Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 08:21 | Сообщение # 6641 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Жалко, что Вы со своими подругами о личном не разговариваете, это, конечно, не профессиональная помощь, но всё-же какой-то минимум, который мог бы помочь, просто поменять угол зрения немного. Я пробую разговаривать. Для меня у них один вердикт - зажралась. Но на самом деле сочувствуют мне. Что поделать, ни отключающая мозги страсть, ни животный страх остаться без мужчины и не родить ребёнка мне не свойственны. И жизнь моя не такая уж плохая штука, чтобы её очень сильно менять непонятно ради чего... Но и не настолько прекрасна, чтобы вообще не думать об этом. Всё-таки, я думаю, любовь и близкие отношения с мужчиной могли бы обогатить и украсить мою жизнь положительными эмоциями. Вот и всё, чего я хочу - иметь такие отношения, которые доставляли бы удовольствие.Добавлено (07 Ноября 2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Тебе просто не понять, ибо ты счастливо избежала участи многолетней любовницы женатого. Так и Вам точно так же не понять, Вас ведь тоже минула чаша сия.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 08:33 | Сообщение # 6642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) вязкая
Цитата Петра ( ) увязла по уши. это разные вещи
Цитата Петра ( ) Тебе просто не понять, ибо ты счастливо избежала Ты даже не представляешь, насколько у меня богатое воображение и высокий уровень эмпатии Добавлено (07 Ноября 2016, 08:33) --------------------------------------------- Tristy, у вас просто очень независимый мозг. Вы любили своего дядьку - но в целом больше не хотите зависимости. Это - сложно. И рыбку съесть и покувыркаться. Но я думаю, что просто - было время любить беспечно, сейчас - время анализировать. Потом будет новый виток спирали, к которому вы просто еще не созрели. Но идете в правильном направлении
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:10 | Сообщение # 6643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) это разные вещи
Да это я в курсе)
Цитата Vиньетка ( ) Ты даже не представляешь, насколько у меня богатое воображение и высокий уровень эмпатии
Испугалася! Ты там поаккуратнее! А то заэмпатируешься совсем, - а кто о тебе будет думать?
Цитата Tristy ( ) Так и Вам точно так же не понять, Вас ведь тоже минула чаша сия.
По-моему, я все время вас обижаю, когда ввязываюсь в диалог. Я не могу с вами безболезненно и вежливо разговаривать. И я правильно делала, что в вашей теме практически не участвовала Как в следующий раз влезу - шлите меня лесом, все равно от меня толку нету.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 19:45 | Сообщение # 6644 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) По-моему, я все время вас обижаю, когда ввязываюсь в диалог. Да не, один раз только было )Добавлено (07 Ноября 2016, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) И рыбку съесть и покувыркаться. это наше всё Добавлено (19 Ноября 2016, 19:45) --------------------------------------------- Ой, боже мой, стыдоба-то какая. Только что сестра мне рассказала, как прошёл мой вчерашний вечер. Пришла я домой с работы пьяная в стельку и заснула. Мне позвонил горец. Я договорилась поехать к нему, (вот он обрадовался, наверное, ха-ха)...Не знаю, правда, кто это первый предложил, и чего он звонил вообще... Встала, пошла в ванную, вышла из ванной и заснула на диване. А горец приехал и стал мне названивать..... Ждал в машине под окном 40 минут и названивал. Потом позвонил моей сестре, она ему объяснила, что я сплю и разбудить меня не возможно.... Сестра сказала, что очень распереживался, спрашивал, точно ли со мной всё в порядке. А со мной вообще всё было чудесно, я ни хрена не помню только... Эх, а так бы, конечно.... страшно даже подумать, то бы было, если бы я было хоть чуть-чуть вменяема .... Бог отвёл ! Эх, блин, как не спиться-то, а...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 20:05 | Сообщение # 6645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, как Вас зовут?
|
Франция
|
| |
askold |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 21:43 | Сообщение # 6646 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tristy, ничего умного сказать не могу, но переживаю за Вас.Добавлено (19 Ноября 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да я не хочу возвращаться. Мне жить с горцем на доме было плохо. Уходить было страшно. А жить там - плохо. Так нафига я буду возвращаться туда, где мне было плохо? Плохо было мне не потому что кто-то из нас плохой, прошу это отметить) А почему Вам в доме с ним было не уютно?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 22:20 | Сообщение # 6647 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата askold ( ) Tristy, ничего умного сказать не могу, но переживаю за Вас. Да что тут скажешь... спасибо!
Цитата askold ( ) А почему Вам в доме с ним было не уютно? Я даже не отдавала себе отчет... Я и до сих пор не до конца отдаю. Я могла среди ночи проснуться в слезах и плакать, плакать... Мне было стыдно, я чувствовала вину. И я не могла никак определиться - хороший рядом со мной человек или дерьмо собачье... И кто я, соответственно. То так посмотрю, то сяк.... ))Добавлено (19 Ноября 2016, 22:20) --------------------------------------------- И будущее не могла представить своё... Не смогла бы родить ребёнка от горца... и, выходит, никакого смысла не было в нашем совместном проживании, никакой цели...
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 23:40 | Сообщение # 6648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, вот ведь как интересно складывается пасьянс! А ещё говорят, что алкоголь вреден. Всё будет хорошо. Ну или почти всё.
|
Украина
|
| |
Milena95 |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 00:18 | Сообщение # 6649 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tristy, прочитала почти всю Вашу историю жизни. Очень интересная, но в то же время сложная судьба у Вас. Есть ли сейчас в Вашем окружении человек с которым Вы хотели бы начать длительные и серьезные отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 00:25 | Сообщение # 6650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И я не могла никак определиться - хороший рядом со мной человек или дерьмо собачье... И кто я, соответственно. То так посмотрю, то сяк.... )) Добавлено (19 Ноября 2016, 22:20) --------------------------------------------- И будущее не могла представить своё... Очень знакомо.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 02:13 | Сообщение # 6651 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Milena95 ( ) Есть ли сейчас в Вашем окружении человек с которым Вы хотели бы начать длительные и серьезные отношения? Нет такого человекаДобавлено (20 Ноября 2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Tristy, вот ведь как интересно складывается пасьянс! А ещё говорят, что алкоголь вреден. Всё будет хорошо. Ну или почти всё. Выяснилось, что это я сама названивала и изъявляла настойчивое желание поехать с ним на дом Так что, алкоголь однозначно вреден.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:10 | Сообщение # 6652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ждал в машине под окном 40 минут и названивал. Tristy, а почему не зашел то?Добавлено (20 Ноября 2016, 15:10) --------------------------------------------- Tristy, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 6653 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, а почему не зашел то? Он сказал, готов был уже зайти, но позвонил сестрёнке, и она ему сказала, что я вырубилась на диване и не на что не реагирую...
Цитата Тантра ( ) Tristy, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нет? По-любому )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:20 | Сообщение # 6654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, не мучайте себя.
ЕСЛИ РЫБУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО, ОНА БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДУРОЙ. (Английская пословица)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 6655 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, плохой симптом. Так напиваться, что ничего не помнить? Я за свою жизнь всего два рада была сильно пьяна, но все прекрасно помнила и отдавала себе отчёт. Хоть и в тумане как-то все осознавала. Последующие дни были ужасны с точки зрения здоровья. Мне просто не идёт выпивка, организм не принимает алкоголь. После этого я никогда не выпиваю. А сейчас и тем более - мешает тренировкам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 6656 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЕСЛИ РЫБУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО, ОНА БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДУРОЙ. (Английская пословица) Класс)) Я думала, это Энштейн сказал: Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.Добавлено (20 Ноября 2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tristy, плохой симптом. Да, ужасный. Со мной пару такое периодически приключается. Рафинированный горчик страдает от этого. Отчитал меня вчера, сказал, что он уже не в том возрасте, чтобы выносить такое Ещё сказал, что я свою жизнь закончу под забором, и даже произнёс слово "х...ня", чего я от него ещё не слышалаДобавлено (20 Ноября 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Со мной пару такое периодически приключается. Пару раз в год, примерно )Добавлено (20 Ноября 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Так напиваться, что ничего не помнить? Со мной такое первый раз случилось в день моего 16-летия
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:43 | Сообщение # 6657 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мне просто не идёт выпивка, организм не принимает алкоголь. В организме нет ферментов, перерабатывающих молекулу спирта (или недостаточно), я такое прочла когда-то. Я "страдаю" таким же, пьянею от одного запаха уже, и пью очень мало и редко, знаю свою дозу и легко останавливаюсь.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 15:54 | Сообщение # 6658 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, не мучайте себя. Убить? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 6659 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, меня вообще не тянет выпивать. Хотя помнится в студенческие годы в турпоходе спирт из мыльниц пили. Когда попали в горах под ледяной дождь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 08:43 | Сообщение # 6660 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот дерьмо. Искала с утра свой мобильный, набрала с домашнего, хожу по квартире, ищу, где зазвонит. Гудков через 7-8 до меня дошло, что я не свой, а горский номер набрала. Подсознание настойчиво возвращает меня обратно Чёрт, мне так стыдно...
|
Российская Федерация
|
| |