Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 1841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, а я не уверена, что Тристи вообще хочет детей. Хотела бы - родила за девять лет. Для неё семья и дети - это абстракция, кажется. Ребёнок - это самоограничение. Это когда своё хочу надо подвинуть с в сторонку. А Тристи нравилось быть для горца дочкой, которую он баловал и прыщики на спинке мазал. Разве у дочки может быть ребёнок? Тогда она уже не будет дочкой, а станет мамой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:01 | Сообщение # 1842 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор знает об чувстве вины.
Несколько тому назад страниц, автор уже спрашивала у форумчанок, как бы этими чувством вины воспользоваться против горца, себе в угоду?
Как бы сманипулировать горца так, чтоб, "раздавленный чувством вины по-отношению к ней, за то что поигрался-и бросил", горец бы отсыпал Ей ещё каких-нибудь прощальных ништяков?
Как бы вот так схитрить, сыграть на его чувстве вины к ней. Обналичить по-выгодней для себя это самое чувство.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 1843 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хи, логично не жалеть любовницу. Я у любовницы ничего не забирала, в её личное пространство не вторгалась, тот кто делает действия должен чувствовать вину( если человек способен на анализ). За что мне жалеть любовницу то? Назовите мне причины? Мужа я могу простить потому что с ним и огонь и воду и медные трубы прошли, секс опять же, близость телесная и духовая( о как), а с ней что?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 1844 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) порхает как стрекоза.... Пока порхает Не увидела порхания. Во всех отношениях тяжеловесная гражданка, очень приземленная, продуманная, помнящая, где хранит предметы личной гигиены, на забывающая поесть во время.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 1845 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Никогда любовница не будет жалеть жену. В лучшем случае будет безразличие.Никогда. И требовать от нее эмпатии это тоже самое, что требовать от планеты Земля перестать крутится вокруг своей оси. Глупое требование и наивные надежды. С таким же успехом можно требовать от жены эмпатии к любовнице. Имела жена статус, попользовалась, теперь отдай другой. Другая тоже хочет. Люди, которые ждут от любовницы эмпатии - сами думают только о себе, они понимают и допускают только свои эмоции, мало того, они считают только свои эмоции правильными, адекватными. У этих людей у самих с эмпатией не очень. Конечно, я живой человек, у меня есть эмоции, и броню мою пробить совсем не сложно. Но у ж не такими дешевыми провокациями, как некоторые пытаются. Вот, кстати, уверена, если бы я ненавидела жену своего любовника, люди были бы ко мне более снисходительны)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 1846 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, я недавно пожалела) И ранее тоже приступы жалости случались. Со своей сильной позиции могу себе это позволить.
И еще один непонятный для меня момент: начитавшись форума, как можно продолжать быть безжалостными? Тут уже на "несознанку" не спишешь. Котят бездомных жалеете, а людей - нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 1847 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и как бы не писали здесь любовницы о высоких чувствах, на мне белое пальто, я жена, я первая единственная жена, а любовницы так, стреКозы.Добавлено (07 Июня 2016, 12:05) --------------------------------------------- Фирсова, порхает это образно - мозгом порхает( не хочется автора обижать), недалекая стреКоза.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 1848 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот абсолютно с тем же успехом можно и жён обвинять в эмоциональной тупости.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:07 | Сообщение # 1849 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, да да да))))Добавлено (07 Июня 2016, 12:07) --------------------------------------------- Говорит это 30 тетенька у которой ничего за спиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 1850 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Как бы сманипулировать горца
Цитата Фирсова ( ) продуманная, Да!Цитата Tristy ( ) Люди, которые ждут от любовницы эмпатии - сами думают только о себе Не правда.
Цитата Tristy ( ) Но у ж не такими дешевыми провокациями, как некоторые пытаются. Что там с дешевой провокацией со стороны сына?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 1851 |
Наша Звезда
Пользователь
| Некоторые умные любовницы хотя бы думают о будущем, активы с чужим мужем зарабатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:09 | Сообщение # 1852 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот абсолютно с тем же успехом можно и жён обвинять в эмоциональной тупости. Попробуйте
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 1853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Хи, логично не жалеть любовницу. вот точно так думает любовница, только со своей колокольни))) По мне, так вообще, всех женщин жалко. И тех и других.
Цитата firnadina ( ) я недавно пожалела) Это высший пилотаж, не всем дано благородство.
Цитата Tristy ( ) Люди, которые ждут от любовницы эмпатии - сами думают только о себе, Да, потому что каждая видит ситуацию только со своего угла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 1854 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот Ни фига не продуманная она, и не инфантильность это, а элементарная глупость. Ни квартиры, ни машины, ни ребёнка , что она поимела ? Какие блага ? И любовник её слил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 1855 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Молодцы, все разложили по полочкам. Интересно, что вместо диалога монологи получаются. Сами вопросы задали -сами ответили, вывели истину в последней инстанции. И не важно, что местами не попали, но зато как сказали! Ух! И особенно хороши риторические вопросы и восклицания. И обобщения, к месту и не к месту. Шекспир отдыхает.
А вообще, зачем нам Тристи? Мы и без неё все про неё знаем. Воображение рулит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 1856 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот абсолютно с тем же успехом можно и жён обвинять в эмоциональной тупости В том, что не готовы сочувствовать приспособленкам вашего разлива? Ну Вы на мужской форум сходите для разнообразия, может там сочувствие обретете.
|
Болгария
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 1857 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, ну вот зачем автора жалеть? Она что , инвалид? И меня любовнице жалеть ненадо, я не ущербная, пусть любовница жалеет себя) я в жалости никогда не нуждалась. А вот сопереживать, делать выводы, испытывать чувство вины- это свойственно человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 1858 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Вам нужно как то уже начинать ломать в себе эти "содержанские примочки"- это абсолютно проигрышная модель поведения для женщины. Она может и выигрышная, в коротком моменте,
Но на дальние дистанции, по-жизни, это прямой путь остаться одной и ни с чем.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 1859 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ни квартиры, ни машины, ни ребёнка , что она поимела ? Рожала бы, получила бы квартиру, машину.
|
Болгария
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 1860 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, а что Tristy, может ответить?
|
Российская Федерация
|
| |