| Продолжение сказки существует? | 
|  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:07 | Сообщение # 5161 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | firnadina В вихре сливок белоснежных
 На столе стоит пирог.
 Наде, Наденьке, Надежде
 Мы читаем поздравок.

У тебя такое имя —
 Не должна ты унывать!
 У тебя такое имя —
 Лишь стихи о нем писать.

Ты утешить можешь словом,
 Добротой своей безбрежной.
 Та, кого зовут Надеждой,
 Дар в себе несет особый!

На тебя с любовью глядя,
 Поздравляем тебя, Надя!
 С Днем Рождения!!!!!

Держать хвост пистолетом!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:14 | Сообщение # 5162 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Выпьем все за девушку, в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то.
 Выпьем все за женщину, в норковом манто,
 Можно и не в норковом, но уже не то.
 Выпьем все за даму, за рулём авто,
 Можно и в автобусе, но уже не то.
 Выпьем вместе девочки, мы сейчас за то,
 Чтобы в нашей жизни, было только ТО!

Встала и пошла!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:15 | Сообщение # 5163 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Не то |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Elizzaveta | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:26 | Сообщение # 5164 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | firnadina, ни фига ты фейерверк устроила! Красота то какая! Голова не бо-бо? Девы, а никто не знает почему такую дату (40) не справляют? 
 "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
| 
| la777 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:30 | Сообщение # 5165 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | firnadina, мне сегодня сон про вас приснился   Снится мне, что к вам муж вернулся, а вы мне говорите: "Вот, Ла, а вы говорили, что он ко мне не вернется! Видите, все наоборот получилось: вернулся только мой муж!"
 О, как
| 
| Elizzaveta | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:31 | Сообщение # 5166 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | А можно закажу у вашего Зеланда. Вот стану богатая и знаменитая (это Надя так сказала), как сниму какой нибудь отель, да что отель..., да и не сниму... О, куплю какой нибудь остров на Бали, с бунгало. Все кааааак соберемся, да каааак пофестивалим. Такой себе фейерверк устроим. И каждому по мужику закажу, на все время пребывания. Вы уж не обессудьте девочки, это обязон... Даже тебе Флер и вам Лампуса. Так что не упирайтесь рогами!  
 "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:55 | Сообщение # 5167 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| maxonina1971 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:02 | Сообщение # 5168 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата Elizzaveta (  ) Все кааааак соберемся, да каааак пофестивалим. Было бы суперски!!! Скорее бы!!!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:03 | Сообщение # 5169 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Надюша, с днем рождения Вас!  
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:04 | Сообщение # 5170 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | firnadina, С Днем рождения! |  | Германия |  |  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:07 | Сообщение # 5171 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Ljutick, Как вы себя чувствуете? Как настроение? 
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:13 | Сообщение # 5172 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Elizzaveta (  ) я теперь понимаю, какое это счастье когда есть кто то с кем можно разделить все радости и горести. Хотя раньше всегда думала, что это муж для меня такой человек, а оказалось показалось!Elizzaveta, знаете.. зацепили этим высказыванием. А я вот наоборот, считала, что муж, конечно, близкий человек, но родные мама и сестра - они априори, как скала за спиной. А во время финансового кризиса они меня предали - и почему-то это тоже оказалось очень больно. Я их, конечно, простила и общаюсь, но понимаю, что вот это уже никогда не смогу забыть.
| 
| тетямотя | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:14 | Сообщение # 5173 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 47 Статус: Офлайн | firnadina, поздравляю с днем Рождения! Пребудет пусть с тобой Надежда!
 Не зря даются имена.
 Все, что плохого было прежде,
 Пускай застелит пелена!
 Тебе желаю светлых дней,
 Переверни судьбы страницу.
 Прекрасна юностью своей,
 Еще поймаешь ты синицу.
 А впрочем, очень верю я,
 Что встретишь даже журавля!
| 
| Vиньетка | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:24 | Сообщение # 5174 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | firnadina, Надюша! Вы такая милая, нежная, красивая, умная - с тоненьким стальным тросиком внутри.
 Я Вам желаю, чтобы Тот, Кто Вас Оценит не пользовался, а любил все ваши качества, потакал Вашим слабостям и никогда не проверял этот тросик на прочность! Настроения Вам хорошего и - ни слезинки ни морщинки на много лет вперёд!
| 
| yulya32 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:28 | Сообщение # 5175 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Цитата Elizzaveta (  ) А можно закажу у вашего ЗеландаТы просто почаще представляй картинку перед глазами, как будто это у тебя уже есть
  Ну это для начала. Потом детки подрастут - поподробней прочитаешь, правда книга нудновата Добавлено (04 Марта 2015, 09:28)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  ) Зато, знаю, что Зеланд работает на все 200%Надя, а можно с примерами
  А то что-то я забросила это дело
 Все будет, стоит только расхотеть!
| 
| Мара | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 5176 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 666 Статус: Офлайн | Надежда и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи Вам и здоровья всегда!!! И чтобы дети радовали Вас, а Вы ими гордились!!!!Добавлено (04 Марта 2015, 11:33)---------------------------------------------
 Выдержка из статьи по ссылке:
 "Согласно исследованию, проведенному в 2012 году Юридическим центром адвоката Олега Сухова, абсолютное большинство (80%) российских мужчин полностью или частично уклоняются от выплаты алиментов: более чем у 10% семей выплаты алиментов не превышают 300 рублей в месяц, а у четверти семей — 500 рублей; в среднем алиментный платеж составлял пару тысяч рублей в месяц."

