Продолжение сказки существует?
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 8161 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, даю данные. Только не очень поняла зачем? Возраст: мне 37, дети 5,5; 3; 0,2. В собственности: пол двушки в снежном северном городе. Опыт работы: посудомойка, помощник бармена, официант, бухгалтер в муниципальном управлении дошкольным образованием, менеджер по заявкам в аптечной организации, кладовщик там же и одновременно, секретарь-кадровик и ценопроизводитель там же, исполнительный директор там же, индивидуальный предприниматель сдающий в аренду помещение , ну и мать...троих детей! Регион проживания: в личку.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 8162 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннет, Цитата Аннет ( ) Никуда не уходите А я никуда и не собралась. С какой стати и зачем? У меня тут все пипикает и щелкает, все работает, так что будем жить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 8163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Никуда не уходите А кто сказал, что она уходит? Ей документ на сей счет не выдавался! Палата без наркоза, анестезии и прочих прибамбасов долго не продержится! Так, что реанимация в полной готовности!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 8164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата maxonina1971 ( ) maxonina1971 Я пацифист, жалеющий мужчин, но таки с бабским уклоном.
Вот така я сложносочиненная дамочка, да. Причем, я вовсе не держу на своей вертлявой гоолве той самой короны (она в шкафу, рядом с мужненым оружием). А к Львице у меня практически претензии, поскольку я таких темпераментных теток еще в детстве ощущала. Ну и кому будет вред, если одна опытом делится, другая взглядом с другой стороны фронта?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 8165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гляжу, что на сайте расизм начинает прорастать. Нельзя ли поаккуратнее? А то брезгливо. Давайте не надо.
"Остров" смотрела, пыталась "Дурак" посмотреть, чёт не йдёт. Изюбря посмторю. Остальное, хоть даже в жанре альтернативной фантастики, всё равно соплевыжималка: Усе умерли... Жизнь черна... Спасение грядёт, но никто не обещает. Набираю в поиске "русское кино", 95% мелодрамы. Остальные 5% мелодрамы про войну. Почему советские фильмы - не оторваться, а русские - унылое умно? Мож у мня комп неправильный?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 8166 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львицу нашу никому не отдадим! Кто нам мозги хлоркой чистить будет!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:40 | Сообщение # 8167 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, У нас здесь не война, мы с одной линии фронта. Лечим раненых, мне в личку уже накидали стратегий и тактик, я просекла чно к чему. Цитата Фирсова ( ) А к Львице у меня практически претензии Ну, матушка, это не мои проблемы. Добавлено (14 Марта 2015, 23:40) --------------------------------------------- hanahana, Цитата hanahana ( ) Мож у мня комп неправильный? Правильный-правильный, я современное русское кино смотреть не могу, а советское обожаю. Одно "Обыкновенное чудо" или "Человек с бульвара Капуцинов" чего стОят. А "Формула любви"? А "Война и мир"? Шедевры. Сейчас такого не делают. Пересмотрела все экранизации "Мастер и Маргарита", ну елки, ну что за боль - ни уму, ни сердцу, не смотря на великолепный набор актеров. Вот не тОркает изнутри, и хоть убей себя ап стену. Жаль. Очень жаль...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 8168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Львицу нашу никому не отдадим! Кто нам мозги хлоркой чистить будет! И зелёнкой поить... Хотя я всегда просила спирта.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 8169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, Ну и жалейте дальше, никто Вам в этом не мешает. А мы в Сказке проходим, так сказать реабилитацию после "комы" от наших бывших. И поверьте нет тут ни у кого короны. С другой то линии фронта???? Не знаю, лично мне не нужно абсолютно мнение, с другой стороны.
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 8170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Никто никуда не уходит, все имеют на этом форуме равные права и равную ответственность и никто не проводит градацию форумчанок по каким-либо признакам. Если только такое сделать - будет конец форуму, а мы все этого не хотим.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 8171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Скоро с плакатами уже пойду!!!! (Свободу Юрию Деточкину)
|
Узбекистан
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 8172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, вот от этого и нужно отталкиваться! То бишь сидеть на попе ровно, если смотреть на перечень с точки зрения работодателя. Наташа. а Вы куда таки пытаетесь вырваться вне рамок "кормящая мать"? Ну и прочих в рамках младенцев. А нафига? Мы таки Вас поставим на путь истинный, тока Вы доверьтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 8173 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, это "наша" черная комедия, поэтому насчет мамы не уверена)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:49 | Сообщение # 8174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну, матушка, это не мои проблемы. Ну Вас в ж..у, Львица, я на на гражданок в беде таки уже в Болгарии насмотрелась. Вот буквально на уровне консульских разборок. Я завсегда за теток, дети при нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:49 | Сообщение # 8175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Самое главное, что бы после этой партии и вашего хода, ВЫ, именно ВЫ, были счастливы.
К сожалению, как бы я не поступила, счастья мне это не прибавит. Но очень надеюсь, что жизнь сама все расставит по местам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 8176 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) К сожалению, как бы я не поступила, счастья мне это не прибавит. Но очень надеюсь, что жизнь сама все расставит по местам. Berёzka, Это ваша жизнь, и только вам решать. Надеюсь, что всё у вас сложится. И вы опровергните меня и мои жесткие рассуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 8177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Ну Вас в ж..у, Львица, Спасиб за комлемент конечно, но я уже там. Осознала это и сижу ржу над ситуацией и собственной доверчивостью.
Палата, вы что за кипиш тут устроили, да еще без голодовки? Не надо меня защищать, я зубастая. Все нормально, я же не банкнота в сто евро чтоб всем нравится. Всем мир, труд, май. Не ссориться, мы позитивная ветка, без скандалов, а то больные нервничают, у них давление, повышенный билирубин и камни каналом сразу идут. Не пугайте народ, ему и так плохо.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 8178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Набираю в поиске "русское кино", 95% мелодрамы. Остальные 5% мелодрамы про войну. Почему советские фильмы - не оторваться, а русские - унылое умно? Мож у мня комп неправильный? hanahana, и не пытайтесь. Это безнадежно. Не только уныло, но крайне непрофессионально.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 8179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Всем мир, труд, май. Вспомнила детство и демонстрации. Спасибо Львица Как говорится, если приходят воспоминания, значит наступила старость
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 8180 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я фильмы не смотрю, я книжки читаю и на форуме сижу. Вот подсела моя матушка смотреть фильмы в компьютере, так как ей реклама надоела на 110 кабельных каналах в телевизоре. Я смотрю мало и редко экономические блоки новостей и совсем редко документальные фильмы по истории, научные фильмы. У меня в компьютере 140 каналов телевидения.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |