Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:03 | Сообщение # 5941 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата annauff ( ) А в чем повезло? можно по пунктам? Он умный. Он физически привлекателен. С ним можно договориться. С ним приятно иметь дело, понимаете - и дружить, и работать, и в любовных отношениях состоять. Он понимает слова буквально. Если что-то не нравится (кроме женатости) - нужно просто прямо сказать ему об этом, он больше этого не делает. Понимаете? Он запоминает всё, что ты ему говоришь! И следует этому. Он всё успевает, никогда ни на что не жалуется, не грузит своими проблемами, всегда в хорошем настроении, лёгок на подъем, не требует, чтобы за ним ухаживали, полностью самостоятелен и автономен. Вообще ни о чем не прости и ничего не ждёт. Он внимателен, заботлив. Он щедр на похвалу. Умеет выслушать, поддержать, приободрить. Знает, как поднять настроение. В мелочах (какой фильм смотреть, какую музыку слушать в машине, куда в отпуск полете, в каком ресторане ужинать, на какой пляж идти) - он всегда уступает, никогда не настаивает. У него нет вредных привычек. Он очень работоспособен. Трудолюбив. Он сам ходит во все магазины и всё покупает. Он знает, какие продукты я люблю и никогда не забывает. Дома всегда всё есть. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Он очень чистоплотен, аккуратен. С ним не страшно заболеть венерическими заболеваниями.Добавлено (04 Августа 2016, 16:03) --------------------------------------------- Он никогда ни о чём не просит. Ничего не ждёт и ни на что не рассчитывает. Он всё делает сам. С ним очень легко. Единственное - он черезчут педантичен на мой вкус, но он предельно терпелив и не обламывается каждый раз спокойно напоминать, куда что класть Добавлено (04 Августа 2016, 16:03) --------------------------------------------- *чересчур
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 5942 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он умный. Он физически привлекателен. С ним можно договориться. С ним приятно иметь дело, понимаете - и дружить, и работать, и в любовных отношениях состоять. Он понимает слова буквально. Если что-то не нравится (кроме женатости) - нужно просто прямо сказать ему об этом, он больше этого не делает. Понимаете? Он запоминает всё, что ты ему говоришь! И следует этому. Он всё успевает, никогда ни на что не жалуется, не грузит своими проблемами, всегда в хорошем настроении, лёгок на подъем, не требует, чтобы за ним ухаживали, полностью самостоятелен и автономен. Вообще ни о чем не прости и ничего не ждёт. Он внимателен, заботлив. Он щедр на похвалу. Умеет выслушать, поддержать, приободрить. Знает, как поднять настроение. В мелочах (какой фильм смотреть, какую музыку слушать в машине, куда в отпуск полете, в каком ресторане ужинать, на какой пляж идти) - он всегда уступает, никогда не настаивает. У него нет вредных привычек. Он очень работоспособен. Трудолюбив. Он сам ходит во все магазины и всё покупает. Он знает, какие продукты я люблю и никогда не забывает. Дома всегда всё есть. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Он очень чистоплотен, аккуратен. С ним не страшно заболеть венерическими заболеваниями. Добавлено (04 Августа 2016, 16:03) --------------------------------------------- Он никогда ни о чём не просит. Ничего не ждёт и ни на что не рассчитывает. Он всё делает сам. С ним очень легко. Единственное - он черезчут педантичен на мой вкус, но он предельно терпелив и не обламывается каждый раз спокойно напоминать, куда что класть Вот же ж повезло его жене
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:08 | Сообщение # 5943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения - Он Вам помощь, Вы ему себя? Потом втянулись и захотели большего?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:15 | Сообщение # 5944 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Он любит радовать и делать приятное. Не говорить, а именно делать. Ну, он и поговорить не прочь, что уж тут) Но и делать любит. Он для меня посадил помидоры - я их обожаю. Готовил для меня рыбу или мясо на углях - в тандыре или на мангале. Все лето, когда успевал освободиться рано, а я задерживалась - он для меня что-то вкусненькое готовил))Добавлено (04 Августа 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот же ж повезло его жене Да конечно! Зря что ли она его 8 лет высиживала. Вообще отличный мужик. И как мужик, и как глава семейства. Это я ещё не расписывала, какой он отец.Добавлено (04 Августа 2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения - Он Вам помощь, Вы ему себя? Потом втянулись и захотели большего? я ему себя беззвоздмездно отдала. Понравлся мне мужик, разузнала о нём - отзывы исключительно восхищенные. Люди его уважают, кто-то боиться, но плохо никто ни слова не сказал. Ну, я и отдалась. Никакой цены не назначала. Жевала, что дают)))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:16 | Сообщение # 5945 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Готовил для меня рыбу или мясо на углях - в тандыре или на мангале. Все лето, когда успевал освободиться рано, а я задерживалась - он для меня что-то вкусненькое готовил))
А рано это во сколько? В 8? Потому что примерно дети спать идут. Это целый головняк их уложить. Освобождался в 8, готовил, значит где-то в 9 содились за стол, не случайно у вас проблемы с лишним весом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 5946 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Он сам захотел большего. Он привязался. Он сам попёр на сближение. И я просто не в состоянии оказалась сохранить дистанцию. Так мы оказались под одной крышей.Добавлено (04 Августа 2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Потому что примерно дети спать идут. Это целый головняк их уложить. У нормальных родителей - нет.Добавлено (04 Августа 2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения В конце стали больше напоминать товарно-денежные. Когда развитие прекратилось окончательно.Добавлено (04 Августа 2016, 16:27) --------------------------------------------- annauff, я не хочу сказать, что отношения с женатым мужчиной - это такие вот прям классные отношения. Конечно нет. Ну разные бывает отношения между мужчиной и женщиной. Можно быть мужем и женой, можно любовниками (что намного хуже, допускаю). Но в любом случае иметь дело лучше с нормальным мужчиной. Не с конченым отморозком, не с инфантилом, не с "творческим", не с деспотом и нарциссом. И, почитав темы на форуме, скажу, лучше быть любовницей нормального (относительно, конечно) мужика, чем замужем за такими кадрами... от которых ещё и детей некоторые рожают. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:30 | Сообщение # 5947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, Так во сколько РАНО уходил этот нормальный родитель?Добавлено (04 Августа 2016, 16:30) --------------------------------------------- Очень хочется напомнить, что про нормальность рассуждает 30ти летний ребенок из семьи, где мать позволяла курить с бабушкой, тусоваться с наркоманами и потом дала добро на женатого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:36 | Сообщение # 5948 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Очень хочется напомнить, что про нормальность рассуждает 30ти летний ребенок из семьи, где мать позволяла курить с бабушкой, тусоваться с наркоманами и потом дала добро на женатого. Спасибо. А то вдруг кто не с начала тему читает Добавлено (04 Августа 2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Tristy, Так во сколько РАНО уходил этот нормальный родитель? Куда рано уходил? от детей? Когда вместе стали жить, с работы мог сразу поехать, а я раньше 7-8 редко освобождаюсь. Чаще позже. Но так у него уже не совсем маленькие дети. Студент и школьники. Пока младший был мелким, он с ним, конечно, намного больше времени проводил. В любом случае, он чисто во временном выражении отдал детям намного больше большинства отцов. Потому что он так смог организовать свою жизнь. Он не пашет с утра до вечера. И имеет возможность и с детьми провести время, и с любовницей. Молодец он, говорю же.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:00 | Сообщение # 5949 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Молодец он, говорю же. Вы даже не представляете на сколько низка ваша планка. Это я с сожалением говорю, если что. Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально, опуская ожидания все ниже и ниже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:13 | Сообщение # 5950 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально Куда меня ещё дальше-то разлагать морально? О чём Вы?Добавлено (04 Августа 2016, 18:13) --------------------------------------------- lukrezia, Лукреция, поделитесь со мной своими соображениями по поводу высокой планки, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 5951 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Вы даже не представляете на сколько низка ваша планка.
Цитата lukrezia ( ) Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально, опуская ожидания все ниже и ниже.
Присоединюсь к Tristy, поделитесь своим виденьем планки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:27 | Сообщение # 5952 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, Вы-то как поживаете? Как Ваша новая работа?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:39 | Сообщение # 5953 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы-то как поживаете? Как Ваша новая работа? Все отлично, устроилась, теперь жду когда садик откроют.) Хожу на пару часов в день, читаю план, и помогаю благоустраивать его. Про БЖЛ почему-то не думается, в душе спокойствие, отпустила его с Богом. Отмазываюсь от продолжения знакомств, типа карантин у меня еще
Tristy, а как Вы без секса? Я помню по началу после расставвания мне месяца два сны непристойные снились с его участием, потом хоть не каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:49 | Сообщение # 5954 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Без секса мне хреново! Дилдо мне в помощь. Хотя не очень-то помогает. И все это в конце концов пприведет меня к положительному результату )))Добавлено (04 Августа 2016, 18:49) --------------------------------------------- Пока предложения поступают от тех, от кого не прет. Но я передумала "карантинить" год как было собралась.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:28 | Сообщение # 5955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) поделитесь со мной своими соображениями по поводу высокой планки Хммм... сейчас нам сложно будет понять друг друга. Для меня любой раскрасавец и умняшка превращается ежесекундно в ничтожество, если сделает поползновение в мою сторону. Не могу я также даже представить хорошего отца, который сматывает по вечерам и на выходные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:00 | Сообщение # 5956 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) в том-то и дело, что меня ж уже свезли к маме 2 месяца назад. Ну, правда, временно, типа проучить решили. Хотя он до конца придерживался позиции, что просто был очень-очень занят по работе и должен был неделю жить в городе. Так вот, мне не требуется повторения уроков, я с одного раза обычно понимаю. К маме, значит - к маме pleasantsurprize
Какие интересные подробности выясняются по ходу пьесы. Ранее озвучивалось, что сами приняли решение уйти.
Цитата lukrezia ( ) Не могу я также даже представить хорошего отца, который сматывает по вечерам и на выходные.
Да какой это отец, который крадёт время у своих детей. Вместо того чтоб детьми заниматься шашлыки жарит посторонней тёте. В отпуск едет не с детьми, а той же тётей. Хорошо хоть одна была, а не каждый день новая. Хотя им не легче. Сама же Тристи такого мужа себе не хотела. А другим нормально, пусть терпят. Мужик -гавно редкое.
Тристи, есть вещи которые некоторым невозможно объяснить. Думалка не выросла. Это я про вашу низкую планку. И чего вы себя сравниваете с женами, которые терпят плохих мужей. Вы лучше смотрите на тех, кто лучше. Стимул к росту появится. А то так и будете дилдом фигачить. Не было бы этого папика, сейчас бы такой хренью не занимались.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 5957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мужик -гавно редкое. Вот как мужик - не согласна, как муж и отец то да.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:19 | Сообщение # 5958 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот как мужик - не согласна, как муж и отец то да. Знаете иногда человек неплохо с виду выглядит и ведёт себя вроде прилично. А внутри сущность подлеца скрыта. Умная уважающая себя женщина такого раскусит как нефиг делать. Его удел иметь и жён и любовниц определённого уровня развития.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 5959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мужик -гавно редкое.
Цитата annauff ( ) Вот как мужик - не согласна, как муж и отец то да. А вот из тех, кто на сайте, есть у кого нормальные мужья? И нормальные- это какие?
Цитата Эйфория ( ) Его удел иметь и жён и любовниц определённого уровня развития.
... может у него отличная жена, Вы ж не знаете её. Тока любовницу, и то виртуально.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:46 | Сообщение # 5960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) А вот из тех, кто на сайте, есть у кого нормальные мужья? И нормальные- это какие? Вот у меня был не нормальный первый гр.муж. Так что после него и мой был богом. Да и по жизни какие-то недоделанные попадаются. Могу только позавидовать, что кому-то повезло и т.д.Добавлено (04 Августа 2016, 20:46) --------------------------------------------- Но вот, то что при любовнице ребенок родился и они жили в доме частично построенным на материнский капитал - это точно не говорит о нормальности.
|
Российская Федерация
|
| |