Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 2981 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Ну Вы в половине из 150 страниц повторяетесь, так что и не грех напомнить. А телосложение пока сносное, Монику тоже не сразу разнесло. Я же с разными людьми тут веду дискуссию. Наверное, не все так внимательно читают мою тему, как вы. Вот же странная вещь: с одной стороны вы мне правильно советуете - не жрать, и за фигурой следить и прочее. А с другой - я нервничаю от вашей манеры общаться, и мне хочется бутерброд Но я держусь. Собиралась сегодня в поход пойти, 15 км с рюкзаком по равнине и потом - на гору. Но заболела.Добавлено (12 Июня 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, так моя мама не посоветовала бы мне лечь под женатого, продолжать с ним связь и т.д. И в отпуск бы не поехала со мной и женатиком. Так что, мне мама дурного не посоветует) Да я к тому, что к моменту принятия серьёзных решений в жизни, нужно уже быть способным самому принимать решения и нести за них ответственность. Выбирать жениха по совету мамы - это не правильно, на мой взгляд, какая бы мама ни была. А ваша мама была против?Добавлено (12 Июня 2016, 17:06) --------------------------------------------- Да и какая разница, что бы мне там мама ни посоветовала. Не слушать маму в 20 лет - это нормально, на мой взгляд. Я действовала абсолютно точно не по маминой указке, и ни по чьей в этом вопросе. Как и в других.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:18 | Сообщение # 2982 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А ваша мама была против? Я не спрашивала.
Цитата Tristy ( ) Выбирать жениха по совету мамы - это не правильно, на мой взгляд, какая бы мама ни была. Ну, да, времена Домостроя канули в лету. Тогда взгляды были другими.
Цитата Tristy ( ) Да я к тому, что к моменту принятия серьёзных решений в жизни, нужно уже быть способным самому принимать решения и нести за них ответственность. Как замуж выходить, так по совету мамы нельзя - это слишком серьезное дело, чтобы маме доверить. Зато, мама вполне сгодится, чтобы получить "добро" на трах с женатым и аборт от него? Какое это решение - серьезное или несерьезное, и кто ответит? Вы готовы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 2983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А с другой - я нервничаю от вашей манеры общаться, и мне хочется бутерброд cry Но я держусь. Не нужно так нервно на правду реагировать! И таки держитесь от бутербродов подальше! Тарелку с редиской и огурцами рядом поставьте и читайте форум вприкуску.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:35 | Сообщение # 2984 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как замуж выходить, так по совету мамы нельзя - это слишком серьезное дело, чтобы маме доверить. Зато, мама вполне сгодится, чтобы получить "добро" на трах с женатым и аборт от него? Какое это решение - серьезное или несерьезное, и кто ответит? Вы готовы? Я у мамы не спрашивала, стоит или не стоит с ним тр...ся (это матерное слово или нет?). Я ей по факту рассказала. Просто, когда я ей его описала, как есть, она не кинулась меня за волосы драть и всё-такое. Относительно спокойно восприняла. Это по-началу. Может, надеялась, что связь не будет продолжительной. В то время он был не единственным мужчиной у меня. А те другие - это просто жесть. Так что тут из двух зол. Так же и про аборт - мама узнала постфактум. Это были мои решения. Я уже отвечаю. И буду отвечать, а как же? Разве можно этого избежать? Как вы думаете мне нужно подготовиться?Добавлено (12 Июня 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не нужно так нервно на правду реагировать! Глаза колет!Добавлено (12 Июня 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Как вы думаете мне нужно подготовиться? Добавлено (12 Июня 2016, 17:35) В смысле, подготовиться - как?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 2985 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А мне не понятно, зачем юной деве вообще надо "влюбляться" в женатого дядьку, да еще и возрастного.
влюбиться в возрастного дядьку очень легко, и да - именно ощущение, что ты - дочка - крайне сексуально.
Цитата Tristy ( ) Так мне беременная жена, или уже не беременная с тремя детьми не преграда, чтобы быть именно любовницей.
ах, какая гусеничка))Добавлено (12 Июня 2016, 17:47) --------------------------------------------- Прям бражник - толстенькая, салатовенькая, с рожками
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 2986 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Думаю, почему именно бражник... Посмотрела в википедии - они и в качестве бабочек не очень симпатичные
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:26 | Сообщение # 2987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А мне как раз Tristy понятна - девочка без опыта, с романтическими идеалами, влюбилась в дядьку, сейчас, как человек думающий и неравнодушный (не понимаю, почему о ней сложилось мнение как о бесчувственной, вы что не видите, что это бравада, и она неплохо держит удар) пытается разобраться в себе и вылезти. Вместо этого отгребает от всех, кто увидел в ней исчадие зла. Дичь какая-то. Человеку надо просто помочь искать ответы, и всё. Vиньетка, схлестнемся в споре) Прямо не могу пройти мимо. Tristy и рядом не стояла с тем образом, который вы набросали. Tristy, я вас немного поанализирую, ладно? Романтического в ней ноль. До 20-ти лет, с ее слов, она спала "для секса". Так убого мотивируют свою половую жизнь тетки под полтинник, у которых мужа нет, а любовник такой, что похвалиться совсем нечем. А романтические девочки до 20-ти обычно влюбляются в кого ни попадя, на этом основании и сексом занимаются. По поводу влюбленности в профессора она вяло как-то пишет: (по памяти цитирую) "ну, влюбилась... Или привыкла..." Перед тем, как вступить в эти отношения, она посоветовалась с мамой, с маминой подругой (вы прикиньте на себя такой расклад ) и после этого только стала профессоровой любовницей. При этом с профессором всё чинно-благородно обсудили, и она спокойно приняла к сведению, что именно в любовницы ее берут, поскольку разводиться профессор не планирует. И это 20-летнюю романтическую, по вашему, девушку не зацепило и не огорчило вообще никак,и судя по всему, она даже облегченно выдохнула: "Слава те господи, что так. Главное не замуж". Спрашивается - кто и когда убил в ней природное женское - любить, быть любимой, вить гнездо и родить ребенка от любимого человека? Ну, допустим, она настолько романтична, что весь этот семейный быт с обедами и стирками ей внушает отвращение. Но как же тогда ей совершенно нормально приехать в чужой дом, который принадлежит ЧУЖОЙ семье, и жить там. Вещи по полкам в чужом шкафу раскладывать, на чужой постели любви предаваться? Это ж что в девочке должно быть так испорчено, что она не видит в этом воровства и проституции? Ну, просто внутреннего отторжения, неловкости, на худой конец. Аборт? - ну, аборт, дело житейское. Как-то в порядке вещей у автора этот эпизод. Я не знаю, может он уже не первый у неё. У жены беременность - ну, беременность. Тоже никакого драматизма, в общем-то. К жене любовника на день рождения придти - приду, спасибо. Куча народу в курсе её открытой связи с пожилым кавказским преподом - никакого даже оттенка униженности по этому поводу. Ни ревности, ни обиды не читается ни в одном посте. Ясно же, что с автором что-то не то. Она и сама говорит - что со мной не так? Но как ответить на ее вопрос? И как ей помочь? На мой взгляд, это не представляется возможным. Дальтоника не научишь правильному восприятию цвета, а глухому не объяснишь, как звучит скрипка. Собственно, в этом трагедии особой нет. Всем есть место под солнцем. Даже девушкам с ТАКИМИ! ногами, как у нее Я искренне смеялась над тем, как бедняжку жалели и ставили ей аж слоновость))) Tristy, нормальные у вас ноги) Вполне хорошие, чтобы мужчины не бежали от вас с криком - "Ужас! у нее же щиколотки толстые!" И тело вполне красивое. Насчет остального - я даже не могу предположить, как ваш дефект восприятия мира (а это дефект, на мой взгляд) отразится на вашем будущем. Похоже, что за счет вашего ровного характера (согласна с Виньеткой, вы хорошо гасите любой удар на форуме) у вас все будет не хуже и не лучше, чем у любой из нас. Но всё же надо вам взять в библиотеке книжку про то, что такое хорошо и что такое плохо, и просто зазубрить ее наизусть)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 2988 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) тр...ся (это матерное слово или нет?) Матерное Это что сейчас было? Наивное девственное хлопанье ресничками?
Цитата Tristy ( ) Как вы думаете мне нужно подготовиться?
Цитата Tristy ( ) В смысле, подготовиться - как? К чему?
Цитата miolia ( ) Я не знаю, может он уже не первый у неё. Первый. И Тристи тут пытаются объяснить, что может так повернуться, что она никогда не сможет иметь детей. Это слишком большая цена вкупе с 10-ю годами связи с женатым. Кроме того, Тристи пока не "рисует" себе картинки своей семьи. Округляем: ей 30, 1-2-3 года на то, чтобы начать призадумываться (а может и все 5 лет уйдут, ибо либидо у дЭушки повышенное - больше месяца без секса не выдерживает: значит, будет "мутить" с кем попало). Итого 35. Посмотрит по сторонам, а все мужики давно разобраны. Остались или снова женатики, или те, с которыми "мутила".
Tristy, сейчас я Вам понятно объяснила, что подразумеваю под возможной расплатой за связь с женатиком? Перспектива веселая ждет, если не начнете наверстывать в ускоренных темпах. И Фирсова правильно пишет, что не надо уж так сильно кочевряжиться и перебирать претендентов, а то доперебираетесь. Ну, и на абы кого кидаться тоже не нужно. Что нужно сделать? Поставить цель и к ней шагать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:52 | Сообщение # 2989 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Матерное Это что сейчас было? Наивное девственное хлопанье ресничками? Засомневалась, когда вы написали Цитата firnadina ( ) Зато, мама вполне сгодится, чтобы получить "добро" на трах с женатым Я думала, нельзя мат употреблять на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:55 | Сообщение # 2990 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) унылая девушка, для которой даже появление несвободного дядьки - это самое волнующее событие в череде серых будней. А ведь похоже на то. Вспоминаю себя в молодые годы - и никак не могу себя в Тристину ситуацию впихнуть. Хотя в 29 у меня был ребёнок и муж.
Цитата Фирсова ( ) Третье холодное лето на побережье и сумасшедшее количество черешни при этом. Я уже смирилась с собой, просто ем мисками. И на ночь, и ночью и когда придется. У нас два дерева за забором к тому же, постоянно к купленной добавляется своя. Как я люблю черешню...завидую Львице и Фирсовой чёрной завистью. В 2000 году ели с младшим сыном тазиками в Кисловодске, преимущ жёлтую по 20 руб за кг, дагестанцы продавали прямо из багажников своих машин. А клубники видно не будет в этом году- погода жуть просто...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 2991 |
Муза
Спасатель
| Цитата miolia ( ) она спала "для секса". Так убого мотивируют свою половую жизнь тетки под полтинник, у которых мужа нет, а любовник такой, что похвалиться совсем нечем. А романтические девочки до 20-ти обычно влюбляются в кого ни попадя, на этом основании и сексом занимаются Вот я там и там была. Подтверждаю, что в 20 лет мужчин вообще не сканировала, как в полтос. А вот после 40 лет уже мужик нужен и для "поговорить", не для голого секса. И оцениваешь дядьку на предмет отношения к жизни, его характер. А в 20 лет все хорошие,гормоны играют, голова полупустая)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 2992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, у нас тут и клубники полно! И как вот форму держать, если ешь круглосуточно?! Девочки, у меня под окном две липы зацвели! Аромат потрясающий! Уже сутки липовый чай пьем.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 2993 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как я люблю черешню...завидую Львице и Фирсовой чёрной завистью. В 2000 году ели с младшим сыном тазиками в Кисловодске, преимущ жёлтую по 20 руб за кг, дагестанцы продавали прямо из багажников своих машин. А клубники видно не будет в этом году- погода жуть просто... В магазине продаётся, я покупаю и жру)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:03 | Сообщение # 2994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А вот после 40 лет уже мужик нужен и для "поговорить", не для голого секса. И оцениваешь дядьку на предмет отношения к жизни, его характер. Эйфория, они, мужики, в ваши после 40, стоят перед вами строем, что ли, а вы их оцениваете по всем параметрам и берете только самых-самых?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 2995 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) и ставили ей аж слоновость))) Tristy Уж и пошутить нельзя
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:10 | Сообщение # 2996 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я думала, нельзя мат употреблять на форуме. Правильно думали: нельзя. Сомневаюсь, что на протяжении 10-ти страниц Вам это слово встретилось впервые. И другие темы Вы тоже почитываете и комментируете: неужели, это я Вас плохому учу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:11 | Сообщение # 2997 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) магазине продаётся, я покупаю и жру) Это совсем не то, что свежесорванная, сразу видно мегаполисного жителя... эдаку черешню столько времени возили-водили, как Моисей евреев по пустыне Я тоже ем её, но не особо наслаждаясь. Иногда мысль накрывает: продать тут все и купить домик в Болгарии. Муж не захочет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 2998 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В магазине продаётся, я покупаю и жру) Как-то не дешево за кг: если на троих поделить, то там есть нечего.Добавлено (12 Июня 2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) 10-ти страниц 150-и
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 2999 |
Муза
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Эйфория, они, мужики, в ваши после 40, стоят перед вами строем, что ли, а вы их оцениваете по всем параметрам и берете только самых-самых?)
Что значит-беру? Мы ж не на базаре. Зачем уж так примитивно) И не стоят строем, но и не на острове живу, общаюсь и могу оценивать по разным параметрам. В чём проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 3000 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Романтического в ней ноль. До 20-ти лет, с ее слов, она спала "для секса". Так убого мотивируют свою половую жизнь тетки под полтинник, у которых мужа нет, а любовник такой, что похвалиться совсем нечем. Не вижу ничего убогого в естественном желании человека заниматься сексом. Тем более в желании подростка. Это-нормально. Конечно, у каждого психосексуальное развитие происходит по-своему и в свои сроки, но это очень мощная гормональная атака на организм. Думаю, если бы взрослый человек получил такую дозу гормонов, которую получает подросток во время полового созревания, он бы занялся сексом с первым попавшимся человеком, находящимся рядом с ним в радиусе нескольких метров. А к 20 года наступает определенный кризис, происходит переоценка ценностей, так скажем. Это нормальное развитие человека.
|
Российская Федерация
|
| |