Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 1461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да. Или валить. Конечно, я хотела уже всё или ничего. Тогда почему лучше было быть любовницей? Надежда, что все-таки вы станете главной, а не просто будете считать себя таковой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Всё шутите: в Вашем случае была масса возможностей встретить ровесника или чуть старше - свободного, молодого, и начать строить честные отношения, а не по углам жаться А с ровесником где бы я жалась в 20 лет?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 1463 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Если хочется обсудить анальный секс - добро пожаловать в соответствующую тему. Нет никакой связи между желанием "в попку" и желанием чтобы любимый мужчина, женатый любовник, стал мужем. Но если для Вас это одно и тоже - могу только поздравить. Дайте " в попу" и будьте счастливы.
Это шутка была. Наверное неудачная реакция на выражение "некоторый вид извращения".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 1464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А вот обратное - противоестественно. Некоторый вид извращения.
Эхх, для мужчины спать с женщиной и не хотеть ее в жены вполне себе так нормально. Для женщины это уже вид извращения. Гендерный шовинизм, однако
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 00:58 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но мне нравилось, как он ко мне относился, пока я не подросла Вот это "подросла" дико коробит слух. Если ты вырос из одежды, не надо ее оплакивать и пытаться вытянуть под свой рост. На свалку и по магазинам в поисках подходящих нарядов. Понимаете, о чем я?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 1466 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тогда почему лучше было быть любовницей? Надежда, что все-таки вы станете главной, а не просто будете считать себя таковой? Потому что он ко мне лучше относился. Это признавала и его жена. Мне просто нужно было вовремя соскочить.Добавлено (06 Июня 2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Вот это "подросла" дико коробит слух. Если ты вырос из одежды, не надо ее оплакивать и пытаться вытянуть под свой рост. На свалку и по магазинам в поисках подходящих нарядов. Понимаете, о чем я? Понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 1467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Потому что он ко мне лучше относился. Это признавала и его жена. Высокие отношения. Tristy, а откуда вы это знаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А с ровесником где бы я жалась в 20 лет? С ровесниками не жмутся, а встречаются. В перспективе создают семью. Какой-то капец, честное слово. У вас за 9 лет мозг пропитан, что быть любовницей - это не то чтобы нормально, а вообще самое оно. Я могу понять женщин, у которых уже дети есть, которые чего-то добились уже в жизни. Но вы! Как вы этого не понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 1469 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Это шутка была. Наверное неудачная реакция на выражение "некоторый вид извращения". Ассоциации второго уровня. Слишком сложно для форума. И для любителя анального секса Мир! Дружба! Жвачка!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:04 | Сообщение # 1470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это признавала и его жена Такое ощущение, что жена там что-то сродни насекомому. А вы на ее место хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:04 | Сообщение # 1471 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Dilemma ( ) Эхх, для мужчины спать с женщиной и не хотеть ее в жены вполне себе так нормально. Для женщины это уже вид извращения. Правильно. И поэтому, мужчины и женщины - очень разные существа, хотя и принадлежат к одному виду -человеческому.
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:06 | Сообщение # 1472 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Мир! Дружба! Жвачка!
Я вас очень люблю. Только вы строгий. Спасибо за форум.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:06 | Сообщение # 1473 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
Я не буду про чуфства вас особо мучить.
У меня другого плана интерес. Шкурного плана. (Шкурное любопытство).
Вы почти 9 лет пользовались загородным домом ЖЛ, имея в нем и гардероб и средства личной гигиены. Но не называли этот дом своим не в одном своём комменте, (поправьте меня, если пропустила).
Этот дом уже был на момент появления вас в жизни мужчины, или он построился позже вашего знакомства?
И кстати, за 9 лет вы же наверняка спросили мужчину, кому юридически эта избушка принадлежит? Кто ей владеет (с нотариальным актом)?
Не очень вам поверю, если скажете, что не интересовались...
Ну да ладно,
А теперь, внимание, ВОПРОС :
Вы никогда не просили на себя переписать часть этого домика (или полностью)?
Если просили, каким был ответ?
-Вам категорично отказывали, или честно глядя вам в глаза и не моргая, обещали, что да, -перепишут, но потом, ч/з год, 3 года, неважно.
9 лет для отношений, это очь много.
Просто интересно, неужели вы за 9 лет никогда не осмелились просить для себя какие конкретные материальные и имущественные позиции? Откровенно и аргументированно просить никогда не решились, или стеснялись, или вас эта часть отношений была по-барабану (часть прекрыть нежную попку, на всяк случай)?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:07 | Сообщение # 1474 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Потому что он ко мне лучше относился. Это признавала и его жена. Мне просто нужно было вовремя соскочить.
Вы с женой любовника обсуждали как он к вам относится?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:07 | Сообщение # 1475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Правильно. И поэтому, мужчины и женщины - очень разные существа, хотя и принадлежат к одному виду -человеческому. Да здравствует маленькая разница Иногда не такая уж и маленькая...Немного двусмысленно прозвучало))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:11 | Сообщение # 1476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Да здравствует маленькая разница "Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину."
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:13 | Сообщение # 1477 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Высокие отношения. Tristy, а откуда вы это знаете? Она ему сказала, он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:13 | Сообщение # 1478 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не вариант не потому что плох этот одинокий волк, а потому что ничего не получится. Что с жл, что с одиноким волком. Причины разные, а итог один. Admin, это правда? Про итог?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:16 | Сообщение # 1479 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Такое ощущение, что жена там что-то сродни насекомому. А вы на ее место хотите. Не хотела я на её место! Я хотела всё. А тут вышло деление. Статус, имущество, дети - ей. А любовь, секс, внимание, дружба - мне. Ну, и вообще, хорошее отношение. А я хотела всё, и то и то. Мне и то и то важно.Добавлено (06 Июня 2016, 01:16) --------------------------------------------- Ну, короче, он делал, как ему удобно и хорошо. Он решала, а мы терпилы. Потому и сын хочет быть похож на отца, а не на мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:17 | Сообщение # 1480 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я вас очень люблю. Только вы строгий. Узнайте меня поближе, и Вы найдете во мне мягкие места :amorous:
Цитата Веста ( ) "Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину." Иногда мужчина хочет мужчину и женщина хочет женщину. Но дело не в этом и это ничего не решает. Чувства те же самые.
|
Канада
|
| |