Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:34 | Сообщение # 1501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) интересно как может такой разговор происходить? Если он вообще был в реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 1502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ей он постоянно указывает, что делать. Менторским тоном. Чет мне это не нравится. К Хозяйке как-то не так относятся. Не как к прислуге.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 1503 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) По описанию, это очень интересный мужчина. Цитата Admin ( ) Что касается волка, то с ним надо разделить его жизнь. Стать волчицей. Я мягкая и нежная, это только с виду злая.
Цитата Admin ( ) И он мир вывернет наизнанку, если этот мир посмеет ей не понравиться. Ой-ёй!
Цитата Веста ( ) Только мне интересно стало, чем он питается и на что вообще живет, если не работает? Девы, чтобы я без вас делала? Я всё об эфемерном, а надо и о земном)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:38 | Сообщение # 1504 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пишите, интересно как может такой разговор происходить? Зачем он вам его передал? Не буду все же писать причину, но завела этот разговор я. Честно, мне её стало жаль, у меня женская солидарность сработала. Я ему и говорю, раз ты на мне всё равно никогда не женишься, зачем так над женой издеваешься. Ну он и сказал, что да, наверное, я права, вот и она тоже ему сказала, что это ты, дорогой, к Тристи относишься лучше, чем ко мне.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:38 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Тогда точно надо стать волчицей и нещадно потрошить зайцев, чтобы сшить себе комплект нижнего белья из заячьего меха Веста, продать за наличку )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:39 | Сообщение # 1506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) чтобы я без вас делала? firnadina, ну все правильно. Ты, как невеста, порхаешь в розовых облаках. Мы, как свахи, заботимся о твоем благосостоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:41 | Сообщение # 1507 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Да, верно. Мне сложно объяснить. Это иллюзии. Но есть и реальные вещи. Он разговаривал со мной ласково. Он за мной ухаживал. Спрашивал меня о моих желаниях: что я хочу есть, пить, какой фильм будем смотреть, какую музыку слушать, во сколько меня разбудить, в какой из выходных дней топить баню. Он так относился ко мне и к детям (маленьким). Но не к ней. Ей он постоянно указывает, что делать. Менторским тоном. Потому что вы могли свалить от него, если бы он вас строил, как жену. Что вы и сделали сейчас. Потому что то, о чём вы говорите - баня, кино, вино и домино - это романтические отношения. А у жены и мужа - проект. Фабрика, конвейер, пашня. Любую ассоциацию подберите. Чтобы всё работало - надо трудится каждый день. Как он её строил при вас - вы слышали. Что он шептал ей в минуты страсти - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:41 | Сообщение # 1508 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Dilemma ( ) предположим. А кого любит в треугольнике мужчина? Он любит и жену, и любовницу. Или только себя, что встречается чаще. Если в этой любви есть явный перевес в сторону жены, то в момент "вскрытия" он однозначно и бесповоротно выбирает жену. Или выбирает любовницу, если есть перевес в ее строну. Это если вообще есть любовь.
Цитата firefly ( ) Да меня уже на форуме некоторые уже загнали в угол, доказывая, что ежели муж изменщик, то его любить невозможно и противоестественно. И что у меня тоже вроде некоторое извращение, если я такого неправильного и неправедного человека продолжаю любить. К сожалению, не только изменщика, но и явного подлеца и мерзавца любить возможно. хотя это уже не любовь в ее чистом понимании, а болезнь. Но болезнь эта имеет все признаки и особенности любви. Однако ее энергия направлена на разрушение, тогда так сила истинной любви только на созидание.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:41 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я ему и говорю, раз ты на мне всё равно никогда не женишься, зачем так над женой издеваешься. Ну он и сказал, что да, наверное, я права, вот и она тоже ему сказала, что это ты, дорогой, к Тристи относишься лучше, чем ко мне. Эммм. Он что жене стуканул, что женится на вас не хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:42 | Сообщение # 1510 |
Любимая
Спасатель
| Веста, Надо выяснить, где жоних проживает: в Саратове али в тундре-тайге)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:42 | Сообщение # 1511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) зачем так над женой издеваешься. Ну он и сказал, что да, наверное, я права, вот и она тоже ему сказала, что это ты, дорогой, к Тристи относишься лучше, чем ко мне. Вот те и оси-границы... Ужас ужасный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:43 | Сообщение # 1512 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Если он вообще был в реальности. Может и не было. Но он мне так говорил. Я у него часто спрашивала. Ну интересно же, как его жена относится к некоторым вещам (умолчу, дабы не делать больно, прежде всего себе). Нет ведь, дуре, у себя спрашивать, как я сама к этому отношусь, в глубине души. Садо-мазохизм прямо какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:44 | Сообщение # 1513 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Чет мне это не нравится. К Хозяйке как-то не так относятся. Не как к прислуге. Он дагестанец-раз. И разговор при любовнице происходит - два. Зачем любовник будет при любовнице ласково с женой разговаривать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:44 | Сообщение # 1514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Он любит и жену, и любовницу. Или только себя, что встречается чаще. Если в этой любви есть явный перевес в сторону жены, то в момент "вскрытия" он однозначно и бесповоротно выбирает жену. Или выбирает любовницу, если есть перевес в ее строну. Это если вообще есть любовь. Спасибо. Значит все-таки дуальность...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 1515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) где жоних проживает: в Саратове али в тундре-тайге) Тогда уж лучше в тайге. Там природного материала больше. Ну Админ заинтриговал и ничего больше не рассказывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:46 | Сообщение # 1516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И разговор при любовнице происходит - два. Зачем любовник будет при любовнице ласково с женой разговаривать?
firefly, вам не кажется что это театр абсурда какой-то уже? И вопросы абсурдные соответственно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:46 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что вы могли свалить от него, если бы он вас строил, как жену. Что вы и сделали сейчас. Потому что то, о чём вы говорите - баня, кино, вино и домино - это романтические отношения. А у жены и мужа - проект. Фабрика, конвейер, пашня. Любую ассоциацию подберите. Чтобы всё работало - надо трудится каждый день. Как он её строил при вас - вы слышали. Что он шептал ей в минуты страсти - нет. Со всем согласна. Супруги - в одной упряжке, я понимаю. Но разговаривать можно и поласковее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:47 | Сообщение # 1518 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, Цитата Admin ( ) Или только себя, что встречается чаще.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:48 | Сообщение # 1519 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Вот те и оси-границы... faint Ужас ужасный.
Любовник говорил Тристи то, что она хотела услышать. Мужчина на 22 года старше, не очень богатый, не титульной нации - он же только вниманием и лаской удерживал молодую девушку подле себя 9 лет. Помог с учёбой - да. Но Тристи и сама училась, курсовые писала, проекты чертила. Работала всё время. Трудоустроил - да. Но не на высокооплачиваемую синекуру, а на реальную работу, где надо работать. Имущества у Тристи не прибавилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:49 | Сообщение # 1520 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он дагестанец-раз. И разговор при любовнице происходит - два. Зачем любовник будет при любовнице ласково с женой разговаривать? Так не только при любовнице. И при других людях тоже. При гостях, родственниках.
|
Российская Федерация
|
| |