Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:48 | Сообщение # 4681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, у Тристи колеса Лососёнка трансформируются в машинку. У Анны-уфф есть куртка. Всегда есть повод - колёса, машинка, куртка. Кажется, что это такое общее место. Иметь свои колёсики:))).
Зарекался кувшин по воду не ходить. Но вы меня удивили презрением, с которым вы пишете о материнстве. В свои 29. И ваше через губу слова о жене горца - и лет ей много и детей трое. Жена горца - миллиардерша. Хорошие дети - умные, добрые, воспитанные, любящие - это большое счастье и огромная часть жизни. Не вся жизнь, но значительная часть. И дети требуют много сил и времени. В этом смысле дети - это долг. Но по гамбургскому счёту, дети - это радость. Вы делаете выводы очень умозрительно. Сложно понять, что дети - это главная реализация женщины до тех пор, пока сама не станешь мамой. Возможно, вы действительно к этому пока не готовы. А может быть вы вообще свободны от предрассудков общества и всяких библейских смыслов бытия и материнство вообще не ваша история. Но из ваших уст слова "И три сына" - звучат мелко. Вы и одного ещё не родили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:11 | Сообщение # 4682 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но из ваших уст слова "И три сына" - звучат мелко. Вы и одного ещё не родили. Это Вам слышится мелко. Вам. Вы просто читаете буквы.Добавлено (24 Июля 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Молодость и энергию - так он тоже Вас обокрал. Нет, я ему добровольна отдала.Добавлено (24 Июля 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Человеку, который дал слово и привык отвечать за свои слова, ни о чем напоминать не нужно: он и без того помнит. Хотите сообщить, т.е. подвергнуть его слово сомнению? А вот фиг Вам. Я должна была накопить определённую сумму, а он добавить уставшуюся. У меня эта сумма давно есть. Просто как-то комплекс меня жрал говорить об этом. Так что я просто звоню и говорю ему, что я накопила ту сумму, о которой договаривались. Всё чисто.Добавлено (24 Июля 2016, 17:07) --------------------------------------------- Сделаем ставки? )) Добавлено (24 Июля 2016, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но вы меня удивили презрением, с которым вы пишете о материнстве. Это вам послышалось. Самодурство какое-то. Утверждать, какие чувства скрываются за словами. Которые сами по себе нейтральные. Всего два слова "три сына" Это Вы меня удивляете, Светлячок.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 4683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, что вы до сих пор чувствуете к горцу?Добавлено (24 Июля 2016, 17:18) --------------------------------------------- Вы его любите? (если считаете вопрос бестактным - не отвечайте)
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:24 | Сообщение # 4684 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Вы его любите? (если считаете вопрос бестактным - не отвечайте)
Вопрос вовсе не бестактный. Вопрос философский ))Добавлено (24 Июля 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Tristy, что вы до сих пор чувствуете к горцу?
Когда я на него смотрю, я испытываю такое чувство, как многие женщины при виде младенцев или котят.Добавлено (24 Июля 2016, 17:20) --------------------------------------------- Но и вообще, в целом, я хорошо к нему отношусь. Я считаю его хорошим человеком, я восхищаюсь многими его качествами (которых у меня нет, естественно))). Я за многое ему благодарна. Добавлено (24 Июля 2016, 17:22) --------------------------------------------- Ещё мне нравится как от него пахнет. И мне нравится, как он на меня смотрит. Добавлено (24 Июля 2016, 17:24) --------------------------------------------- Единственное что - я стала чувствовать раздражение в последнее время. Но это не реакция на него, а на ситуацию, скорее. Я не знаю... Может это я так разлюбила... Стал подбешивать, короче. Но, когда его нет рядом и я просто думаю о нём, я думаю только хорошее и испытываю только положительные эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:25 | Сообщение # 4685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, не надо звонить и встречаться, вы не отпустили его, ощущение, что он может вас вернуть, приложив некоторое усилие. А вы этого хотите?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 4686 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Tristy, не надо звонить и встречаться, вы не отпустили его, ощущение, что он может вас вернуть, приложив некоторое усилие. А вы этого хотите? Да, есть такая опасность. Мои ставки - горец согласится, поездит со мной по автосалонам и купит то, что обещал, и ничего не будет просить взамен (как можно!) Но о любви своей напомнит. Ну так это будет правдой. То, о чём он скажет.Добавлено (24 Июля 2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Tristy, не надо звонить и встречаться Звонить сама и предлагать встречи не буду - клянусь. Но и заблокировать его у меня рука не поднимется. Будет звонить - буду разговаривать. Надо готовиться.Добавлено (24 Июля 2016, 17:40) --------------------------------------------- Katrina, как Вы мне нравитесь! Мне тут такие вопросы задавали - ой-ёй ))) Вопросами такта не заморачивались. А Вы о любви... Да ещё и можно не отвечать, если вопрос покажется бестактным. Как я соскучилась по такому общению Добавлено (24 Июля 2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы к траху всё свели. Хорошо, пусть так - он лжец, он врет. Мне - нет.Добавлено (24 Июля 2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Вы какая-то особенная, богиня? Считаете, что Вам не свойственно ошибаться? А я имею право знать - ошиблась я или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:01 | Сообщение # 4687 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ещё мне нравится как от него пахнет Парфюм хороший?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:05 | Сообщение # 4688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я в принципе не люблю хамства и наездов. Вы умная, с чувством юмора и явно запутавшаяся. Вы пытаетесь эпатировать сайт))) Горец ваш мужик, видимо, харизматичный, он для вас был и любовником, и отцом, от таких отношений очень сложно уйти, правда. Я вчера смотрела фильм Вуди Аллена "Светская жизнь", там герои неоднократно задаются вопросом - может ли мужчина любить двоих женщин? И может ли женщина любить двоих мужчин? Мой опыт подсказывает, что к сожалению, мужчина может любить двоих, как бы мы этим не возмущались, не обличали подлецов и т.д. И выбирать между двумя женщинами сам, добровольно , он не будет, а по возможности попытается оставить обеих. Но! - даже если произойдет чудо, он выберет Вас, всегда надо помнить, что мужчина, способный жить двойной жизнью с одной женщиной, оправдывать себя и ложь, которую ему приходится городить, какими бы красивыми бантиками это все не украшалось - будет способен врать и другой женщине. Не знаю - в мелочах, в крупном , как повезет. Это может быть не обязательно измена - бизнес, недвижимость, что угодно. Если человек отступил от общепринятой морали и создал свою - он не изменится, оправдание своим поступкам он найдет. Вам это надо по большому счету?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 4689 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Парфюм хороший? Вообще не пользуется Добавлено (24 Июля 2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Вам это надо по большому счету? Ни по большому ни по малому. В мои планы не входило выходить замуж за горца. Может быть хотя бы Вы мне поверите? Вы допускаете, что такое возможно в этой жизни?Добавлено (24 Июля 2016, 18:09) --------------------------------------------- И я не стараюсь эпатировать, оно само как-то так получается Да, это троллинг, но это и моя жизнь как есть. Добавлено (24 Июля 2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) И может ли женщина любить двоих мужчин? Я - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:15 | Сообщение # 4690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я допускаю, что замуж вы за него не хотели. Но он до сих пор остается для вас близким человеком, он вам небезразличен. Вы похоже, сравниваете с ним остальных мужчин - и не в их пользу. Вам надо освобождаться от него, а не искать предлоги, чтобы встретиться.
По волшебству вы не встретите завтра умного, состоятельного, достойного и свободного, который выдержит сравнение с горцем. Хотя бы потому, что горец в силу возраста состоялся в жизни, профессии, а ваши ровесники еще на стадии роста. А потом, чтобы в сосуд налить что-то, он должен быть пуст, а ваши сосуд пока полон.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:22 | Сообщение # 4691 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) По волшебству вы не встретите завтра умного, состоятельного, достойного и свободного, который выдержит сравнение с горцем. Хотя бы потому, что горец в силу возраста состоялся в жизни, профессии, а ваши ровесники еще на стадии роста. А потом, чтобы в сосуд налить что-то, он должен быть пуст, а ваши сосуд пока полон. Совершенно точно так.Добавлено (24 Июля 2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Tristy, я допускаю, что замуж вы за него не хотели. Спасибо! Бальзам на душу, честно.Добавлено (24 Июля 2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Вам надо освобождаться от него, а не искать предлоги, чтобы встретиться. Всё-таки ищу, да.. Это так видно со стороны )) Пожалуй, Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:22 | Сообщение # 4692 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) когда его нет рядом и я просто думаю о нём, я думаю только хорошее и испытываю только положительные эмоции. Tristy, я тут как-то наскоком, не успею детально написать. Просто на эту фразу хотела добавить - знаете, это нормально. Я вот ни о ком из бывших плохо не думаю, каждый что-то дал своё полезное. На одного вот злилась, и даже больше на его поведение сейчас, которое вынуждает меня забывать то старое хорошее. И то он умудрился слегка компенсироваться. Просто это части своей жизни и не имеет смысла искать в них плохое
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 19:03 | Сообщение # 4693 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Но он до сих пор остается для вас близким человеком, он вам небезразличен. Он никогда не будет мне безразличен.Добавлено (24 Июля 2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Я вот ни о ком из бывших плохо не думаю Да, и я такая! Это не про них, а про нас Добавлено (24 Июля 2016, 18:28) --------------------------------------------- Но. Я хочу нормальных отношений, полноценных. Я не о замужестве и детях говорю. Я просто не хочу думать лишние мысли, они мне ни к чему, я не хочу испытывать испытывать ненужные эмоции. Нафиг. И я себя уберегу от этого. Это лишнее. Добавлено (24 Июля 2016, 19:03) --------------------------------------------- Vиньетка, представила такую смешную историю: я показываю горца и девочки говорят: "Фи! И из-за этого мы такой базар развели! Ну и ну", качают головами, крутят у виска и больше никогда не открывают мою тему Но он правда классный, горец этот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 4694 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Если горец купит наконец мне нормальный автомобиль - это будет крупицей на моих весах? ))) У жены вот нет автомобиля и не было никогда. И она никогда не была в тех странах, в которых я была. Ну и лет ей... и трое детей. Она вряд ли сможет поменять этого мужчину на другого. Вы с женой меряетесь. Чем только? Да, лет жене поболее и да, трое сыновей. Поэтому я написала о том, что она - счастливая. И вы тоже вроде бы не поменяли этого мужчину на другого. И очень хотите к нему вернуться. Потому что горец просто бриллиант с золотым сердцем. И свистит, и готовит, и в сексе - огонь. Кстати, очень мило, что вы точно знаете, в каких странах была и не была жена.
Тристи, вы ищете повод увидеться. Вот машинку вам, оказывается, надо, и выбирать её поедете. Как жена! Знаете, вы начинали свою тему очень прагматично. Горец вам был очень полезен, вы ему благодарны, а дальше - Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Я же сразу написала, что вы привязаны к нему гораздо сильнее, чем предполагаете. Что дело не в выгодах, а в чувствах. Вы только не знаете, что чувствует горец. И жена горца вообще не при чём. А вот три сына на невидимых весах судьбы значат для горца много больше, чем вы. ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Испания
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 21:56 | Сообщение # 4695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так что я просто звоню и говорю ему, что я накопила ту сумму, о которой договаривались. Всё чисто. Липучка вы, Тристи... Жадненькая...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:05 | Сообщение # 4696 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы с женой меряетесь. Чем только? Да, лет жене поболее и да, трое сыновей. Поэтому я написала о том, что она - счастливая. Слава богу, если она счастливая, я очень рада. Она достойна и заслуживает счастья.Добавлено (24 Июля 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Липучка вы, Тристи... Жадненькая... Наоборот - я очень щедрая, добрая. Я умею делать подарки.Добавлено (24 Июля 2016, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вот машинку вам, оказывается, надо, и выбирать её поедете. Как жена! У жены нет машинки.Добавлено (24 Июля 2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как жена! Вот это Вы меня всё время с женой меряете. Вы. А не я с женой меряюсь.Добавлено (24 Июля 2016, 22:01) --------------------------------------------- Я ни с кем не меряюсь - ни с Вами, ни с соседкой, ни с женой горца. Добавлено (24 Июля 2016, 22:02) --------------------------------------------- Я могу себя сравнить только с собой - вчерашней. Вот вчера у меня не было машинки, а сегодня - есть. А кого там ещё что-то есть в этом мире - не моя радость, не моя печаль. Добавлено (24 Июля 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Знаете, вы начинали свою тему очень прагматично. Горец вам был очень полезен, вы ему благодарны, а дальше - Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Так я и писала прагматично всё, что он для меня делал, потому что я его люблю. И потому что я чувствую благодарность за это. Понимаете? Я хвалю его, я его ценю. По-этому я всё перечисляю, хоть это мелочи для кого-то - пофиг. Я перечисляю все его "заслуги" передо мной из чувства благодарности, показывая значимость его действий для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 4697 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, почему Вы не можете просто уйти, исчезнуть? Зачем доить мужика даже задним числом? Вы не добрая и не любящая - нет. У Вас гештальт не закрыт.Цитата Tristy ( ) Она достойна и заслуживает счастья. Не юродствуйте, не надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:34 | Сообщение # 4698 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не юродствуйте, не надо. Опять Вы приписываете свой смысл моим словам.Добавлено (24 Июля 2016, 22:34) --------------------------------------------- firnadina, я желаю жене горца счастья. В той же мере, как и всем другим людям на этой земле. Ну, на эмоциях могу и проклясть конечно. Но я отходчивая. И в спокойном состоянии я хочу для других только добра. Как и для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 4699 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, не надо никого проклинать даже на эмоциях - по вам ударит: это всегда бьет по тому человеку, кто отправляет данный посыл. Просто, думайте больше о себе - чего Вы стОите и чего достойны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:45 | Сообщение # 4700 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Просто, думайте больше о себе - чего Вы стОите и чего достойны.
Я бесценна и достойна всего, чего захочу.Добавлено (24 Июля 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, не надо никого проклинать даже на эмоциях - по вам ударит: это всегда бьет по тому человеку, кто отправляет данный посыл. Это же была просто шуточка, шу-то-чка. И в этой шутке, как в любой, есть доля правды - я, как и любой человек, испытываю разные эмоции, в том числе и гнев.
|
Российская Федерация
|
| |