Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 1361 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) (больше интересных подробностей!) Мой принцип - не оставлять женщину неудовлетворенной. Это - человеколюбие. Я так думаю
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 1362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) не оставлять женщину неудовлетворенной. Тогда еще важно: обязательно отвечать на её смс)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 1363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мой нет. Он любит настольный теннис. Пора меня тоже спасать (прочла пенис). Сосватайте меня всем форумом за хорошего дядьку!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 1364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) не оставлять женщину неудовлетворенной Господи, спасибо тебе за этот сайт (вознесла руки к небу)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дилемма, такие любовницы делают ручкой только по одной причине - не получается. Не выходит каменный цветок. Всё не так, как планировалось. Обламываются получить и желаемое, устают ждать, надоедает играть на чужих условиях. Рвут или от злости, или от отчаяния. Еще вариант - от надежды. Что за ними побегут, развернут, будут уговаривать. Не разворачивают, конец сеанса. То есть, по факту-то, конечно, это они давай дасвиданья сказали, но Вы ж понимаете.. Жана, согласитесь, даже такие уходы это не :"Ни за что не сделают ручкой, так и будут упираться, в любовницах сидеть, пока их не сольют." Вот на этот выпад я отвечала. Но и вам могу кое в чем возразить. Под неудавшимся планированием вы конечно понимаете только увод мужа из семьи. А у меня вот не получилось иметь просто дружеский секс, который был в планах изначально. Отношения стали приносить негатив.Почему не сказать дасвиданья? Это естественно, чего тут многозначительного понимать? Люди и выходят из отношений, когда их что-то не устраивает. Жены тоже разводятся по тем же причинам, потому что, как вы выражаетесь, не вышел каменный цветок. И что? Хотя многие :Ни за что не сделают ручкой, так и будут упираться(с)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 1366 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Веста ( ) Господи, спасибо тебе за этот сайт (вознесла руки к небу) Он мне сказал, что услышал
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 1367 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гы-гы-гы - наивнаяяя!
Так как правда уже не важна, лучше буду думать так.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:41 | Сообщение # 1368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Где я написала, что не собираюсь оплачивать коммунальные услуги? Ну конечно, мне неприятно, что придется на такие вещи деньги тратить, а не - пшик - и нету, как я люблю, со свистом. Чувствуется, что коммуналку Вы еще ни разу в своей жизни не оплачивали - будет Вам со свистом и еще с каким!
Цитата Tristy ( ) А на такси, всё же, иногда можно Только после оплаты коммуналки. Но лучше прикупите себе таблетки от укачивания. И наручники - будете к поручню пристегиваться, чтобы по автобусу не летать.
О, мой бог, бедный ребёнок готовится к выходу в открытый космос!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:42 | Сообщение # 1369 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, очевидно, что Тристи ждёт появления любовника. И очень хочет к нему вернуться. На своих условиях. Но на своих у неё не получится. Никогда не получалось. Только на его. Я покрутила ситуацию. Профессор хороший дядька, но хитрый. У него как на мясокомбинате. Пока внутри - ешь от пуза. За проходную выносить ничего нельзя. Поэтому - пока с ним - учит, трудоустраивает, возит как водитель, отпуска, рестораны. Но помощи в покупке машины-квартиры-дачи не было. Гипотетически предполагалась, но как бы по объективным причинам не сложилось. Профессору совершенно не с руки обеспечивать базис любовнице.
С другой стороны. Дикая ситуация. Тристи с любовником на даче его жили. На выходные и праздники на дачу приезжала жена с сыновьями. А Тристи к маме ехала. Вот входит жена - а в доме всё пропитано духом Тристи! Ёкарный бабай. Она спала на кровати жены, ела из посуды жены. Машенька, а не Тристи. А вот расчёски, крема, зубная щётка - её каждую пятницу/субботу прятали в секретном месте или вывозили к маме? А соседи? Ведь в деревне люди такие глазастые и любопытные. Мысли вслух просто. Безоценочно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:42 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) ВО! У мужиков так же! Ручкой делают только те, у которых иначе не получилось! Ну, или языком.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 1371 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) "чурки" Это кто?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 1372 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Admin, про небратьев наших меньших - это для меня прям бальзам на душу. Нетолерантна я к ним ни разу. Но меня не понимают в обществе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) пока их не сольют Так именно, что сольют! Так и происходит - сливают: не уходят из семьи, не выходят на другой уровень отношений, находят новую лялечку. Женщина терпит, женщина злится. Причем, пороги высиживания у всех разные - кто-то в октябре скажет: "Если до Нового года не решишь вопрос - оревуар тебе", а кто-то десятилетиями будет кота за яйца.
Цитата Dilemma ( ) Отношения стали приносить негатив Давайте так - Вы мне расскажете подробненько, что за негатив такой, а я постараюсь ответить про дасвиданья.
Цитата Dilemma ( ) Жены тоже разводятся по тем же причинам, потому что, как вы выражаетесь, не вышел каменный цветок. И что? Ну как что. Жены разводятся не просто с мужьями, они "разводятся" с целой огромной жизнью, в которой были совместные праздники, дом, любимый мужчина, его родители, общие друзья, дети, ну Вы чего, честно этого не понимаете?
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 1374 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, с моей стороны был не выпад про "упираются", а констатация факта. Про тех, кого Вы привели... Блин, я их бесконечно уважаю, поэтому не стану сейчас доказывать обратное. Но они не сделали ручкой. Увы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Искала понравившуюся цитату, не нашла.( Зато, нашлись несколько других. Что то в них есть, несомненно.) 1) « Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла; Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал: я не дрался! Она слегла в постель и умерла, Истерзана позором и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. » Николай Алексеевич Некрасов 2) « Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка. » Оскар Уайльд 3)« Мораль пишут не от душевного избытка и мудрости, а от своего порока: развратник, как известно, проповедует воздержание, скупой — расточительность, злобный — мир и милосердие. » Алексей Михайлович Ремизов
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 1376 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата О, мой бог, бедный ребёнок готовится к выходу в открытый космос! А вот зря смеёшься, Надя! Я в 19 лет была как белый лист! Коммуналку не умела оплачивать, не могла, глядя на кусок мяса сказать, что это за зверь был и с какого места отрезали это вот всё. Убиралась, стирала, гладила на шесть с плюсом, а вот с покупкой продуктов и готовкой было весело сначала. Правда и покупать особо нечего, в магазинах шаром покати - 91 год. Много берёзового сока в трёхлитровых банках и печень трески.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 1377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С другой стороны. Дикая ситуация. Тристи с любовником на даче его жили. На выходные и праздники на дачу приезжала жена с сыновьями. А Тристи к маме ехала. Вот входит жена - а в доме всё пропитано духом Тристи! Ёкарный бабай. Она спала на кровати жены, ела из посуды жены. firefly, и че? Вы забыли про Границы, выстроенные женой? Семья сохранена, а это главное, Жена не в дерьме ,а Хозяйка. Хотя по мне так это не семья, а гарем.Со старшей женой, любимой женой и стайкой наложниц для разнообразия. Хотя... где уж нам уж в калашный ряд со своими глупостями Видать мозгов моих реально не хватает, чтобы просечь Сияние Истины.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 1378 |
Любимая
Спасатель
| firefly, хорошо, что не в 30.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:53 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот входит жена - а в доме всё пропитано духом Тристи! Светлячок, для меня это всегда - самое болезненное. Вероятно, это личное - я к своему дому, к своему укрытию отношусь очень особенно. Если бы Салат (который знает про моё отношение к бункеру) хоть один раз в жизни притащил что-то из поклонниц его таланта домой - это был бы безусловный финал нашей семьи.
|
Франция
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:53 | Сообщение # 1380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Жены разводятся не просто с мужьями, они "разводятся" с целой огромной жизнью, в которой были совместные праздники, дом, любимый мужчина, его родители, общие друзья, дети, ну Вы чего, честно этого не понимаете? Чёт задумалась, ведь и у автора - горец- целый мир. И дачесъёмщик в будни , и водитель, и наставник и т.д. и т.п. А то, что он ещё и маму её финансировал на отдых, так не все мужья на такое согласные. Автору теперь жить учиться надо без этого горца.
|
Российская Федерация
|
| |