Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 09:57 | Сообщение # 3581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Пока всё не перегорит у меня. Это занимает года 2-3 ) Слабачка Tristy, нет, не слабачка, почти у всех такой же срок периода полного выхода.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 3582 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, нет, не слабачка, почти у всех такой же срок периода полного выхода. В следующий раз надо смотреть ещё пристальнее, во что влипаешь. Следующий раз может быть последним Добавлено (23 Июня 2016, 11:43) --------------------------------------------- За мной стал ухлёстывать ещё один женатик, 33 года. Вчера, конечно, я не знала, что он женат, а сегодня увидела в соцсети и как-то растерялась. Совсем ничего святого нет Искренне удивлена.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 3583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Женатики как-то задницей чуют женщин после разрыва или развода. Бывший когда свалил прямо дым столбом у дядек, решили что я легкая жертва для перепиха. У соседки та же байда - один женатик расспрашивал общего знакомого как к ней подъехать, даже секс в троем предлагал. Знакомый в шоке ей перессказал разговор, говорит ей "Ты это... поосторожнее с этим, он себе уже навоображал как с тобой перепихнется". Она в такой же растерянности была. Так что не ведитесь, Tristy, а то из огня да в полымя, ну его такое "счастье".
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 3584 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Так что не ведитесь, Tristy, а то из огня да в полымя, ну его такое "счастье". В жизни не поведусь. Только не знаю, то ли, потому что женат, то ли, потому что молодой слишком
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 3585 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Вам тридцатник же, ну завязнете в тайном перепихе с женатиком на годы, а свое когда создавать? И снова врать, прятаться, вы уже там были, ничего хорошего из этого не вышло. Второй раз такие грабли разве вам нужны?)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 3586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Зуб вставила, памятник заказала Вау, какие новости хорошие.Держите,девушка
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 3587 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вам тридцатник же, ну завязнете в тайном перепихе с женатиком на годы, а свое когда создавать? И снова врать, прятаться, вы уже там были, ничего хорошего из этого не вышло. Второй раз такие грабли разве вам нужны?))) А что мне раньше мешало своё создавать? Парни за мной ухаживали, и мне некоторые нравились. Но так - чисто полюбоваться. А вот как отношения строить - облом. Не умею, отказываюсь. Если бы мне так уж хотелось эту семью, никакой бы любовник мне не помешал её иметь. Но мне за 9 лет ни разу ни с кем не захотелось Ни с какими женатиками общаться не собираюсь, потому что у меня был самый лучший женатик. А врать и прятаться и правда надоело донельзя.Добавлено (23 Июня 2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Вау, какие новости хорошие.Держите,девушка Спасибо. Это оказалось просто. Ощутила даже какое-то.... могущество . От слова "могу". Уметь рассчитывать только на себя не только полезно, но и приятно, надо же. Правда, рассчитала я в этом месяце не очень хорошо, но лиха беда начало.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 3588 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Вы научитесь создавать свое, не переживайте так, еще не вечер, тридцатник же, не полтос чай. Просто поднимите голову и перерассмотрите приоритеты. Что делать категорически нельзя, Вы уже знаете, только вперед.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 3589 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Сейчас сама замечаю, что чем-то я на Всезнайку таки похожа. Как у неё дела, интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:32 | Сообщение # 3590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) половой партнер, который моложе лет эдак на ....дцать - это реальный инцест Девки, да почему ж инцест-то?? Педофилия может? Инцест - это хоть эдак на дцать младше, или на дцать старше - но из родственничков. Вот что главное.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 3591 |
Любимая
Спасатель
| Жана, тут педофилия со стороны дядьки, а про инцест я упомянула в связи со словом "отец". Ёклмн...отец...Цитата Tristy ( ) потому что у меня был самый лучший женатик. Вот и мой черед пришел сокрушаться по поводу отсутствия блюющего смайла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:45 | Сообщение # 3592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тут педофилия со стороны дядьки А педофилия с какого боку?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 3593 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот и мой черед пришел сокрушаться по поводу отсутствия блюющего смайла. Почему у Вас такая реакция?Добавлено (23 Июня 2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Жана, тут педофилия со стороны дядьки, а про инцест я упомянула в связи со словом "отец". Ёклмн...отец.. Вы понимаете, что это было именно то, что мне было нужно, то, чего я жаждала? Мне не хватало общения со взрослым мужчиной. Я хотела именно этого. А не какого-то сопливого ровесника. В конце концов, в 20 лет некоторые уже замуж выходят. А я сознательно распорядилась своим телом и временем. Потому что я получала от этих отношений то, в чем нуждалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 19:35 | Сообщение # 3594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Засиделись мы просто. Неделю я прогуливала - вернулась к тем же нашим баранам. Скукотища, зубы сводит. Вот и ходим по десятому раунду со своим реакциями.Добавлено (23 Июня 2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Мне не хватало общения со взрослым мужчиной. Я хотела именно этого. Во-во, и снова здравствуйте)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 19:43 | Сообщение # 3595 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Во-во, и снова здравствуйте) Ну а куда бежать от себя. Если есть потребность - надо её удовлетворить
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 19:47 | Сообщение # 3596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если есть потребность - надо её удовлетворить Безусловно, мастурбация ей имя) В данном случае - ежедневная.Добавлено (23 Июня 2016, 19:47) --------------------------------------------- Не понимаю, если честно, чего Вы всё время в эфире. Лето, вечер.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 3597 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Не понимаю, если честно, чего Вы всё время в эфире. Лето, вечер. Залипаю, чего же ещё.Добавлено (23 Июня 2016, 20:08) --------------------------------------------- Жана, а Ваш второй муж похож чем-то на первого? Добавлено (23 Июня 2016, 20:58) --------------------------------------------- Вот, кстати, помните, я спросила Вас, Жана, на что вы тратили жизнь между первым и вторым замужеством, и Вы ответили:
Цитата Жана ( ) На работу, фигню и страдания, что нет любви.
Вот и я так же)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 3598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Dilemma, ЦИТАТА Львица, в том-то и дело, что это было ;) Сейчас плюс 10 кг cry Да вы стройняшка. В каком месте вы 48 носите? 46 должен вроде быть Anna1212, так вес-то у меня не 60 ровно, к какому весу вы 10 прибавляли? ;) И посчитать размер, мне кажется, по данным вес-рост сложновато. Потому что у всех на разных костях всё крепится. Но да, смотрюсь я пока нормальной, не худой, и не толстой.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 3599 |
Любимая
Спасатель
| miolia, с возрастного. Надо было в кавычки взять.Цитата Tristy ( ) Почему у Вас такая реакция? Тема со смайлом снята в связи с нижеследующей цитатой.
Цитата Tristy ( ) А я сознательно распорядилась своим телом и временем. Потому что я получала от этих отношений то, в чем нуждалась.
Цитата Жана ( ) Вот и ходим по десятому раунду со своим реакциями. Такое же ощущение - об одном и том же, из пустого в порожнее.
Цитата Tristy ( ) Вот и я так же) Tristy, Вы себе, хотя бы, временные рамки поставьте. Страдать - это роскошь. А страдать, не выполнив т.с. программу, просто безумное расточительство. Но это, естественно, имхо, т.к. м.б. у Вас совсем иные планы и программы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:21 | Сообщение # 3600 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|