Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) а статусные и выглядящие лучше многих молодых, этакие короли и графья на белых конях. Tabita, да ладно, старые все равно. С морщинами, пузиками, болезнями и причудами, которые уже ничем не изжить. Или вы Доронина имеете в виду? Он один более менее физиономию как барабан натянул и тело в форме держит.Добавлено (03 Июня 2016, 16:25) --------------------------------------------- И то, сейчас пока фото его искала, прочитала что недавно ему 22 летняя подружка родила ребенка. Че это он дурачок, на 30-35 летнюю то не кинулся, странно Или на 45 летнюю качественную красавицу
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 322 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Пластические хирурги помогут
Вот да, были бы деньги. Где бы найти денежный мешок)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 323 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ужас какой, ну нафиг эту биологию. Обманем её)
Только за. Это разом решит все проблемы с мужчинами для женщин этого отдельно взятого форума, неважно любовницы они или жёны.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, я смотрела недавно на свои фотографии , где мне 35 лет. Я такая звезда там нереальная: красавица , глаз не оторвать Голливуд курит нервно в углу). Поэтому не понимаю, кто в 30 лет старится-то? Разве что барышни из бывших советских республик, живущие в аулах, занимающиеся тяжелым физическим трудом и рожающие каждый год по ребенку. Я уверенна, что Вы прекрасны) Я в свои 31 тоже чувствую себя прекрасно, но, как бы мне хотелось этого не видеть, но тело меня 30-летней, 25-летней и 20-летней все таки отличается. И автор, конечно, в свои 30 еще очень многое может сделать, но речь не об этом. Речь о том, что 9 лет коту под хвост.
Цитата Мультик ( ) И сморщенные старушки-это тоже жительницы глухих провинций, живущие со своего огорода, потому и сморщились( от воздействия ультрафиолета). . У меня свекровь дама светская, каждый год по заграницам отдыхающая, на солнышке не лежащая, косметикой дорогой и т.д. пользующаяся, но увы... отметка 60 дала о себе знать. К сожалению.
Цитата Мультик ( ) ЦИТАТА NABL () Статусный мужик на 30 летнюю женщину уже не кинется.
Статусный-это педофил штоль? Мне тоже странно читать, если мужчина умный, то он понимает, что в свои 45-50 он будет нелепо выглядеть с 20-25-летней. Я знаю некоторых "статусных" мужчин с женами ровесницами, так любовницы моложе на 2-8 лет, не больше.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ага, обманете. Природу не обманешь никогда и не переиграешь. Не смешите. Женщины могут обманывать исключительно сами себя
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:31 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо учитывать тот факт, что автор до тридцати лет была в деструктивных отношениях. Можно выйти замуж, если ты хочешь замуж. А если хочешь потрахаться, денег и без проблем, причем, весь период жизни, когда идет наработка социальных навыков и живешь так, то какой замуж? За кого можно выйти замуж, чтобы без проблем? Обычно такого плана женщины живут с любовниками, а в старости умные живут на то, что, грубо говоря, насосали, а неумные спиваются.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Я знаю некоторых "статусных" мужчин с женами ровесницами, так любовницы моложе на 2-8 лет, не больше. А у всех, кого я знаю, минимум на 15 лет моложе любовницы.Добавлено (03 Июня 2016, 16:33) --------------------------------------------- Правда, у меня знакомым по 40 лет и более, когда им было по 30, тоже в среднем лет на 5-8 моложе любовниц имели. Время идет, мужики становятся все старше, а любовницам по-прежнему 20-23
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Или вы Доронина имеете в виду? он от природы с хорошей генетикой и мужик красивый, стареет тоже хорошо. С такими типами лиц обычно брыли не отвисают, ну в морщинки подколоть можно. У женщин так же. А если лицо тяжелое, кожа толстая, то даже пластика перекосит. Вот как у АБ, хотя ей и 67, но тип лица такой, что она и в тридцать выглядело тяжеловесно, а Кристина у нее как раз сухощавая такая и лучше держится.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) если мужчина умный, то он понимает, что в свои 45-50 он будет нелепо выглядеть с 20-25-летней. Да ладно Если мужчина умный, ему плевать, как он выглядит в глазах посторонних. И уж тем более он понимает, что у мужиков он вызовет только зависть, выйдя с юной красавицей, а не с пожилой женщиной рядом. Вот еще фотка. Как смотрятся? Нелепо или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 330 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А потребности у меня были именно во взрослом, социально успешном мужчине. Не только как в любовнике, но и как в учителе, как в отце.
Пока вот это в вас не поменяется- Ваша жизнь не изменится, ни на йоту.
У вас потребность во взрослом, социально УСПЕШНОМ мужчине, - а вы в ответ что ему можете предложить? Спросите себя? Нежную, звенящую и пьянящую двадцатилетнюю молодость? - дак ВСЕ, нет у вас её больше.
А у других -есть. И вы в этом не опоздали убедиться. Ваш же любовник вам в конкурентку берет не вашу ровесницу, а двадцетилетку, не так ли?
Ваш любовник вам, 20летней девочке ведь не казался старым и омерзительным в свои 40/50? Нет ведь? А почему? А если б он не был бы успешным, был бы просто слесарь на заводе за 9500 рулей в месяц, тогда б купились на 40/50 летнюю "взрослость"?
Ваша потребность в мужчине "взрослом" в двое вас старше, быть вам наставником и учителем... И чему конкретно он вас научил?- тому, что можно с лёгкостью забить на семью с 3 детьми, на жену положить с прибором во имя прелести красивеньких свиданий с молоденькой девочкой.
Этому он вас научил?- у вас была потребность чтоб вам такой урок кто-то преподал?
Ваша потребность иметь мужчину как отца- это опека. У вас её не было. Ваша мама рано осталось вдовой. Тут уж так жизнь распорядилась, ничего не сделаешь.
Но опека от отца - она другая, она безусловная, как и родительская любовь. Отец дочь опекает просто за то, что она - ЕГО дочь.
А вот опеку от мужа - надо заслужить. В трудностях вместе плечо подставить, на себя часть трудностей взять.
Опека и защита мужа - это как награда, когда она хорошая. И она редко когда не заслуженная.
А вот с "заслужить"- тут у вас и проблема.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:39 | Сообщение # 331 |
Муза
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Я знаю некоторых "статусных" мужчин с женами ровесницами, так любовницы моложе на 2-8 лет, не больш
Мне один мужчина 48 ( из статусных) сказал, что если у него появится молодая любовница, а не ровесница, то он тем самым распишется в собственной никчёмности и ущербности. Что мол кроме телесных утех не на что не способен. У него тож лю в его возрасте, плюс минус пару лет.Добавлено (03 Июня 2016, 16:39) --------------------------------------------- 48 лет
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, какой ужасный мужик на вашей фотографии. Мне в мои 48 такого не надь. Даже с мешком денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 333 |
Венец творения
Спасатель
| Мне на фото 33 года. Мне кажется , не похоже, что уже перевалила за вторую половину жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, зато какая красивая 21 летняя девушка рядом с ним. Согласна, он пожилой дядька, весь прооперированный и перегоревший в солярии. А ведь остальные в его возрасте еще страшнее и гораздо менее ухожены
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх Джигарханян промазал, 36 летнюю в жены взял , это в свои то 80.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:45 | Сообщение # 336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне на фото 33 года. Мне кажется , не похоже, что уже перевалила за вторую половину жизни. Ножки в джинсах не впечатляют. Я в 40 также выгляжу. И что? Джастик тоже прекрасно в 48 выглядит. Но нам в любом случае не 20 лет и никогда мы не будем такими, как в 20. Хоть как физиономию натяни и хоть какими джинсами обтяни жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как смотрятся? Нелепо или нет? Смотрится как отец с дочерью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 338 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в-общем, Вам всего 30 лет. Все у Вас спереди. Как захотите, так и будет. Старого горца отцепляйте, и вперед, в дивный новый мир.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, а какого мужика вам надо? Киньте фотку, только не говорите, что никакого, это не считается
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 340 |
Муза
Спасатель
| Так забавно выглядят эти стареющие ловеласы со своими старлетками. Я всегда хихикаю когда вижу лысого пузана с длинноногой блондинкой. Неужели они не понимают, как это со стороны смешно смотрится.
|
Российская Федерация
|
| |