Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:31 | Сообщение # 7943
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса, У нашей лизы-Натахи еще надежда теплится скорее всего. Он привык своей доброй жене лапшу на уши вешать, а она верит.
Ну чтож такое-то, а? Никакой зеленки на палату не хватает, аж все бинты кончились. Из таких отношений нужно бежать впереди собственного визга, о детях надо думать. А не о распоясовшемся балбесе, который орет "Верь мне". Верь-верь... вон в ту дверь! Тьфу, стихами заговорила, плохой признак, значит я в гневе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:36 | Сообщение # 7944
Наша Звезда
Пользователь
Цитатадениска ()
не секрет, в чём причина вашего расставания?
год не было секса на моём пике, это раз, было моё человеческое разочарование по одному принципиальному вопросу, это два. В течение года наступало охлаждение.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:38 | Сообщение # 7945
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Мы все Лизе говорили об этом еще до родов, но она хотела родить ребенка в хороших условиях. Получилось и она родила и еще прожила почти 2 месяца после родов. Положение теперь стало еще хуже - у нее нет денег ни на съем квартиры, ни на еду. Конечно, она надеется, а в противном случае она не проживет без финансовой поддержки мужа.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 7946
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, Так надо жить по средствам, ей эта квартира реально не по плечу. Мне мой дом тоже, но из-за брачного я эту хату даже продать не имею права. Плюс, нужен обновляющий ремонт, для презентабельного вида ради продажи. Мой сидит, ничего менять не хочет, ни туда, ни сюда. На развод не подал, насчет ликвидации брачного огрызается: - Сама суетись.
Ну хоть пока крыша есть над головой, а у Натахи полная ...опа.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 7947
Ветеран форума
Пользователь
Девы, ват вам статейка "По ту сторону мужской измены". Может она вас в чем-то просветит.
«Тот факт, что мужчины часто изменяют своим женам, довольно-таки известный и весьма распространенный. Сегодня вряд ли, кто удивится тому, что человек, состоящий в «счастливом» браке, с хорошими финансовыми возможностями и определенным статусом, параллельно имеет любовницу. При этом совершенно не важно, какая у человека его жена. Запомните: она может быть умной, ухоженной, красивой, в хорошей физической форме, заботливой, любящей - и ей все равно будут изменять. Я всегда изменял своей жене, переспал со всеми ее и своими подругами, коллегами по работе и самое интересное, что меня до сих пор продолжает окружать куча желающих меня женщин. Думаю, жена подозревала о моих изменах, нозакрывала на это глаза как настоящая «умная» женщина. Мне всегда становится так смешно от этого словосочетания «умная женщина». Она видит и при этом делает вид, что «не видит». Ну, где, скажите мне, здесь ум? Какое же это лицемерие! В общем новость о том, что я ухожу, так как люблю другую, стала настоящей катастрофой для жены. Помню, как до свадьбы ухаживал за ней целых три года. И как только у меня хватало терпения тогда?! Наша совместная жизнь в двадцать с лишним лет закончилась в один вечер. Я молча, без каких-либо скандалов, собрал чемодан со своими вещами и ушел, оставив практически все свое имущество жене и детям. Так, пять лет назад моя жизнь круто изменилась.
А начиналось все с того, что однажды вечером я решил подвезти девушку, которая голосовала на дороге. Она была обычной провинциальной девчонкой. Наши московские бабы обычно дают после того, как ты что-то сделаешь. Их надо сводить в ресторан, купить цветы и подарки, и потом они еще долго будут тебя водить за нос, прежде, чем допустить до себя. Уже мало можно, чем удивить их. Им ведь нужны звезды с неба. А эта, как увидела мою машину, была согласна уже на все и в тот же вечер согласилась поехать ко мне. С ней было как-то все легко и просто. Что произошло со мной в тот момент? Одно скажу точно: «Как было с ней, так не было ни с кем». Я как будто ожил с ней и вернулся назад в прошлое, в те времена, когда я был совсем мальчишкой. Она была готова на любые эксперименты. В отличие от жены моя новая знакомая никогда не говорила мне про мой возраст и всегда смотрела на меня с восхищением, откуда-то снизу, как будто я был для нее бог, сошедший с небес. Она делала все, что я ей говорил. Один ее ласковый взгляд, одно ее прикосновение, поглаживание по моей коленке, и я тут же становился как тряпка. В такие моменты она полностью подчиняла меня себе, и сама не догадывалась об этом. Боже, какая у нее была нежная и гладкая кожа! Она так заразительно смеялась. Невозможно передать словами все те ощущения, которые испытываешь, когда ты подходишь к ней сзади и помогаешь застегнуть ей молнию на платье. Стоило ей просто пройтись возле меня, и мгновенно чувствовал непреодолимое желание. Я был обезоружен этой молодостью и красотой. Моя жена постоянно думала о возрасте, она вечно делала себе инъекции ботокса и корректировала себя золотыми нитями. И это были всего лишь ее жалкие попытки задержать время. Однако жизнь беспощадно отбирает у тебя это время с каждым твоим вдохом и выдохом. Наступает тот момент, когда ты с ужасом понимаешь, что такой секунды, как у нас сейчас с вами, больше никогда не будет.
С одной стороны, Катя была для меня девочкой, которая всегда приезжала и делала то, что я хотел. С другой стороны, ей было всего девятнадцать лет и она была совсем ребенок! Что знала эта бедная девочка о жизни? Она была так наивна, а я всегда мечтал о дочери, которой у меня никогда не было. Во мне вдруг проснулось великое желание помочь ей. Она была как глина в моих руках. Я много вкладывал в нее не только материально, но и духовно. Я научил ее манерам, показал, как надо одеваться, мы объездили с ней всю Европу и Америку, она увидела мир. Я никогда не отказывал ей в бесконечных покупках. Лишь один раз, когда сумма перевалила за десяток тысяч долларов, пришлось позвонить в магазин и попросить, чтобы кто-то ее остановил.
Люди лицемерят, когда осуждают меня за то, что я ушел из семьи ради какой-то молодой девчонки. Жена и дети считают, что я их предал. Друзья думали, что это моя очередная прихоть. Как говорится, седина в бороду – бес в ребро. Окружающие мужчины и женщины втайне завидовали: «Вот старый кобель, какую девку себе отхватил!» или «И, что же она сделала такого, чтобы заполучить себе такого мужика?».
Никто никогда не поймет того, что происходило тогда в моей душе. Я всю жизнь работал. Я все делал ради своей семьи: ради жены - чтобы у нее была хорошая одежда и бриллианты, ради детей - чтобы они могли ни в чем не нуждаться и получать хорошее образование. Я все им дал: у них есть квартиры, дачи и даже мой бизнес. О чем еще можно мечтать?! Жена со мной прожила счастливо. Я никогда ей ни в чем не отказывал. У нее всегда было все самое лучшее, при этом было абсолютно неважно, каких усилий мне стоило это. И тогда, когда я, наконец, достойно сыграл роль мужа и любящего отца, мне захотелось сделать что-то по-настоящему ради себя. Я понял, что после сорока лет жизнь только начинается и ушел к Катерине.
Мы были с ней вместе короткие четыре года, а после расстались. Когда она ушла, было ощущение, что рухнул весь мой мир и жизнь потеряла всякий смысл. Я знал, что у нее кто-то появился. Она в кого-то влюбилась. Наняв людей, которые следили за ней, я ожидал, что она подцепила какого-нибудь толстосума вроде меня. С ее–то способностями! Каково же было мое удивление, когда я увидел, что она стала встречаться с каким-то бедным парнем с зарплатой в тридцать тысяч. Я был в шоке. Ведь у нее одни туфли как его зарплата! Я был уверен, что она не сможет так жить. Я ждал, что она приползет ко мне на коленях. Но мои фантазии были напрасны. Она живет с этим мальчиком до сих пор, недавно они поженились.
Прошел год, а я до сих пор не могу забыть свою Катерину. И знаете, сегодня я уверен в том, что она действительно любила меня. Мы доверяли друг другу и потому могли делать все, что хотели. Так как отдавалась она, не отдавалась мне еще ни одна женщина. Она была настолько неистова и изобретательна в ласках, что даже сейчас, когда мы в бане собираемся с друзьями, я задаю им вопрос: «А у вас было вот так и вот так?». И все они качают головой: «Нет, у нас так не было». При одном воспоминании о ней меня словно бьет удар электрического тока. После всего того, что произошло со мной, я уверен в одном, что начал жить только пять лет назад, рядом с этой бедной провинциалкой. Я знаю, что сам разбил свою семью и разрушил все хорошее, что у меня было. Но таких эмоций и ощущений, как с этой девочкой, у меня не было за всю мою жизнь. Если рай на земле существует, то у меня он был с ней. Когда она ушла, я помню, как названивал и угрожал ей. Поверьте, я никогда не лил слезы из-за какой-либо бабы, но из-за своей Катерины чуть было не свел счеты с жизнью. Два холостых патрона тогда спасли меня.
Мне наплевать, что подумают обо мне другие, и теперь я могу открыто признаться в одном: любовь – это и есть жизнь. Я чувствую, что только сейчас могу быть живым. Мне уже немало лет, и у меня впереди остается не так много времени.Мне страшно отвечать на вопрос: «А найдется ли рядом со мной та, которая лет через двадцать сможет поднести мне стакан воды?». Но прежде, чем это случится, я хочу еще раз пережить такую же незабываемую любовь и хочу снова ощутить все то, что мне так щедро дарила по ночам моя юная дева. И я готов заплатить за это самую дорогую цену, которую мне назовут, даже цену своей жизни».
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:52 | Сообщение # 7948
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЛампуса ()
Наташ, не верь ему, он не вернется.
Максимальный срок гостевой визы в ОАЭ - 90 дней.
Гостевая – до 90 дней пребывания. Её делают в 2 этапа: вначале нужно предоставить документы, доказывающие цель поездки на 90 дней. Их можно принести или отправить на email визового центра. Нужно объяснить вашу ситуацию, приложить копии документов и оставить контактные данные. На следующем этапе вы должны получить подтверждение или отказ от миграционной службы. Если вам одобрили заявку, нужно приносить полный пакет документов. Сделать визу в эмираты на 90 дней будет стоить около 9000 рублей.
По приглашению – до 30 дней пребывания, с возможностью продления. Подходит для визитов к родственникам. Для её получения нужно иметь спонсора – ближайшего родственника.
Резидентская – выдается на 3 года. Для её получения нужно иметь недвижимость или работать в местной организации. Заявку на её выдачу может сделать только работодатель. При выезде из ОАЭ более, чем на 6 месяцев она аннулируется.
Обратите внимание! Женщинам до 30 лет виза по прибытию делается только с сопровождающим лицом – совершеннолетним мужчиной-родственником, либо при наличии заверенного нотариусом согласия обоих родителей на выезд.
Добавлено (14 Марта 2015, 12:52) ---------------------------------------------
ЦитатаЛампуса ()
она хотела родить ребенка в хороших условиях. Получилось и она родила и еще прожила почти 2 месяца после родов.
У нее была именно эта цель на тот момент - она ее достигла. И хозяйка квартиры ее пожалела и разрешила пожить 1-2 после родов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 7949
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Пока у вас есть крыша над головой и небольшое содержание от мужа, но все когда-нибудь кончится. Поэтому, пока вас совсем возраст не поджимает, начните искать работу и определяйтесь в жизни. Поддержка мужа может быть прекращена в любое время, как у Лизы. Он снимал квартиру, оплачивал ее, давал деньги на проживание, но что-то пошло не так и мужик банально слился. Вот Лиза и осталась со всеми своими проблемами и безо всего. Вы же для себя такого поворота сюжета не хотите?
Лизина история вообще показательна для всех женщин, которые слепо доверяют своим мужьям и буквально растворяются в семье. Ушел муж и все - сидим у разбитого корыта.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 7950
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, С работой глухо, вот что плохо, я же разослала резюме и по интервью бегала. Пока глухо. А у мужа на мое предложение мыть туалеты или работать официанткой начинается натуральная истерика.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 7951
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
Наташ, не верь ему, он не вернется.
Вообще-то это цитата Львицы.
Добавлено (14 Марта 2015, 13:04) --------------------------------------------- Львица, Вот засада, еще кризис подоспел. Продолжайте искать работу, может повезет...
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 7952
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, У мужа конкретная истерика: - Моя жена не будет продавщицей/официанткой/посудомойкой. Ты не создана для этого, ты поэт, писатель! Я уже соглашаюсь: - Нда, я поэт. Зовусь Незнайка. У меня есть балалайка. Он от такого сарказма еще больше по потолку бегает, сшибая люстры.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 7954
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаElizzaveta ()
Я там в толковые посты выложила восемь об ответственности за развод. Вот почитала и опять меня сомнения берут. Не хочу потом локти кусать за то, что сама все провернула. А ведь он мне это припомнит, по любому скажет что сама все сделала вот и обкушайся теперь. Поскольку он то кричит сиди жди и никуда не уходи, я все сделаю, верь мне.
Почитала посты, в большей части ниче не поняла, но согласна, что ответственность за развод брать на себя ни в коем разе не стоит, и еще понравилось - "женщины никогда не принимают решения, это прерогатива мужчины, женщины всего лишь делают выбор."
Добавлено (14 Марта 2015, 13:26) --------------------------------------------- И про пол детей согласна с Восемь - с мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 13:26
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 7956
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося, Глупости, с пацанами все просто и четко, они примитивны, не в пример девочкам. У меня с братом и кузенами все было черно-белое, все легко. С сыном так же. А вот девчонки на порядок сложнее, ихняя тонкая душевная организация требует очень изворотливого подхода за столом переговоров. У меня с сыном никогда проблем не было, в отличии от мелких резвых мартышек, которым по попе хочется настучать, потому как это вылитая я.
Добавлено (14 Марта 2015, 13:36) --------------------------------------------- Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
И на нас ответственность за развод? Красиво.
Именно так. Сам нагадил, но пусть ответственность будет на партнере. Красиво, что уж.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 14 Марта 2015, 13:37
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:39 | Сообщение # 7957
Котенок
Спасатель
ЦитатаЗося ()
с мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками.
Мне действительно сложно с мальчиком. Я не могу свозить его на рыбалку. Ему не интересно пойти со мной на хоккей или футбол. Много подобных проблем. Но ещё конечно и от ребёнка, как человека, многое зависит.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 7958
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
А мне мой муж жаловался, что ему не хватает во мне друга.
А моему помощника в бизнесе не хватало. Я была хорошим слушателем и только. А ему не хватало сораткика, чтобы противостоять партнерам, которые перестали к нему прислушиваться. Нашел - продавщицу нижнего белья.
Добавлено (14 Марта 2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
они там гнобят и выкидывают мужиков, которые изменяют семье.
Ничего себе, и такое еще бывает?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 7960
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска, Не знаю-не знаю, мой мальчик со своими проблемами приходил ко мне. А к кому ему идти? Муж уходил утром - ребенок еще спал, приходил ночером - ребенок уже спит. Со всеми вопросами даже в плане сексуального воспитания насчет мастурбаций и полюций он обращался ко мне, потому как к кому еще? Две гитары у него, так мы вместе ходили выбирали, папа маячил на заднем плане, в процессе не учавствовал. По театральным фестивалям я с ним гоняла, в качестве помощника режиссера, младшую группу пасла в другом городе... Начинайте налаживать с младшим контакт. И на хоккей за него поболеть если играет, и на рыбалку, не фатально.