Это же ужас((( Насколько бессовестны ушедшие отцы(((( Ни стыда ни совести((((((

Только вперед!
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| atop | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:50 | Сообщение # 5177 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 518 Статус: Офлайн | firnadina, С днем рождения! Веселого праздника в кругу родных и близких!Пусть будут приятными сюрпризы и добрыми подарки! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 5178 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Вчера развеяла собакин пепел из урны. Поревела. Полегчало. 
 Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 5179 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Надюша, С днем рождения вас ! Любви вам и счастья !

Недотрога, тихоня в быту,
 Ты сейчас вся огонь, вся горенье,
 Дай запру я твою красоту
 В темном тереме стихотворенья.

Посмотри, как преображена
 Огневой кожурой абажура
 Конура, край стены, край окна,
 Наши тени и наши фигуры.

Ты с ногами сидишь на тахте,
 Под себя их поджав по-турецки.
 Все равно, на свету, в темноте,
 Ты всегда рассуждаешь по-детски.

Замечтавшись, ты нижешь на шнур
 Горсть на платье скатившихся бусин.
 Слишком грустен твой вид, чересчур
 Разговор твой прямой безыскусен.

Пошло слово любовь, ты права.
 Я придумаю кличку иную.
 Для тебя я весь мир, все слова,
 Если хочешь, переименую.

Разве хмурый твой вид передаст
 Чувств твоих рудоносную залежь,
 Сердца тайно светящийся пласт?
 Ну так что же глаза ты печалишь?

http://onewall.ru/f/14/tort_so_svechami_1680x1050.jpg

А ещё в выходные будет выставка, сходите, может вам будет интересно.
 http://moak.ru/index.p....ishinke

P.S. Надя и девочки, извините, что не оперативно реагирую на ваши сообщения и просьбы. Борюсь с гриппом и его последствиями уже с Масленницы. С переменным успехом. Если долго не отвечаю, пожалуйста пишите администраторам, Лидике или Богине, они помогут.

И это пройдет.....
| 
| firnadina | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 13:23 | Сообщение # 5180 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Дорогие мои! Огромное спасибо за ваши поздравления и теплые слова! Купаюсь в океане удовольствия и положительной энергии. Жизнь только начинается, и все еще будет в плюс к тому, что есть. СПАСИБО!!!   
 Elizzaveta, есть немного - бо-бо: спать надо по ночам, а я до утра поздравления принимала:) Сейчас посмотрела, а тут - целое море приятностей!Цитата Elizzaveta (  ) firnadina, ни фига ты фейерверк устроила! Красота то какая! Голова не бо-бо? Девы, а никто не знает почему такую дату (40) не справляют?
 Вот, это трансерфинг! Вот, это я понимаю!Цитата Elizzaveta (  ) О, куплю какой нибудь остров на Бали, с бунгало. Все кааааак соберемся, да каааак пофестивалим. Цитата la777 (  ) Снится мне, что к вам муж вернулсяla777, муж, как всегда, в своем репертуаре: прислал в половине четвертого утра смс, что хочет сегодня встретиться с сыном, так что, жду от них подарков - я сделала запрос, вечером отчитаюсь:)
 Цитата yulya32 (  ) Потом детки подрастут - поподробней прочитаешь, правда книга нудноватаyulya32, его не обязательно читать, можно скачать и слушать - в качестве колыбельной его "бу-бу-бу" очень даже "в кассу".
 Можно, это - чайка бм. Я её "колданула" невольно. Потом сама была в ауте. Есть и положительные примеры, начиная от телефонных звонков и заканчивая встречами. Я, пока, для себя не прошу - четкий образ и понимание в голове того, что мне нужно, не сложился.Цитата yulya32 (  ) Надя, а можно с примерами
 Львица, давно пора: это Вы соседской урной впечатлились, но оно и к лучшему.Цитата Львица (  ) Вчера развеяла собакин пепел из урны. Поревела. Полегчало. |  | Российская Федерация |  |  |