.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:11) --------------------------------------------- А у нас сегодня +20 градусов тепла, солнышко светит, такая красотища!!! Добавлено (08 Февраля 2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Но после этого боль только усилилась, типа, я такая красивая, а он не в идет. Вы же это делаете для себя любимой!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 4272 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Вы же это делаете для себя любимой Пока не получается
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 4273 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вы всё таки дали ему ещё один шанс, а он не оправдал? Или это было что то другое?
дениска Не знаю что это было. Наверно мы оба скучаем и не можем отпустить друг друга.
А в сухом остатке - Он хочет жить на 2 дома, за еду , быть свободным и ни кому не обязанным. Просто пипец. Крыша просто у него уехала.... Фууууу. Пусть с молодухой и живет дальше. У него был шанс вернуться, он его прокакал, но и я себе доказала, что жить не смогу после измены.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 4274 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) жить на 2 дома, за еду Вы что его не кормили?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 4275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) вчера поймала себя на том, что иду по улице и с ним шёпотом разговариваю.
У меня тоже такое было. Это нормально. Не переживайте.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вы что его не кормили?
Не, вы не поняли. Он денег не даёт фрюхе, он продукты покупает ей. Наверно и со мной так хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:19 | Сообщение # 4276 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно и со мной так хотел Ну фрося это тоже долго терпеть не будет. Ну если только недоедала всю жизнь Если не секрет, с какими словами он появился в вашем доме?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:28 | Сообщение # 4277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Если не секрет, с какими словами он появился в вашем доме?
Попросил поискать свой свитер в смс Когда зашел домой, то просто прижался, как ребенок, который мамочку давно не видел. И крыша съехала у обоих... Разговоры были уже потом.
Цитата дениска ( ) Ну фрося это тоже долго терпеть не будет.
Не знаю, терпит же уже 5 месяуев. И ладно была бы нашего возраста, а ей ведь 30 лет. Просто не понимаю......
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 4278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Еще раз говорю, что голодная она: ни сексу, ни жрачки, ни любви. Когда поймет, что получила суррогат - выгонит. А пока она наслаждается крохами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:42 | Сообщение # 4279 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И ладно была бы нашего возраста, а ей ведь 30 лет. Я вообще не очень понимаю пары с большой разницей. Ну только, если осознанно - не надолго. Мне кажется +или- 5 лет оптимальный срок. Цитата Cleo ( ) терпит же уже 5 месяуев. Может надеется ещё изменить ситуацию.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Когда зашел домой, то просто прижался, как ребенок, который мамочку давно не видел. Хорошо так прижался на 3 дня. Думаю у него тоже сейчас душа на раскаряку, мечется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:44 | Сообщение # 4280 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, В теме Флер написала форумчанка, к которой ушел муж после 30 лет брака.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |