Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:36 | Сообщение # 1241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berezka ( ) Давайте, вы будете этой даме мизинчики целовать, а я уж как нибудь переживу без этого.)) ЦИТАТА БАССЕТ ()
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 1242 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Не знаю, мне, конечно, легко говорить, я теоретик. Но, на мой взгляд, если хочешь, чтобы тебе были верны, нужно соизмерять свои возможности с потребностями партнер. Хотя бы попытаться себя обезопасить. Или смириться и постоянно напоминать себе, почему ты именно этого мужчину выбрала в мужья и в отцы своим детям.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) У маева дедушки не висит ничаво Везет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 1244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Лучше с китайцем с курносеньким?
Цитата Бассет ( ) куда я попала... у меня ест товарищ один.. стааарый друг. он старше на.. 12 лет. Вот все годы дружбы она там чего-то намекает и вообще нежно ко мне. Один раз я заколебалась - когда была в глубоком кризисе и подумала: может этот меня понянчит, как обещает - напоит, попарит в баньке, массажик то сё. И так и не смогла до конца картину эту в голове раскрутить. Но! справедливости ради.. один интересовал.. татарин кстати, очень в форме. И в моём вкусе. - рослый, бывший боксёр, плечи, бицепсы и глаза прищуренные. И смуглых люблю, да Добавлено (05 Июня 2016, 14:40) --------------------------------------------- Бассет, вовсе нет)))) Я с тобой, дорогая! Это ты мне в соседней теме выкнула)))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) куда я попала...
Цитата Бассет ( ) сами вы такие
Ага, мы тож перверсницы (показала язык)
Цитата Tristy ( ) Например, мне женщины советуют: тебе нужно искать мужчину для жизни, для семьи, выбирай по таким-то и таким-то качествам. Улётный секс не в этим списке, как вы понимаете.
Да вы о чем говорите-то? Улетный секс обязательно должен быть! Плюс качества, которые для вас являются первоочередными. И влюбиться надо в того, с кем собираешься всю жизнь прожить. Блин, не собаку же заводите... Хотя о чем я? Даже собаку, когда выбираешь - щенка берешь того, к которму душа ляжет...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:41 | Сообщение # 1246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, а с этим дядькой Вашим, простите, - Вы и в постели больше инертны, а он суетится, или он шах-падишах? Если не секрет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 1247 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) с курносеньким? sorry
с высоким узкоглазым манчжуром - они носатые и светлые)0
самая моя разновозрастная симпатия была в 20 - мне дико нравился профессор Н. Ему, как понимаю, было 45-47. Только свистнул бы... Но я была скромница...Сама инициативу не проявляла, да я ее никогда не проявляла. Только с мужем понеслоДобавлено (05 Июня 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Это ты мне в соседней теме выкнула)))
чаво??
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:43 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Даже собаку, когда выбираешь - щенка берешь того, к которму душа ляжет... тут видела объявление: "Возьму щенка собаки среднего роста" Добавлено (05 Июня 2016, 14:43) --------------------------------------------- Бассет, мне тоже китаецы нра, но я думаю у них ма-аленький.. как носик)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:44 | Сообщение # 1249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "Возьму щенка собаки среднего роста" sorry
это как раз про мою Белочку...Добавлено (05 Июня 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) но я думаю у них ма-аленький.. как носик)))
Мне такой и нужен - я же кабан коротконогий, у нас все миниатюрное. Но как-то не везло мне с микропенисуальными
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:45 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) но я думаю у них ма-аленький Ага. Я в кино 28+ видела . Все как на подбор мальчик-с-пальчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:45 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, это прекрасно, что у нас разные целевые аудитории Мы друг друга обогащаем ценными знаниями
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:45 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да вы о чем говорите-то? Улетный секс обязательно должен быть! Плюс качества, которые для вас являются первоочередными. И влюбиться надо в того, с кем собираешься всю жизнь прожить. Блин, не собаку же заводите... Хотя о чем я? Даже собаку, когда выбираешь - щенка берешь того, к которму душа ляжет... О чем говорю? О жизни. Вы оглянитесь. Я-то согласна полностью согласна с вами. Но в жизни много других примеров. И результат соответствующий. Кто-то выбирает по душе, а кто-то - по параметрам. Кто-то ждет, когда "душа" и "параметры" совпадут, и рискует остаться один в этом случае. КТо-то берет то что первое попадется, когда чувствует: пора!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1253 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) чаво?? а вот:
Цитата Бассет ( ) вы прямо как мой муж))- Это был просто флирт! Я увлекся, но через шесть лет флирт кончился Или это были собирате6льные "вы"?)) я прям расстроилася, как Петра говорит Добавлено (05 Июня 2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Vиньетка, это прекрасно, что у нас разные целевые аудитории я тоже всегда так считаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1254 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Вы слишком много думаете и теоритизируете. А жить когда? Не пора ли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, а с этим дядькой Вашим, простите, - Вы и в постели больше инертны, а он суетится, или он шах-падишах? Если не секрет. В двух словах - он суетился.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но как-то не везло мне с микропенисуальными
Ой, а мне кажется, что размер и форма имеют тааакое важное значение... Я такой эстет С микро так грустно жи
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне такой и нужен я люблю, чтоб взяла в руку - маешь вещь простите дамы!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:47 | Сообщение # 1258 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Вы слишком много думаете и теоритизируете. А жить когда? Не пора ли? ЧТо-то мешает начать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:47 | Сообщение # 1259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а кто-то - по параметрам Утопия. Tristy, у вас вообще другие мужчины были кроме дагика?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:47 | Сообщение # 1260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, угу, так и подумала. Т.е., Вам нравится брать, а не отдавать? Это ж не только секса касается
|
Российская Федерация
|
| |