Продолжение сказки существует?
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 8601 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Лена, да не до свиданий тебе сейчас, как ты не поймешь. Меняй специалиста, препараты и начинай думать о контакте со старшим, а не только с младшим. Не дай Боже ударится парень в загул, отобъется от рук и потеряете контакт, оглянуться не успеешь, как пройдут годы и он станет тебе совсем чужим человеком. Где живет парень? Интересуйся им активно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:45
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 8602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, рассказывай, шо там?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 8603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, он живет в небольшом аппартаменте, среди молодежи его уровня. Он не пьет, не курит. Сегодня спросил рецепт пельменей. Он очень серьезный, рассудительный.Добавлено (15 Марта 2015, 21:00) --------------------------------------------- Флер, 36 лет, не женат. IQ =50. Полгода как в Германии. Поговорить не о чем.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 8604 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, я приношу Вам свои извинения, если я неправильно поняла Вас и высказалась слишком резко. Обещаю больше не соваться с советами, похоже, я не очень хорошо в курсе Ваших проблем. Желаю Вам выкарабкаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 8605 |
Ветеран форума
Спасатель
| По моему он меня испугался моего интеллекта)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 8606 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, молодец, что сходила. Надо общаться. И потом, быстрее поймешь, что тебе нужно. Разбираться научишься. Встретить хорошего человека - большая удача.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 8607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, а где нужно было обижаться? Что-то я не заметила)
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 8608 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, я скомпоновала фильмы, что вчера девчонкам советовала и выложила в Вольном ветре про досуг. Отчиталась вот
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 8609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, а советы я выслушиваю с удовольствием, пожалуйста, советуйте дальше)!Добавлено (15 Марта 2015, 21:07) --------------------------------------------- firnadina, я вообще, как оказывается, плохо в людях разбираюсь. Я к людям со всей душой. А они могут это против тебя использовать.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 8610 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, ну и славно, и не нужно было
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 8611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ты их хоть тестируй на интеллект перед свиданием, чтоб не мучиться:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:16 | Сообщение # 8612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Полгода как в Германии. Поговорить не о чем. Если он работает и при этом как тот шпрехен вырви глаз дойч изучает, то у него не то что IQ отключится, а вся система жизнедеятельности, еще и с голодухи без пельменей и равиоли с газетной бумагой вместо начинки от безденежья. Ljutick, а вы хотите жизненный опыт с доставкй на дом без траты времени? Включайте телевизор и смотрите балет. Слушать не обязательно. Дрыг, дрыг, авось и опыт придёт - вот баба, а вот, кажется, мужик, смотри не перепутай, мужик без пачки.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 8613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да уж, у меня поговорить не проблема - могу одна за двоих трындеть, пусть бы слушал С разинутым ртом.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:19 | Сообщение # 8614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, какой интеллект с нового перепугу в стране, где каждый чих разрегламентирован, а инструкцию к тем чихам еще одолеть надобно: ЗДРАВСТВУЙТЕЯИНСТРУКЦИЯКАКПРОЙТИНАФРОИДРИХЭНГЕЛЬСМАРРКСОВИЧШТРАСЕБЕЗТРАВМИИНВАЛИДНОСТИ.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 8615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да я видела, что не Эйнштейн, но не думала, что такая клиника!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 8616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ты признавайся, хоть про развод не говорила с ним? а то они от таких разговоров столбенеют, Надя не даст соврать:)
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 8617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, он спрашивал - ответила, но особо не говорила.Добавлено (15 Марта 2015, 21:23) --------------------------------------------- hanahana, зато в такой стране комфортно жить). Разве нет?
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 8618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, комфортно, конечно, но вам, у вас чувство регламента врожденное, вам повезло. Но люди разные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 8619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне в Германии очень понравилось. Правда, нас там принимали приятные очень люди, образованнейшие евреи, и попали мы как раз на праздник в Дюссельдорфе, атмосфера была чудная. Я бы смогла там жить, при условии общения с выходцами из стран союза бывшего для отдушины.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 8620 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну когда у человека предел мечтаний работать как можно меньше, сварщиком, который приходит в ужас от мысли о сверхурочных часах... Это наводит на размышления.
|
Германия
|
| |