Продолжение сказки существует?
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 8341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, у меня скоро год, а двигаюсь я по кривой Гаусса - то вверх, то вниз. Утром просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - болит или не болит? Иногда не чувствую ничего, а иногда ноет и ноет...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 8342 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а иногда ноет и ноет... Именно так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 8343 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) если даже умрешь - он плакать не будет, наоборот, вздохнет с облегчением. Опомнись. Ага. Спляшет от радости на могилке. Ппц. Из-за мужика такие мысли гонять... Да пошел он! Назло ему и на радость себе начать новую жизнь, встречаться с мужчинами и ЖИТЬ, а не существовать. "Не зацикливайтесь на прошлом! Вас там больше НЕ БУДЕТ!"(с).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 8344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вам плохо потому, что Вы вцепились в свою боль и обиду. А надо пересмотреть ситуацию под другим углом. Это такое же упражнение как прес качать. Не брошенка, а свободная женщина. Не пустой дом, а личное пространство где хоть нагишом ходи. Никто не пилит, мозг не выносит, морду кирпичом не делает, обвинениями не швыряется. Тем более мальчики у Вас уже большие, не как у Наташи нашей, где папашка даже новорожденную дочь не видел кроме как по Скайпу.
Не гневите Бога, а то дорогое мироздание так Вас макнет в ведро с какашками, чтоб почувствовали разницу - сами не рады будете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 8345 |
Котенок
Спасатель
| Только всегда
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 8346 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Просто плохо. Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было.
От этого вам не легче. Работайте над собой, встречайтесь со специалистами. Попробуйте найти в своем городе общество анонимных алкоголиков, которые работают с их женами. Только не ругайтесь, а выслушайте до конца. Созависимость имеет одни корни и лечится одинаково: как в любовной созависимости, так алкогольной созависимости и так созависимость игромана. В свое время я такой же совет дала очень известной форумчанке, только в резкой форме. Она меня поняла и не обиделась. Правда потом я очень часто и долго перед ней извинялась за свою резкость.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 8347 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Да прекрасно я понимаю, что у меня не самая плохая ситуация. Но пока мне от этого понимания не легче. Цитата Львица ( ) Никто не пилит, мозг не выносит, морду кирпичом не делает, обвинениями не швыряется. Не был он таким никогда. Мне с ним было легко, он ни в чем меня не ограничивал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 8348 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было. Значит, не очень. И Слава Богу. Цитата Флер ( ) то вверх, то вниз дениска, Курпатова читали? Там про амплитуду - со временем она снижается. Лампуса, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 8349 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Не было Вам с ним легко, когда он доставал Вас до печенок, смотрел пустым взглядом зомбированого и довел Вас до того, что Вы не выдержали такой жизни и выгнали его.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:59 | Сообщение # 8350 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Попробуйте найти в своем городе общество анонимных алкоголиков, которые работают с их женами. Или с родственниками наркозависимых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:59 | Сообщение # 8351 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| У меня в мае год, я его не то, что люблю-не люблю, жить могу-не могу, я его тихо ПРЕЗИРАЮ граничащим рядом с НЕНАВИЖУ (жуть как не люблю это слово). Самое лучшее лечение от БМ это жесткие условия и нехватка времени даже на покакать. А самое смешное, что я заметила, что кайфую даже от этого всего потому что я ЖИВУ. Я живая и здоровая и мои любимые дети рядом. И это кайф настоящий, пусть эмоции разные. Боль, гнев, страх, ненависть иногда. Но рядом идут ласка, нежность, доброта и ЛЮБОВЬ. Самое главное чувства живы и нет пустоты. Лютик, самое главное-это жизнь, со всеми ее лишениями и уроками. Вам не дал бы Бог больше того, чем вы смогли бы выдержать. Поэтому нужно просто это пройти и выдержать испытание достойно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 8352 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я аплодирую стоя Вашему оптимизму, Надежда! Я вот лично к Лютику даже не могу обращаться. Тут какая-то .. хитровыделанная дубина нужна.. Правильно ей говорили - приезжай в российскую деревню, или в поле работай, тогда будешь плакать по Европе. Я тут проезжала мимо стройки, там бытовки стоят, в грязи, в дерьмище страшном. За водой ходят с вёдрами, живут по 8 человек в вонище, а тоже люди ведь, с драмами своими. Лютик простите, я такой самовлюблённой в свои страдания страдалицы ещё не видела. Красивая здоровая женщина с отличным здоровым ребёнком в одной из самых сытых стран Европы. Мне иногда бывает просто стыдно Вас читать - когда тут другие женщины о свих проблемах покруче ваших говорят, Вы всё равно норовите на себя одеяло перетянуть, ни разу никому не посочувствовали, только ждёте паузы, чтобы вставить - а я, а мне. Я искренне желаю, чтобы Вы выпутались из этого, но со стороны всё это смотрится крайне некрасиво.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:04 | Сообщение # 8353 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Попробуйте найти в своем городе общество анонимных алкоголиков, которые работают с их женами. У меня приятельница руководит таким обществом, ну или курирует, не знаю , как правильно, она первая к кому я обратилась. Там обыкновенные психологи. Цитата firnadina ( ) Курпатова читали? Да. Цитата Львица ( ) когда он доставал Вас до печенок, смотрел пустым взглядом зомбированого Я имела ввиду, до всей этой канители. Говорю же, только 3 месяца выдержала, не задержалось это в голове, видимо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:04 | Сообщение # 8354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Самое лучшее лечение от БМ это жесткие условия и нехватка времени даже на покакать. то же. что и я сказала, только другими словами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 8355 |
Любимая
Спасатель
| Девы! Полезла в тему Лютика с целью потратить несколько дней на детальный разбор. И что я сразу вижу в стартовом топике???Цитата Ljutick ( ) Жили как то странно. Вроде все в порядке, но что-то мешало. Мой муж как-то постепенно стал для меня самым важным человеком в жизни. Просто мысли без него не представляла. Было полное слияние. И именно из-за этого и началось подсознательное "отторжение", борьба за власть. Власть с моей стороны выражалась в отказе секса, нежелания выслушивать, кормить. На все его попытки как то восстановить ситуацию, достучаться до меня отвечала тупо - не нравиться, иди ищи другую. С подтекстом, да кому ты нужен!
Он тоже включал свои методы и вот так по нарастающей. У психиатров это называется "обыкновенный домашний садизм", явление очень распространенное. Лютик, вот Вам и поподробнее)))
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:06
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 8356 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:06 | Сообщение # 8357 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Да, это психологи, но они работают с созависимыми людьми и они вам могут помочь. Не стесняйтесь подруги, а серьезно отнеситесь к своему состоянию.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 8358 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Тем более что дениске нашей уже не 20 лет. Нужно торопиться вылезать из этой чачи, а то засосет как Лютика, и привет.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 8359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, ну мы же не проблемами меряемся - у кого они круче, а душевной болью делимся. Она никакого отношения к устроенности не имеет, разве что немного усугубляется материальными трудностями.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 8360 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Там обыкновенные психологи. дениска, не совсем так: они практикующие, с реальным опытом по вытаскиванию людей. Они у меня с МЧС-никами ассоциируются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |