| Продолжение сказки существует? | 
|  | 
| 
| Львица | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 5721 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Lidika, Спасибо, Вы потвердили мои догадки.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 5722 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  ) Чем дальше посылаешь, тем быстрее прибегают. Правда не в запущенных ситуациях, когда уже точно без ампутации - никак.Lidika,
 Именно это имела ввиду. Если он хочет, то ему по барабану, даешь шанс или нет. Он просто добивается своего.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Ollana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 5723 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Флер, у вас все дети загляденье.   Не жалейте о том, что выбрали такого мужа, зато такие чУдные и красивые дети.
 Старшая совсем невеста. Жаль для нашего слишком взрослая.
   Но тут вон у девок полно сыновей-женихов. Львица, Лютик... Тоже все красавцы как на подбор.
 А мы тихонечко среднюю подождем. Вижу тоже будет красотка и хитруля-лисичка. Я таких люблю. И по возрасту нам в самый раз.

И это пройдет.....
| 
| Мара | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 5724 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 666 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  ) Не совсем понимала почему здесь это слово воспринимают как новое. Моя бабушка часто на молодых разнаряженных девушек говорила:"Фу ты, ну ты, смотри какая фря пошла". Буквально воспринималось мною всегда как воображала и задавака. Но ничего оскорбительного или унизитительного в слове не было и нет.
 А фрюшонок вообще звучит мило и трогательно, как галчонок или крольчонок.
Присоединяюсь к Вашему мнению) Любовницам это слово наоборот за комплимент от жен)
 Только вперед!
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 5725 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Привет всем.. уфф, наконец нашлась бумажечка с паролем и кучка свободного времени. Историко-лингвистическая справочка:
 - Слово "фря" запустила в общепользование я, не каюсь и каяться не планирую.
 Слову тому двести лет в обед, коннотация... звыняюсь, значение.. приблизительно такое же, как у слова "фрайер", в контексте, пример: "Ты глядел как фрайер на катушках, а ты лох продвинутый". Ну и т.д.
 Легкая, допустимая в устной литературной (то есть в т.ч. в интернете) экспрессивная окрашенность не является нарушением допустимого устного норматива.
 Поняли чего-нибудь? Нет, ну и слава богу.
 Короче, фря есть фря, а не ах.. не фея, как тут раньше фрях употребляли.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 5726 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | О, пупис позвонил: - привет, когда я могу младшую забрать?
 - Когда скажешь, отвечаю.
 - Через 15 минут удобно?
 - Разумеется, ее тебе старший передаст.

Вечер пятницы, 18.36 вечера. А пойду-кося я глазки губки нарисую и лЯзну в мои пампасы. Еще не вечер, еще не вечер, как говорила незабвенная Лайма. Может в кино схожу, а может так, в спортзале расписание тренировок распишу на следущую неделю. А может и то и другое. Жизнь прекрасна, на то она и жизнь.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Elizzaveta | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 5727 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | hanahana, урррааааа! Вернулась! Как делы?Добавлено (06 Марта 2015, 19:42)---------------------------------------------
 Оллана про моих жанихов забыли! У меня их целых два. Молодые правда еще

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
| 
| дениска | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 5728 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) О, пупис позвонил: - привет, когда я могу младшую забрать?
 - Когда скажешь, отвечаю.
 - Через 15минут удобно?
 - Разумеется, ее тебе старший передаст.
Для меня это фантастика. Ну ладно не звонит, но почему сына не берёт? Я ничего в этой жизни не понимаю, если за столько лет своего мужа не узнала. Печалька

Встала и пошла!
| 
| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 5729 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Lidika, я сама котэ и посему кошек люблю. Кошаки никого не любят, заглядыая в глаза, они хозяина - выбирают.
 А собачачки, хоть и их люблю и имела, лижут ручку и не только ручку, но и с другой стороны, только Главному По Стае. Положено. Это не любовь по сути, это Преданность и Зависимость.
 Так что кошкина любовь - она маленько поискреннее - если она есть.
 Если котэ за вами идет гулять по улице, от вас не отходит, причем добровольно, без поводка, и с вами же возвращается обратно (а не по дороге на свои гульки) - то вас любят по-настоящему, цените.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
| 
| Львица | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 5730 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | дениска, У Вас два больших сына, а у нас кроме большого сына маленькая девочка, когда он уходил, ей было 9 лет. Она обожала отца, он так резко обрубил с ней канаты, что она очень страдала. Сейчас видать компенсирует. Да мне его мотивация неинтересна, я просто руку на пульсе держу.

|  | Болгария |  |  | 
|  

| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 5731 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Цитата Elizzaveta (  ) урррааааа! Вернулась! Как делы?
 Пытаюсь загрузить нормальный аватар, ни фига не получается. Вылазит - больше формат, чем можно и разрешается.
| 
| дениска | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 5732 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) У Вас два больших сынаНу 14 лет младшему было, не так уж и много. И он был абсолютно папин сынок.
 Встала и пошла!
| 
| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 5733 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Да мне его мотивация неинтересна
 Мотивация проста. Он ждет, когда истечет срок давности опротестования брачного договора.
 Максимум - два года.
 Потом начнется фейерверк.
| 
| yulya32 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 5734 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | hanahana, нам вас очень не хватало  
 Все будет, стоит только расхотеть!
| 
| Львица | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 5735 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | hanahana, Договор здесь 5 лет. Только по прошествии 5 лет можно поднимать протест. Да и то, я могу подать протест в последний день перед истечением договора.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 5736 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) Максимум - два года. Потом начнется фейерверк.

Вот, вот Львица, точно он этого и ждет! Вы у юристов консультировались по этому вопросу?
 Держать хвост пистолетом!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 5737 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Мне вас тоже, красавицы и умницы. Да что ж такое, не грузится аваторка, вообще никакая.

| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 5738 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Договор здесь 5 лет. Только по прошествии 5 лет можно поднимать протест. Да и то, я могу подать протест в последний день перед истечением договора.Так время Вашему мужу только на пользу. Сын станет совершеннолетним, дочь подрастет и ей можно будет уже многое объяснить. Мужчина ни в чем не проигрывает, а у женщины руки связаны.
| 
| hanahana | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 5739 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Договор здесь 5 лет. Только по прошествии 5 лет можно поднимать протест.Это по семейному кодексу?
 В браке или после развода в том числе?
 А что говорит Уголовный, срок подачи о мошенничестве?
 Опротестовать некоторые детали, типо этот шкаф мне не надо, а вот денег дайте в полтора раза больше - или же сам факт мошенничества? Во многих странах два года с момента обнаружения мошенничества.
| 
| Львица | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 5740 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Фирсова, Здрасьте, сын уже совершеннолетний с прошлой осени.

hanahana,
 Вот именно это с адвокатами мы сейчас и разруливаем, они лазейки ищут.

|  | Болгария |  |  |