Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 61 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nullaosta, ответьте на мои вопросы плиз)
|
Российская Федерация
|
| |
Nullaosta |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 6apo4ka, Если вы читали мой пост, я просила совета ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Как увести его - я не просила, это ваши домыслы. Я поняла, что дельных советов я не дождусь, кроме желчи и грязи. За совет найти адвоката спасибо. Это не то место, куда мне следовало обратиться. ЖДУ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ.
[p.s.]Почитайте Правила сайта - красный цвет только для модераторов и администраторов. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 25 Октября 2016, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 63 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, советы дали правильные же. Аборт , а на первого ребёнка алименты. Я хотела написать, что можно ещё посидеть в окопе, подождать, когда у жены нервы сдадут и она его выгонит. Соответственно, подобрать мужика после жениного пинка, помыть, причесать и себе оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 64 |
Ягодка
Спасатель
| Nullaosta, успокойтесь вам нервничать нельзя! Тут темы не удаляются)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nullaosta, идти к адвокату чем вас совет не дельный? Я же вас спросила: есть что с него стрясти -значит алименты, нечего стрясти, то не фик и заводить эту нервотрепку. Что детям сказать? Так вы подождите еще, может завтра замуж выйдете и дети знать не будут, что отчим не родной. Что вам еще делать? Жить с тем, что есть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот уж действительно опять накинулись. Nullaosta, вы успокойтесь. Успокоится и ваш мачо. Вот сейчас переложит груз ответственности своей и своих косяков на жену да и объявится
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 67 |
Венец творения
Спасатель
| Nullaosta, не злитесь. Мужик сейчас в раздрае. Поэтому слился. Может, передумает ещё и появится.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nullaosta ( ) я просила совета ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Ни чего не нужно делать. Нужно ждать. Ни в коем случае не звонить. Отстранитесь. Он объявится.
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nullaosta ( ) грязи
Автор, беременная женщина- самое чистое и невинное существо на свете. Но не вы. Зачинать детеныша и растить пузо в грязи - это треш
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Таких имбецилов все же не так много.
Тему Красотки вспомни. Там вообще туши свет. Автор просто ангел и гений мысли по сравнению с ней.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 71 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну это мы здесь все годами сидим, и начинаем темы, как семечки щелкать, уже с кульминации с готовыми заготовками. А для автора это все по другому видится. Видно же что она взбудоражена таким выкрутасом своего лю. А дело то серьезное на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, вы в своем репертуаре. Ребенок уже есть. Че из пустого в порожнее то льете?
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жалко и детей, и автора. Устроить себе такой трэш... Ломать теперь голову, воевать.
Если денег не хватает и есть силы воевать за алименты - то может, и надо. Но ведь противно так...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, не факт, что объявится, он сливаться уже давно начал, встречи ограничил по минимуму. По горячим следам надо действовать, что бы интересы детей успеть защитить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 75 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Nullaosta,
Зря вы тему закрываете.
Ситуация у вас сложная. Для всех протагонистов. Для жены особенно. Вам со стороны этого просто не видно. У вас то хоть дети ЛЮБИМЫЕ, а неё какой бонус от вашего романа? Она вполне очевидно будет считать, что вы ей жизнь сломали.
И так оно и есть. И ей и себе. И мужику. И своим детям. И их детям.
Не закрывайте тему. Пересилите свою обиду на желчные комменты от анонимных форумчан. Вам в самом деле нужны советы как по-скорей, зафиксировав убытки, выплыть на поверхность из вашего болота.
Болота-потому как трудно назвать это полноценной жизнью удовлетворённой и счастливой женщины.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nullaosta ( ) Здоровья вам. Хм. так и Вам тоже. Просто с такой огызкой вместо реакции.. Не знаю. Зря Вы.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все остальные вопросы -риторические, отвечать, как он будет действовать дальше -пальцем в небо. Думаю ,если уйдет от жены, то не к вам. Хотел бы, ушел бы быстро, а раз столько лет, двое детей и свалил, только от безысходности придет, да и то ненадолго. Новая работа- новые женщины, новые влюбленности. Мужчина, как я понимаю, в возрасте карлсона, так что... Напрасную надежду вам дать, что осознает, оценит и приползет? А вам оно надо точно, жить надеясь на чудо?
Мультик, это уже вторая беременность, ладно, еще с первой он был в раздрае, но и то Автор пишет, что с рождением прекратил конфеты-букеты, а сейчас -то уж что стрессовать, один, другой, третий погоды не сделают.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Ребенок уже есть. Че из пустого в порожнее то льете?
Где ребенок? (в ужасе оглянулась)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:48 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, хоть я и на стороне света( жён) но теперь автору только о детях надо думать и защищать их интересы, это не противненько- это жизнь у неё такая.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:49 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) он сливаться уже давно начал, Мужик стал конкретно не тянуть такую ношу. Он выберет. Возможно жену. А возможно и нет.
|
Беларусь
|
| |