Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:47 | Сообщение # 3741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) чо ты на Тристи взьелась, душа моя? Что произошло? Овсянка, сэр. Можно подумать, что мадам у тебя квартиру оттяпала. У тебя от миски овсянки убудет? Чота я к ночи совсем плохо соображаю. Тристи та самая косуля?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:47 | Сообщение # 3742 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А больше у вас ничего нет?)) На большее у бывшего не оттяпала: у Львицы, хоть, суд был и, даже, с адвокатами, а у меня всё по-простому, по-нашему, без суда и следствия (гыыы - и это я выпендриваюсь?).
Цитата Львица ( ) А чо ты на Тристи взьелась, душа моя? С утра овсянки не пожрамши. Цитата Львица ( ) Что произошло? Овсянка, сэр. Можно подумать, что мадам у тебя квартиру оттяпала. У тебя от миски овсянки убудет?
Львица, я пасс - я, блин, физически столько не выпью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:48 | Сообщение # 3743 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy,
Цитата Tristy ( ) Всё равно думаю, что могла бы быть кому-то полезна. Можете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:48 | Сообщение # 3744 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы - не кот. У горца - семья, дети, статус, имущество и хороший доход. У вас - образование и кроссовки. У него в моём возрасте не было семьи, детей, статуса, имущества и хорошего дохода. Образование было. Ну и кроссовки, наверное.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:49 | Сообщение # 3745 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вот надо было не клубнику трескать, а овсянку! Любите - не любите - надо! У англичанок дивный цвет лица. В детском саду закормили, на всю жизнь наелась)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:50 | Сообщение # 3746 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тристи та самая косуля?) Эйфория, (про себя - Вы, обалдели, чтоль...), красный день календаря какой-то? Что отмечаем, хоть? Пятницу-субботу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:51 | Сообщение # 3747 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата У него в моём возрасте не было семьи, детей, статуса, имущества и хорошего дохода. Образование было. Ну и кроссовки, наверное. И что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:51 | Сообщение # 3748 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я пасс - я, блин, физически столько не выпью. Да ладно, под хороший закусон!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 3749 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Да ладно, под хороший закусон! Плошку овсянки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 3750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, У Тристи, как у классической долголетней любовницы ничего не произошло. Она ничего не потеряла. Не приобрела, но и не потеряла. Ну, приезжает сморчок трхаль-хахаль, плошку овсянки притаранит, жена знает и согласна. И чо? Кому больно? Жена в курсе его предидущих .м.......пассий. мама знает, друзья в курсе, коллеги, сотрудники, все знают.
А тут плошка овсянки. Оборжака.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 3751 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, (про себя - Вы, обалдели, чтоль...), красный день календаря какой-то? Что отмечаем, хоть? Пятницу-субботу? Так это не я, а Львица сегодня жжОТТ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 3752 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тристи, хотите я Вам пришлю мешок той овсянки? Уважаю людей дела, а не слов. Спасибо, но правда не нужна овсянка. Повторю, это моя принципиальная позиция, у горца - брать. Если я не возьму, значит, я соглашаюсь с тем, что горец пытается раздвинуть мне ноги плошкой овсянки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:54 | Сообщение # 3753 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Плошку овсянки?
Овсянку Тристи вроде употребляет. Я такое не ем)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:54 | Сообщение # 3754 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И что? А то, что наличие у него в полтос жены детей и дохода не делает его автоматически котом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:55 | Сообщение # 3755 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если я не возьму, значит, я соглашаюсь с тем, что горец пытается раздвинуть мне ноги плошкой овсянки. Tristy, крутой поворот) Так, м.б. не брать, всё-таки? Подождать, когда начнет квартирами и машинами раздвигать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:56 | Сообщение # 3756 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если я не возьму, значит, я соглашаюсь с тем, что горец пытается раздвинуть мне ноги плошкой овсянки. Это его проблемы, а не ваши. Пусть будет в позиции дядьки которому нужно заплатить чтоб перед ним раздвинули ноги. Он далеко не ангел.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:56 | Сообщение # 3757 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () И что?
А то, что наличие у него в полтос жены детей и дохода не делает его автоматически котом. Он слопал значительный кусок вашей жизни, имея основную жизнь. Это делает его котом, а вас - мышкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:57 | Сообщение # 3758 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, м.б. не брать, всё-таки? Подождать, когда начнет квартирами и машинами раздвигать? Нет - брать. Но не давать. И ничего не ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:58 | Сообщение # 3759 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это делает его котом, а вас - мышкой. Как интересно. Тристи много раз озвучила в теме, что не жалеет ни о чём. Значит не чувствует себя мышкой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:58 | Сообщение # 3760 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я такое не ем) Не ешьте, мажьте на пупырья) Маски из овсянки от прыщей и высыпаний помогают и, вообще, прекрасно освежают-омолаживают лицо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |