| 

Сказочная жизнь продолжается!
				 | 
 | 
| Лхаса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 09:21 | Сообщение # 361 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Девочки, со светлым праздником Рождества! Здоровья вам и вашим деткам и мирного неба над головой   . Остальное все приложится и управится как надо). 
  - У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.   - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| гера | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 10:00 | Сообщение # 362 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Лампуса, Североморск ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 363 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Elizzaveta (  )  Лампуса, я с вас...поражаюсь. А где на севере, если не секрет? Я тоже с севера, если что.   
   Жила у норвежской границы в Мурманской области и на острове Новая Земля. 
   Цитата Elizzaveta (  )  Я вообще фарфор люблю почему то. Но подожду когда дети вырастут. Потом куплю какую нибудь красотень   
   Я тоже очень люблю фарфор. У меня его много и по молодости я использовала его только по праздникам. Сейчас я стала такой старой, что использую его каждый день. Просто поняла, что излишне беречь и хранить никогда не стоит. Надо использовать вещи сразу, иначе потом они могут стать ненужными. 
   Цитата Elizzaveta (  )  ну хоть какую нибудь фоточку, плиззз  
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 364 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Ой! Забыла приложение - фотографию.Добавлено (07 Января 2015, 10:21) ---------------------------------------------
  Цитата гера (  )  Североморск ?   
   Западная Лица 

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Львица | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 10:49 | Сообщение # 365 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Лампуса,   Цитата Лампуса (  )  Надо использовать вещи сразу, иначе потом они могут стать ненужными.        Правильно, я теперь тоже бережно хранимый фарфор достала и перестала беречь духи. Пшикаюсь чем хочу, а раньше очень их берегла все флаконы, только по выходным старалась. А теперь решила - здесь и сейчас. потому как завтра может и не быть. 
   Все, я за бумажками, побежала. Пожелайте удачи в бою. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 366 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Львица, Удачи вам! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Elizzaveta | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 11:17 | Сообщение # 367 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Лампуса (  )  Прикрепления: 8817185.jpg(98K     Тьфу ты, я то уже размечталась!     Неужели, думаю, развела на фоту нашу Лампусу!   По моему с вами проще встретиться.Добавлено (07 Января 2015, 11:15) --------------------------------------------- Львица, посылаю рождественский луч удачи!   Добавлено (07 Января 2015, 11:17) ---------------------------------------------
  Цитата Лампуса (  )  использую его каждый день.     Вот и у меня все в использовании. Поэтому половина перебито все, с моими кренделями. Поэтому и хочу, что бы подросли, а потом куплю какую нибудь "настоящую" посуду, а пока только Люминарк. 
  "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| гера | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 12:52 | Сообщение # 368 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Лампуса, очень приятно . мир тесен , особенно интернет... Кипелово , авиация северного флота . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 369 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| гера, Мне тоже приятно, что встретились североморцы.    Добавлено (07 Января 2015, 13:06) --------------------------------------------- Elizzaveta, Что-то наша firnadina, после ночного бухла на связь не выходит. Толи отсыпается, то ли с похмелья страдает.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 370 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| (рычит и скалится)   - Это неописуемо! - сказала собака, гляда на баобаб. 
   Чтож они меня все "завтраками" кормят, приходите завтра, как сговорились. После обеда опять пойду. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Elizzaveta | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:31 | Сообщение # 371 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Лампуса (  )  после ночного бухла     Праздники погубят одиноких дам! Ее опять вчера на сопли развезло.Добавлено (07 Января 2015, 13:31) --------------------------------------------- Львица, у вас праздничных дней нет уже?  
  "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:34 | Сообщение # 372 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Elizzaveta,   Нет, здесь Рождество справляют с католиками до Нового года, с пятого уже все на работе а дети в школу идут. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 373 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Elizzaveta (  )  Праздники погубят одиноких дам! Ее опять вчера на сопли развезло     Вот и до меня вчера только дошло - праздники все это оказывается. С сентября соплей не было уже, а тут прям понеслось, да еще и со слезками даже. На работу надо скорее, а то этот "отдых" до депрессухи доведет 
  Все будет, стоит только расхотеть!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 374 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| yulya32, да ладно, вам слезы- сопли по щекам размазывать. Лучше сознайтесь, вам женатик с корпоратива дозвонился или как? Пора вам начинать тренировку кокетства на мужчинах. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 375 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Лампуса (  )  Лучше сознайтесь, вам женатик с корпоратива дозвонился или как?     Он мне до 31 декабря названивал, я не брала трубку, теперь успокоился вроде. Поняла, что на фиг мне это не надо, если уж меня после 3-часового чаепития так херовило, то и продолжать общаться вредно для моей психики 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 376 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| yulya32, Тяжелый случай, надо вплотную заняться вами. Мозги ваши в другое направление завернуть. А если ничего не делать, то такой шикарный экземпляр может пропасть.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Lidika | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 377 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата firnadina (  )  Lidika, я погадала, отписала в "Толковании снов", что мне привиделось.      пошла смотреть, не успеваю следить за вашими перемещениями, Исландия, Германия ещё что-то, путешественница настоящая, когда успеваете? 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 378 |  

Любимая 
Спасатель 

| Всех с Рождеством! Бухло - это сильно сказано: я и напиться толком не могу. Завязывать с тем, с чем не развязывала, не имеет смысла: в доме полно всякого спиртного с разных стран - у меня даже бутылка мальдивского шампанского стоит, т.к. ни разу не приходилось самой открывать. И про сопли тоже сильно: они теперь, если и есть, то напрямую с бм не связаны - у алкоголя один большой недостаток - начинаешь себя жалеть. Я вчера слушала сопливый рок и потом гадала пол ночи.   yulya32, плюньте на установки (надеюсь, Лиза занята поеданием торта) и тренируйтесь на кошках. В пределах разумного, конечно. Себя бичевать не надо, хватит с Вас и всего произошедшего ранее.   Lidika, кочевая жизнь утомила: ни цитаты не выделяются, ни фотки не прикрепляются, и на сообщения могу только отвечать. Можно, конечно, зайти с другого прокси, но там толпа вирусов. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 16:40 | Сообщение # 379 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  И про сопли тоже сильно: они теперь, если и есть, то напрямую с бм не связаны - у алкоголя один большой недостаток - начинаешь себя жалеть     Вот точно. По БМу соплей уже нет, есть сопли по прошлой жизни, ну и жалость к себе, за детей обида, не без этого. Сейчас вот ремонт надо бы в ванне начать делать, никак решиться не могу, как представлю, что это все самой разруливать надо, сразу желание отпадает.Добавлено (07 Января 2015, 16:40) --------------------------------------------- Флер, с Днем Рождения сыночка!!! Пусть вырастет настоящим мужчиной!   Решили, где и как отмечать? Или уже отметили?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Среда, 07 Января 2015, 16:41 | Сообщение # 380 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| firnadina, У! Это оказывается у вас от недопития. Я вот искренне не понимаю зачем вам все расстраиваться и жалеть себя. Сидите в собственных квартирах, с отличным интерьером, никто вас не дергает, ни перед кем вы на задних лапах не танцуете, домашний бар полон, красная икра в наличии, красивая одежда есть, спокойны и все равно вам всем чего-то не хватает. Вонючего мужика, эгоиста-мозговыносителя? И наличие его принесет вам массу счастья? Как вы ошибаетесь! Вы просто не можете поставить грань между одиночеством и свободой, но это понимание возникает внутри вас и из вне никто не сможет вам внедрить. В этом случае я могу только пожелать вам удачи на этом пути.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |