Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Adagio |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:36 | Сообщение # 2521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Петра, вопрос конечно хорош). Но понятно же, что определения что жен, что любовниц оЦитата Петра ( ) совершенно не то, чтобы недостойных - а вообще каких-то кошмарных женщин? Глупых, психических, извращенок, меркантильных, лицемерных театралок, маргиналок и т.д.? это просто компенсация? Разумеется, что у всех есть слабые места, в которые можно ткнуть, вот и тыкаем. Для самокомпенсации, тоже ведь не боги. Муж тут вовсе же не при чем.
Тут мой муж попенял, что он обед сам себе собирает на работу (пресловутый "тормозок"), а вот всем остальным - их женщины. Представляете, если это любовнице сказать, выводы будут соответствующие. Я-то ответила,что они просто мамкины сынки, готовую еду по чистым плошкам разложить в нужном объеме и наполнении ни сил, ни ума много не надо, просто лень рулит, а он у меня герой-молодец и меня бережет. В отличие от них.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:37 | Сообщение # 2522 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот понимаю , что её проблемы, что ждёт.... Но напрягает этот факт в любом случае. Ответьте мне, любовницы. Почему не страшная, местами даже симпатичная женщина не смогла устроить свою судьбу? В молодости ей погулять хотелось, а теперь на женатых зарится- потому что в окружении в нашем возрасте, или разведённые, которым брамина фиг не нужен больше или женатые. Свободных практически и нет. Ну и за абы кого тоже не хочется, а женатики состоявшиеся, чистенькие , ухоженные, с нажитым добром.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:42 | Сообщение # 2523 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Вобще-то второй год или два года это потолок, ИМХО, скоро будет попускать, если не копаться и себя не накручивать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 2524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А вот девочки. Хочу спросить. Как вы справляетесь с тем, что ваши мужья выбирали и какое-то время сношали, или были влюблены, или сильно увлекались - совершенно не то, чтобы недостойных - а вообще каких-то кошмарных женщин? Глупых, психических, извращенок, меркантильных, лицемерных театралок, маргиналок и т.д.? Как вы укладываете это у себя в голове? Это не праздный вопрос. Мне хотелось бы понять, страдает ли отношение к мужу от таких знаний? Как справляетесь с мыслями, что, возможно, и муж какой-то такой? Ущербный. Или никому такие мысли не приходят в голову? Петра, то, КАКУЮ он выбрал, это конец света. Страдать по такому-на фик. Сравнивать себя с ней не могу категорически даже в страшном сне. Ну не конец света. Бывает- люди умирают. Обесценил себя на все 100. И жалко его, что такой кривенький оказался.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 2525 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, Цитата Вы боитесь, что дождётся? С некоторых пор я вообще ничего не боюсь Мне главное. чтобы мои девочки были здоровы и счастливы. А остальное я взяла в свои руки-справлюсь Ямочки, Цитата Я ведь с ней почти не общалась, не хотела отпускаться до её уровня, хотя и она не много меня грязью поливала, но я вообще решила не уподобляться тогда- теперь жалею. Я тоже почти не общалась-письмо в первый день узнавания, письмо после того, как мужа отправила навсегда и смс-ка, когда я узнала. что она еще не отлипла. Да, была еще короткая встреча. Много это? Много, наверное. Но вот то, что мы женщины простить не можем, это слова, которые как бы говорились и не про нас, а внутри их любовничьего мирка-зачем ты ее тащишь в Турцию? (ну. мой ответил-аня сама путевки купила, я ж не хотел говорить правду, она бы сказала-тебе что, меня не хватает?). Ну, что говорить про мужа-он всегда был такой, плывущий по течению. А вот она? Как она смела? -тебя не заставили тщательно помыться?-муж даже не заметил реплику. а у меня аж дух захватило. -вы давно живете как брат с сестрой, а я тебя люблю как мужчину, а она-как мужа и отца ваших детей-упс.... И таких реплик-десятки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:51 | Сообщение # 2526 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, она может вообще себе надумать, что у вас никогда не было секса и дети рождены почкованием. Мало ли что она там себе навоображала. Женщина не слишком большого ума, обычная тетка, а вы демонизацией занимаетесь. Типа, вашего мужа Королевы соблазняли.х
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 2527 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А вот она? Как она смела? Как бы так сделать,что б ее муж переписку почитал.....носочком землю ковыряю, глазки опустила..Шоб на Аню никто и не подумал. И Аня не под ударом и Ане приятно. Я серьезно. Главное что б вы во мсте не фигурировали. Пусть мучается откуда прилетело. Вот как бы это сделать.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 2528 |
Адепт измены
Спасатель
| ona, Цитата . .Вам этого хочеться, но что то колется. и мама не велит пока нет информационного повода. А без повода она будет моего мужа тягать. Он оказался не совсем здоровым. Приходится беречь. Будет повод-будет адекватный ответ Ямочки,Цитата Ответьте мне, любовницы наша -замужем. Просто "одинока в свое семье". зная, как это тяжело-быть одинокой при муже, двоих детях и внуке решила помочь моей семье скрасить одиночество моего мужа.Добавлено (09 Июня 2016, 11:57) --------------------------------------------- Львица, Цитата два года это потолок, ИМХО, скоро будет попускать, если не копаться и себя не накручивать. жду. относительно мужа стало полегче (значительно легче) через годДобавлено (09 Июня 2016, 11:58) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата что у вас никогда не было секса и дети рождены почкованием ну, она ж типичная Лю-спрашивала об этом моего мужа. Он сказал правду-все есть. как в семейной паре Не соврал, как про поездки, не полил ее душу бальзамом
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:01 | Сообщение # 2529 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, слава богу, я только одну смс прочла, да и то бегло и слова даже не помню, вообще не хочу знать как там они общались наедине.Добавлено (09 Июня 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вобще-то второй год или два года это потолок, ИМХО, скоро будет попускать, если не копаться и себя не накручивать. Очень надеюсь, потому что с мужем отпустило давно, осталось вот это переварить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 2530 |
Адепт измены
Спасатель
| ona, Цитата ак бы так сделать,что б ее муж переписку почитал..... я все уничтожила. переписки нет. я ее читала частично, чему очень рада-лишние знания. лишние печали...Но если ее муж выгонит, разведется, она потащится к моему. Однозначно. С претензиями. А он этого не любит. Плохо ему будет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 2531 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) моего мужа. Он сказал правду-все есть. как в семейной паре Не соврал, как про поездки, не полил ее душу бальзамом Блин, жестокий какой! Кого вы воспитали, дорогая? Эгоиста?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 2532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Обесценил себя на все 100. И жалко его, что такой кривенький оказался.
Да вот и думаю. После ТАКИХ - очень сложно не обесценить мужа. Для меня, по крайней мере. Я вот про всех бывших своих мужей знаю. И всегда у меня такое закрадывалось - что ежели вот он с такой жил - значит, и с ним что-то не очень А с другой стороны - у меня тоже предыдущий был - тихий ужас. Значит, и со мной что-то не то В общем, именно на эту тему я бы копала - почему, за что да как. Если бы нашла приемлемое для себя объяснение - то, может, и не обесценила бы мужа.
Анна, за вас вообще все понятно - вам сильно свезло с вашей лю, просто сказочно! Такого тютю, как ваш - странно, что не уволок ещё никто, неприкаянного Хорошо сопротивлялся, видать. Вам теперь бы жить да радоваться, а вы-таки дурью маетесь. Хотя тоже все понятно - эмоции, мать их так!
Цитата Anna1212 ( ) Ну, что говорить про мужа-он всегда был такой, плывущий по течению.
Ну тоже странно. Я таки думаю, что с разными женщинами мужчины все же разные. Если ваш не хотел, чтоб она ему что-то про вас говорила - он бы это пресек. Если бы не хотел её жалеть - не жалел бы. Может, я просто таких не встречала. Мой ЖЛ, каким ни был мягким и подчиненным с женой - мне всегда чётко мог сказать "нет", без всяких соплей. Роли-то у нас разные ведь.
Цитата Adagio ( ) Тут мой муж попенял, что он обед сам себе собирает на работу (пресловутый "тормозок"), а вот всем остальным - их женщины. Представляете, если это любовнице сказать, выводы будут соответствующие.
Вы чудовище. Действительно, кошмарная женщина!
Цитата Adagio ( ) Для самокомпенсации, тоже ведь не боги. Муж тут вовсе же не при чем.
Это понятно. Но если объективно (такое тоже бывает)? Когда вот для вас мужем что-то было категорически неприемлемо - и это было озвучено, вот нет - и все. А потом оказывается, что с другой бабой вообще приемлемо, и даже нормально и весело. Например, котят мучить. И как вам потом жить с мужем, зная, что он - живодер?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 2533 |
Адепт измены
Спасатель
| Ямочки, Цитата Anna1212, слава богу, я только одну смс прочла, да и то бегло и слова даже не помню, вообще не хочу знать как там они общались наедине. я тоже жалею. что слишком много знаю. Но что уж-поздно боржоми пить...Добавлено (09 Июня 2016, 12:06) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Кого вы воспитали, дорогая? Эгоиста? shy это входило в парадигму-"никогда не уйду от жены", а вот поездки на курорты в 5-ти звездочный отель (первый раз в жизни у меня это было)-были за пределами романа
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 2534 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пятизвёздочный отель -это подарок судьбы. Лю это лю, пусть сидит и неотсвечивает, а курорт с семьёй сам Бог велел посетить. Он не путал мух с котлетами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 2535 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Такого тютю, как ваш - странно, что не уволок ещё никто, неприкаянного smile Хорошо сопротивлялся, видать. Вам теперь бы жить да радоваться, а вы-таки дурью маетесь. Хотя тоже все понятно - эмоции, мать их так! у него в голове есть одна твердая мысль-я никогда не уйду от Ани. Поэтому, если роман. то только с замужней теткой, которая не будет претендовать на мое место в его жизни. Мужчины не понимают, что все равно будет претендовать любая, если решит, что ей это надо. Замужний статус не поможет.
Цитата Если ваш не хотел, чтоб она ему что-то про вас говорила - он бы это пресек. Если бы не хотел её жалеть - не жалел бы. В его восприятии-она про меня никогда ничего не говорила. Вообще. Он те фразы, что я пишу, не воспринимал, как разговоры обо мне. Это я их так воспринимаю. Что касается жалости. Она попросила пожалеть ее и помочь с ним расстаться постепенно. Потом, по полной, показала, как у нее все плохо. А до этого 4 года все было зашибись, ни единой отрицательной эмоции. Можно, наверное, эмоции выключить. Но он посчитал, что отвечает за нее и обязан ей помочь. (это он сказал нашему психу)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 2536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вы чудовище. Действительно, кошмарная женщина! Правда? Он так меня не называет. Еще он на работу 6 встает, я в 6-50. Кофе уже налит. Наверное, это уже совсем за гранью?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:18 | Сообщение # 2537 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у него в голове есть одна твердая мысль-я никогда не уйду от Ани. в цитатник.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 2538 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну тоже странно. Я таки думаю, что с разными женщинами мужчины все же разные.
Петра, это заблуждение.
Мужчина такой, какой он есть. Со всеми женщинами.
У Тристи,(мы все ещё в её теме, не так ли?) у неё вряд ли промелькивали мысли, что её горец относился и к жене так же, как к ней. В смысле : ласка, душевная щедрость, желание помочь, решить проблемы, порадовать, подарками и вниманием побаловать итд.
Возможно, Тристи думала, что от горца только в её сторону такой "ЭКСЛЮЗИВ", а это -не верно.
Горец так же нежно и услужливо ведёт себя перед женой, просто не у Тристи на глазах.
Мне понравилось про финики!!!! Маленькая деталька, но приятная. Мужчина ЛЮБИТ радовать маленькими и большими мелочами женщину, что рядом с ним. - и он таков со всеми, это-в нем самом, а не в женщинах.
Он таков и с Тристи, и с новой девушкой будет, ну и с женой он такой же. Это как цвет глаз, не меняется, в зависимости то того, на кого смотрит.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 2539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Еще он на работу 6 встает, я в 6-50. Кофе уже налит. Наверное, это уже совсем за гранью?
За гранью, да. Это как тапочки у Багиры Ужасные тетки собрались.
Цитата Adagio ( ) Правда? Он так меня не называет.
А меня называет Хорошо, что не фюрером - а "ЯвОлем" (завуалировано, типа).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 2540 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Анна, вы что ли все ещё Лю не слили её супругу?- сколько ж можно вынашивать планы зловещей МСТИ?- Вы уж или решитесь сделать ей чонить гадкое, либо плюньте, да разотрите и забудьте. Сколько ж можно по-кругу бегать?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |