Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 4581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Не настолько он благороден, увы. Г..., как здесь уже было верно сказано, по большому счету. Он обычный мужчина просто, давайте с пьедестала свергнете его?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:34 | Сообщение # 4582 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) за счёт других - не все. А так - все. Кстати, что там про подруг? Почему мои подруги - и не подруги вовсе? Какие должны быть? Ваши подруги отсутствуют. Их нет. Вы раньше в теме поделились что у Вас не с кем поделиться из подруг. Есть одна правдорубка, но типа и у ней занавес.
Скажите, а у Вас своей головы совсем нет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:53 | Сообщение # 4583 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Он обычный мужчина просто, давайте с пьедестала свергнете его? Вы немного заблуждаетесь по поводу горца, мне кажется. Если сравнивать его с возлюбленными Тристи до эпохи горца, то сравнение будеинтересный т исключительно в пользу горца. От предыдущих отношений у Тристи остались воспоминания о адреналине, о дурной болезни и незапланированной беременности. Горец сделал карьеру в академической среде к сорока годам. Не на рынке, в вузе. Зарабатывает интеллектуальным трудом. Он занял некую административную должность в вузе. Скорее всего, имеет степень. Он воспитан, хороший собеседник и интересный мужчина. Щёголь. Умеет хорошо готовить, любит порядок и любит его поддерживать. Очень внимателен в мелочах, особенно к близким людям. И краснобай. Как преподаватель и восточный человек - очень хорошо говорит. Убедительно. Горец - очень качественный мужчина. Неверный, немоногамный, немолодой, но качественный. Так что снять его с пьедестала весьма непросто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:58 | Сообщение # 4584 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly,
Цитата firefly ( ) Так что снять его с пьедестала весьма непросто.
Запростяк. Лопатой по голове. Король голый, вот и весь сказ. Держит под рукой свою токал и позволяет облизать руку. Не бывает бывших жен, что бы бывшие любовницы не вопили))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 18:07 | Сообщение # 4585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы немного заблуждаетесь по поводу горца, мне кажется. читала внимательно, там одни положительные. очень хороший мужик, но так много но.Добавлено (05 Июля 2016, 18:01) --------------------------------------------- качества положительные Добавлено (05 Июля 2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так что снять его с пьедестала весьма непросто.
главное захотеть, а там придет понимание. Очень много мужчин в возрасте от 50 от которых ноги трясутся - там все: мудрость, юмор, карьера, уважение, выглядят обалденно, обходительны, воспитаны и т.д. Как не крути это заслуга не только его, но и статус семьи, жена поддерживала в этом, два взрослых парня, я об этом.Добавлено (05 Июля 2016, 18:07) --------------------------------------------- Как бы сейчас у них в семье не было - какой он сейчас - это немалая заслуга жены, все-таки жена - умница, и сквозь пальцы на это смотрит
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 19:52 | Сообщение # 4586 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ваши подруги отсутствуют. Их нет. Вы раньше в теме поделились что у Вас не с кем поделиться из подруг. Есть одна правдорубка, но типа и у ней занавес. Ну кто из нормальных людей будет эту дребедень слушать целый месяц каждый день? Это какого уровня друг должен быть, чтобы так своё время и психику не беречь? :pleasantsurprize:
Цитата Львица ( ) Скажите, а у Вас своей головы совсем нет? ОбижаетеДобавлено (05 Июля 2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так что снять его с пьедестала весьма непросто. Ну и пусть стоит, жалко что ли? Он заслужил своё место на пьедестале. Только мне-то что с того? Ну да, он крутой, а я? Я что, херня собачья? Вот же что меня волнует десятый год Добавлено (05 Июля 2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Запростяк. Лопатой по голове.
Львица, я люблю Вас! Добавлено (05 Июля 2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Держит под рукой свою токал и позволяет облизать руку. Не бывает бывших жен, что бы бывшие любовницы не вопили)))) Что сделать, видимо я себя ценила вообще ниже плинтуса, раз меня это устраивало. Но ведь устраивало! А теперь - ни вжизть не устроит больше!Добавлено (05 Июля 2016, 19:34) --------------------------------------------- Львица, а про подруг я не согласна! Я не инвалид, не болею неизлечимо, не осталась без работы с маленькими детьми - что такого должны мне мои друзья? Нет, не согласна. Добавлено (05 Июля 2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Не бывает бывших жен, что бы бывшие любовницы не вопили)))) И бывших любовников не бывает ))) Не могу читать, как его засирают. Я сама прекрасно знаю, какое он г... А когда про не него кто-то другой так пишет - бррр, всё равно что про меня Ведь это же мой выбор, многократный, который я делала каждый день.Добавлено (05 Июля 2016, 19:52) --------------------------------------------- Вот что скажу: он - г..., конечно да. Но он же не специально. Я же не меньшее г..., если со стороны на себя смотреть, но я тоже же не специально! Потому не могу я на него зло держать. Не получается.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:30 | Сообщение # 4587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) он - г..., конечно да. Но он же не специально. Я же не меньшее г..., если со стороны на себя смотреть, но я тоже же не специально! Умываю руки), все у Вас хорошо. Не хотите ничего менять, а может и вправду не надо. Таких 1- 2 на 10тыс. людей, а тут свой как бы ручнойДобавлено (05 Июля 2016, 20:30) --------------------------------------------- горец
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 4588 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Горец... Бессмертный... Маклауд.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:38 | Сообщение # 4589 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Умываю руки), все у Вас хорошо. Не хотите ничего менять, а может и вправду не надо. Таких 1- 2 на 10тыс. людей, а тут свой как бы ручной И Вы туда же. Вы думаете, я буду продолжать с ним отношения? )Добавлено (05 Июля 2016, 20:38) --------------------------------------------- Casablanka, ага, но я тут не причём. Не могу я сменить пластинку! Потому что мне общественность не даёт. Ща, ещё немного времени, и я начну тут на форуме проповедовать, как правильно отпускать человека, не тая на него обиды и зла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:45 | Сообщение # 4590 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Не могу я сменить пластинку! Потому что мне общественность не даёт. Сначала общественность вас про жену горца как будто пытает. Потом про горца всё говорит. И не даёт сменить пластинка. А ещё кое-какая общественность много пишет про комфорт, но вы плавно переводите всё в финансовую составляющую. Ох уж эта общественность, инсинуируют и проецируют, а всё на самом деле совсем не так, как кажется на самом деле в действительности, если посмотреть внимательно непредвзятым взглядом независимого и доброжелательного человека.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 4591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy Ваша жизнь - это ваша жизнь и портить её вы имеете полное право её хозяики, как и улучшать, впрочем. Главное, определиться получше, что для вас чем является.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 4592 |
Светлячок
Спасатель
| * и ещё у некоторых совсем плохо стало с великим могучим руския языка.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 4593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) и ещё у некоторых совсем плохо стало с великим могучим руския языка. у меня да) не мое это) хоть и читаю и учусь на 5, так что извеняйте - не умею я писать красиво и правильно)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:55 | Сообщение # 4594 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) * и ещё у некоторых совсем плохо стало с великим могучим руския языка. У меня?Добавлено (05 Июля 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ох уж эта общественность, инсинуируют и проецируют, а всё на самом деле совсем не так, как кажется на самом деле в действительности, если посмотреть внимательно непредвзятым взглядом независимого и доброжелательного человека. Ладно, не будем общественность виноватить. Это всё Вы, Вы одна, Светлячок и больше никто! Нафиг вы мне сегодня опять столько глупостей понаписали, а?Добавлено (05 Июля 2016, 20:53) --------------------------------------------- И сами никак не успокоитесь, и мне не даёте Добавлено (05 Июля 2016, 20:55) --------------------------------------------- Да, и в действительности всё не так, как на самом деле. Ну, вы столько книг прочитали, вы должны это понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:56 | Сообщение # 4595 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
У меня. Tristy,
Цитата Ладно, не будем общественность виноватить. Это всё Вы, Вы одна, Светлячок и больше никто! Нафиг вы мне сегодня опять столько глупостей понаписали, а? Не писать вам, Тристи?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:59 | Сообщение # 4596 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не писать вам, Тристи? Я хочу, чтобы Вы меня поняли. Я, как Марк Амадео сейчас. Я очень стараюсь Добавлено (05 Июля 2016, 20:59) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=YwKdDuQK2_c
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:02 | Сообщение # 4597 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, вы столько книг прочитали, вы должны это понимать. Много книг прочитаешь - императором не станешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:06 | Сообщение # 4598 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Ну кто из нормальных людей будет эту дребедень слушать целый месяц каждый день? Да тут нормальных нету, всех разогнали)))
Цитата Tristy ( ) а про подруг я не согласна! Я не инвалид, не болею неизлечимо, не осталась без работы с маленькими детьми - что такого должны мне мои друзья? Нет, не согласна. Котик, да нет у Вас подруг. Мне два года после ухода бывшего по-живому давали в задницу пинками. Я им свирепо верила, они мне вломили по самое "Мамадорогая". Это честно. Помиритесь с мамой. Она у вас добрая. И с сестрой помиритесь. Вы люди родные, всякие горцы пришли и ушли. Это наносное. Ничего не бойтесь. Все, вперед, в бой. https://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQДобавлено (05 Июля 2016, 21:06) --------------------------------------------- firefly, Tristy, Дамы. Вы обе в растеряности.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:07 | Сообщение # 4599 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата у меня да) не мое это) хоть и читаю и учусь на 5, так что извеняйте - не умею я писать красиво и правильно) Анна, я про себя. Много стала делать ошибок.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:09 | Сообщение # 4600 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Кстати, посмотрите полную подборку с Марком. Это мои впечатления от разговора с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |