Продолжение сказки существует?
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 08:33 | Сообщение # 8981
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Написала ему в Скайп. Кстати, когда мелкая истерила, она мне орала что запишет мои слова на диктофон. Обалдеть чем у ребенка мозги забиты. Старший конечно никуда не поедет, а мелкой он там мозги накручивает здорово.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cirmus Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 08:36 | Сообщение # 8982
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, ребенок бы сам точно до такого не додумался. Но Вам, конечно, придется с ней разговаривать очень осторожно.
Украина
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 08:58 | Сообщение # 8983
Сумеречный пограничник
Пользователь
irmush66,
У сына челюсть отвисла - какая Канада? Какой Нью-Йорк? Впервые слышу, мам, ты чего?

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 09:08 | Сообщение # 8984
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Львица, он уже на слежку за тобой ее подбивает! Родной ребенок 10 лет, на котороготы должна косо смотреть и бояться чего то лишнего ляпнуть! А он сделает это, помяни мое слово! Он мне маньяка напоминает... Долго, цинично, методично... Не оступится ни перед чем и ни перед кем! По голове пройдет любой, даже собственных детей, а уж о твоей и речи нет, задавит и дальше пойдет. Я не пойму, чем ты его так зацепила? Неужели из-за денег вся песня?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 8985
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Танюшенька, прости что лезу не в свое дело, но не будь так уверена в своих детях. Просто ваш сын старше и он может молчать, а дочь еще маленькая простодушная девочка, вот она и раскололась. Вам обязательно надо поговорить с мужем и принять меры, чтобы ограничить его общение с детьми. Вы порядочная женщина и не можете допустить мысли о манипуляции детьми, в вашей семье это не было принято. Ваш муж прошел суровую школу и буквально стал "профессором" в этой области. Он вас переиграет.

Может хватит политики выжидания, а пора принимать срочные меры по отношению к мужу, а то не ровен час и вы потеряете не только имущество, но и детей. Думайте, хитрите, идите в ва-банк. Поле деятельности у вас очень широкое. Подумайте над этим.

Мне кажется, что вам в данной ситуации не психолог поможет, а ваши решительные действия по перетягиванию ваших детей к себе.

Добавлено (17 Марта 2015, 09:12)
---------------------------------------------
Львица, Пусть ваш сын сам поговорит с сестрой и выяснит все. Она ему гораздо спокойнее расскажет и поверит больше тому, что он ей объяснит. А объяснить он должен, что если она с папой уедет, то мамы она никогда не увидит. Это и вы ей должны объяснить.

Добавлено (17 Марта 2015, 09:15)
Elizzaveta, Ну как, объявили свекрови свое решение? Разобрались с регистрацией? Может еще что-нибудь вам подыскать в законодательстве.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 09:17 | Сообщение # 8986
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Конечно из за денег, другой причины нет. Не произошло абсолютно ничего непоправимого в нашей семье, что не могло бы решиться нормальными переговорами. Просто башню от баблосов снесло у мужика.

Лампуса,
Сыну я нормально верю - такое обалдение, да еще спросонья просто невозможно симулировать.

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 09:52 | Сообщение # 8987
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Или у них там съемное жилье ? Хотя тогда тоже нужна регистрация

Да, они на съеме.
Цитата Лампуса ()
Ну как, объявили свекрови свое решение? Разобрались с регистрацией

Сейчас написала ему:что с деньгами за квартиру, 20 мне нужно сказать хозяйке съезжаю я или продляю. Вещи все собраны, в гараже порядок. Мама согласна ехать со мной. Стоимость газели 15тр. Прочитал, ничего не ответил. Подождем. Про регистрацию засада! Она не пойдет на это, но я еще не говорила.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 10:14 | Сообщение # 8988
Ветеран форума
Пользователь
Свекровь будет ждать сына или тоже собирается удрать из города вместе с вами? Вашей маме куда деваться, она уедет с вами. Думаю, что она поняла - вас муж слил.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 10:32 | Сообщение # 8989
Красотка
Пользователь
Львица, простите, но вы сами ему подали идею с забиранием дочери в другую страну. Просто он может себе позволить не только Приднестровье. Слишком уж часто вы требовали у него разрешения на вывоз ребенка и слишком часто пренебрегали его отцовскими чувствами, считая их несущественными и мифическими, раз он ТАК С ВАМИ ПОСТУПИЛ. Ну вот он вам и платит той же монетой. Один в один.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 12:52 | Сообщение # 8990
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Займитесь младшим, я уже устала это Вам повторять.

Всё моё время, свободное от работы, я занимаюсь младшим. Не знаю, почему Вам кажется, что он заброшен.

Добавлено (17 Марта 2015, 12:44)
Цитата Лампуса ()
Надо каждому иметь свою ветку и, написав о своей первоначальной проблеме, в последующем работать над собой, применяя советы форумчан.
То есть не ныть, как вам плохо, а отчитываться о проделанной работе, о сделанных шажочках к обретению себя и вылезанию из болота отчаяния. Тогда выздоровление наступит быстро.

Такой форум существует. Это Пережить. ру. Но его формат не всем подойдёт. Я не робот, а может не могу структурировано работать, по крайней мере пока. И сейчас мне важнее, чтобы меня выслушали и рассказали о том, что помогло им в такой же ситуации, авось, что то и сработает у меня. Если так и случится, я с удовольствием поделюсь. А пока, как есть. А в своей ветке я обязательно отпишусь, как только ситуация, сколько нибудь изменится.

Добавлено (17 Марта 2015, 12:47)
Цитата Vиньетка ()
Он потом сказал, что всё чем ты мне грозила (развод! завтра!) - я пережил в душе.
А я, когда узнала про вирт, тоже мысленно ушла.
Теперь мы оба примерно знаем, что это такое, поэтому, я считаю, что

Поверьте, то что Вы примерно знаете, и близко не соотносится с реальностью. По крайней мере так было у меня. Реальность расставания это лавина, которая уносит за собой весь твой здравый смысл.

Добавлено (17 Марта 2015, 12:52)
Цитата Лампуса ()
Давайте установку "Я радуюсь, я работаю, я богатая, я счастливая, я здоровая". Вот тонкость произнесения установок. И еще не просите сразу все, а прорабатывайте постепенно. Начните с малого "Я радуюсь" представьте себя в этом состоянии, вспомните себя в похожем состоянии, почувствуйте себя радостной изнутри, вырастите это чувство и начинайте излучать во вне себя".

Вот за это, спасибо! Опробую.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 17 Марта 2015, 13:29
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 8991
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Какие отцовские чувства у человека, который втягивает в свои игры ребенка?

Была у психа, только что вернулась. Он очень много работает с детьми и подростками как после развода, так и с теми семьями где один партнер месяцами работает за границей. Успокоил меня, мужа ведь он видел три раза на консультациях, говорит - никто ее никуда не повезет, это типичная фантазия во время инцеста, при чем так фантазируют мальчики по отношению к маме, а девочки - по отношению к папе. Это ее фантазия как было бы здорово, чтоб мы были с папой только вдвоем, он мне все купит, качели-карусели. А у мамы денег нет все-равно.

Сказал что у него в практике именно таких случаев навалом, все типично по Фрейду на пороге подросткового возраста. Тут важно чтоб отца подключить именно в роли родителя и воспитателя, а не дружбана по играм, дружбаны по играм у нее есть своего возраста, а отец - это тот, кто не только разрешает, но и наказывает. Будем разговаривать вживую. Тихо-мирно и спокойно.

Добавлено (17 Марта 2015, 12:58)
Тут главное чтоб до пожизненного инцеста не допрыгаться, я встречала женщин, у которых к сороковнику не было ни семьи, ни детей, потому как они всю жизнь положили на обслуживание и обожествление отцов. То же самое со взрослыми мужчинами, которые до 43-х лет с властными мамами живут.

Болгария
помидора Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 8992
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
, это типичная фантазия во время инцеста, п

Львица, смените этого психа извращенца на фиг. Бред какой-то на мой взгляд.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 8993
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Абсолютно прав специалист, нам на месте виднее. То же самое было с сестрой мужа в возрасте 5 лет, когда она не видела с рождения отца и говорила что хочет за старшего брата выйти замуж. То же самое было с моим сыном, который хотел на мне жениться, когда вырастет. Это массовое явление, так что менять спеца совершенно не собираюсь.

Болгария
дениска Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 8994
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Какие отцовские чувства у человека, который втягивает в свои игры ребенка?

Вменяемый отец, не лишит ребёнка любящей матери. Если он об этом заговорил с дочерью, то на его вменяемость лучше не рассчитывать. Да, это страшно. Советуйтесь с профессионалами и ведите себя с ним, как сапёр, на минном поле. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 8995
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Пойду поем. Вторые сутки не сплю и не ем, глаза выплакала. За неделю два кг сбросила, это много. Я для этой катавасии здоровая и спокойная нужна, а не трясущаяся истеричка. Вобщем, надо кушать, успокаиваться и спать нормально. Все, действуем.

Болгария
дениска Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 8996
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Все, действуем.

Удачи whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 8997
Любимая
Спасатель
Львица, забейте на психа: если бы он работал с Вашим мужем, а не с дочкой, то излагал бы совсем иные формулировки. Следуйте своему материнскому инстинкту, включайте интуицию. У мужа свои фантазии похлеще детских. Он реально может забрать дочь, так что это не просто выдумки его воспаленного мозга.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 8998
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Меняем стратегию и тактику. Псих на трех консультациях выдал мужу очень неприятные для него вещи, в том числе что он подкупает детей, а это чревато для самих детей последствиями, что это не "забота" на самом деле, а подкуп. Вобщем много чего ему наговорил неприятного для Наполеончика моего, тот сразу сдулся и скис. Говорю же - правда очи колет.

Болгария
Ollana Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 8999
Красотка
Пользователь
Львица, да вы не драматизируйте тоже излишне.
Девочка не сама придумала про Канаду и Нью-Йорк.
Но и не стоит так уж прям смешивать КСВ вашего мужа с его отцовскими чувствами.
Это всё тот же человек, с которым вы прожили столько лет и влияли друг на друга, в том числе.

Я до сей поры так и не смогла понять ваш реальный с ним стиль общения. Надеюсь, что он далек от того, который вы нам здесь все время презентуете.
И вы так и не ответили, как именно он сам видит вашу жизнь после развода. На что, где и с кем вы должны жить, по его разумению ?
Вот его точные формулировки, они какие ?
Почему он не готов рассматривать вариант выделения вам хотя бы некого жилья, пусть не этой дорогой квартиры, но хоть что-то ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 9000
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
По его разумению мы с детьми должны остаться в этой квартире, которую он будет содержать и платить нам нехиленькую по его понятиям сумму до самой своей смерти.

Так я и купилась на эти сладкие басни, ага.

Болгария
Поиск: