Опасные связи
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:24 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ранена, Когда он уходил к Вам, как он вёл себя по отношению к своим детям?
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:59 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, ужасно! но я узнала об этом примерно год назад, когда разговорила старшего сына! Он их выгнал из дома практически буквально. После ухода помогал материально очень хорошо! Частично этому способствовала я - постоянно напоминала, что нужно дать денег! Сама собирала этих детей в школу каждый год, иногда покупала одежду. Потом забрали мальчика и он прожил с нами 8 лет. Отказа ему ни в чем не было. Но я конечно не была доброй мамочкой, я больше "плохой полицейский". Но его очень баловал отец - мопед в 12 лет, мотоцикл в 15 лет, сейчас машина, на все хотелки - на! Кто-то должен был заставлять учиться и следить за собой, убирать за собой и прочее. Сейчас у нас нормальные отношения. Он на меня не в обиде - всё понял.Добавлено (01 Декабря 2015, 21:57) --------------------------------------------- Я конечно раньше на себя не примеряла роль выгнанной из дома, сейчас не исключаю ничего! Не скрою - боюсь этого. Добавлено (01 Декабря 2015, 21:58) --------------------------------------------- Я, повторюсь, знаю, что очень виновата и вот моя цена за мои грехи. Только почему этот бумеранг только ко мне вернулся? Добавлено (01 Декабря 2015, 21:59) --------------------------------------------- Мой муж не видит себя виноватым ни в чём и не перед кем!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, да не бумеранг это. Неправильный выбор партнера. Он всегда был гумном, просто Вы этого видеть не хотели поначалу. Секс, страсть в глаза песка накидали. Он не поумнеет, не изменится, с каждой последующей женщиной и детьми будет вести себя так же подонски. Правильно делаете, что подготавливаете себе хоть какую-то материальную базу. Трудная у Вас беременность, и год первый будет трудным, нужна женщинам любовь и поддержка в это время по-любому. Но чего уж теперь боржоми пить... Держитесь
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, Спасибо Переживаю конечно, что ребёнок будет неспокойный из-за моих нервов. А там дай Бог может всё и обойдётся и будет хороший малыш)))
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 00:04 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, моя сестра специально стала на учет на территории Украины, чтобы в случае родов на территории ЛНР и при выдаче ей справки ЛНР о рождении, они могли бы с этой справкой в течение суток выехать на территорию Украины, чтобы получить свидетельство о рождении Украины. С чего вы взяли, что летом просто так приедете и получите свидетельство о рождении на территории Украины?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 01:38 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naive, знаете, я наверное действительно проморгала этот момент со своими соплями! Летом часто бывала на территории Украины и нужно было становится тогда на учёт там. Кинулась я уже поздно - у ребёнка старшего начался учебный процесс и выехать на долго не получилось. А вы ж знаете, что там всё не так просто, сначала нужно получить справку переселенца, а значит где-то прописаться и прочее. Я всё не о том печалилась - то на работе аврал, то дома дурдом. Сейчас уже "поздно пить боржоми". Здесь сейчас настоящий бум рождаемости и рождается именно много мальчиков (статистика). Не думаю, что у всех есть возможность оформиться на территории Украины. Оформляются единицы. И как с младенцем зимой в течении суток через блокпосты выехать? Даже представить не могу?! В любом случае. Оформить свидетельство о рождении можно в течении месяца на территории Украины, для этого нужны справка, заполненная на укр. языке с укр. печатью и документы родителей. Может смогу мужа уболтать оформить такое свидетельство.Добавлено (17 Декабря 2015, 01:38) --------------------------------------------- Всем привет! Спешу поделится своим счастьем - я родила!) Родила на 37 неделе, мальчик с весом в 2600 и ростом 50см. Роды были стремительными и неожиданными. По сути - конечно я расстроилась из-за веса малыша и того, что на 2 недели раньше родила, но уже кормлю молочком и надеюсь быстро наверстать. Если первый раз я рожала с мужем, то сейчас без мужа, он меня привёз и уехал с дочкой домой. Когда я родила, приехал в больницу, поднялся в родовую палату, подарил цветы, врачам коньяк и шампанского. Выглядел вроде счастливым, правда посмурнел, когда вес узнал. 4 дня мы были в больнице, всё это время возил мне бульончик. Пару дней конечно побухал, потом с доцей и моей мамой готовились меня встречать. Малыш очень спокойный - кушает и спит))) И сейчас, вспоминая свои истерики и ваши советы, я понимаю, какая же я была дура. Дурище просто! Чем рисковать? Ради кого? У детёныша ещё и обвитие было. Неудивительно - я психовала, а он бедный там весь выкручивался. Сейчас я с головой ушла в ребёнка, плюс доця есть. Спасибо вам, что поддерживали меня всё это время. Не знаю, что ждёт меня дальше, но самое главное уже произошло - я мама уже двоих деток!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 01:47 | Сообщение # 727 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Раненочка!!! Поздравляю Вас от всего сердца! Какая же Вы молодец! Здоровья Вам, Вашим детишкам, терпения, мудрости, сил. Спокойствия по возможности У Вас все будет прекрасно! :rose:
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 01:55 | Сообщение # 728 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, поздравляю! Здоровья, счастья, любви и радости! Как здорово читать о том, что на свет появилось Ваше родное сердечко!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 05:40 | Сообщение # 729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранюшка! Поздравляем! Живите, растите, радуйтесь! Пусть все будет хорошо! Пусть малыш будет здоровенький и счастливый!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 06:17 | Сообщение # 730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу, и старшей доченьке!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 07:02 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Раненочка!!!Здоровья Вам и вашим деткам!!!Вес наверстаете!!!Мира,добра и благополучия!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:28 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 09:01 | Сообщение # 733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тоже присоединяюсь к поздравляющим!!! Первого родила на 2 недели раньше с весом 2 900, очень быстро нагнал, прямо мигом. А сейчас - здоровенный такой дядя. Здоровья вам с малышом и счастья!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 10:04 | Сообщение # 734 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поздравляю с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем. Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом. Желаем, чтобы он был ярок во всем и радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 13:51 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем огромное за ваше внимание, сердечность. Я очень рада, что в нужный момент попала на сайт. Без вашей поддержки и другой раз пинка под зад я и сама не знаю, чем бы всё кончилось. Прибавка в весе уже в роддоме пошла, так что я не переживаю, тем более аппетит у нас отменный) Наш папаша сказал, что ребёнок на него не похож))))) волосы - тёмные, уши не его и прочее))) Ну что взять с убогого - я не обиделась.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:20 | Сообщение # 736 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, ну, и правильно! Вам теперь на папашины прибабахи должно быть фиолетово: всё внимание малышу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:29 | Сообщение # 737 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кстати у младенцев как правило волосы темные. У меня сын родился прямо таки черноволосый и со смуглым лицом. Медсестры спрашивали, не кавказец ли у него отец. Потом у него стали пепельного цвета волосы и белое личико. Сейчас белолицый со среднерусыми волосами. Дети очень меняются, когда растут. Не слушайте его. Вот одно место точно в папашку, не ошибёшься. Предъявите ему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:32 | Сообщение # 738 |
Ягодка
Спасатель
| Ранена, с сыночком вас! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:43 | Сообщение # 739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Наш папаша сказал, что ребёнок на него не похож))))) волосы - тёмные, уши не его и прочее))) Ну что взять с убогого - я не обиделась. Кстати, да. Сайт как-то нас мотивирует. что ли? не могу подходящего слова подобрать - некогда. Но! Я тоже стала меньше внимания обращать, да что там - перестала вообще. Тож стало как-то фиолетово.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:06 | Сообщение # 740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Читаешь из отговорки в ветке соответствующей темы, какой-то детсад и повальное слабоумие. У всех. От академиков до слесарей первого разряда. Становится иногда жалко, как нашкодивших малых детей. Хочется как следует отшлепать, поставить в угол, а потом пожалеть как неразумное бестолковое дитё.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |