Опасные связи
NeLisa Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:07 | Сообщение # 741
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ранена, Поздравляю! Здоровья вам и малышу! Набирайте вес, растите большие, сильные, умные, красивые и счастливые!

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Warija Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:24 | Сообщение # 742
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, ну вот,а Вы переживали ,что родите в ДР "подружки" мужа,под Новый год.
От всей души поздравляю Вас с сыночком ! Счастья Вам и здоровья! whiteflower
Германия
Мамочка Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:14 | Сообщение # 743
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена. Поздравляю от всей души . Дети это наша жизнь . Это самое большое счастье . А мальчишки они всегда ближе к маме. Правда не знаю , как девочки , так как у меня три сыночка . Но это большая радость для мамы. А вес это ерунда . Мой младший родился 2,5. А сейчас в два года до сих пор весь в перетяжечках не поднять . Любите деток , а мужики , это только придатки . Семья это вы и дети . Так сказал мне мой старший сын. Ему 18 . А папаша хочет будет членом семьи , а хочет нет . Но ваша семья уже аж трое. И будет весело и здорово.еще раз поздравляю!!!!!

Выжить
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:23 | Сообщение # 744
Белая и пушистая
Спасатель
Мамочка, с возвращением! Как у Вас дела?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:00 | Сообщение # 745
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, поздравляю Вас от всей души и желаю Вам и сынишке здоровья и спокойствия whiteflower вес, совершенно нормальный, не волнуйтесь. Моя старшая родилась 2200 на 42 неделе. В восемь месяцев было шесть подбородков и ручки-ножки в перевязочках))) а вообще, говорят мальчики похожи на мам.
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 746
Матерый форумчанин
Спасатель
Ранена, поздравляю Вас с рождением нового человечка.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:23 | Сообщение # 747
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
5428023, очень похож на меня)))) дочка на отца, а сынок - моя копия. Странно, что муж это не заметил, но этим наверное объясняется его к нам отношение - если на него не похож, то бракованный.
Если в двух словах о нашей жизни сейчас, то в глаза вообще не смотрит, деньги перепрятал. Вообще ведёт себя ещё более странно, чем до родов! Интересно, что будет дальше!))))
может мне только кажется, но уже щёчки у нас появились за неделю)))) ну так кушаем по 10 раз в день)))
В общем, девоньки, всё прекрасно! pleasantsurprize
Мамочка, куда вы пропали? как ваши дела?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
5428023 Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:07 | Сообщение # 748
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, ну правильно, ничего удивительного - мальчики похожи на мам, как правило. Зато будет Вам опора в жизни))) многие мужчины ведут себя странно после рождения ребенка. Мой первый муж принес мне в роддом замороженный полуфабрикаты и собачий корм в одноразовых пакетиках( перепутал меня с нашим бульдогом rage понаблюдайте....
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 749
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, поздравляю! Пусть растет здоровеньким!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 750
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, ну правильно, ничего удивительного - мальчики похожи на мам, как правило. Зато будет Вам опора в жизни))) многие мужчины ведут себя странно после рождения ребенка. Мой первый муж принес мне в роддом замороженный полуфабрикаты и собачий корм в одноразовых пакетиках( перепутал меня с нашим бульдогом rage понаблюдайте....
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 22:15 | Сообщение # 751
Известный форумчанин
Пользователь
У меня все нормально . Муж живёт дома . Ходит к психотерапевту. Всем лжёт, бегает со своей телкой метелкой, агрессирует , начал руки распускать . Я живу своей жизнью и периодически выношу ему мозг. Периодически накатывает отчаяние , что ничего хорошего уже не будет вместе у нас . А потом плюю и живу думая , что сильная и смелая , что я прекрасный добрый и честный человечек и мне плевать на все . Как будет так будет . Бог все расставит по своим местам . Главное , что бы не кокнул меня . А то боюсь , что он считает , что я его лишаю "счастья" да фиг с ним . Ещё раз очень рада за вас . Ближе и дороже детей нет никого .

Выжить
Российская Федерация
sve_t_lana Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 752
Участник форума
Пользователь
whiteflower Присоединяюсь к поздравлениям! Растите маминой радостью и счастьем!
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:34 | Сообщение # 753
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого и счастья Вам и Вашим деткам.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Жана Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:44 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, рассказывайте. Что. Где. Когда.
Франция
Ранена Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:59 | Сообщение # 755
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Даже не знаю и начать с чего!
Общее моё состояние - я уже не курица без башки, ступор - как я уже написала! Из меня делают шизофреничку - я чувствую, просто не слежу - не оперирую фактами - а мне - ты себе навиваешь! Я по своей природе наблюдательна и память хорошая! А мой муж не умеет обманывать, да и знаю я его хорошо. Последний раз, когда он был в командировке, он почему-то не мог мне звонить из квартиры, в которой жил (друзья дали ключи). Отключал на ночь телефон. А когда приехал, мне позвонили родственники начали расспрашивать как МЫ доехали! Выяснилось, что когда он ехал обратно в Донецк через блокпосты, он позвонил нескольким родственникам спросить как пропускают сейчас, сообщив, что едет с семьёй! На мои расспросы, в ответ - одна ложь, выкручивается - я взял попутчиков (никогда раньше не брал), спросила как их зовут - так ещё и имена выдумал))) надо было это видеть!
Понимаете, доказательства косвенные - вроде и за попку может подойти ущипнуть, но тут же старается смыться из дома. Стал больше пить. К мальчику никаких эмоций! Нет он покупает ребёнку и питание (у меня молока маловато) и ползуны, но нет гордости за сына, как он головку держит и прочее!
Я всем своим существом чувствую, что он нас не любит. Не понимаю, что ему мешает расставить все точки! Ведь я сама их предлагаю расставить!
Недавно в соцсетях видела эту девушку - выглядеть стала гораздо лучше. Если можно так сказать - отмылась.
Да, я поставила себе задачу отложить денег - подготовить пути к отступлению, отпустить ситуацию, потерпеть, пока малыш не окрепнет! Но я всё-равно как-будто растворяюсь, исчезаю как личность. Сама понимаю, что сама виновата. И что делать - ума не приложу!

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:07 | Сообщение # 756
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
ума не приложу!

А чего сердце просит?
Франция
Ранена Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:14 | Сообщение # 757
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я просто не пойму - ему то что от меня надо? Влюбился, даже дитя родили, я отпускаю - уходи! В чем прикол жить на две семьи - обе обеспечивать, обе пилят?! Ну мне на него уже пофиг! А вот что со мной будет - не знаю! Решительности - ноль!

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
А чего сердце просит?

Да банально - хочу быть единственной! Только не у этого человека! Да не знаю с чего начать! Он не идёт на разговор! В любом случае объясниться то нужно! Беременной он мне не побоялся правду выложить - а сейчас чего ж?

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:13)
Матери я так ничего и не рассказала.

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:14)
В итоге - я одна и на мне двое деток.

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:14 | Сообщение # 758
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
В чем прикол жить на две семьи

А Вам в чем прикол? Ранена, жопой клянусь, не ёрничаю, не осуждаю, ничего такого. Просто хочу знать - почему Вы еще там - боитесь, любите, некуда идти?
Франция
Ранена Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 759
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Некуда идти! Вернуться к маме с голой ж... и с детьми? Признать, что да - она была права? Я всегда была самостоятельной - не свешивала на неё свои проблемы! А теперь простот уйти - признать поражение? Не надеюсь уже здесь ни на что хорошее! Наверное нужно просто бежать сверкая пятками! Мама когда-то так мне и говорила - ты от него будешь бежать, сверкая пятками! А я - дура!

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:28)
Боюсь, что останусь одна с детками - никому не буду нужну, жутко боюсь одиночества! Боюсь не вытяну материально!
]много страхов. Даже слишком.

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:32)
Только пытаюсь что-то рассказать маме, пожаловаться - ответ - нотации, я тебе говорила. Но ничего в стиле - взяла шмотки и бегом ко мне! Я пыталась от него раньше уходить, но уже через пару тройку дней моя же мама начинала ёрничать и подкалывать - типа "ну что хочешь туда?! - ну иди к своему муженьку, я от вас устала" Поэтому к ней ни за что не хочу возвращаться! Появилась возможность уехать в Израиль на заработки - там друзья, с детьми она отказывается побыть хотя бы годик

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:35)
Понимаю, что вот это вот полнейшее во всех смысла ничтожество - мой муж - меня просто сломал. А ведь мне всего 32 года будет в марте!

Украина
Петра Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 760
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Признать, что да - она была права?

Вот этого бояться не надо. "Что скажут люди", "буду выглядеть проигравшей лохушкой, дурой, слабачкой" и т.д. Путь к разрушению это. Меня БМ долго этим страхом держал, боялась признать свое разгромное фиаско. Но вы не проигравшая, у вас дети, пока еще есть здоровье, образование, все хорошо. Не надо бояться!

Цитата Ранена ()
Боюсь, что останусь одна с детками - никому не буду нужну, жутко боюсь одиночества! Боюсь не вытяну материально!
]много страхов. Даже слишком.

Это отговорки. Видимо, точка невозврата не пройдена ещё. Не заиграйтесь, на кону ваше здоровье и ваше же душевное спокойствие.

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:37)

Цитата Ранена ()
Только пытаюсь что-то рассказать маме, пожаловаться - ответ - нотации, я тебе говорила. Но ничего в стиле - взяла шмотки и бегом ко мне! Я пыталась от него раньше уходить, но уже через пару тройку дней моя же мама начинала ёрничать и подкалывать - типа "ну что хочешь туда?! - ну иди к своему муженьку, я от вас устала"

Наверняка это и потому, что она в вас железной уверенности разрыва не видит. Потому что её нет, вы все время на качелях, игра у вас такая. А вот когда вы твердо решите - то во-первых, вряд ли она вам что скажет; а во-вторых - вам будет на это глубока наплевать. Поверьте smile

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:37)
*уверенности в разрыве

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: