Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 15:55 | Сообщение # 4561 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) А почему Вы спрашиваете? Да потому что, девочка, нет таких друзей.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:06 | Сообщение # 4562 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Да потому что, девочка, нет таких друзей. Очень интересно. Я люблю и ценю своих друзей, и считаю, что они - настоящие друзья. А вы говорите, таких друзей нет. А какие есть?Добавлено (05 Июля 2016, 16:02) --------------------------------------------- firnadina, Вы ведь не вместе живёте? Добавлено (05 Июля 2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) У нас очень близкие отношения. У меня с мамой тоже близкие. А с сестрой у меня отличные отношения, когда мы живём раздельно, а как съезжаемся - сразу портятся Просто нам лучше жить раздельно. Мы тогда скучаем друг по другу, и лучше чувствуем, что друг друга любим.Добавлено (05 Июля 2016, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Пока Вы будете идеализировать своего горца свою жизнь не сможете начать. У Вас получается "от добра добра не ищут". А если я обесценю, получится "проср...а 9 лет своей жизни". Этого я вообще не переживу Добавлено (05 Июля 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но это не значит, что меня не волнует их жизнь. И меня волнует жизнь моей мамы и сестры, представьте себе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:08 | Сообщение # 4563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А если я обесценю, получится "проср...а 9 лет своей жизни". Этого я вообще не переживу Не обесценивайте свои эмоции и чувства, если смогли влюбиться и так долго быть с горцем, то со свободным это вообще по маслу пойдет. Все время будет к вашим ногам. И можно неделями не расставаться, только на работу бегать и опять в постель
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:11 | Сообщение # 4564 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Не обесценивайте свои эмоции и чувства, если смогли влюбиться и так долго быть с горцем, то со свободным это вообще по маслу пойдет. Вот тоже так думаю. Я оказалась моногамна, и вообще - ух, какая я оказалась. Я буду хороший партнёр. Кстати, я и не идеализирую г... Честно говорю. Но ответственность за мою жизнь лежит на мне, не на нём.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:15 | Сообщение # 4565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я оказалась моногамна говоря это даже про себя, Вы обрекаете себя на одиночество. Видов любви много, у Вас похоже больше на отец-дочь. Не зрелая любовь. И этого он точно не даст
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 4566 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) говоря это даже про себя, Вы обрекаете себя на одиночество. Почему? Это же всего лишь говорит, что я не могу иметь отношения с двумя мужчинами одновременно.Добавлено (05 Июля 2016, 16:31) --------------------------------------------- Я не согласна с мнением тех, кто считает, что горец для меня - социальный лифт и определенный уровень комфорта. А я для него - молодое тело, живая игрушка и прочая чепуха. Я говорю о том, что у нас были взаимные искренние чувства друг к другу - такие, на какие только способны наши незрелые душонки Я не идеализирую ни его, ни себя. Боже упаси.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 4567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Почему? если женщина моногамна, то это разве не о том, что одного буду любить до гроба?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:33 | Сообщение # 4568 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) если женщина моногамна, то это разве не о том, что одного буду любить до гроба? Нет, я не это имела ввиду. Я о том, что иметь параллельно несколько связей для меня неприемлемо. Я честно пыталась
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:34 | Сообщение # 4569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) у нас были взаимные искренние чувства друг к другу - такие у него то все норм - дети и семья, не про него речь, о Вас. Почему то вчера говорили что МЫ, это для Вас вздор, а сейчас за него отвечаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 4570 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Почему то вчера говорили что МЫ, это для Вас вздор, а сейчас за него отвечаете? Он может подтвердить Добавлено (05 Июля 2016, 16:36) --------------------------------------------- annauff, да, с ним у нас никакого "мы" не было. Не было общего будущего. У каждого своя жизнь, по большому счёту. Добавлено (05 Июля 2016, 16:41) --------------------------------------------- annauff, как-то это всё сложно. Прошло ещё мало времени. Я не знаю другой любви. Может, я вообще не знаю, что такое любовь. Может, мы себя убедили в этих чувствах друг к другу, чтобы ему было проще пользоваться моим сравнительно молодым телом, а мне легче брать от него то, что даёт И так может быть. Добавлено (05 Июля 2016, 16:41) --------------------------------------------- Но я точно не по большому дому и ресторанам сейчас скучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 4571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он может подтвердить дело не в подтвердить, просто он не рядом с Вами и не доказывает свою любовь. Прям по перископу встанет рядом и будет говорить - Я люблю всеми фибрами души эту милую девушку?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:45 | Сообщение # 4572 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) дело не в подтвердить, просто он не рядом с Вами и не доказывает свою любовь.
Так и я ему не доказываю свою любовь. Так как он хотел бы Добавлено (05 Июля 2016, 16:45) --------------------------------------------- annauff, у нас просто планы на жизнь разные. Разошлись пути.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:46 | Сообщение # 4573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так и я ему не доказываю свою любовь. Так как он хотел бы А с какого вы перепуга будете доказывать любовь к занятому мужчине? Он должен доказывать, чтобы рядом удержать, а уловок в его возрасте дофига: тебе семья нужна(а сам жадно смотрит и перекладывает на Вас, чтобы захерели жизнь и положили на алтарь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:57 | Сообщение # 4574 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А с какого вы перепуга будете доказывать любовь к занятому мужчине? Так она же есть Добавлено (05 Июля 2016, 16:57) --------------------------------------------- Ему никакого смысла нет меня удерживать. Я не хочу с женатым мужиком создавать параллельную семью. А это максимум, что он может мне предложить. Не потому, что он не любит. Ну куда он всё своё семейство денет? Ему и так дали зелёный свет делать что хочет. Он живёт отдельно и ночует отдельно. Но он не может взять жену, троих детей и увезти их в горы повыше А потом всем сказать: "Вот моя красавица - новая жена. Да, та самая, которая на моём дне рождения 8 лет назад пела про султана". Это же совсем смачных харчок на общество, на себя и вообще на весь свой род. Тут надо учитывать всё-таки менталитет. А если не афишировать - то это для меня стрёмно. Будь мне лет 40 - ещё куда ни шло. А пока, я считаю, у меня ещё есть шанс. Самой-самой-самой )
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:04 | Сообщение # 4575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тут надо учитывать всё-таки менталитет. Он очень учитывал менталитет, зная, что не расстанется с семье. И прям в 40 ему снесло крышу и он влюбился. Я не пишу он не любит, я пишу про то что это открыто не будет. С его менталитетом. А так хотите любите, кто запретит? Просто время не в пользу женщин идет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 4576 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Он очень учитывал менталитет, зная, что не расстанется с семье. Он что ли должен думать о благополучии моём? Он хотел тра....ться. Не с женой. И что ему теперь куклу резиновую завести, потому что ей-то замуж точно не надо? Здесь ничего такого прям подлого я не вижу. Все люди стараются удовлетворить свои потребности - кто как может. То, что он с женой не расстанется - я знала. И это я должна была учитывать.Добавлено (05 Июля 2016, 17:17) --------------------------------------------- annauff, видит Бог, он старался, чтобы я не пожалела об этих 9 годах.
Да, и я прекрасно понимаю, что я в ж...пе. В опредённом смысле Добавлено (05 Июля 2016, 17:18) --------------------------------------------- *определённом
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 4577 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) Все люди стараются удовлетворить свои потребности - кто как может. Вранье. Не все.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:21 | Сообщение # 4578 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, за счёт других - не все. А так - все. Кстати, что там про подруг? Почему мои подруги - и не подруги вовсе? Какие должны быть?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:25 | Сообщение # 4579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Все люди стараются удовлетворить свои потребности - кто как может. вот как раз в семье этого нет, все учитывают желания друг друга. Я просто очень эмоциональна в этом вопросе. Прошли скажите спасибо и ВСЁ. Забыть и размазать. Верю, что делал все чтобы не считали в чем-то себя ущемленной. Цитата Tristy ( ) Он что ли должен думать о благополучии моём? АУ! Сколько Вам лет и сколько ему? А кто думать и держать себя в руках умеет, тот и должен заботиться о благополучии Вашем если любитДобавлено (05 Июля 2016, 17:25) --------------------------------------------- именно Цитата annauff ( ) должен т.к. разница и в менталитет и во всем - всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 17:27 | Сообщение # 4580 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) АУ! Сколько Вам лет и сколько ему? А кто думать и держать себя в руках умеет, тот и должен заботиться о благополучии Вашем если любит Не настолько он благороден, увы. Г..., как здесь уже было верно сказано, по большому счету.
|
Российская Федерация
|
| |