Прошу моральной поддержки!
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 10:27 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата malina ( ) Во мне живет дурацкая надежда на что-то хорошее с ним. С кем? С
Цитата malina ( ) бабником, подлецом, чудовищем.
А где логика?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да много что может быть причиной того, что он написал. И? Он жив и здоров. Все. По-человечески переживать о нем не стоит. А остальное.. Это его жизнь. Он решил? Ну и отлично. Вам о себе подумать пора. Выбивайте клин клином. И не общайтесь больше. Лет через 8 вы будете с содроганием вспоминать этот эпизод жизни. И будете тут на форуме вытаскивать таких же молоых девушек...
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:45 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Лёка, умом понимаю, а вот моя душа колеблется, поскольку я одна со своими мыслями и чувствами. Получая поддержку от людей здесь, мне становится легче и даже радостно. Появляется некоторая уверенность в том, что я правильно сделала, не поверив ему и порвав с ним. Цитата Львица ( ) он на крючке Вас держит этим "потом", а Вы ведетесь Вы правы. Просто мне так хочется ему верить. Я не знаю, как можно так цинично лгать человеку. Плюнула на все сайты соц.сетей. К нему больше не зайду в жизни. Цитата Львица ( ) - Я никогда не перепрыгиваю поколения. Затащить в постель молоденькую дуреху так же подло, как забирать конфеты у дошкольников. А Вам 20, ему 38, конечно Вы для него были легкой добычей. Именно, это подло использовать человека, смеяться над его душой. Не могла поверить, что он такой. Он всегда мне говорил:"Неужели я, по-твоему, такой ужасный человек? Как ты так можешь меня обижать?" Цитата Львица ( ) Забудьте как страшный сон, извлеките уроки из всей ситуации и идите дальше. Вам нужно осмотреться по сторонам, а не лелеять свои страдания. Так всю жизнь можно сидеть и слезы лить. Стараюсь заниматься своими делами, уставать физически, радоваться моей семье, тому, что я достигла и имею. Спасибо Вам! Myyyshka, я разрываюсь от "он подлец" и "вдруг я все не так понимаю, ведь он так говорит хорошо". Цитата Прохожий ( ) Это его жизнь. Он решил? Ну и отлично. Вам о себе подумать пора. Да, от меня ничего не зависит. Я устала плясать вокруг него, чтобы получить хоть каплю тепла и понимания. Стыдно мне. Общаться мы больше никогда в жизни уже не будем. Два года после расставания с его редкими смс "привет.как дела.как ты могла все забыть?кто знает как дальше будет" меня вымотали морально. Пустые надежды с его стороны превратили меня в вечно ожидающую и страдающую с низкой самооценкой девушку. Ему надоело унижаться, и он меня предупредил, чтобы я не смела ему писать. Цитата Прохожий ( ) Лет через 8 вы будете с содроганием вспоминать этот эпизод жизни. И будете тут на форуме вытаскивать таких же молоых девушек... Я на это очень надеюсь! Хочется, как можно скорей приобрести это понимание. Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку!Добавлено (05 Января 2015, 09:45) --------------------------------------------- Добрый день! Три месяца не писала, так как бывший женатый любовник молчал. Я начала отходить, становилось легче. Была абсолютная уверенность, что он не даст знать о себе. Но все-таки он мне скинул скупую смс-поздравление с новым годом. Лучше бы не писал-унизительно себя почувствовала, получив такое поздравление. Мне стыдно, но я проявила слабость и вчера ему написала: попросила не тревожить меня и не слать "пьяных" смс. В ответ холодно-пренебрежительные пара слов. Я решила не скандалить, делать вид, что я счастлива и спокойна (хоть это и ложь). Узнала, что он впервые за 6-7 лет праздновал новый год с женой и детьми. Сделала вид, что рада за него (а в душе паршиво так: даже не попытался искать встречу со мной). Стала спрашивать, наладилось у них или нет. Сказал "нет", в ответ я ему "значит, опять ей изменяешь.плохо". Себя чувствовала под плинтусом и соврала ему: вроде как я счастлива сейчас с молодым человеком и у нас все серьезно. Сказала, что рада за него: ведь он с той, с кем решил быть. Он сказал, что любит только одного человека, что рад за меня и поблагодарил, что я "научила его любить". Паршиво все это. Я похожа на собачку, которая вертится вокруг него, в надежде что ее погладят по голове. Я цепляюсь за каждое слово в надежде. И чтобы хоть как-то подняться соврала про парня и счастье, которого нет. Почему до сих пор цепляюсь за чувства 3-х годичной давности? Ему плевать на меня. Раньше хоть слова были, сейчас ему ничего не нужно: просто поздравил, только и всего. А у меня опять буря чувств. Нуждаюсь в подзатыльнике, наверное. Надо, чтобы голова на место встала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:58 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подзатыльник? Ну, получайте
Парня вам надо - тогда все и кончится.
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 10:24 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я Вас очень ждала Да не получается ничего, уже уродиной себя чувствую неполноценной. Вся проблема в том, что цепляюсь и цепляюсь, ищу между строк. Он меня отпинывать будет скоро. Вот перечитываю свои тему и чужие по тысяче раз, а все равно смириться не могу с тем, что не нужна, что я ноль для него. Зачем пишет поздравления? Пьян, чувствует вину? В одной из скудных смс написал: "для тебя кончено, для меня нет". Все, я уношусь в мечты, а потом лицом об землю: новый год с семьей, за меня он рад (за парня моего несуществующего). Как же паршиво-то: я слабая.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да он за поводок дергает, понимаете? Только и всего.Добавлено (05 Января 2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата malina ( ) "для тебя кончено, для меня нет".
Вот свинья.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:05 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| malina, мне кажется,что дело не в ваших чувствах к нему, а в вакууме вокруг вас. Вы одиноки--чтобы чувствовать себя при этом комфортно и уверенно, нужно многое пережить и перечувствовать..Вы слишком молоды!Тупо и механически ищите новые встречи, хоть виртуальные пока..вам ждать, сидя в сторонке, пока всё само собой закончится и вы созреете для новых отношений--нельзя!..вы сами себя не вытащите в одиночку..на этом периоде жизни,по крайней мере!
Где ваши подружки??у них глаз нету что ли??вам срочно надо развеяться!
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:30 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Бассет, головой понимаю, а все мое существо отказывается это принять. Сама виновата: вытягиваю из него то, чего нет. А ему сказать несложно пару красивых слов. Обидно, что гордость свою растоптала и лезу к нему. Противно от себя. Сил злиться нет, вспоминаю, как врал и предавал, только рыдать охота. Cherta, да, одинока. Искала новых встреч-ничего, правда, ничего. Махнула рукой-сколько можно бегать и заглядывать в глаза кому-то. Итак унизилась. Кому-то везет, а мне нет. Почему сама себя не вытащу? Хотя, понимаю, 2,5 года после расставания страдать это перебор. Сил ни на что нет. Так вышло, что близких подруг нет, есть одна девочка, она знает мою историю частично, но сейчас она далеко, в родном городе. Больше никто не знает, только тут все рассказала от и до, как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 69 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) Я похожа на собачку, которая вертится вокруг него, в надежде что ее погладят по голове. Я цепляюсь за каждое слово в надежде. Автор Элизабет Гилберт в книге «Есть. Молиться. Любить» описывает себя в подобной роли как:
«Нечто вроде помеси золотистого ретривера и рыбы-прилипалы» Я вижу в этом «попрошайку». Человека, болезненно жаждущего любви. И не интересующегося ничем, кроме этого. Требующего ее. Клянчащего. © ================================================ http://re-self.ru/zhenski....re-3512
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:20 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| malina, не могу понять, как можно сидеть столько времени и страдать? Ну запихали все его контакты в черный список и ждать прекратили. Пусть себе пишет в никуда и Вам спокойнее и ждать ничего не нужно. А весь вакуум запросто можно и заполнить. Чем Вы раньше занимались/увлекались (до него)?
