Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 2901 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) никак я её не оцениваю. Как нет? Вы говорите, что она вполне. Тристи, Вы поймите - то, что Вы вообще ею интересуетесь, уже говорит о том, что Вы неспокойны. Вы можете проявлять чудеса объективности (тут, с нами), но Ваш интерес - индикатор предвзятости. Когда мне пофиг - я вообще не оторву пятую посмотреть.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 2902 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Еще ничего и не начиналось даже - я так думаю. Выводы будете делать, когда станут видны последствия связи с жл. У вас есть личный опыт? В части последствий после связи с ЖЛ.
Цитата firnadina ( ) Ну, и самый доходчивый метод чему-то научить - это дать человеку испытать на собственной шкуре. Вы уже хотите увести у меня кого-то?Добавлено (11 Июня 2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Как нет? Вы говорите, что она вполне. Тристи, Вы поймите - то, что Вы вообще ею интересуетесь, уже говорит о том, что Вы неспокойны. Вы можете проявлять чудеса объективности (тут, с нами), но Ваш интерес - индикатор предвзятости. Когда мне пофиг - я вообще не оторву пятую посмотреть.
Что вы ждёте, чтобы я признала? В чём согласилась с Вами?Добавлено (11 Июня 2016, 14:28) --------------------------------------------- Так я понятно почему неспокойствие проявляла. Одно дело - моё уязвленное самолюбие, ощущение, что тебя обманули, что тебе предпочли другую. Совсем другое дело - оценка другой девушки. Что я могу оценить - только внешность. Я не профессионал в оценки внешности девушек. И по внешности о людях не сужу. Для меня все люди, за редким исключением, на первый взгляд - вполне.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:30 | Сообщение # 2903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Что вы ждёте, чтобы я признала? В чём согласилась с Вами? Почему Вы думаете, что я чего-то такого жду?))Добавлено (11 Июня 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что я могу оценить - только внешность Так что, Вы тут проигрываете? Она и моложе, и миловиднее?
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:35 | Сообщение # 2904 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Почему Вы думаете, что я чего-то такого жду?))
Я говорю вам о своих чувствах, а вы не верите. Это очень странно, спорить со мной о том, что я испытываю, вы не находите? Почему вы не доверяете моим словам? Если вы считаете, что я не безразлична к этой девушке, то что я к ней чувствую, по-вашему? Что скрывается за моей ложью?Добавлено (11 Июня 2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Так что, Вы тут проигрываете? Она и моложе, и миловиднее? В сравнении с собой тем более не могу оценить. Естественно, глядя на себя в зеркало и на свои фотографии, я испытываю намного более тёплые, нежные чувства, чем глядя на неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 2905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Почему вы не доверяете моим словам?
Потому, что Вы ранее вполне рассказали о том, что Вы чувствуете от её появления, Тристи)) Ну не держите читателей за дурачков и не вынуждайте ползать в архив и цитировать то, что Вы говорили на 15-20й странице.
Цитата Tristy ( ) что я к ней чувствую, по-вашему?
Ревность.Добавлено (11 Июня 2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) глядя на себя в зеркало и на свои фотографии, я испытываю намного более тёплые, нежные чувства, чем глядя на неё. Ухожу отсюдова, пока кто-нить интересный не придёт Вас навестить
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:54 | Сообщение # 2906 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Потому, что Вы ранее вполне рассказали о том, что Вы чувствуете от её появления, Тристи)) Ну не держите читателей за дурачков и не вынуждайте ползать в архив и цитировать то, что Вы говорили на 15-20й странице. Сейчас сама посмотрю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 2907 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У вас есть личный опыт? В части последствий после связи с ЖЛ. У меня есть жизненный опыт. Вы теперь попробуйте выйти замуж и родить - это тоже не так просто, как Вам рисуется.
Цитата Tristy ( ) Вы уже хотите увести у меня кого-то? Я не занимаюсь уводами. Уведенный мужик - дохлый мужик
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:45 | Сообщение # 2908 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, про дохлых лучше не писать) хотя про мужиков наверное можно? А вот любовниц дохлыми видеть никак нельзя- закидают помидорами.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 2909 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня есть жизненный опыт. Вы теперь попробуйте выйти замуж и родить - это тоже не так просто, как Вам рисуется.
Мне это вообще пока не рисуется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 2910 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а по идее должно бы уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 2911 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, а по идее должно бы уже.
Всему своё время.Добавлено (11 Июня 2016, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, и самый доходчивый метод чему-то научить - это дать человеку испытать на собственной шкуре.
Чему научила вас ваша жизненная ситуация?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Уведенный мужик - дохлый мужик Ну тоже враки.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 2913 |
Любимая
Спасатель
| Жана, это моё мнение: что это за баран такой, которого уводят? Для меня он никакой. Завтра другая за веревочку потянет, он и поплетется.
Цитата Tristy ( ) Всему своё время. Так а я о чем?
Цитата Tristy ( ) Чему научила вас ваша жизненная ситуация? Многому научила. Трактат писАть не буду, тем более, что у каждого свой урок: нет смысла в озвучивании моего опыта - Вы иным путем идёте.
Tristy, Вы лучше подумайте относительно себя и оцените масштаб потерь: подсчитайте все плюсы и минусы от этой связи. Посмотрите, как за почти десятилетие Ваше сознание ковалось. Что Вы из себя представляете как человек, личность, женщина?
П.С: А зубки-то остренькие не спрячешь, правда? Как ни старайся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 19:57 | Сообщение # 2914 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не, до гадливости не дошло пока. Tristy, через время, когда у вас симпатия к горцу пройдёт, возможно, наступит чувство отвращения к бывшему. Почему так часто бывает. Интересно в чём причина?Цитата LUCKY ( ) Кстати, уже брошенная любовница моего мужа мне как-то наставила 5+ за фотки в Одноклассниках. Меня слегка затошнило, я почувствовала, вроде вступила во что-то мягкое и склизкое, и через пару недель удалила свой профиль, пропал интерес к этой соцсети. LUCKY, она вас жалела и хотела поддержать( А вам, наверняка, хотелось бы, чтобы она вас ненавидела и злилась. Боюсь, что "ваша любовница" не расстраивалась разрыву с вашим мужем.Цитата LUCKY ( ) Я не знаю, что она думала, когда ставила свои оценки под моими фото. И зачем она предлагала подружиться мне (уже после всех событий). Надеялась на камбек? Нет, конечно, ваш муж ей уже не нужен, совсем. Цитата Tristy ( ) И вот нет у меня к ней неприязни нисколько. Может, потому что я не жена и не считаю его своей собственностью... Или, потому что меня и без неё уже эти отношения давно перестали устраивать. Не знаю, почему. Я ничего к ней не чувствую, никак не могу оценить её и описать. Tristy, просто всё. Вы, дорогая Tristy, понимаете, что она не при чём, всё мужчина, короче горец её соблазняет и окучивает.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:06 | Сообщение # 2915 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Tristy, через время, когда у вас симпатия к горцу пройдёт, возможно, наступит чувство отвращения к бывшему. Почему так часто бывает. Интересно в чём причина? ЦИТАТА LUCKY () Не мой вариант. Я через время, как правило, всё плохое забываю и помню только хорошее. Потому что, даже если и было плохое - то не со зла. А вот добро мне вполне осознанно причиняли Сама порой поражаюсь той радости, которую испытываю, видя вдруг человека "из прошлой жизни". Как будто вернулась в себя молодую, что ли...Добавлено (11 Июня 2016, 20:06) --------------------------------------------- Очень, очень надеюсь, что тоже самое будет и с горцем. Через годик хотя бы... Пока мрак.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 2916 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А вот любовниц дохлыми видеть никак нельзя- закидают помидорами. Ямочки, удивляюсь как у вас получилось назвать дохлой любовницу к которой ушёл мужик из семьи?) Ладно бы он её бросил, то, было бы понятно. А так Добавлено (11 Июня 2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не мой вариант. Я через время, как правило, всё плохое забываю и помню только хорошее. Потому что, даже если и было плохое - то не со зла. А вот добро мне вполне осознанно причиняли Tristy, не знаю как это работает, но, всё проходит. Посмотрите, как всЕ относятся к своим бывшим?Если отношений нет, то, вырастает стена, стена непонимания и открываются другие грани отношений. И со временем, вам будет жаль жену, жаль, что вы были причастны к её боли. Хотя, могу предположить, что у неё боли было мало, она смирилась. Возможно, поставлена перед фактом, что теперь так (другие легализованные любовницы) будет всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 2917 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Именно так и будет. Подождите, вас со временем попустит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:15 | Сообщение # 2918 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я его сегодня видела. И мой организм меня поберег: всё время, пока он шел мимо меня, я его не замечала, как будто, не узнавала. А когда уже прошёл как-будто вдруг поняла, что это было он. Так интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2919 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Защитная реакция, все идет своим путем, все правильно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 2920 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я довольно долго смотрела, пока он пересекал площадь и смотрел на меня.Добавлено (11 Июня 2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Tristy, Защитная реакция, все идет своим путем, все правильно.
Точно
|
Российская Федерация
|
| |