Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 2961 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Жена усыновляющего мне без надобности - у меня своя мамочка есть. Мне только папочки не хватало. Ну как раз к Вашей мамочке, столь отвратно воспитавшей дочь и не способной жить пусть бедно, но достойно много вопросов у форумчанок. А то, что касается жены, возрадуйтесь, что любовнику досталась покладистая. Иначе Вы бы давно мыли подъезды по вечерам.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 2962 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну как раз к Вашей мамочке, столь отвратно воспитавшей дочь и не способной жить пусть бедно, но достойно много вопросов у форумчанок. А то, что касается жены, возрадуйтесь, что любовнику досталась покладистая. Иначе Вы бы давно мыли подъезды по вечерам. Ну, она ему не досталась, он её долго выбирал. И у меня, конечно, нет сомнений, что жена его никакой опасности для меня не представляет. А вот в части моей репутации, тут вы очень верно подметили. Про то, как славянская мама на кухне что-то объясняет сыночку - это, на мой взгляд, перебор. Но в целом, есть над чем мне задуматься.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 2963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так наоборот. Водоворот приключений свободной жизни молодой девушки - он никуда и не девается. И чем девушка свободней - тем водоворот водоворотистее. Женатый мужчина - это не твой парень, он тебя ограничить не может и сам в твой круговорот не полезет. Зато, как уютненько - после водоворота к дядьке под бочок, там безопасно, и тебя любят такой, какая ты есть (ну, типа). И да, мы же ещё 3 года вместе работали, так и успели. Вот! Сначала использовать дядьку для удовлетворения своих извращений, а потом уже лублунимагу. Сам себе режиссёр. Это же вы возвращались к нему из водоворота. Не забывали о дядечке, который туда не лезет и ждёт на берегу. Я про то, что в этом водовороте вам не так уж интересно было, если помнили про уют приёмного папеньки. Вот это мне непонятно - этот расчёт на того, кто на берегу.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 2964 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Про то, как славянская мама на кухне что-то объясняет сыночку - это, на мой взгляд, перебор. Ну это славянской маме решать, а не Вам. Я абсолютно четко понимаю, о чем говорю, ибо часть моей семьи живет на российском юге, преподает в местных ВУЗах, а потому на всех этих кавказцев, их попытки ассимилироваться, а так же девиц, под джигитов укладывающихся можем рассказывать долго. И содержанки Вашего толка известны в этих самых институтах давно и всем.
|
Болгария
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 2965 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще интересно, когда же у нас, как во всем цивилизованном мире (С) за связи со студентками преподы будут получать волчий билет %) Про связи на работе я и не мечтаю, но хотя бы в этих рассадниках порядок наведут к-н, или нет. Все же передовая отрасль, молодые умы, все такое.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 2966 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну это славянской маме решать, а не Вам. Я абсолютно четко понимаю, о чем говорю, ибо часть моей семьи живет на российском юге, преподает в местных ВУЗах, а потому на всех этих кавказцев, их попытки ассимилироваться, а так же девиц, под джигитов укладывающихся можем рассказывать долго. И содержанки Вашего толка известны в этих самых институтах давно и всем. Я тоже могу долго рассказывать. У меня мама в Вузе работает. И я там работала, и куча друзей там. Я к тому, что мужчина взрослый обычно сам принимает решение относительно женитьбы, а если ему мама на кухне втирает, а он слушает - нафиг его. Ну, и институт - это не весь город. Таких как я достаточно. Живут же как-то, и замуж выходят. Только после этого исчезают с горизонта и из ВУЗа, так что особо не поспрашиваешь, как им это удалось))) И отношение к ним зависит больше от того, какие они, кто они сами по себе, а не только от того, с кем они в интимных отношениях состояли.Добавлено (12 Июня 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Вот! Сначала использовать дядьку для удовлетворения своих извращений, а потом уже лублунимагу. Сам себе режиссёр. Вот, да! Так и бывает в жизни. Не только, когда решаешь с женатым связаться. С тем же успехом, можно ходить на свидания и общаться с холостоым парнем - просто потому, что он холостой, и хороший парень в вашем понимании, и вечер больше не с кем провести. А потом взять и полюбить. Любовь - это то что случается, или не случается. Уже в процессе общения.
Цитата Tsalja ( ) Я про то, что в этом водовороте вам не так уж интересно было, если помнили про уют приёмного папеньки. Вот это мне непонятно - этот расчёт на того, кто на берегу. Потому что нужна какая-то опора, чтобы водоворот тебя не засосал и не унес в ненужном направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 2967 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У меня мама в Вузе работает. Надеюсь, как минимум завкафедрой?
Цитата Tristy ( ) а если ему мама на кухне втирает, а он слушает - нафиг его. Да, меня устроит, если неугодная семье девица сделает вид, что она бросила жениха. Нехай ложится под следующего, то проблемы ее мамы.
|
Болгария
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 2968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) С тем же успехом, можно ходить на свидания и общаться с холостоым парнем - просто потому, что он холостой, и хороший парень в вашем понимании, и вечер больше не с кем провести. А потом взять и полюбить. Любовь - это то что случается, или не случается. Уже в процессе общения. Да! Но только с холостым - фифти-фифти, а с женатым 100% головняк - или вам, или жене и детям. А чаще всего - всем.Добавлено (12 Июня 2016, 16:05) --------------------------------------------- И вот это я хотела понять - водоворот был не очень увлекательным или же с самого начала был расчёт на бонусы. Ну, то, что с бонусами просчитались - это понятно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 2969 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Надеюсь, как минимум завкафедрой? Не, вообще не ППС.
Цитата Фирсова ( ) Да, меня устроит, если неугодная семье девица сделает вид, что она бросила жениха. Нехай ложится под следующего, то проблемы ее мамы. Ой, ну тема матерей и их сыновей... Нет, это не то, что меня беспокоит, честно. Мне делали предложения. И знакомили с родителями.Добавлено (12 Июня 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Да! Но только с холостым - фифти-фифти, а с женатым 100% головняк - или вам, или жене и детям. А чаще всего - всем. Вы же не думаете, что я буду спорить с вами на эту тему? )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 2970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне делали предложения. И знакомили с родителями. Ну да, ну да. Главное чтобы ТЕПЕРЬ все еще делали те самые предложения и не стеснялись привести к родительскому столу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:17 | Сообщение # 2971 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну да, ну да. Главное чтобы ТЕПЕРЬ все еще делали те самые предложения и не стеснялись привести к родительскому столу. А что изменилось. ЭТо было не так давно, вообще-то говоря.Добавлено (12 Июня 2016, 16:17) --------------------------------------------- И вообще, зачем мне лишние комплексы, вами навязанные?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 2972 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы же не думаете, что я буду спорить с вами на эту тему? ) Уверена, что я не буду спорить. Я вообще не спорю. А с вами у меня и не получится - с логикой у меня нелады.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 2973 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Моя подруга 6 лет встречалась с парнем, он сделал ей предложение, они готовились к свадьбе. И вот она перед свадьбой услышала, как ему мама говорит, чтобы он крепко подумал, может всё-таки не стоит на ней жениться, ведь у неё отец алкоголик, а мама давно умерла. И моя подруга отменила свадьбу. Сейчас ей 32, она до сих пор не замужем. И очень сильно боится знакомиться с родителями парней, которые за ней ухаживают. Очень мощный затык.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:28 | Сообщение # 2974 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А что изменилось. ЭТо было не так давно, вообще-то говоря. Изменилось многое. Вы та самая славянская потаскуха, с которой здорово зажигать, но на которой западло жениться. И я Вас уверяю, о происходящем годами знает огромное количество людей.
А по поводу комплексов. Ну Вы же крутая мамзель, которой какие-то беременные жены любовника вовсе даже не преграда, накатите еще коньяку да бросайтесь на баррикады, может штурм произойдет успешно. И не нужно будет учиться оплачивать воду по счетчикам, смотреть на мир согласно возрасту, указанному в паспорте и пр.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 2975 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Изменилось многое. Вы та самая славянская потаскуха, с которой здорово зажигать, но на которой западло жениться. Так я этой потаскухой была в течении 9 лет без перерыва. А с родителями меня знакомили 3 года назад последний раз. И сейчас вот за мной мужчина ухаживает с серьезными намерениями. Он, всё-таки, не Билли Клинтон, а я не Моника Левински.Добавлено (12 Июня 2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А по поводу комплексов. Ну Вы же крутая мамзель, которой какие-то беременные жены любовника вовсе даже не преграда, накатите еще коньяку да бросайтесь на баррикады, может штурм произойдет успешно. Так мне беременная жена, или уже не беременная с тремя детьми не преграда, чтобы быть именно любовницей. Зачем мне такие баррикады, ещё больше репутацию испортить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:38 | Сообщение # 2976 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, по телосложению и манерам как раз Левински. Автор, не профукайте ухажера, конкретно за Вами очередь уже не встанет.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:39 | Сообщение # 2977 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) если ему мама на кухне втирает, а он слушает - нафиг его Вот, зря я маму не спрашивала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 2978 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну, по телосложению и манерам как раз Левински. Автор, не профукайте ухажера, конкретно за Вами очередь уже не встанет. ВСё-таки вернулись к телосложению. И про ухожёра вы уже писали. Повторяетесь.Добавлено (12 Июня 2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот, зря я маму не спрашивала) А я зря слушала, допустим. Неконструктивно сожалеть об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:52 | Сообщение # 2979 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Повторяетесь Ну Вы в половине из 150 страниц повторяетесь, так что и не грех напомнить. А телосложение пока сносное, Монику тоже не сразу разнесло.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:56 | Сообщение # 2980 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, так моя мама не посоветовала бы мне лечь под женатого, продолжать с ним связь и т.д. И в отпуск бы не поехала со мной и женатиком. Так что, мне мама дурного не посоветует)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |