Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 1221 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, Вы за всех не говорите, плиз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:22 | Сообщение # 1222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Но ни одну жену тут ни одна лю не приложила так, как это делают жены. Абыдна)
сходите в ранние темы - там Ад и Израиль
Цитата firefly ( ) я Колокольчика один раз муреной хищной назвала
а я пеликаном)
Цитата Dilemma ( ) а я знаю, что человек вполне адекватен и разбираться будет отнюдь не со мной, а с мужем. Тем более задним числом. Дык вы тогосс? Доложили ей таки7Добавлено (05 Июня 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Складочки поди как у шарпея.
ну ладно вам - у мужчин редко складочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я знаю женщину (?), у которой были только женатые любовники Альтруистки не в счет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:24 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Вы за всех не говорите, плиз. Я не то, чтобы за всех. Я в общем говорю. Это каждый сам решает. И мужчины и женщины часто разделяют эти вещи: партнер для секса и партнер для брака. Например, мне женщины советуют: тебе нужно искать мужчину для жизни, для семьи, выбирай по таким-то и таким-то качествам. Улётный секс не в этим списке, как вы понимаете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 1225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну ладно вам - у мужчин редко складочки. Ой, не знаю. Я на пляже мудиков разглядываю, ничего там сексуального нет. Титьки отвисшие, живот висит, бока тоже. Прям хочется окунуться в детство и поиграть в секретики.Добавлено (05 Июня 2016, 14:25) --------------------------------------------- Мужиков
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 1226 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Завтра уезжаю разматрешиваться.
С Богом. Мама, дык они уже повылезли)))
Цитата Vиньетка ( ) седые мудя
это была одна из главных подколок...
сволачи! Нормальные дядьки седину с мудей состригаютъ!
Мда.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 1228 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Для 20-ти летней - это динозавер. У меня муж на 5 лет старше меня. Мне в 33 казалось, что он безопасно древний laught
куда я попала...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| В моём случае, как бы сказать, сразу за километр видно, что мужчина не однолюб. Но с ним будешь всю жизнь, как за каменной стеной. И от детей никогда не уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 1230 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Бассет, вы прямо с детсва перверсница! laught
сами вы такие
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ой, не знаю. Я на пляже мудиков разглядываю, ничего там сексуального нет. Титьки отвисшие, живот висит, бока тоже. Прям хочется окунуться в детство и поиграть в секретики. Есть другой тип сложения. Которые только "сохнут" потихоньку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 1232 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Нерусския дядьки такие либидные без лИбёдки)) (думаю) Да, типа они такие) Но возраст есть возраст. Думаю, Автор видит в зрелых надежность и рассудительность - семейный потенциал, типа, вот с такими только и можно семью строить...(а оне, блин, всё равно, гуляяяящие) А потенция не столь важна. Но мне не понять - даже для меня еще важна, а тут молодая женщина и на всё согласная. Это от ощущения второсортности в мозгах. Рожать от него не вздумайте, пора создавать семью со свободным молодым мужчиной - не фиг ребенка без отца растить: никакой квартирой это не окупится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:30 | Сообщение # 1233 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, У вас сейчас слишком много времени свободного, поэтому и думаете только о трахалке. Погодите, окунетесь в настоящий самостоятельный быт, тут улетный секс окажется не на первом месте. Для начала попробуйте полностью отменить маму после работы по хозяйству - уборка, глажка, готовка. И так каждый день. А потом поговорим.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 1234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Как Скорпы, например - голая техника и никакой души. про них мы с тобой ещё в прошлый раз не согласились В общем, Петруша, у нас с тобой разная целевая аудитория
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 1235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В другой теме сказала что я лучшая, меня Фирсова за это чуть живьем не съела. По барабану, я это знаю, без доказательств.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 1236 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Просто ступор всегда стоял.
у меня на евреев стоит. Категорический. Друзей полно, а вот бабочки все дохлые. Ни за что бы, никогда. Лучше с китайцем
Цитата Веста ( ) Бассет, а вы и так никуда не денитесь. Зачем вам эти скитания по этим ЗАГСам? Все равно вместе живете. Я, к примеру, никогда в жизни не заглядывала в паспорт бабушки или дедушки. И только будучи взрослой узнала, что они развелись еще при Хрущеве.
Тссс. Это еще непонятно.
Цитата Berezka ( ) когда встретили своего мучачу будучи глубоко замужем и отдались ему в первую же встречу.
я не была глубоко замужем, всего годик)
Цитата Tristy ( ) Нет такой связи в жизни: родила и растит детей - секс только с ней.
это верно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, У вас сейчас слишком много времени свободного, поэтому и думаете только о трахалке. Погодите, окунетесь в настоящий самостоятельный быт, тут улетный секс окажется не на первом месте. Для начала попробуйте полностью отменить маму после работы по хозяйству - уборка, глажка, готовка. И так каждый день. А потом поговорим. Ну, допустим. Что мужу делать в таком случае, если у него совсем другой уровень потребности в этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 1238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) тебе нужно искать мужчину для жизни, для семьи, выбирай по таким-то и таким-то качествам. Улётный секс не в этим списке, как вы понимаете. маленький город?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 1239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Как Скорпы, например - голая техника и никакой души. Да ладно. Они такими неженками бывают, когда не душат. У меня муж Скорп.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:36 | Сообщение # 1240 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Титьки отвисшие, живот висит, бока тоже.
У маева дедушки не висит ничаво Добавлено (05 Июня 2016, 14:36) --------------------------------------------- Vиньетка, ??? Ты почему мимо меня ходишь???
|
Российская Федерация
|
| |