Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:15 | Сообщение # 3921 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Конечно нет.
Вопросов нет.Добавлено (26 Июня 2016, 15:15) --------------------------------------------- Тристи завязывайте пить, честно. Молодая девушка, вам детей рожать. Вылейте вот прям сейчас в унитаз бухло.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 3922 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тристи завязывайте пить, честно. Молодая девушка, вам детей рожать. Вылейте вот прям сейчас в унитаз бухло. Вы не понимаете, что я пишу, и думаете, это потому, что я пью? Добавлено (26 Июня 2016, 15:17) --------------------------------------------- Кстати, напишите мне, сколько у Вас баллов результат? Это просьба
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 3923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы не понимаете, что я пишу, и думаете, это потому, что я пью?
Здесь так принято. Как что не понятно, так сразу: "Вы бухаете?" Ну бухаем, и чо.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:19 | Сообщение # 3924 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Здесь так принято. Как что не понятно, так сразу: "Вы бухаете?" Ну бухаем, и чо.
В любой непонятной ситуации скажи собеседнику, что он бухает
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:27 | Сообщение # 3925 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня 70 по тесту. Я всегда считала себя мизантропом
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:27 | Сообщение # 3926 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, у меня 36
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3927 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, о-хо-хо!!! Вот это да.Добавлено (26 Июня 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Tristy, у меня 36 У нас с Вами совсем рядом. Но, я подумала, странно... Решила ответить чуть-чуть по другому. То есть, более четко разделила "Полностью" и "Скорее" И получила результат... 14 странный всё-таки тест.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:40 | Сообщение # 3928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы не понимаете, что я пишу, и думаете, это потому, что я пью?
Если человек ставит условие то это по любасу просьба. Вы слишком нелогичны для меня. Тест прошла, хотя считаю, что хрень это собачья. У меня 55 получилось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:47 | Сообщение # 3929 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если человек ставит условие то это по любасу просьба. Вы слишком нелогичны для меня. Кем Вы работаете, если не секрет?Добавлено (26 Июня 2016, 15:47) --------------------------------------------- Кстати, почему условие это именно просьба, а не требование, например? А вообще - словарь Вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3930 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если человек ставит условие то это по любасу просьба.
Т.е. ультиматум это тоже просьба, только очень резкая?
Цитата Эйфория ( ) Тест прошла, хотя считаю, что хрень это собачья.
Тест недостоверен, на мой взгляд, так основан на представлении человека о себе, а не на реальных фактах биографии,тсксзать, испытуемый сообщает только то, что ему хочется о себе думать, не знаю учитывается ли эта "поправка на ветер" в выводимых результатах.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 3931 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня 55 получилось. Это много. Из моего окружения за 42 пока никто не выпрыгнул. У подруги - 21.Добавлено (26 Июня 2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Тест недостоверен, на мой взгляд, так основан на представлении человека о себе, а не на реальных фактах биографии,тсксзать, испытуемый сообщает только то, что ему хочется о себе думать, не знаю учитывается ли эта "поправка на ветер" в выводимых результатах. Вот именно. Я тоже об этом подумала. Есть в тесте такие вопросы - необъективные совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:54 | Сообщение # 3932 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кем Вы работаете, если не секрет?
Вы с какой целью интересуетесь то родом моей деятельности, то стройностью фигуры? Зачем вам эта информация? С логикой у меня всё нормально. С работой и фигурой хуже, хотелось бы получше)
Цитата Tristy ( ) Кстати, почему условие это именно просьба, а не требование, например? А вообще - словарь Вам в помощь. Не надо мне никакого словаря. Вы сначала написали, что поставили условие горцу развестись, а чуть позже, что никогда его об этом не просили. Без словаря мне всё ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 3933 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не надо мне никакого словаря. Вы сначала написали, что поставили условие горцу развестись, а чуть позже, что никогда его об этом не просили. Без словаря мне всё ясно. Вам ясно, что это он пришел ко мне с просьбой? "Милая, вернись ко мне в наше уютное гнездышко!" )
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 3934 |
Проказница
Спасатель
| Мне понравилось про просьбу : "Родной я тебя очень прошу, ты слышишь...очень. Мне будет очень грустно, если ты не выполнишь мою маленькую просьбу, придется стереть тебя из своей жизни, причем в мелкий порошок и поджечь всё синим пламенем. Не расстраивай меня". Это так..фантазии, главное - подача.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 3935 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы с какой целью интересуетесь то родом моей деятельности, то стройностью фигуры? Зачем вам эта информация? С логикой у меня всё нормально. Если род деятельности Ваш вдруг связан с документами, мне интересно - условия, прописанные в договоре, вы тоже считаете просьбами?Добавлено (26 Июня 2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Мне понравилось про просьбу : "Родной я тебя очень прошу, ты слышишь...очень. Мне будет очень грустно, если ты не выполнишь мою маленькую просьбу, придется стереть тебя из своей жизни, причем в мелкий порошок и поджечь всё синим пламенем. Не расстраивай меня". Это так..фантазии, главное - подача.) Классно мысль повернулась.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:02 | Сообщение # 3936 |
Проказница
Спасатель
| Всё-таки просьба сопряженная с определенным моральным насилием или хотя бы легким давлением, кажется, не совсем уже просьба.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 3937 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) У подруги - 21. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20. Тогда что же это получается у подруги и у Вас, тем более, если результат 14? По-моему, это какая-то ерунда.
На сегодняшний день не нашла ничего лучше цветового теста Люшера, когда-то предложенного Ханой на форуме. Очень точно описывает именно сегодняшнее состояние тестируемого.
http://psytests.org/luscher/fullcolor.html
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 3938 |
Проказница
Спасатель
| Tristy, это я просто импровизирую на вольную тему, безотносительно конкретной ситуации. Навеяло. )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 3939 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На сегодняшний день не нашла ничего лучше цветового теста Люшера Да, согласна. В разные периоды жизни получается разный результат. Сейчас пройду. Спасибо за ссылку.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 3940 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На сегодняшний день не нашла ничего лучше цветового теста Люшера,
Старину Люшера я с 1996 года помню, он у меня встроен в функционал рабочего компьютера был (не знаю уж с какой целью), я его лично использовала для снятия стресса и в качестве"ромашки".
|
Российская Федерация
|
| |