Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:50 | Сообщение # 3681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, а я согласна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:51 | Сообщение # 3682 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ведь и правда, каждый по-своему трактует. Говори-не говори. Но, всё равно, когда говоришь - нет таких широких возможностей для трактовки. Вот и горцу мне важно было всё сказать. И я сказала. Дальше может как хочет уже трактовать и что хочет делать. Вообще, в нашей паре всегда он был деятель. А я говорун.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:52 | Сообщение # 3683 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) А вы сами как думаете? Разницы никакой не улавливаете?
Нет никакой разницы. Берешь? Берешь, за что другую осуждать, если сама берешь? Не ломайся, все честно. Я свое отвоевала в суде, взяла, меня еще оплевали в моей теме. Так что нефиг кипишь поднимать за плошку овсянки. То же мне, мелочность. Чай не квартира и не удар по детям.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:56 | Сообщение # 3684 |
Светлячок
Спасатель
| Львица,
Цитата Нет никакой разницы. Берешь? Берешь, за что другую осуждать, если сама берешь? Не ломайся, все честно. Я свое отвоевала в суде, взяла, меня еще оплевали в моей теме. Так что нефиг кипишь поднимать за плошку овсянки. То же мне, мелочность. Чай не квартира и не удар по детям. Если бы вы были любовницей и у вас не было бы с пуписом детей - то что бы вы отвоевали в суде?Добавлено (25 Июня 2016, 01:56) --------------------------------------------- Tristy, горец предложил вас возить с работы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:57 | Сообщение # 3685 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, горец предложил вас возить с работы? Нет, не предлагал.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:58 | Сообщение # 3686 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) То же самое относится и к дядькам - трахать девку, младше на двадцать лет, это легко, как отбирать конфетки у маленьких детей.
ну, если девка. А если ей триццаха, а ему полтинник - никакого инцеста. Там возрастные рамки стираются. Тридцать - бабий век, нефига строить из себя девачьку
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:00 | Сообщение # 3687 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Я не могу быть любовницей, дорогая. Слишком планка высока)) Но честное остается честным - наставляешь рога мужу, значит плати эмоционально. Лоханулась как супруга и берешь у мужа после развода - не выпендривайся особо. И в одном и во втором случае ты потребляешь и пользуешь. Зачем себе врать? Бери и не лицемерь. Или е бери, уходя с голой жопой в туман, манерно растаяв на паперти. Не хрен рога свои или чужие повязывать бантиками. Все честно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:02 | Сообщение # 3688 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Все честно. Тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:03 | Сообщение # 3689 |
Светлячок
Спасатель
| Львица,
Цитата Я не могу быть любовницей, дорогая. Слишком планка высока)) Но честное остается честным - наставляешь рога мужу, значит плати эмоционально. Лоханулась как супруга и берешь у мужа после развода - не выпендривайся особо. И в одном и во втором случае ты потребляешь и пользуешь. Зачем себе врать? Бери и не лицемерь. Или е бери, уходя с голой жопой в туман, манерно растаяв на паперти. Не хрен рога свои или чужие повязывать бантиками. Все честно. Я вообще о другом. Фирнадина получает от мужа алименты, которые ей положены по закону. Тристи берёт подарки любовника - это не алименты на ребёнка. Это сыр в мышеловке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:04 | Сообщение # 3690 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну, если девка. А если ей триццаха, а ему полтинник - никакого инцеста. Там возрастные рамки стираются. Тридцать - бабий век, нефига строить из себя девачьку
А если девке 20 лет? Не знаю, я по своему сужу. Ребёнок ещё. Тема вообще о психологической проблеме девочки, роли родителей, которые не смогли привить правильные установки в детстве. Тристи, а вы наркотики пробовали? Может боитесь здесь озвучить, что некоторое время сидели на каких нибудь психотропных препаратах?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:06 | Сообщение # 3691 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это сыр в мышеловке. ох и ах! Вы чудесны! Спасибо, что пишете. Предупреждён - значит вооружён.Добавлено (25 Июня 2016, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тристи, а вы наркотики пробовали? Может боитесь здесь озвучить, что некоторое время сидели на каких нибудь психотропных препаратах? Не, отделалась алкогольной зависимостью
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:07 | Сообщение # 3692 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Самое любопытное, что я думала в качестве супруги, что мне положено априори. Да, в какой-то степени оно так и было. Прошли Крым, Рим, и серебрянные трубы по мелочи. Если бы мой бывший суппрЮг принес любовнице курагу и овсянку, я б поржала. Честно. Но он забывает день ангела детей. Вот этого не забудешь.
Овсянка им помешала. Оборжака, во проблемы у теток.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:08 | Сообщение # 3693 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, если я делаю человеку подарки - это не сыр в мышеловке. Это искренне и от души. Горец не хуже меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:09 | Сообщение # 3694 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, отделалась алкогольной зависимостью
В каком смысле? Были проблемы с алкоголем? Начали употреблять рано и много?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:10 | Сообщение # 3695 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Я вообще о другом. Фирнадина получает от мужа алименты, которые ей положены по закону. Тристи берёт подарки любовника - это не алименты на ребёнка. Это сыр в мышеловке. Чо? У меня от поклонника орхидеи дома цветут, и алименты отсудила. И чо? Где когнетивный диссонанс?Добавлено (25 Июня 2016, 02:10) --------------------------------------------- Tristy, Прекрати оправдываться, начинай жить.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:10 | Сообщение # 3696 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Если бы мой бывший суппрЮг принес любовнице курагу и овсянку, я б поржала. Честно. Конечно, тут есть над чем поржать супруге. Прекрасно понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:12 | Сообщение # 3697 |
Светлячок
Спасатель
| Львица,
Цитата Чо? У меня от поклонника орхидеи дома цветут, и алименты отсудила. И чо? Где когнетивный диссонанс? При чём здесь ваши орхидеи? Алименты вы отсудили только и исключительно на том основании, что были законной женой своего мужа и имеете с ним общую несовершеннолетнюю дочь. Если бы вы были никто пупису и без детей - не получили бы ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:12 | Сообщение # 3698 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Был бы у меня талант, как у Вас, firefly, или у Бассет...
Ну-ну, жирновато)) Эта беглая речь, эти быстрые мозги. Меня прям преследует ощущение, что вы весьма одаренно насочиняли всю эту хистори. Не лукавьте. И потом, Флай ведется на эту эпопею, а я - нет, я вашу "трагедь" не каменчу, заметьте. Потому что у меня ощущение талантливого вранья.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:13 | Сообщение # 3699 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Не понимаю, чего на тебя наехали, прямо как на Депарьде в Саранске. Дядька расщедрился на овсянку, жест милый, тебя не тронул, чо бабье так раскудахталось? Чай не с розами в полный рост приперся.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 02:13 | Сообщение # 3700 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле? В прямом. Но я это в рамках этой темы не хочу обсуждать. Только на форуме АА
|
Российская Федерация
|
| |