Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 6181 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Tristy, любовь - не чувство. Любовь - искусство ))Добавлено (05 Августа 2016, 21:52) --------------------------------------------- firnadina, Не чувство, а ..... ? Добавлено (05 Августа 2016, 22:02) --------------------------------------------- firnadina, Даже если любовь - это действие. Как выбрать, в чью сторону действовать? Опираясь на чувства как ещё. Добавлено (05 Августа 2016, 22:02) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:06 | Сообщение # 6182 |
Любимая
Спасатель
| Я уже написАла выше - состояние. Это не мое утверждение, но я с ним согласна по одной простой причине - я так ощущаю.
Ну, а что касается искусства, то м.б. Вам проще стихами рассказать о любви? Ранее я уже упоминала о том, что на форуме есть масса тем, в которых можно т.с. показать свои таланты. Каро, например, такие куклы делает, что закачаешься. Или вот еще пример: девы в одной ветке выкладывают кулинарные изыски, в другой худеют. Отвлекайтесь уже на что-то иное. Нельзя постоянно вариться во всей этой чаче.
Я, действительно, хотела помочь. И да, жестко. Самое ценное уходит - это время. Жаль тратить его на суррогаты, лучше искать своё, настоящее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 6183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Итак, жены покинули вашу ветку Tristy, не смогли вас сломить. Так что можно смело спросить, не опосаясь нападок. А жена его симпатичная? Смеюсь. Пришла неумная женщина и распоясалась немедленно. Охо-хо-нюшки.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:18 | Сообщение # 6184 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну а как же на себе весь этот груз тащить без любви? Семья, дети..
Представляете, можно. Семья это поддержка, взаимопомощь, безопасность, комфорт. Что вы заладили, любовь, любовь. Секс это не любовь, пусть и при взаимном влечении и симпатии. Не обязательны эти страсти мордасти для семьи и выращивания детей. Вам 30 лет, а вы реально не понимаете, что жизнь это не вечный праздник, не состояние эйфории, а иногда и трудности, которые преодолевать легче вдвоём. А дети цементируют связь накрепко. И лишь инфантильный урод может бросить супругу, поддерживающую его в горе и детей, которых растишь с момента появления на свет. Есть вещи посильнее состояния влюблённости. Но я вам где то глубоко в душе завидую. Эдакая незамутненность в 30 лет. Возраст уже вроде не детский чтоб понимать простые вещи, ан нет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 23:56 | Сообщение # 6185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Представляете, можно. Семья это поддержка, взаимопомощь, безопасность, комфорт. Что вы заладили, любовь, любовь. Секс это не любовь, пусть и при взаимном влечении и симпатии. Тристи,кстати. Был как-то у меня разговор с бжл на заре нашей связи.Мы еще узнавали друг друга,и говорили даже более искренне, чем потом, потому что еще ощущали свободу ничего друг от друга не ждать и не требовать. Он говорил о довольно сильной дисгармонии в сексе, а я сказала, ну как же вы так, разве так можно. А он знаете, что мне ответил? Секс - это еще не вся жизнь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 01:06 | Сообщение # 6186 |
Участник форума
Пользователь
| Dilemma,
Цитата Dilemma ( ) Секс - это еще не вся жизнь. хоть и было понятно, но теперь еще более понятно
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 07:04 | Сообщение # 6187 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Семья это поддержка, взаимопомощь, безопасность, комфорт. Что вы заладили, любовь, любовь. Секс это не любовь, пусть и при взаимном влечении и симпатии. Не обязательны эти страсти мордасти для семьи и выращивания детей. А чего тогда жены обижаются, что мужья им изменяют? Раз в браке это не обязательно.Добавлено (06 Августа 2016, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вам 30 лет, а вы реально не понимаете, что жизнь это не вечный праздник, не состояние эйфории, а иногда и трудности, которые преодолевать легче вдвоём. Я этого нигде не писала. Вы тоже сами за меня придумываете, чтобы поспорить.Добавлено (06 Августа 2016, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А дети цементируют связь накрепко. И лишь инфантильный урод может бросить супругу, поддерживающую его в горе и детей, которых растишь с момента появления на свет. Правильно. А не инфантил и не урод так никогда не сделает, он просто найдёт себе женщину и будет её желать, любить. А супругу, с которой цементная связь, никогда не бросит. Так чтоли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 09:58 | Сообщение # 6188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ram ( ) ЦИТАТА TRISTY () Однако же жена от него регулярно исправно приносит потомство и никуда не рыпается.
а по-моему - это мерзко ram, ну а чего здесь мерзкого? Жена не рыпается, потому что с ним ей лучше-легче, чем без него. Тристи тоже особо не рыпается, выжидает и высматривает. Ну у жены можно сказать возраст не сильно позволяется рыпаться, а у Тристи все еще впереди. Но ведь тоже не рыпается. Так, создает видимость. Добавлено (06 Августа 2016, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А не инфантил и не урод так никогда не сделает, он просто найдёт себе женщину и будет её желать, любить. А супругу, с которой цементная связь, никогда не бросит. Так чтоли? Tristy, не бросит потому, что она ему нужна. А желать и любить он будет только свою похоть, не более и не менее. Любимых в засадах не держат. Увы и ах!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 11:50 | Сообщение # 6189 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А желать и любить он будет только свою похоть, не более и не менее. Любимых в засадах не держат. Увы и ах! А я, выходит, люблю свою похоть и корысть. А кто-то любит свой инстинкт продолжения рода. Увы и ах.Добавлено (06 Августа 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Тристи тоже особо не рыпается А куда мне рыпаться - то )Добавлено (06 Августа 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ram, ну а чего здесь мерзкого? Жена не рыпается, потому что с ним ей лучше-легче, чем без него. Тристи тоже особо не рыпается, выжидает и высматривает. Вот и я так думаю. Жизнь она очень разнообразная бывает. И из своей ситуации делать особую мерзость и трагедию я не могу. Когда сам себе отвечаешь на вопрос, зачем ты что-то сделал или не сделал, становится очень спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 17:11 | Сообщение # 6190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, нет, если вы ради своего лю готовы на все и семью с ним создать и прожить до конца дней в горе и радости, то естественно вы его любите. А если вы хотите с ним исключительно цемки- обнимашки-секси, как он с вами, то естественно вы любите свою похоть. А тут уж и увы и ах, но для него важнее трах Тибидохс. Устраивает вас это, вперёд и с песней. Кто же спорит. Лично я знаю одну семью, где ему 56, ей 36 , шесть лет связи и пять уже семейной жизни с двумя детьми. Ну я бы не хотела таких отношений. Не ровные они. Он устал и дети ему только на минутку. Все абсолютно на ней.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 6191 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Лично я знаю одну семью, где ему 56, ей 36 , шесть лет связи и пять уже семейной жизни с двумя детьми. Ну я бы не хотела таких отношений. Не ровные они. Он устал и дети ему только на минутку. Все абсолютно на ней. Я бы тоже не хотела, чтобы всё на мне и дети только на минутку. Но параллели проводить бессмысленно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 6192 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а мужа, который будет с детьми от первого брака проводить кучу времени (без Вас, естественно) хотели бы?Добавлено (06 Августа 2016, 20:01) --------------------------------------------- Это я к тому, что в Вашем возрасте, когда есть еще возможность найти мужчину без багажа, не нужны все эти заморочки с бж и чужими Вам детками, аликами и прочими радостями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 21:12 | Сообщение # 6193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, это не параллели, отнюдь. Я только хотела показать вам, что всему своё время. И мужчина уже вырастивший своих детей вряд ли захочет ещё не спать ночами. Все это ляжет на его молодую жену, это 100%. Ну если вам так нужен именно этот и вы уверены, что он с вами будет молодым и разницы в 20 лет не будет, она растворится ваше право так думать. Здесь никто никого не уговаривает и не заставляет и уж точно не пугает. Просто есть проза жизни, она есть. Её не может не быть.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 21:51 | Сообщение # 6194 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну если вам так нужен именно этот Этот из семьи не уйдет, он же не идиот. К этому можно только еще лет на 5 максимум в качестве любовницы вернуться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 22:14 | Сообщение # 6195 |
Муза
Спасатель
| Цитата Maskiom ( ) А чего тогда жены обижаются, что мужья им изменяют? Раз в браке это не обязательно. Я про измены не писала. Я вам ответила на вопрос, про то что можно жить в семье без любви. Читайте внимательно сообщения и прекращайте провоцировать на ответы на глупые вопросы, вроде того что почему жены обижаются на измены. Обида- не та эмоция, что чувствует жена прожив с мужем 20 лет узнав об измене. Вы реально не врубаетесь, почему жена обижается на гульки мужа? Она должна радоваться по всей видимости.
Цитата Tristy ( ) Вы тоже сами за меня придумываете, чтобы поспорить Я не собиралась с вами спорить. Больше мне делать нефиг. Это вы комментируете каждую строчку сообщений и задаёте массу вопросов. Доказательство тому количество страниц в вашей теме.
Цитата Tristy ( ) Правильно. А не инфантил и не урод так никогда не сделает, он просто найдёт себе женщину и будет её желать, любить. А супругу, с которой цементная связь, никогда не бросит. Так чтоли? Вы полагаете я эту хрень должна комментировать? Извините, но отвечать на глупые вопросы не подписывалась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 08:29 | Сообщение # 6196 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы полагаете я эту хрень должна комментировать? Эта хрень логически вытекает из написанного Вами :))
Цитата Эйфория ( ) Извините, но отвечать на глупые вопросы не подписывалась.
Извиняю.Добавлено (07 Августа 2016, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, это не параллели, отнюдь. Я только хотела показать вам, что всему своё время. И мужчина уже вырастивший своих детей вряд ли захочет ещё не спать ночами. Все это ляжет на его молодую жену, это 100%. Я знаю примеры, где мужья старше своих вторых жён значительно, и львиная часть заботы о детях лежит именно на них. И я знаю семьи, где супруги ровестники и всё ложится на жён. По-этому я и говорю - бессмысленно проводить параллели. Тем более ещё и проценты называть :)) Дело тут не в возрасте. На конкретных людей надо смотреть.Добавлено (07 Августа 2016, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, а мужа, который будет с детьми от первого брака проводить кучу времени (без Вас, естественно) хотели бы? А какая разница, если
Цитата firnadina ( ) Этот из семьи не уйдет, он же не идиот. К этому можно только еще лет на 5 максимум в качестве любовницы вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 10:08 | Сообщение # 6197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, так в чем вы здесь пытаетесь нас убедить? В том, что горец не любит свою жену? Ну не любит и что? Из этого вытекает, что он любит вас что ли? При чем здесь его любовь- не любовь к жене. Каким боком это к вам? Мама отдыхает за счёт лю? Так с худой овцы хоть шерсти клок? Сколько бы вы бонусов ему не рисовали, вы для него...сами знаете кто!!! Любимая женщина по вторникам. И любит он жену или то ненавидит вам это абсолютно не поможет. В данной ситуации вы такая же очередница, как она. Только она с правами, а вы с боку припеку.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 11:11 | Сообщение # 6198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И мужчина уже вырастивший своих детей вряд ли захочет ещё не спать ночами. Все это ляжет на его молодую жену, это 100%. Поспорю тут. Многие "вырастившие" отцы - это те, кто завел детей в молодости совсем. Те, кто искал любую работу, лишь бы дома не сидеть. У нас таких парочка на работе есть - приезжают в офис к 7 утра. А лет в 40-45, когда их дети уже выросли, они становятся очень хорошими и вдумчивыми отцами. Есть товарищ один, у него дочкам было лет 25 , когда у него родился сын. Какой это папаша! Лучше любой мамаши. Что интересно - это молодую жену он не особо любит (женился по залёту), она ребёнком вообще не занимается, бегает на гульки, но мужик (кстати, рослый, симпатичный, состоятельный и умный) - растит сына очень полноценно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 11:23 | Сообщение # 6199 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эта хрень логически вытекает из написанного Вами :))
Не из написанного, а из прочитанного. Я пишу очень просто, без сложных конструкций и излишней лирики. Кое у кого траблы с логикой и с пониманием текста. Мне тут один мужчина сказал, что можно любить женщину и не иметь с ней секса, а спать без любви запросто. Можно предположить, что любовь к жене сохраняется на момент появления любовницы, просто он её не может проявлять когда пиписька дымиться на другую. Как только у горца случится "наполшестого" он снова вернётся в лоно семьи и будет любить супругу. А любовницы отпадут за ненадобностью. Вы тащитесь 9 лет от мужика, который имея семью ещё другую женщину бурундучит. Это всё к вопросу высокой планки. Вот такие незатейливые у вас требования. Ниже некуда для молодой девушки. Как будто вы бабка старая. Женщина с высокой планкой не потерпит рядом с собой другую женщину. Она её или уничтожит или уйдёт от мужика. Вы за 9 лет этого не сделали. Пока у вас планка низкая, но возможно что вы пересмотрите жизненные ценности и дальше заживёте как королева)) Тристи, я ваши загоны хорошо понимаю, сама в этом дерьме возилась. Но ко мне пришло понимание, а у вас не наблюдаю. Вам нужна шоковая терапия. Чем больше резких постов в теме, тем быстрее башка просветлится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 11:25 | Сообщение # 6200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vиньетка, дело не в хорошести отца, а в том, что после 50 сил намного меньше у людей. Плюсом к этому работа. Да что там говорить, в 24 для меня командировка была увлечением, а к 40 я стала уставать. Я об этом.
|
Украина
|
| |