Продолжение сказки существует?
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 8021 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Если у нее отец-мусульманин, то через богатенького папика и пролезла. Там все сложно при смене религии на самом деле, я же живу в стране, где много мусульман. Очень, очень сложно все складывается. Она то с первым мужем приняла мусульманство, то со вторым сожителем христианство. Если родители не бедные и мусульмане, то Вашей Алсу грозит полный швах. Ислям одна из самых молодых и беззжалостных религий, она понятия не имеет с чем заигрывается. Как все это соотносится с соблюдением визового режима?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 8022 |
Красотка
Пользователь
| Похоже, что у обоих резидентская виза. Резидентская виза выдается сроком на три года. Может быть предоставлена российскими гражданами, которые приобрели находящуюся в Арабских Эмиратах недвижимость, являются собственниками или сотрудниками организации в ОАЭ. Прошение на выдачу резидентской визы осуществляется компанией-работодателем. После получения разрешения не допускается отсутствие на территории ОАЭ более 6 месяцев (произойдет аннулирование разрешения). http://nuzhnaviza.ru/aziya/oae/
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 8023 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, спасибо. Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят. У меня бы получилось, если бы он так не зарывался. Но видимо не получится. Лампуса, спасибо за инфо. Ollana, я не знаю, может вы знаете? У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза. Он хотел нам сделать то о чем вы говорите. Но про шесть месяцев ничего не говорил...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 8024 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Желаю Вам удачи! И, как говорит моя мама, в этой жизни нужно расчитывать только на себя. У меня давно сложилось впечатление о вашем муже, что он удрал за границу от долгов, и возвращаться не собирается. Поэтому езжайте туда, где вы сможете прожить с детками без его помощи.
Цитата Львица ( ) Так. Кафедра обозначивает - меняем тактику, стратегию и другой Чернобыль. Попробуем, вдруг понравится? Будет эфект - отпишусь, но на это дело несколько месяцев уйдет. Львица, Удачи Вам! Добавлено (14 Марта 2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят. Elizzaveta, Вы серьёзно верите в такую дружбу?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 8025 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, Как у Вас дела? Давно Вас не слышно было.Добавлено (14 Марта 2015, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Очень хотела дружить с ним той дружбой, о которой все тут говорят. Такая дружба подразумевает равноправие партнёров и отсутствие предательства. Увы, это не наши случаи. Elizzaveta, Вам сил. Верю, что Вы сможете принять самое верное решение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8026 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза. Электронное удостоверение личности. Но сложно сказать какой страны. Наверное той, где у него есть гражданство.
National ID (национальная идентификационная карточка) — первый по важности и по значимости после паспорта документ в Арабских Эмиратах, удостоверяющий личность его владельца. Представляет собой пластиковую карту стандартного размера со встроенным микрочипом, на который записана наиболее важная информация о владельце карточки.
Правительство Объединённых Арабских Эмиратов приняло решение о введении обязательных идентификационных карт для граждан ОАЭ и для постоянно проживающих в стране иностранцев в апреле 2006 года. В соответствии с постановлением, все лица, постоянно проживающие в Арабских Эмиратах, обязаны были получить национальные идентификационные карточки (National ID cards) до 2010 года, в противном случае, их прибывание в стране будет считаться незаконным. В последующем, сроки получения идентификационных карт постоянно переносились. В соответствии с последними данными, иностранные резиденты получили возможность совместить процесс обновления визы и получения ID.
http://www.emirat.ru/images/2/20/National_ID_cards.jpg
http://uthmag.com/wp-content/uploads/2012/07/Emirates-ID.jpg
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 8027 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Как у Вас дела? Давно Вас не слышно было. дениска, , соскучились по моим злым постам? Вчера ездила к бывшему в баньку попариться. Следов проживания фрюшки в нашем доме не обнаружила. И для себя поняла, что ночевать поеду домой и взад ни чего не хочу. Буду пользовать его дальше, для своего удовольствия.
Девы, почитала вас. Правильно Львица говорит, что деньги, причина всех крышесносов. И я даже рада, что мой бм не алигарх, а обыкновенный водитель, который после смерти жены не бросил свою дочь, а стал жить со мной, потому как я помогла ему поднять её в самый трудный возраст, в 16 лет. Не знаю, что будет дальше, но уверена в одном, что никогда я не зависила от него и не буду. Наверно поэтому я ему интересна и желанна до сих пор. А жить как Берёзка, я бы не смогла....Уж извините.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 8028 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) что мой бм не алигарх, а обыкновенный водитель, Тем не менее крышеснос его не миновал.
Добавлено (14 Марта 2015, 18:33) --------------------------------------------- Цитата Cleo ( ) соскучились по моим злым постам? Это Вы так злитесь? Мы и не заметили.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 14 Марта 2015, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 8029 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тем не менее крышеснос его не миновал. дениска, Он не бросил детей, я об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 8030 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Следов проживания фрюшки в нашем доме не обнаружила. Хорошо, что так. Может у него всё миновало?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:36 | Сообщение # 8031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Это Вы так злитесь? Мы и не заметили. дениска, Если бы я злилась......В гневе я страшна Просто я Близнец по гороскопу, ну и говорю всегда то, что думаю. И не буду никогда сюсюкать и пусюкать
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8032 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он не бросил детей, я об этом Ну ему и бросать не на кого было. Бросают всякие и богатые и бедные. Это от человеческой подлости зависит, а не от богатства.Добавлено (14 Марта 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И не буду никогда сюсюкать и пусюкать Есть ещё деликатность.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Хорошо, что так. Может у него всё миновало? дениска, Нет, не миновало. Фря есть, иногда. Ну и пусть мальчик развлекается. Это его жизнь. Он сделал свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 8034 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) У него есть такая карточка с фотографией на которой вся информация, типа нашего паспорта, только размером как карточка виза. Цитата Ollana ( ) Правительство Объединённых Арабских Эмиратов приняло решение о введении обязательных идентификационных карт для граждан ОАЭ и для постоянно проживающих в стране иностранцев в апреле 2006 года Очень похоже на то, что не планирует он возвращаться, подготовился основательно. Так что, Наташ, задумайся о разводе, не дай Боже еще кредиты его на тебя навесят, ттт
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 8035 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну и пусть мальчик развлекается. Тогда зачем он Вам?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 8036 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Есть ещё деликатность. дениска, Это не по мне. У вас здесь и так куча народа, кто вас гладит по головке.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 8037 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) кто вас гладит по головке. Да нам этого и не надо. Все люди разные, имеете право.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 8038 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Spice_cherry, прочитала Вашу тему. Очень похоэе на мою прошлую историю. Только у нас сын был старше да и мы, видимо, тоже. Как у Вас сейчас? Что изменилось?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 8039 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А жить как Берёзка, я бы не смогла. А она возможно, не смогла бы так. Цитата Cleo ( ) Вчера ездила к бывшему в баньку попариться. Все живут так, как могут.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 14 Марта 2015, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 8040 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тогда зачем он Вам? Как зачем? Последние 2 месяца он очень старается в постеле, почти каждый день. Я самоутверждаюсь как женщина с ним. Потому как знаю, что имея 30 летнее мясо, он бегает ко мне. Понимаю, что это не очень красиво, но так я отыгрываюсь за всю мою боль.
|
Российская Федерация
|
| |