Ушел муж.
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:02 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Никогда не пойму мужчин, которые в возрасте под пятьдесят уходят из нормальной семьи к ровесницам. К молодым -понимаю, естественно, молодость, вторая жизнь, дети совместные. Но уйти от своего ребенка, чтобы вкладывать деньги в чужой дом, в чужих внуков, в чужую тетю - сбой какой -то в башке. Перспектив нет - только старость в чужом доме, где ничего твоего и вкладывание остатков ресурсов в чужих людей. Даже перед мужиками не хвастануть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:04 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, это Зося так шутит, типа не на молодуху запал
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:10 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, я не считаю женщин пенсионерками, но когда читаю "прожили тридцать лет в браке и он ушел к однокласснице", мне правда за мужика неловко. Если уж рушить семью со "старой" женой, то ради каких -то перспектив. Ведь семья -это будущее, имущество, внуки, дети растут, а тут что? Свои дети побоку, свой дом побоку, пойду примаком в чужой дом, где никогда не будет ничего моего и ничего совместного. У Ж в 50 климакс со всеми вытекающими. уМ тестостерон заметно вниз, детей общих никогда не будет, внуки неродные, детям жены - чужой дядька, мамкин муж, имущество и недвига вся жены и ее детей -зачем? Профит в чем?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:18 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, а никто и не понимает. И никто не одобрил его пассию. Разведенка с двумя детьми от разных браков. С кучей проблем и психической неуравновешенностью. Перецеловавшая кучу лягушек и встретившая моего "принца". Прожившая 19 лет с мужем-тряпкой, который ей изменил, оставил с голой жопой (ее слова), она с ним развелась, но жить продолжала пока не встретила моего. Вот такая удивительная женщина, гуру секса и психологии женатых мужчин, знающая все что им не хватает, встретилась моему мужу. Восхищает ее способность делать из мужиков тряпки
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:28 | Сообщение # 1265 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Вот такая удивительная женщина, гуру секса и психологии женатых мужчин, знающая все что им не хватает, встретилась моему мужу. Напоминает Русину полицайку. Ты мягкая и сдержанная, а она хабалистая и самоуверенная. Чего стоят её заявления про зубного врача для любимого и про похудеть. Его на контрасте привлекло это сочетание апломба и самоуверенности. И сексэксперименты никто не отменял. Чё уж там за техники секса применялись. Может ролевые игры, может что-нибудь более радикальное. Это цепляет мужиков, безусловно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:32 | Сообщение # 1266 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) У Ж в 50 климакс со всеми вытекающими. уМ тестостерон заметно вниз, детей общих никогда не будет, внуки неродные, детям жены - чужой дядька, мамкин муж, имущество и недвига вся жены и ее детей -зачем? Профит в чем?
Это оправданно когда в семье совсем хреново. Когда как соседи живут, дети выращены. Когда постоянные ссоры и скандалы. Уходят к тем, с кем есть возможность построить что то лучшее, чем есть в данный момент времени.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:11 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне кажется, что вы не договариваете чего то. Может он ушёл со словами -потерпи милая, я построю отель и вернусь назад? Одно время было очень похоже на это: я смеялась. Он говорил, что старается для меня и детей, мол, мы сможем приезжать. Нет, Эйфория, он скинул балласт и уже новый обрел.
Цитата Эйфория ( ) Вы где отдыхали на кипре? Понравилось? Я в Айнапе была, хорошо там) Да, мне очень понравилось - сама не ожидала. Была в Пафосе - это гораздо более спокойное место в отличии от кипрской "второй Ибицы". Договорились с одной семейной парой - взяли машину напрокат и вместе съездили в горы Тродос и Айя-Напу.
Цитата Berёzka ( ) Потом он сам рассказал, что читал наш форум. Пару дней назад я в истории увидела, что перед его последней командировкой он читал тему "Жизнь после женатого" Пусть читает, ему полезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:29 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пусть читает, ему полезно. васе-какангелу уже сто страниц настрочили, а толку- есть взрослые дядьки, которые верят, что нужны чужим теткам сами по себе, а не как поставщики ресурсов. Им читай -не читай, дураками и останутся и в дураках.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:37 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, наконец-то вы освободились, а то извели себя уже совсем. Все у вас будет хорошо
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:49 | Сообщение # 1270 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 6apo4ka, я к тому, что это чтение не ужас-ужас. У меня была стадия таких вот страхов, но Вишенка вмиг отрезвила - я после её слов смеялась, и страх прошел. Очень, всё-таки, важен угол зрения: как только смещаешь фокус, меняется восприятие. "Пусть читает, всё равно я ничего хорошего о нём не пишу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:44 | Сообщение # 1271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Никогда не пойму мужчин, которые в возрасте под пятьдесят уходят из нормальной семьи к ровесницам. К молодым -понимаю, естественно, молодость, вторая жизнь, дети совместные. Но уйти от своего ребенка, чтобы вкладывать деньги в чужой дом, в чужих внуков, в чужую тетю - сбой какой -то в башке. Перспектив нет - только старость в чужом доме, где ничего твоего и вкладывание остатков ресурсов в чужих людей. Даже перед мужиками не хвастануть. А разве это в принципе можно понять?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:54 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera ( ) А разве это в принципе можно понять? в принципе, я думаю, если человек бросает своих детей и вкладывает в чужих (или не вкладывает ни в кого) это генетический сбой. Неважно, М, или Ж. Это против природы. Человеку важно не только передать свою генетику, но и добиться того, чтобы оно выросло здоровым психически и физически. Если нет, то человек какой -то бракованный, я считаю.Добавлено (29 Ноября 2016, 13:54) --------------------------------------------- Молодые мужчины теперь любят рассуждать о многоженстве, но забывают почему -то, что по мусульманским обычаям смысл не в том, чтобы наплодить разных детей от разных женщин, а заложить в них свою культуру, кормить их всех и женщин и детей, воспитывать детей. Нет денег, живут всю жизнь с одной женой, если совсем нет денег, то живут одни. Воспитание -очень важный факт. Так что, я достаточно радикальна в этих вопросах :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 1273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот ты где, Зося, я тебя по всем темкам ищу. Спряталась тут за Березкой.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Козя моя, я тута случайно оказалася!)) Сейчас вся форумская терка в темке у Руси, там все светилы местные спасательствуют.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:50 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Молодые мужчины теперь любят рассуждать о многоженстве, но забывают почему -то, что по мусульманским обычаям смысл не в том, чтобы наплодить разных детей от разных женщин, а заложить в них свою культуру, кормить их всех и женщин и детей, воспитывать детей. Там мужчины своим семенем не разбрасываются. И к семье совсем иное отношение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:43 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Потом он сам рассказал, что читал наш форум. Пару дней назад я в истории увидела, что перед его последней командировкой он читал тему "Жизнь после женатого" Пусть читает, ему полезно.
Цитата firnadina ( ) "Пусть читает, всё равно я ничего хорошего о нём не пишу". Девочки, если вы обратили внимание, Березкин не тему жены читал, а тему любовницы. Так ведь? Чья это тема, не помню. Начитался переживаний любовницы? И результат? Наверняка там не писалось, что любовника в качестве дойной коровы держали.Добавлено (29 Ноября 2016, 17:43) --------------------------------------------- А я в свое время спалилась на истории посещений в телефоне. Он аж в лице изменивши, когда увидел название любовь-любовь. Думал это сайт знакомств)) Пришлось объяснить ему коротенько.Типа, хочу сложности нашей ситуации разложить по полочкам для себя, общаясь с людьми, побывавшими в треугольниках с разных сторон. Он мне сказал, что я зря время трачу и ни к чему хорошему это не приведет. Потому что ты-это ты, а я - это я, и одинаковых людей нет и поэтому каждая ситуация эксклюзивна. И что люди злы и завистливы. Я спросила его, а это ты к чему добавил? Он ответил - тебе завидуют, ни любви, ни секса у них, сами бы хотели на твое место, но постараются разрушить то, что у тебя есть
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) и ни к чему хорошему это не приведет "Тебя там плохому научат" - ага, а он хорошему учил)
Цитата Dilemma ( ) И что люди злы и завистливы. Не знаю, к чему вспомнилось, но вспомнилось, как врач показала мне результаты анализов и сказала, что бм меня заразил, а бм мне втирал, что это она из зависти сочиняет. Я ему: "И результаты лабораторных исследований подделала?"
Цитата Dilemma ( ) Он ответил - тебе завидуют, ни любви, ни секса у них, Вот! Именно так и сказал про врачиху слово в слово + еще про мою красоту приплел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот! Именно так и сказал про врачиху слово в слово + еще про мою красоту приплел. firnadina, то есть он утверждал, что анализы подделаны? Так ведь и ему самому надо было лечиться, разве нет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 19:38 | Сообщение # 1279 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Dilemma, он прямо это не утверждал, но вины не признал. А ему, конечно, надо было лечиться, но и тут он изображал из себя невинность и шумел, что не станет пить всякую химию. Ну, а через пол года примерно, когда, по его словам, заселился к косуле, спрашивал название лекарств, но тут уже я сказала, что это не мои проблемы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 19:55 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, он прямо это не утверждал, но вины не признал. А ему, конечно, надо было лечиться, но и тут он изображал из себя невинность и шумел, что не станет пить всякую химию. Ну, а через пол года примерно, когда, по его словам, заселился к косуле, спрашивал название лекарств, но тут уже я сказала, что это не мои проблемы. firnadina, значит не настолько всё серьезно было. Какие-нибудь "условно-венерические",если с лечением так тянуть можно.
|
Российская Федерация
|
| |