Продолжение сказки существует?
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 8761 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Колбасит его по полной. Я уже хочу знать правду. Я имею право знать причину, такого отношения ко мне.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:06 | Сообщение # 8762 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Не трогайте его сейчас, Вы правды не добъетесь. Максимум на что они сейчас способны, это рассусоливать как мой насчет свобооооооды, личногооооо пространствааааа. Мой дочери клянется что никого у него нет и не будет пока мы официально не разведены.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Понедельник, 16 Марта 2015, 14:12
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:06 | Сообщение # 8763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я имею право знать причину, такого отношения ко мне. дениска, Он наверно и сам не знает. Вот в чем беда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 8764 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, написала в личку. Что не так - подредактируете.. Если конечно, решитесь послать
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 8765 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не трогайте его сейчас, Вы правды не добъетесь Я не трогаю, потому, как понимаю, что ничего он мне не скажет. Да и нарываться на его нелюбовь. Брр-р. Это уже не мой муж, не его взгляд, не его слова...всё не его.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 8766 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, интересно. Из вашего списка ничего ещё ему не давала.
У нас ещё проблема с речью. Как-то так мозг перестроился после болезни, что часть информации словно не доходит до сознания. Так и остается на подсознательном уровне. Особенно это в восприятии условий задач легко увидеть. Он не воспринимает сложную логику самого условия, только данные в цифрах. И как-то подстраивает их в подсознании в формулы, и выдает готовое решение, которое часто не может объяснить. Причем и подсчеты тоже в уме. Просто ответ выскакивает как факт.
И при разговоре иногда так странно строит фразы. Берет слова, мешает между собой и произносит. Я спрашиваю: "Что это значит ?" А он говорит: "Ну ты же сама понимаешь". То есть надо самой эти главные слова выделить, отбросить лишние и добавить необходимые, тогда фраза обретает очевидный смысл. А так звучит как плохой перевод в Гугле.
Например как-то спросила, что такое страховая медицина. Ответ был такой: "Это когда в твоей медицине что-то случается, то тебе из неё платят". А через пару минут, когда я ему эту фразу повторила, он стал утверждать, что не мог такого сказать.
И такие странности возникают периодически. Поэтому нужны ещё книги для формирования речи. Как шаблоны. Просто о сложном. А то его иногда никто не понимает, особенно когда волнуется. Связь между полушариями нарушена и не понятно какие участки мозга взяли на себя функции погибших и как они работают. Иногда со стороны это выглядит как небольшая задержка одного из сигналов на четверть волны и поэтому "изображение не совпадает со звуком", то есть он иногда не успевает понять, что сказал белиберду.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 8767 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, моя мама об этой саге говорит в таком же ключе "стыдно признаться, но.." Я ничего не могу сказать, просто даже не начинала читать, поэтому вовсе не думаю, что это может быть стыдно. А с ним у сына вышла смешная история - моя свекровь случайно купила и подарила ему 6-й том. Потом он начал (ну, я начла ) уже выискивать все остальные. И он просто заставил прочесть бабушку Добавлено (16 Марта 2015, 13:11) --------------------------------------------- Ollana, я наверное, что-то упустила, а почему такое нарушение возникло?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 8768 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Из юмористического фэнтези тогда вам с сыном понравится Белянин "Меч без имени", там легкий язык, уйма юмора.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 8769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) на мой вкус полная лажа это я конечно зря сказала, простите меня Флер. Из серии "не читал, но осуждаю". Наверное, просто вспомнила сколько я его выискивала и высматривала на полках, и именно это имела в виду. Стыдно прямо стало((
Добавлено (16 Марта 2015, 13:13) --------------------------------------------- Львица, я фэнтези не могу, вот никак, а сыну посоветую, спасибо!
Добавлено (16 Марта 2015, 13:15) --------------------------------------------- Цитата Львица ( ) легкий язык, хотя мне иногда кажется, что моему сыну и мужу, чем более дремучий язык, тем прикольнее. Нил Стивенсон чудовищно дремуче пишет и у него устрашающе толстые книги. А они глотают и перечитывают
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 16 Марта 2015, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 8770 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, Булгакова уже прочитал? "Мастер и Маргарита" -увлекательнейшая вещь, "Роковые яйца" , "Собачье сердце" и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 8771 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 8772 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, про научно-популярное сына расспрошу, когда из универа приедет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:33 | Сообщение # 8773 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, не надо ему это все читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:37 | Сообщение # 8774 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, что именно не надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:48 | Сообщение # 8775 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, техническую муть эту всю. Это имитация, к сожалению. Ollana, ребенок у врача наблюдается? Поговорите с врачом касательно того, что он читает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 8776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну это да. Лучше тогда выписать "Науку и жизнь"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 14:27 | Сообщение # 8777 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А где наша Елизавета? Натаха, вылезай! Тебе до пятницы съезжать надо, а ты так и не надумала куда.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 14:33 | Сообщение # 8778 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, да он не воспринимает это как истину в последней инстанции. Просто модно у них в школе такая тематика. Ну и физ-мат класс. А все мифы и легенды псевдонауки мы развенчиваем конечно. Отделяем зерна от плевел.
Цитата Vиньетка ( ) Мультик, ну это да. Лучше тогда выписать "Науку и жизнь" Получаем уже.
Львица, а что там слышно у Наташи ? Муж объявился ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 14:36 | Сообщение # 8779 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Ей до 20-того квартиру нужно освобождать, куда она переедет с тремя малятами, непонятно.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 15:04 | Сообщение # 8780 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне 44 года, для меня в полтинник мужик старый.
госпидя, нет слов
|
Российская Федерация
|
| |