Опасные связи
ЁЖИК72 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:59 | Сообщение # 701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Я не знаю может сейчас и глупость сморожу , но с маленьким ребенком вы тоже ни куда не поедите , будите ждать до лет так трех, а за это время можно будет свихнуться или привыкнуть. Может сейчас узнать как в России беженцев принимают бросить все и уехать и ваш ребенок который родится сразу получит Российское гражданство .
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:48 | Сообщение # 702
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЁЖИК72 ()
Может сейчас узнать как в России беженцев принимают бросить все и уехать и ваш ребенок который родится сразу получит Российское гражданство

Не потянет она это сейчас. Все не так просто.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 703
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, Вам бы вместо того, чтобы продолжать быть мужу "обычной женой", подумать бы о ребенке и его будущем. Я так поняла, что на учете Вы стоите в ДНР и рожать планируете там же? А свидетельство о рождении ему кто выдаст? Вам бы на территории Украины на учет стать, пока еще время есть. Тогда у ребенка будут хотя бы документы. А еще лучше выехать на Украину и родить там же. А у Вас не понятно чем голова забита. Хватит быть ему "обычной женой". Начните о себе думать.

Добавлено (01 Декабря 2015, 00:00)
---------------------------------------------
Ранена, Вам бы вместо того, чтобы продолжать быть мужу "обычной женой", подумать бы о ребенке и его будущем. Я так поняла, что на учете Вы стоите в ДНР и рожать планируете там же? А свидетельство о рождении ему кто выдаст? Вам бы на территории Украины на учет стать, пока еще время есть. Тогда у ребенка будут хотя бы документы. А еще лучше выехать на Украину и родить там же. А у Вас не понятно чем голова забита. Хватит быть ему "обычной женой". Начните о себе думать.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
WhiteHorse Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 00:05 | Сообщение # 704
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Naive ()
Я так поняла, что на учете Вы стоите в ДНР и рожать планируете там же? А свидетельство о рождении ему кто выдаст?

Ну паспорта же выдают. Почему не выдадут свидетельство о рождении?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 06:08 | Сообщение # 705
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, зубы выпадают при диабете. Если это так, то вам ещё придётся в будущем не только за мамой, но и за ним горшки таскать. Насчёт той девицы, а может ей действительно ничего такого и не надо. Ну родила, и родила. Мало ли сейчас рожают по 5-6 детей не задумываясь и не зная -от кого? Её видение будущего не должно вас волновать. Вы слишком много думаете о ней, его старшем сыне от другого брака, другом ребёнке от этой девицы. Вам это зачем? Не забивайте голову мусором. Думайте о своём малыше, узнавайте о документах, свидетельстве о рождении. Занимайтесь только своими проблемами. Остальное побоку. Все побоку, кроме вас, дочки и будущего малыша.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 09:45 | Сообщение # 706
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Naive ()
Вам бы вместо того, чтобы продолжать быть мужу "обычной женой", подумать бы о ребенке и его будущем. Я так поняла, что на учете Вы стоите в ДНР и рожать планируете там же? А свидетельство о рождении ему кто выдаст? Вам бы на территории Украины на учет стать, пока еще время есть. Тогда у ребенка будут хотя бы документы. А еще лучше выехать на Украину и родить там же. А у Вас не понятно чем голова забита. Хватит быть ему "обычной женой". Начните о себе думать.

Очень дельный совет!!! Стоит задуматься.
Что с Вами случилось, Ранена? Вы вроде бы адекватной были все время, другим хорошие советы давали, сопереживали - я уж думала, отпустило Вас. Вы давно знали про ситуацию с внебрачным ребенком...Я понимаю, конечно, последние дни догуливаете...НО все равно! Возьмите себя в руки. Очень Вас все просим.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 707
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасибо всем огромное! Всё, отпустило меня, взяла себя в руки! Правда! whiteflower
По поводу выезда - уже думала об этом! Но сама по-себе процедура это очень сложная и придётся выехать на несколько месяцев, оформить там переселенца и прочее, а у меня доця во 2 классе и без меня не сможет и не оставлю её ни на кого! Так что этот вариант исключила. Если бы дело было летом - поехала бы не задумываясь. Тем более там и помощь денежная по рождению гораздо существенная, чем тут!
Здесь свидетельства выдают, но правда ДНРовские))) Ничего, летом поеду в Украину и оформлю хотя бы свидетельство ребёнку.
Сегодня была у своего врача, у которой рожать! Всё у меня хорошо)))) что меня очень радует, да и малыш активный)))) Плюс - сегодня у дочери ДР 8 лет)))) и будет праздник!
Я сейчас очень активно откладываю деньги, несмотря на то, что у нас доллар покупать не очень выгодно - я покупаю хоть по 10 баксов, откладываю. Муж конечно не в курсе.
Не знаю, чего меня накрыло так пару дней назад!? Наверное его отношение и поведение сыграло роль: если уж живёшь на две семьи, то не фиг трепать мне нервы! И дочери тоже!
Вчера впервые сказала, что хочу развестись. И я не лукавила - действительно противно всё это. Такое чувство, что всё происходит не со мной, а я вообще в какую то виртуальную реальность попала: и нет на самом деле ни этого места, ни этих людей, блажь какая то!!!
По-моему он меня пусть краем уха но услышал. Сначала попытался окрыситься, потом для показухи бахнул валерианки, и весь вечер был как шёлковый, терся рядом. Завтра уезжает, чему я безгранично рада!
Очень хочу жить отдельно, прямо какая то маниакальная идея теперь.
Не смотря на свою болтливость, он был у кумовьёв очень любопытных, которые его начали расспрашивать, он сказал, что не хочет это обсуждать и предложил поговорить обо мне, какая я класснючая)))) (это со слов кумы)
У той девицы настоящая нищета, мне с одной стороны жаль её, а с другой - зачем жалеть дураков??? Она запущенная внешне, старший мальчик тоже какой-то недомытый (объективно). Ну да Бог с ней, действительно!
Я скоро рожу, а это действительно главное! И у меня всё больше сейчас уверенности, что не смотря ни на что - не смотря на то, как всё сложится - я вообще ничего не теряю. И если я потеряю такого суппер мужа с его суппер семейкой - буду тольуо в выиграше.

Добавлено (01 Декабря 2015, 13:12)
По поводу беженцев в Россию тоже узнавала - сейчас не реально! Возможно их тоже после НГ будут депортировать.
Я когда-то с родителями на Шпицбергене была, они ездили на заработки. Сейчас там этого нет. А вот КУДА можно поехать на заработки - это вопрос. Я бы действительно поехала, только не в Европу попы итальянцам мыть. И так, чтобы можно было с детьми. Сюда бы потом и не вернулась, мне кажется здесь ещё очень долго ничего хорошего не будет. А в России бы обосновалась, нравится Воронежская область.

Добавлено (01 Декабря 2015, 13:18)
Я ещё просто вот к чему.... Весной к нам во флигель переедет его старший сын, кум по совместительству. Там девица по ходу не устойчивых моральных нравов. Вдруг таскаться сюда начнёт. Ну там - крестника показать))))))))))) Ой, я не знаю вообще))) с ума тогда сойду от этого дурдома)))))

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Warija Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 13:41 | Сообщение # 708
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, я опять посоветовала бы Вам искать жильё и как можно скорее,чего Вы тянете-не пойму.
Проситься на постой к подружкам,знакомым,хоть к кому,только подальше из этого дома,чтобы не видеть,не слышать ,забыть как страшный сон обо всём и спокойно начать жить.
Будут проблемы,но уже другого характера,зато колбасить Вас так уже не будет,Вас перестанет волновать эта семейка.
Мама..Сядьте с ней за стол и откройтесь ей,ну что,гордость не позволяет? Потом напишите,что она Вам ответила.
Германия
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 13:49 | Сообщение # 709
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
.Сядьте с ней за стол и откройтесь ей,ну что,гордость не позволяет?

Да ну - какая горость. Если бы я могла уйти к маме - я бы уже давно туда ушла. Я и уходила, и был период, когда я вот вообще не хотела сюда возвращаться, но сама же мама меня и выпровадила. Ей нужен только её диванчик и тишина. Внучка - исключительно под настроение.

Добавлено (01 Декабря 2015, 13:48)

Цитата Warija ()
Проситься на постой к подружкам,знакомым,хоть к кому,только подальше из этого дома

Ну как с младенцем на постой к подружкам??? Даже представить себе такое не могу!

Добавлено (01 Декабря 2015, 13:49)
Я завишу от этого гада по полной! Это факт! Он этого и ждал. Если бы ему не нужна была моя зависимость - рассказал бы мне всё ещё до беременности, ну или хотя бы сразу!

Украина
ram Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 13:59 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, А вы вообще маме рассказывали, что творится в вашей семье? Для нее это нормальная ситуация? Для нее важнее собственный комфорт,чем то, что дочь и внучка/внуки в дерьме барахтаются?

Добавлено (01 Декабря 2015, 13:59)

Цитата Ранена ()
Я завишу от этого гада по полной! Это факт! Он этого и ждал. Если бы ему не нужна была моя зависимость - рассказал бы мне всё ещё до беременности, ну или хотя бы сразу!
надо же, аж за полгода наперед продумал как сделать вас зависимой!!!
Если честно, чет не заметила, что он у вас такой продуманный, по-моему, вы опять загоняетесь.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 711
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мама ничего не знает! Потому что толку от этого будет ноль, только при каждом созвоне будет говорить, что она меня предупреждала и бла-бла-бла.........

Добавлено (01 Декабря 2015, 14:05)

Цитата ram ()
Если честно, чет не заметила, что он у вас такой продуманный

Да не продуманный он нифига, для него моя беременность была наверное сюрпризом, может он годами мне не собирался ничего рассказывать. Только лучше б уже рассказал после беременности.
А он специально карты раскрыл, когда я уже ничего сделать бы не смогла, и вторую семью легализовал и меня под каблуком зависимость от него удержал. Короче, царь по всем направлениям)))

Украина
Warija Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:09 | Сообщение # 712
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я бы действительно поехала, только не в Европу попы итальянцам мыть.

Ранена, o ну значит ещё ни так припекло,значит ещё терпимо,потому Вы и ничего не ищете,отдельное жильё .
По мне бы,я хоть на луну при такой жизни готова.
Германия
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:14 | Сообщение # 713
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
значит ещё ни так припекло,значит ещё терпимо,потому Вы и ничего не ищете,отдельное жильё . По мне бы,я хоть на луну при такой жизни готова.

Я наверное не на столько импульсивна. Припекло - не то слово. Я ни себя ни своих детей здесь в перспективе не вижу.

Украина
Warija Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:25 | Сообщение # 714
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, припекло..а что сидим? Стучитесь во все двери и Вам откроют,как говорится.
Бегом к маме на поклон с исповедью! Результат хоть какой,да будет. Или она заберёт Вас к себе или Вы познаете свою мать ещё лучше.
Германия
помидора Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 715
Ягодка
Спасатель
А кто будет содержать детей Ранена, если она к маме убежит? Думаю муж перекроет источники по максимуму. А сколько стоит младенец, думаю рассказывать не надо.
Российская Федерация
Warija Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:40 | Сообщение # 716
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, новорождённый малыш тоже будет жить без прописки на этой земле,как и дочь все 8 лет живёт?
Вы даже это вытребовать от мужа не можете,говорите,что эта служба прописки у вас в ДНР не работает.
Неужели теперь все новорождённые у вас в республике живут бомжиками? Не верю.

Добавлено (01 Декабря 2015, 14:40)

Цитата помидора ()
А кто будет содержать детей Ранена, если она к маме убежит?

помидора, а он,муж,правда таким ответственным Вам представляется? sorry
Германия
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 717
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
новорождённый малыш тоже будет жить без прописки на этой земле,как и дочь все 8 лет живёт?

Если честно, я к этому отношусь поверхностно, в смысле к пропискам. Это не гарантия ничего. Как прописывают, так и выписывают. Так что я особо и не выбивала это.
Будет ли помогать в случае моего ухода? - не знаю! Думаю, что он сам не знает - как карта ляжет, с какой ноги встанет)))
У него уже детей как у собаки блох и он не боится потерять парочку, если что - ещё наштампует!
Если по-началу у меня был шок, ревность, хватательный рефлекс и чувство собственничества к нему, то сейчас осталось только непонимание.

Добавлено (01 Декабря 2015, 20:24)
Непонимание и недоумение...

Добавлено (01 Декабря 2015, 20:26)
Сейчас занимаюсь откладыванием денег, хоть по копейке. В первую очередь надо подумать о детях. Ворую у него, если хотите!

Добавлено (01 Декабря 2015, 20:28)
Дала себе условный срок - пару лет. Тяжело конечно, но постараюсь накопить хоть на какую-то крышу над головой, к тому времени и малыш в садик пойдёт.

Украина
Жана Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 20:34 | Сообщение # 718
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, Я забыла, полезла искать, но не нашла, напомните - у него от первой супруги дети есть?
Франция
Ранена Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 20:55 | Сообщение # 719
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Жана, двое - девочка и мальчик. Мальчику 18 лет - это тот, который уже живёт с 16 летней девочкой, крестил сына своего отца внебрачного две недели назад, увлекается очень пивом. Девочке 16 лет будет в этом году, она неуправляема, спит уже года два с мальчиком, которые её на несколько лет старше, если мать не разрешает идти к нему с ночёвкой, то девочка устраивает жуткую истерику с угрозами порезать вены.

Добавлено (01 Декабря 2015, 20:55)
Я понимаю, что со временем мне сложно будет оградить своих детей от пагубного влияния этой семьи, такого примера перед глазами. Поэтому и не вижу себя и детей здесь в перспективе!

Украина
Warija Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 21:23 | Сообщение # 720
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Поэтому и не вижу себя и детей здесь в перспективе!

Очень здравая мысль.
Германия
Поиск: