Опасные связи
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:29 | Сообщение # 821
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
Вот как такие женщины, по сути не идя на компомиссы, добиваются своего?

Это женщины - Буденные добиваются своего любыми способами.

Добавлено (25 Февраля 2016, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Это всё потому, что я начала читать Леволюцию!

Я так и не открыла не разу ее ЖЖ. Зато вот чтение дневников Софьи Толстой то еще учение о жизни.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 18:34 | Сообщение # 822
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ipomea ()
Если мне не изменяет память, брак не зарегистрирован. На намёк на на официальную регистрацию был получен отрицательный ответ.

Сорьки, миль пардон! sorry Попутала с другой форумчанкой (Слоник), истории похожи. Но это не особо меняет ситуацию. Хоть с разводом, хоть без, рвать когти с места - опрометчиво, если некуда идти, и ресурсов особо нет. Тут единственный выход - постараться успокоиться, поменять своё отношение к ситуации, где-то раздобыть цинизма, эгоизма и грести под себя - всё, что можно. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 823
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
где-то раздобыть цинизма, эгоизма и грести под себя - всё, что можно.

Вы знаете - как правило так и делаю. Хотя изначально я другой человек - совершенно не ценична, я скорее люблю дарить, чем получать, короче больше отдаю.
Но в своей теперешней ситуации тяну не столько для себя, сколько для детей. Да и о себе любимой не забываю. Если прошу купить мне крем допустим - он покупает три, косметику прошу какую-нибудь - покупает самую дорогую и так во всём. отя был период, когда он уже начинал было экономить на мне.
Накрывает очень часто меня - это да.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
miolia Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 824
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, а если у вас внешне всё спокойно и хорошо, то по какому поводу родня трубит сбор 1 марта?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:11 | Сообщение # 825
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
по какому поводу родня трубит сбор 1 марта?

Сбор по поводу моего ДР
А там и поговорить хочет этот Юра. Выстапить в роли мирителя. Все всё знают и нужно ж выпендриться

Добавлено (25 Февраля 2016, 19:11)
хранители семьи

Украина
cippa Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 826
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ранена, всех к черту с этими разговорами. Они ничего не исправят, только усугубят. Вы же это понимаете сами.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:49 | Сообщение # 827
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата cippa ()
Вы же это понимаете сами.

Поэтому и не хочу. Ещё и на свой День Рождения)
Детский сад какой-то!
Но если они сами разведут эту бадягу? Как мне отреагировать? Послать? Тупо выслушать и кивать головой или всё-таки озвучить свои условия? И если я их озвучу на сколько это будет смешно?

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 828
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Все всё знают и нужно ж выпендриться

Цитата Ранена ()
хранители семьи

Вот именно по этой причине считаю невозможным кого-либо уведомлять о деталях и фактах супружеской жизни. Я сегодня поссорюсь, завтра помирюсь, послезавтра буду считать себя счастливейшей из жен, а кто-то будет мусолить, дополнять в силу своего опыта и фантазии, давать советы? Спасибо, не нужно!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:00 | Сообщение # 829
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Не исключено, что ума хватит ещё и предложить с этой феей пообщаться. Ну это я отпишу обязательно потом!
Естественно ни под каким предлогом с ней я общаться не буду.
Хочется отредактировать заранее. Я пятой точкой чувствую, что что-то будет.

Добавлено (25 Февраля 2016, 19:57)
Фирсова, я долго ни с кем эту ситуацию не обсуждала. Была в положении, было страшно, обидно и прочее, прочее. Выговаривалась только здесь. Потом мне стало не хватать живого общения. Нужно было с кем-то поговорить. Мама - категорически нет - и жалко её, и знаю заранее, что ответит. Подружки - тоже нет - будут мыть кости. Остался родственник - мы всегда с ним на разные темы общались. Он меня когда-то предупреждал, что мой муж не семейный (он его вырастил можно сказать) и с ним нельзя связываться, но я не внимала.
Когда забеременела он мне ничего не сказал, я сама к нему пошла за общением, да и просто хотелось чтобы пожалели, если честно.
Теперь он хочет нас помирить, только это ж не бытовая ссора и просто взявшись за ручки мы опять товарищами не станем. Но зять говорит, что бывают ситуации и похуже faint

Добавлено (25 Февраля 2016, 20:00)
Помирить он нас хочет, чтобы "я ещё пару лет продержалась, вытянула с него по-максимуму" (дословно)

Украина
miolia Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:19 | Сообщение # 830
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, вы, во-первых, не берите в голову, как это все ужасно выглядит со стороны, и что подумают ваши подруги, соседи, родня, девочки с форума. Плевать, это ваша жизнь, исходите исключительно из своих ощущений, а не из шаблонов.
Не можете всё бросить - позвольте себе это. У вас есть существенная причина так поступать: дети и ноль материальных возможностей. Не рвитесь никуда, законсервируйте ситуацию до лучших времен. Подарки дарит вам - прекрасно, с детьми занимается - чудесно, дома время проводит - тоже плюс, участие к вам проявляет - тоже неплохо. Собирайте плюсы, лечите нервы. А в том, что он путает имена детей - ничего ужасного нет. Ну вот так. Много детей у вашего мужа, трудно всех запомнить) Плохо, если он вас начнет называть другим именем, это да.
Насчет предстоящего разговора.
Родня, наверное, станет вас уговаривать, что надо помогать тому ребенку. И тут не поспоришь. Но в ответ надо продвинуть финансовые интересы своих детей. Пусть обезопасит их будущее. Счета откроет, квартиру купит, или долю подарит, на что он у вас способен финансово? Чел совершенно ненадежный, скачет по бабам, детей уже нарожал ото всех(сколько? четверо?) Как вы можете давать добро на кусок от семейного каравая тому ребенку, если свои-то едва прописаны и все держится на доброй воле папаши?
Кстати, можно и о себе ненавязчиво сказать. Мол, детей рожаю, за мамой вашей хожу, варю, парю, а за душой нет ничего, и не будет, по всему видать. И вы хотите, чтобы я спокойно смотрела, как муж деньги туда тащит? Ну, в общем, усугубите картину драматическими красками, чтоб не расслаблялись)
Но проблема не только в этом: вас вовлекли в ситуацию гарема, и вы должны объяснить, что ни одна живая женщина этого ни психически, ни физически не вынесет долго. Если уж вы обсуждаете толпой такие вопросы, то пусть они покумекают, как унять вашего петуха. Это, конечно, бес толку, он начнет себя в грудь бить и врать, что никогда и т.п., но хоть покажите им, что вы не намерены это терпеть больше, и за себя не отвечаете, если что. Детей за руки - и в другую, счастливую жизнь!))) Пусть трепещут :laught:
В общем, не робейте и говорите по делу)

Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 831
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
miolia, спасибо whiteflower

Добавлено (25 Февраля 2016, 20:27)

Цитата miolia ()
Плохо, если он вас начнет называть другим именем, это да.

Хоть этого пока нет. Хотя даже к пьяному его бреду прислушиваюсь - меня чужим именем не называет.
И ребёнка отучу называть. Уже подсыкает!

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:38 | Сообщение # 832
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Пусть трепещут laught

Хороший лозунг! smile
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:44 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Пользователь
Хотя нет. Если разговор к вашему ДР приурочен, то вряд ли разговор в таком русле пойдет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:06 | Сообщение # 834
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ага, они тоже не лыком шиты - приурочили к праздничку) Подарочек.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 06:31 | Сообщение # 835
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
miolia, firnadina поясните пожалуйста! В каком русле может пойти разговор?

Украина
Tsalja Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 09:40 | Сообщение # 836
Завсегдатай форума
Пользователь
Ранена, вопрос не мне, но я хочу ответить.
Если вам этот разговор не нужен, то он не должен состояться.

Как для меня - посторонние вмешательства в мою семью неприемлемы. "Помирить" со стороны внешнего человека - это агрессия направленная против меня и моей семьи.
Но вы смотрите - может вы сами этого хотите и сами спровоцировали такие действия и вам это надо. Тогда я не знаю, что вам посоветовать, как руководить этим разговором.

А чтобы не состоялся такой разговор, надо при первой же попытке его начать, сообщить, что этот и подобные разговоры будут проходить без вас. И есть только два варианта - гостям праздновать ваш день рождения без вас или вообще не начинать эти разговоры.
Любые уточнения - заведут в словесные дебри, поэтому только категоричное "нет" для подобных разговоров. Тем более на дне рождения.
Украина
Ранена Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 837
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tsalja ()
Если вам этот разговор не нужен, то он не должен состояться.

Он мне НУЖЕН, только без свидетелей, а вдвоём с мужем - честный и откровенный разговор. Я хотела бы увидеть в моём муже хоть какие-то остатки мужественности. Он был "смел", когда я была в положении, был смел с уязвлённой женщиной. Что ж сейчас дрефит? Хотелось бы, чтобы он разложил ситуацию. Да, здесь многие пишут, что мужья лигализовывают любовниц, говорят, что любят их, но остаються в семье, и жёны потом не знают, что с этим делать. Я готова к этому и знаю, что делать в случае такого поворота. У меня жеполучается полная несознанка. С одной стороны того, что он наделал итак достаточно для того, чтобы послать его подальше. А с другой стороны - человек внешне старается загладить свою вину, кричит, что там всё кончено и помогает только ребёнку. Простить я не готова, но придётся ещё какое-то время потерпеть однозначно. Просто не хочется выглядеть полной дурой. Сели - поговорили, договорились........ Вот как хочу я.
Цитата Tsalja ()
Как для меня - посторонние вмешательства в мою семью неприемлемы.

Согласна. Тем более, что ситуация не стандартная. О каком перемирии может идти речь???? Если мы попросту друг друга уже не любим.
Цитата Tsalja ()
может вы сами этого хотите и сами спровоцировали такие действия и вам это надо.

Нет. Я хотела, чтобы этот эять просто поговорил с моим мужем. Он (зять) для моего мужа был авторитетом, нопследние года два они не общались. Я видела, что мой муж реально запутался, заигрался и ему хочется выговориться близкому человеку, мне не может, значит пусть выговориться родственнику.
Я ни в коем случае не хотела садиться в кружок и обсуждать свои семейные проблемы. Тем более, что слабо себе представляю помощь от них.

Украина
ipomea Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 838
Утреннее сияние
Спасатель
Ранена, если этот разговор всё-таки состоится, и он будет на эту тему, может правильным будет Вам объявить всем, что Вы больше не хотите ничего и никогда и ни от кого, слышать о том ребёнке и о той женщине. Совсем. Хочет помогать - пусть помогает, но без отрыва себя и семейных ресурсов от семьи, он вполне может это всё скрыть ради спокойствия вашей семьи. Если дело в деньгах - можно же их переводить на карту, или через кого-то. Чтобы все соблюдали это условие, и закрыли эту тему раз и навсегда.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 839
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, не хотите - не разговаривайте. Пресекайте эту тему в зародыше, зачем вам портить праздник?
Но если вы сами инициировали вмешательство третьих лиц, то терпите, что все буду лезть к вам со своими советами.
Зря, конечно. Такие проблемы лучше решать в тишине.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 15:04 | Сообщение # 840
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я хотела, чтобы этот эять просто поговорил с моим мужем.

Было бы желание, разговор бы давно состоялся, без привязки к какой либо дате.
Цитата Ранена ()
Я видела, что мой муж реально запутался, заигрался и ему хочется выговориться близкому человеку, мне не может, значит пусть выговориться родственнику.

Что "значит пусть"? Это Вы так решили, нашли исповедника?
Уже нет никаких путаниц, игр. Есть большое количество детей от разных женщин, которых нужно растить. И есть женщины, которые будут тянуть не самую богатую шкуру в разные стороны.
Российская Федерация
Поиск: