Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Психика у автора получше, чем у других. Не пропадёт.
Точно не пропадёт, хотя и переступит через другую, и не одну. Но, что поделать, жизнь жестока.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 282 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Не, в тридцатник, когда 20-25летние в затылок дышат уже невысока, да и не думаю что именно таких отношений Автор хочет опять.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 283 |
Муза
Спасатель
| Цитата serebro ( ) А зачем сравнивать, она в России живет, в других странах, люди после 70-ти путешествуют по миру, а у нас (вас-нас, без разницы) до 70-ти еще надо иметь счастье, чтобы дожить.
Мы живём пока не при железном занавесе. Границы расширились и менталитет меняется. Много женщин в России хотят сначала сделать карьеру, а потом завести семью.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Автор в России и живет. Причем здесь другие страны. У нас реальность такова - к середине жизни автор не имеет ничего, кроме деформированной психики. А что я могу иметь. Я в 25 только магистратуру закончила. а до этого - учеба и работа (низкооплачиваемая, так как без образования). И на личную жизнь тоже особо времени не было. Ну, не созрела я раньше, не хотела. У моей мамы не было вообще ничего серьезного до 30, пока она не встретила моего отца. Я хотела в первую очередь материально себя обеспечивать. С первой специальностью прогадала, пришлось переучиваться. Итого - я 8 лет потратила на учёбу. На вечернем. Это каждый день до 10 вечера. А если бы меня не любовник, а муж обеспечивал... Я бы учиться не пошла, сидела бы себе на низкой зарплате в ус не дула. И тут его бы на лево потянуло. Вот тут бы я уже воздрежалась от джеба, наверное... Так что... не совсем уж гнилая стратегия. А потребности у меня были именно во взрослом, социально успешном мужчине. Не только как в любовнике, но и как в учителе, как в отце. Я приобрела многие важные социальные навыки, например. И я уже точно знаю, куда больше не пойду ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, пусть он хреновый папа (хотя я так не считаю)! Я его в папы своим детям не выбирала. У меня своя жизнь я отвечаю только за себя. Любовник он был хороший. Но не мог дать мне всё, что я хочу получить в отношениях с мужчиной. Всё-таки, отличный папа, на мой вкус. Муж херовый, это да. Но тоже относительно. Ну, мне больше нечего вам сказать. Вы не мать, не жена, и не испытываете не какого сострадания и сочувствия даже к детям. Вам жаль только себя. Бог вам судья. За сим откланиваюсь. Противно мне от ваших умозаключений.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 286 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) к середине жизни автор не имеет ничего, кроме деформированной психики. Как страшно жить в вашем мире 30 лет- это середина жизни.. Офигеть.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мы живём пока не при железном занавесе. Границы расширились и менталитет меняется. Много женщин в России хотят сначала сделать карьеру, а потом завести семью. Эйфория, потом сюда идут темы открывать. Тема Enemy например.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 9 лет это не ошибка, это образ жизни, поэтому вероятность найти ещё такого папика очень высока. Да нет, это больше не интересно. Это было уже. Алкоголики тоже были у меня, и что? Хочу поменять свой образ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 289 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Я ж Вам толкую - хотите поменять, начните с дома, с быта, с выхода в люди все чаще. Все сама знаете, начинайте делать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да ладно, в 17 кто с кем только не тусил smile , фигня все это, сама же она не наркоманка.
Злоупотребляла алкоголем, трое её мужчин - героиновые наркоманы, 9 лет содержал папик. Это не фигня, nabl, а, как правильно сказала Эйфория, образ жизни такой. И поменять его будет не просто.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 9 лет это не ошибка, это образ жизни, поэтому вероятность найти ещё такого папика очень высока.
Статусный мужик на 30 летнюю женщину уже не кинется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Tristy, Я ж Вам толкую - хотите поменять, начните с дома, с быта, с выхода в люди все чаще. Все сама знаете, начинайте делать. Делаю! Начинаю делать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Злоупотребляла алкоголем, трое её мужчин - героиновые наркоманы, 9 лет содержал папик. Это не фигня, nabl, а, как правильно сказала Эйфория, образ жизни такой. И поменять его будет не просто. Тут себя нужно полностью менять. Захочет? Сможет? У Автора, по моему, все точки расставлены.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 294 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Статусный мужик на 30 летнюю женщину уже не кинется. Пааачему? Каков возрастной ценз женщины, на которую бросится статусный мужик?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 30 лет- это середина жизни.. Офигеть. В 60 практически все женщины превращаются в сморщенных, уставших, разрушающихся старушек на пенсии, удел которых - няньчить внуков и копаться в огороде. Да, это реальность для 95 % женского населения страны. До 70 очень многие умирают. Для вас это новость?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так что... не совсем уж гнилая стратегия. А потребности у меня были именно во взрослом, социально успешном мужчине.
Гнилая, потому, что свои потребности Вы обеспечили за счёт другой женщины и её троих детей. Нормальная стратегия - это когда выходите замуж за ровню и рядом с Вами он становится социально успешным мужчиной. Искать надо было на своей поляне, однако нищеброды Вас не интересовали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 297 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, а вы сможете отказаться от статусного и денежного мужика с возможностями? Простите, я вам не верю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Каков возрастной ценз женщины, на которую бросится статусный мужик?
Обычно до 25 максимум. Нафиг шило на мыло менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, я за своего замуж не хотела никогда. Я хотела бы.... хм.... чтобы он сказал всем людям то, что он говорил мне, насчет жены и насчет меня. И жена чтобы это тоже подтвердила. Пригласили бы телевидение, выступили втроём. Живу с мужчиной, он женат. Мы так решили, жена не против... Сурем 2, модифицированная версия. Психотип тот же. Свое создавать трудно, лучше отжать или попользоваться чужим. Привет параллельной вселенной любовниц! Все как в мире животных, кто - то матка, кто -то рабочая пчела, кто - то просто трутень. Идете вы, автор, по жизни легко, как бы падать больно не было. Не ходите вы замуж, а то глядишь через 10 лет счастливого брака бумеранг вернется в виде 20летней любовницы, которая будет не против вас - жены.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сурем 2, модифицированная версия. Сурем гораздо умнее. Она родила и бизнесом занималась. А не аборты делала и на окладе сидела.
|
Российская Федерация
|
| |