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:28 | Сообщение # 71 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) Не могла поверить, что он такой. Он всегда мне говорил:"Неужели я, по-твоему, такой ужасный человек? Как ты так можешь меня обижать?" Младший брат моего мужа - точно такой же. Один в один. просто Златоуст. Его жена - в депресии уже два года. Жесточайшей. На транквилизаторах сидела. Была обвинена, естественно, им во всем , именно из-за нее он, такой замечательный человек .... Вытаскиваем ее с мужем потрохи. Любовница - бедное 24летнее дите, с ним уже три года. Ему 42. Будущее у все прекрасно!
|
Украина
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:42 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Луиза, я знаю, вижу, как это мерзко выглядит. Tata2014, за три месяца его молчания мне полегчало. Я работала много, выходные иногда работой были заняты или делами. Ходила в бассейн на аэробику по вечерам-отвлекало. До него было те же самые занятия плюс учеба в универе. Но все равно не могу я его забыть, живет надежда во мне-и меня это губит. Просто я не понимаю, как, как можно было так поступать? Каждое его слово было ложью, как? Клятвы, обещания-все ложь? Он до сих пор говорит:"Я всегда был честен с тобой". Но почему тогда не выполнил ни одного обещания? Он мне всегда говорил:"развод с ней-решенный вопрос.я разведусь, даже если ты уйдешь от меня". Не могу я перенести столько лжи. Зачем поздравления шлет, если даже уже ничего от меня не хочет? Здесь я могу сказать все, как есть. Честно говоря, я все надеюсь, что он позвонит и скажет, что он свободен и будет со мной. Глупо, знаю. Сейчас изо всех сил держусь: мне так хочется с ним пообщаться. Но головой понимаю: осточертела я ему.Добавлено (05 Января 2015, 12:42) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто откликается на мое горе (для меня в данный момент это так). Надеюсь, потом буду смеяться над собой и своей глупостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:44 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) "Я всегда был честен с тобой". Мой БЛ тоже так говорил. Это видимо одна из стандартных фраз женатых любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:57 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malina ( ) Просто я не понимаю, как, как можно было так поступать? Каждое его слово было ложью, как? Клятвы, обещания-все ложь? Он до сих пор говорит:"Я всегда был честен с тобой". Такие же мысли и меня одолевали. Чтоб не мучиться нашла для себя свой ответ на них, успокоилась и отпустило. Ответ был не очень красивый, но этого мне хватило: а вот если бы не говорил он мне всего того, что я хотела услышать, так не стала бы я столько времени с ним встречаться, ждать и принимать его в своей постели. Вот поэтому и говорил. Ну ведь так? Ага, гад, подлец и обманщик. А раз так, дорога ему в сад.Добавлено (05 Января 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата malina ( ) Он до сих пор говорит:"Я всегда был честен с тобой". Ага, и мне так же говорил. Только в некоторых моментах у него амнезия случалась: резко забывал о сроках и болезнях родственников (болезни, которые мешали его разводу). Сами женатики порой и не помнят что обещают любовницам. Как видите, все просто слова слова слова...
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Луиза, я головой понимаю, что ничего с ним не будет. Никому боль я причинить не хочу. Не укладывается в голове его предательство. И его слова в последний раз:" не держи зла, пиши мне, если у тебя будет время и желание, буду очень рад". Как пощечину получила. Злюсь на себя. Он с такой легкостью и небрежностью выдал. Albina90, многие фразы, как под копирку. Оттого и хуже: я одна из для него. У Вас есть тема на этом сайте?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:09 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malina ( ) Мне стыдно, но я проявила слабость и вчера ему написала: попросила не тревожить меня и не слать "пьяных" смс. В ответ холодно-пренебрежительные пара слов. Стыдиться того, что сделала - нельзя. Никогда. Вы делаете то, что хотите в данный момент. Если это было ошибкой - исправляете. Но стыдиться - нельзя. И вообще прекращайте себя непрерывно грызть, сколько можно (воздеваю руки к небу, очень так театрально -красиво)!
Цитата malina ( ) Узнала, что он впервые за 6-7 лет праздновал новый год с женой и детьми. Сделала вид, что рада за него (а в душе паршиво так: даже не попытался искать встречу со мной). Стала спрашивать, наладилось у них или нет. Сказал "нет", в ответ я ему "значит, опять ей изменяешь.плохо".
Да вам вообще наплевать, чего там у него и как! Понимаете? Этот человек - не ваш, вы на него потратили непозволительно много времени и километры нервов и своей чувствительной души. О чём с ним говорить? Что ему советовать? Посторонний дядька, к тому же ещё и подгадивший изрядно вам. Ну его. (кстати, очень ваше отношение к нему похоже на моё к мужу - вы не пробовали считать ваши баллы по брачному тесту Кваши? вроде глупость - а у меня и моих знакомых все совпадает).
Цитата malina ( ) Себя чувствовала под плинтусом и соврала ему: вроде как я счастлива сейчас с молодым человеком и у нас все серьезно. Сказала, что рада за него: ведь он с той, с кем решил быть. Он сказал, что любит только одного человека, что рад за меня и поблагодарил, что я "научила его любить".
Какой плинтус?? Как вас вообще мужики ухитрились так засунуть? Не надо так себя чувствовать, не надо вестись на поводу у таких козлов (простите за мой французский). И ничего он не решал, ему на всех плевать, живет так, как угодно ему. От вас ему надо вот эти слова и обожание, обожание в каждом взгляде, трясущиеся руки, румянец нервный на скулах, слёзы в глазах... "Любить научила", - ну вот гадость же! Такие слова вам бы услышать от вашего избранника на всю жизнь - а не от этого...
Простите за резкость, просто ну очень гадкий тип ваш пользователь, и очень уж сильно вы запали на него, а у меня любая наркотическая зависимость вызывает бурю негатива, ибо сама через это прошла, и мерзко это ужасно. Не то, что любила - а то, что переставала быть адекватной, на мир смотрела глазами другого, и ничего вокруг не видела. По сути - сама не жила. А жизнь - очень короткая, очень. И вот эти годы не своей жизни - никогда не вернутся. А если ты ещё и выводы не сделал из них - то вообще потрачены впустую. А это очень, очень страшно.
Цитата malina ( ) Не могла поверить, что он такой. Он всегда мне говорил:"Неужели я, по-твоему, такой ужасный человек? Как ты так можешь меня обижать?"
Да запросто. Говорить правду легко и приятно. А на обиженных воду возят. И он не ужасный (это слишком для него шикарный эпитет - а просто чмо (опять прошу прощения за мой французский)).
Цитата malina ( ) Паршиво все это. Я похожа на собачку, которая вертится вокруг него, в надежде что ее погладят по голове. Я цепляюсь за каждое слово в надежде. И чтобы хоть как-то подняться соврала про парня и счастье, которого нет. Почему до сих пор цепляюсь за чувства 3-х годичной давности? Ему плевать на меня. Раньше хоть слова были, сейчас ему ничего не нужно: просто поздравил, только и всего. А у меня опять буря чувств. Нуждаюсь в подзатыльнике, наверное. Надо, чтобы голова на место встала.
Перестаньте думать о словах. Перестаньте вести с ним внутренние диалоги. Перестаньте анализировать его слова. Носите с собой здоровую булавку - и как только мысль о нём появилась - колите себе палец (где-то здесь вычитала, и сама применяла). Постоянно. И всё пройдет. А ещё - я купила себе плеер и слушала лекции о зависимости, а потом книги. Я тяжело воспринимаю книги на слух, поэтому мне надо было концентрироваться - и постепенно я отвыкла от внутренних привычных диалогов - Алиллуйя!!!
И присоединяюсь к советам начать с кем-то встречаться! Почитайте книжки вроде "Настольная книга стервы" - и вперед! Не за серьезными отношениями, а просто за тем, чтоб узнать, что такое мужчины и с чем их едят (я фигурально). У меня впечатление, что вы просто не знаете мужчин (и людей вообще) - а они все очень разные. И есть такие, которые подходят вам - а есть такие, которые не подходят категорически. Смотрите, изучайте, освобождайтесь - и все у вас будет хорошо!
Цитата tata2014 ( ) malina, не могу понять, как можно сидеть столько времени и страдать? Ну запихали все его контакты в черный список и ждать прекратили. Пусть себе пишет в никуда и Вам спокойнее и ждать ничего не нужно. А весь вакуум запросто можно и заполнить.
И я не могу. Девушка молодец, всё есть, - ей надо не чем-то увлечься, а именно другим мужчиной. На этом её просто заклинило. Подозреваю векторную связь (секретным шёпотом говорю вам!)Добавлено (05 Января 2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата malina ( ) Не укладывается в голове его предательство. Да это просто часть жизни. Люди это делают - и всё. Ничего в этом катастрофичного нет. В блокаду родители ели своих детей. Ужас? Да. Но в жизни всё бывает - уложите эту мысль в голове, и поступки вашего мачо перестанут быть из ряда вон выходящими. Он просто делает то, что считает нужным для себя.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Tata2014, так, наверное, все так. Лгал, слова и дела его рядом даже не стояли. Помню был мой день рождения, тогда еще все хорошо было. Он мне красочно описывал, куда пойдем и что будем делать, что он подарит мне настоящий праздник. Попросил жилье забронировать на завтрашний день (мой др), ну вот время почти поздний вечер, я его спрашиваю, подтверждать ли заказ. Часовое молчание и потом кроткое "прости, не могу приехать". Выходные у него крайне заняты работой внезапно оказались. И ведь я поверила. Вот наивная. Были в его словах несостыковки, но тогда я думала: как можно не верить, ну ошибся, ну не силен в технике (это про соц.сайты), ну заработался, много еще чего. Ага. Просто таким серьезным тоном, такими глазами, полными любви и сожаления, все это объяснялось. Не могла поверить, что человек настолько циничен, лжив и жесток. Он в два раза почти старше, ведь, казалось, пожалеет. Ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:15 | Сообщение # 78 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да запросто. Говорить правду легко и приятно. Дело в том, что это показная честность! Продуманная и где-то даже жестокая, не щадящая ту женщину, которая рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malina ( ) И ведь я поверила. Вот наивная. malina, не Вы одна такая наивная и доверчивая. И я так же безоговорочно верила своему женатику. Прекращайте себя ругать и казнить за свою доверчивость. Ну вот такая Вы и ничего с этим не поделаешь. Вот такой Вам урок жизнь преподнесла. Надеюсь это будет хорошая прививка от отношений с женатиками на будущее. Считаю, что мне лично очень повезло - получила такой урок по молодости.Добавлено (05 Января 2015, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Дело в том, что это показная честность! Продуманная и где-то даже жестокая, не щадящая ту женщину, которая рядом. la777, тут с Вами полностью согласна! Вы прямо мои мысли произнесли.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| malina, у меня темы нет. Моя ситуация банальна. Встречались 2,5 года. Потратила много нервов, эмоций. В ответ получала крохи. Расстались 3 месяца назад. Сейчас пытаюсь избавиться от зависимости. Пока не очень удается.
|
Российская Федерация
|
| |