Сказочная жизнь продолжается!
Флер Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 4141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне тоже кажется, что это ступеньки с большим грузом на плечах...Но чем ты выше, тем груз легче...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 4142
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Просто найдите себе что-то такое, что вас заинтересует

Интереса сейчас нет не к чему, я себя работать заставляю, на работе во всё встреваю ещё и домой беру. Правда денег это не прибавляет, но зато мысли заняты. Иногда забудусь, думаю, что это так сердце щимит и сразу вспоминаю и всё по новой. Уже и отжиматься по совету Львицы пробовала, я его буквально приняла.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 4143
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Дорогая, ты конешно как хошь, а я в бассейн и в сауну. (опять какой-нибудь дядька приклеется, отбрыкивайся от них).

В люди иди. В люди. Цем, люблю, трамвай куплю. Прекрати себя жалеть, начинай получать кайф от одиночества, бери пример с мамы, она точняк из нашего штрафбата. А когда в прорыв идут штрафные батальоны - это страшно:
https://www.youtube.com/watch?v=vtvk9JeB6cg

Нам терять нечего. Кроме себя. Ииии, для поднятия боевого духа в нестройных рядах, чем все закончилось:
https://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw

Победа за нами. Вперрррррред!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 4144
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
Но чем ты выше, тем груз легче...

Тогда я на первой ступеньке, груз такой же тяжелый.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 4145
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Отсюда все проблемы - не нужно усложнять, мы очень любим этим заниматься

firnadina, нужно смотреть на вещи реально. Когда болит, тогда больно, когда радуется, тогда радостно. А вы на мой взгляд, занимаетесь подменой понятий. Это все из серии про чужую беду, притом, свою беду холю и лелею.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 4146
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
а я в бассейн и в сауну

И я хожу, выталкиваю себя силой и даже смеюсь там, приятельницы говорят: "Быстро же ты отошла". А на самом деле...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:24 | Сообщение # 4147
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Идши обязательно. У тебя же острый период. Заставляй смотреть себя комедии всякии, да хоть КВН, сначала улыбка будет сквозь слезы, а потом появится настоящая улыбка. Упражняйся, дорогая, упражняйся, это работа, как повязки в лазарете над открытой раной менять. Каждый день, каждый час - надо, надо, надо. Иначе увязнешь и не вылечишься.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:28 | Сообщение # 4148
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
себя комедии всякии, да хоть КВН

Почему то не могу смотреть телевизор. Даже те программы, которые всегда смотрела. Единственное, что смотрю "Забавные котята и щенки" на канале "планета животных"

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:33 | Сообщение # 4149
Любимая
Спасатель
помидора, Львица Вам уже все объяснила, что я подразумевала под словом "кайф". Если не пытаться карабкаться по ступенькам, то ничего не выйдет. Дениска книги читает, чтобы отвлечься - значит, чтение ей помогает, значит, именно в эти моменты ей не больно. Речь о том, чтобы поработать на себя и над собой. Я повторюсь снова: разговор зашел о пульте управления и потерей контроля над ситуацией - не надо все и всегда мочь: все дело в том, что именно этот факт причиняет львиную часть боли. Не получается смириться. Я предлагаю пока оставить мысли в этом направлении и сфокусироваться на чем-то таком, что можно сделать самой, не завися от обстоятельств. Причем, это "что-то" пусть приносит радость. Еще я говорю про умение видеть - если хотите, дар, который открывается: я только в 38 лет увидела, как распускаются листья клена, оказывается, утки на нашем пруду каждую ночь улетают куда-то на ночевку - почему? вероятно, потому, что крыс много - пруд грязный, куда? - не знаю... в сторону леса - я никогда не задавала себе этих вопросов ранее. Да, мне было очень больно, у меня были срывы, слезы, но я тоже трансормировалась в процессе своих страданий. И все начинается с того, что надо себя заставить - поначалу это так. Выше я написала, что придет, чуть позже, но надо и самой делать шаги навстречу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 4150
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Зачем телевизор тебе, уэ? В ютубе столько такого классного лежит. На, заставляй себя улыбаться сквозь слезы:
https://www.youtube.com/watch?v=igyh92HpW-o

https://www.youtube.com/watch?v=7xU3Mg7EZDY

https://www.youtube.com/watch?v=qTtuD8iU0A8

https://www.youtube.com/watch?v=K7jdjnNiJnU

Иди, смотри, и повторяй каждый день. Сначала сквозь слезы будешь улыбаться, а потом и настоящая улыбка появится.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:42 | Сообщение # 4151
Котенок
Спасатель
Львица, whiteflower

Добавлено (07 Февраля 2015, 15:42)
---------------------------------------------
firnadina, Я понимаю о чем Вы и делаю какие то вещи в этом направлении, но результата пока нет. Я думала, что это случится внезапно, где то читала "открыла глаза и поняла, что счастлива", но девочки сказали, что это ступени, у меня пока ступеней нет, я на первой, буду дольше искать счастья в чем нибудь. Но пока моё счастье полностью зависит от моего мужа, мне не нравиться эта зависимость. В церкви прошу избавить меня о неё.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Журавушка Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:43 | Сообщение # 4152
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, Знаете, я сходила к психотерапевту, мне назначили массаж, физиолечение, таблеточки и психолога. Трудно оценить вклад назначений, но вот разок забыла утром таблеточку выпить, так к обеду опять такой надрыв в душе был, что я пулей в аптеку подкупить. Называть таблеточки не хочу, все-таки лучше пусть врач выписывает. Но эффект оценила. На более спокойном фоне, когда нервА не такая, мысли приходят здравые, о себе и своей жизни, о своем будущем, а не о Нем и нашем прошлом. Не, накатывает, конечно, но усилием воли или молитвой стараюсь переключиться. Мысли о бренном и материальном, а именно откуда брать денег и как лучше разрулить СВОЮ жизнь - тоже отрезвляют.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:45 | Сообщение # 4153
Котенок
Спасатель
Цитата Журавушка ()
Называть таблеточки не хочу

Я уже 2-ой месяц на них. Без них я выла и по полу каталась.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:48 | Сообщение # 4154
Сумеречный пограничник
Пользователь
Посмотрите какая у меня за окном красота творится! Только что щелкнула.

Специально для дениска, моя любимая ржака:
https://www.youtube.com/watch?v=Va9X4U8NFKk

Болгария
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:50 | Сообщение # 4155
Котенок
Спасатель
Львица, У нас тоже изморозь, очень красиво.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 4156
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
Я думала, что это случится внезапно
Мне кажется, что у Вас это будет накопительно, поэтому потихонечку, по капельке собирайте положительные эмоции от простых вещей - прямо, задачу себе поставьте такую на каждый день, все эти мелочи вечером подытоживайте. Мы были далеко не один год в браке, да еще и очень эмоционально восприимчивы, поэтому на щелчок уповать не стОит - скорее, чаша однажды переполнится, и не зачем будет вливать в нее свой эликсир жизни.

Добавлено (07 Февраля 2015, 15:54)

Цитата дениска ()
Львица, У нас тоже изморозь, очень красиво.
дениска, "какие Ваши доказательства?" У Львицы за окном красиво - вижу, а у Вас не знаю... smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 4157
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
а у Вас не знаю...

У нас уже темно. Я днём в церковь ходила, любовалось. А как фото вставлять?

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 4158
Любимая
Спасатель
дениска, внизу кнопка "Выбрать файл". Нажимаете и загружаете с компьютера, далее жмете "Добавить ответ". Только напишите что-нибудь, т.к. просто фото без подписи не загрузится. Если хотите, чтобы картинка появилась в окне сообщения, то "выбрать файл" - далее, справа появится синяя надпись мелким шрифтом - копируете её и вставляете в окно там где должно располагаться фото - "добавить".
Надо было с фотиком - я его первое время не выкладывала из сумки. Попробуйте сфоткать в темноте.

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 4159
Котенок
Спасатель
Вот мой вид с 8-го этажа
Прикрепления: 6503242.jpg (18.1 Kb)

Встала и пошла!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:15 | Сообщение # 4160
Котенок
Спасатель
Ещё один.

Добавлено (07 Февраля 2015, 16:15)
Ну я фотограф ещё тот. Да и мороз у нас, линзы запотевают.

Прикрепления: 3146922.jpg (15.2 Kb)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: