Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 4601 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Ну, вы столько книг прочитали, вы должны это понимать. Нее, я только аннотации читаю. Книги толстые. Кто ж их читает от корки до корки? Добавлено (05 Июля 2016, 21:13) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата firefly, Кстати, посмотрите полную подборку с Марком. Это мои впечатления от разговора с Вами. Прекрасный мальчишка! А вы уже совсем взрослая. Анна сразу поняла, о чём я, когда я оду горцу Маклауду написала. Тристи, не писать вам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 4602 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, А кто ошибок не нашвакал? Кто? И жены и любовницы наворотили такого, что сами от себя в ужасе. Сидим, Тристи судим, спуталась она с женатиком, на Вы называла.
Пусть вокалом занимается, всего месяц прошел. Дамы, сами знаем после вскрытия как больно первые пару месяцев.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 4603 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нее, я только аннотации читаю. Книги толстые. Кто ж их читает от корки до корки?
Ладно Вам. Прицепились тут к Вам с этими книгами. Я Вам завидую. Как вот так надо уметь общаться, дивлюсь. Ни одного доброго слова мне не написали ведь, и не одного правдивого - одна сплошная полуправда, а я считаю Вас почему-то хорошим человеком
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:18 | Сообщение # 4604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, сегодня настроение раздавать подарки. Начала с вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:19 | Сообщение # 4605 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Как вот так надо уметь общаться, дивлюсь. Ни одного доброго слова мне не написали ведь, и не одного правдивого - одна сплошная полуправда, а я считаю Вас почему-то хорошим человеком Проекции, Тристи, проекции. Вы пишете полуправду, я пишу полуправду.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:19 | Сообщение # 4606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) и одного доброго слова мне не написали ведь, и не одного правдивого - одна сплошная полуправда, а я считаю Вас почему-то хорошим человеком Вы находитесь по разную строну баррикад. Не поняли? Вы виртуально персонифицируете в себе все то зло, которое Флай получает в реале. А легче разбираться с виртуальным противником, нежели с реальным.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:20 | Сообщение # 4607 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы думаете, я буду продолжать с ним отношения? ) Я все на себя мерю просто, не обращайте, просто я тоже ЖЛ и гордилась и восхищалась, он правда молодец и красавчик, но пока я так думала о его супер качествах, то ходила с глазами как у собачки, мне помогает этот метод как убрать с пьедестала, у Вас может все гуманнее пройдет - дольше, но качественней
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:26 | Сообщение # 4608 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, не писать вам?
Пишите, мне нравится читать. Коли Вам не надоело. Я-то, сами понимаете, ещё долго готова эту жвачку пережевывать. Так вот, про маму - это совсем не так. С мамой мне не плохо, я с ней не в ссоре. Она рада, что я вернулась и денег не ждёт. Нет этой проблемы. И дело не в деньгах.Добавлено (05 Июля 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы находитесь по разную строну баррикад. Не поняли? Вы виртуально персонифицируете в себе все то зло, которое Флай получает в реале. А легче разбираться с виртуальным противником, нежели с реальным. А для меня она - не противник. Вы заметили? Не всегда жена - враг, так-то.Добавлено (05 Июля 2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Проекции, Тристи, проекции. Вы пишете полуправду, я пишу полуправду.
Только я пишу про себя. А Вы - про меня Может быть, не надо ничего проецировать? Сфокусируйтесь на себе!Добавлено (05 Июля 2016, 21:26) --------------------------------------------- firefly, вот я жила с горцем, копила всякий негатив, который не могла отреагировать. Складывала в копилочку "минусы". У Вас так? Вы чувствуете, что постепенно разочаровываетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:28 | Сообщение # 4609 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А для меня она - не противник. Вы заметили? Не всегда жена - враг, так-то.
Ну и не подруга по несчастью. У вас, у каждой оно своё, с разных ракурсов видится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:29 | Сообщение # 4610 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну и не подруга по несчастью. А я почти так и воспринимаю. У меня что-то совсем извращенные проекции. Я и жену горца больше как подругу по несчастью воспринимала Может, и она меня.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:31 | Сообщение # 4611 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Цитата Tristy ( ) вот я жила с горцем, Вы же с ним не жили, сама знаете. Вы с ним спали, принимая финики. Все. Сейчас вернулись к маме и сестре, лафа кончилась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:33 | Сообщение # 4612 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я не знаю, как поддержать Вас. Я думаю, Вы пока ещё способны получать удовольствие от жизни, не смотря на свою ситуацию. И пока эта способность в Вас сохранится - ничего не поменяется. Вы же продолжаете получать удовольствие от чтения, например? От общения?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:33 | Сообщение # 4613 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Так вот, про маму - это совсем не так. С мамой мне не плохо, я с ней не в ссоре. Она рада, что я вернулась и денег не ждёт. Нет этой проблемы. И дело не в деньгах. Тристи, приведите мне хоть один пост, когда я дурно отозвалась о вашей маме? В самом начале спросила только об алкоголе после вашего рассказа о героиновой компании. Я вам про Фому, а вы мне - про Ерёму. Про маму я пишу только то, что пишете вы сами - не хотите жить с ней и с сестрой. Любите, готовы заботится, но они не близки вам. Вы несколько раз в теме подчеркнули разницу в образовании - мама заводская девчонка, сестра закончила школу со справкой. У вас не просто высшее образование, у вас их - два. И вы - первый человек в семье с высшим образованием.
Цитата А для меня она - не противник. Вы заметили? Не всегда жена - враг, так-то. Жена для вас не играет роли. Зеро. Поэтому никаких проекций.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 4614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ну и не подруга по несчастью Почему? Кто или что их сделало не друзьями?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:42 | Сообщение # 4615 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, приведите мне хоть один пост, когда я дурно отозвалась о вашей маме? Но Вы же писали, что мама будет меня насчет денег пилить. По-моему, этот вывод ни на чём не основан.
Цитата firefly ( ) Про маму я пишу только то, что пишете вы сами - не хотите жить с ней и с сестрой. Ни один здоровый человек в 29 лет не хочет, думаю, жить с мамой.Добавлено (05 Июля 2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вы же с ним не жили, сама знаете. Вы с ним спали, принимая финики. Все. Сейчас вернулись к маме и сестре, лафа кончилась.
Ну ок, ок. Конечно мы с ним спали. Но каждую же божью ночь... это не имеет значения, я понимаю, но всё-таки Ну и ладно. Не может столько лет лафа длиться.Добавлено (05 Июля 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Любите, готовы заботится, но они не близки вам. Вы несколько раз в теме подчеркнули разницу в образовании - мама заводская девчонка, сестра закончила школу со справкой. У вас не просто высшее образование, у вас их - два. И вы - первый человек в семье с высшим образованием. Я это написала только для того, чтобы объяснить, что для меня это - достижение, понимаете? Не может дочь от матери отдалить тот факт, что у неё два высших, а у мамы ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:43 | Сообщение # 4616 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но Вы же писали, что мама будет меня насчет денег пилить. По-моему, этот вывод ни на чём не основан. Основан. Вы писали, что сестра никогда не могла понять, зачем вы покупаете дорогую одежду. И говорила, что одежда не выглядит на те деньги, которые вы за неё заплатили. Я предположила, что ваша мама, которая осталась вдовой с двумя маленькими детьми и жила долгое время трудно, на грани бедности, скорее всего тоже с удивлением разглядывает бирки с ценой на одежде.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 4617 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жена для вас не играет роли. Зеро. Поэтому никаких проекций.
А вот почему????Добавлено (05 Июля 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Основан. Вы писали, что сестра никогда не могла понять, зачем вы покупаете дорогую одежду. И говорила, что одежда не выглядит на те деньги, которые вы за неё заплатили. Я предположила, что ваша мама, которая осталась вдовой с двумя маленькими детьми и жила долгое время трудно, на грани бедности, скорее всего тоже с удивлением разглядывает бирки с ценой на одежде.
Ну где вы такую мать видели, а?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 4618 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:47 | Сообщение # 4619 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Лучшее детям же.Добавлено (05 Июля 2016, 21:47) --------------------------------------------- firefly, почему меня не волнует жена? Должна волновать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:49 | Сообщение # 4620 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну где вы такую мать видели, а? Видела не одну такую маму.
|
Российская Федерация
|
| |