Опасные связи
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:19 | Сообщение # 681
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Сейчас Вам только максимально отключать голову на его счет и ждать родов.

Чем больше я отключаюсь и "стараюсь не замечать", тем больше он пьёт кровь. Такое чувство, что проверяет меру моего терпения.
Цитата Космея ()
И дочка старшая на руках.

Чувствую, что и в роддом с ней поеду - мы явно никому не нужны. Папа будет отмечать НГ, бабушку тоже лучше не тревожить - она этого не любит((( Да и дочка с ней не хочет оставаться, даже на час.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:22 | Сообщение # 682
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, прогоните его. Вот просто возьмите и прогоните.
Франция
Космея Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:22 | Сообщение # 683
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ранена ()
У него какой-то бзик на почве своего эго начался. Никогда не был шмоточником, а тут джинсов себе, свитеров, курток дорогих накупил.
Нууу, понеслась! Женихается amorous Не обращайте внимание. А зубы - это только начало. Не все же молодым козликом по бабам скакать. При таком ритме жизни скоро и свитера с дорогими куртками не спасут.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:22 | Сообщение # 684
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
Уехать тоже можно.

Куда????
В какую страну лучше. Вот реально - подскажите! Я не ради праздного любопытства спрашиваю.
Раньше, когда всё было нормально (как мне казалось), я иногда думала, а что если...... не уживёмся, не сростётся....
И было в голове куча вариантов, а сейчас дыра просто. Не могу сконцентрироваться, сообразить!

Украина
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:23 | Сообщение # 685
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Космея ()
А зубы - это только начало.

Космея, не падают так просто зубы в сорок лет faint
Франция
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 686
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Нууу, понеслась! Женихается

Так эта девушка при всём этом одета очень скромно!

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:25)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
не падают так просто зубы в сорок лет

)))) уже вставил) новые)))

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:27)
При всём при этом, его сын на мой вопрос : "он её любит что ли?", с усмешкой (как и его папа на тот же вопрос) отвечает: "да ну - какая там любовь"......

Украина
Космея Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 687
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ранена ()
Чувствую, что и в роддом с ней поеду - мы явно никому не нужны. Папа будет отмечать НГ
Ну и пусть отмечает - куртку новую наденет, напьется и уснет под елкой с беззубым ртом. А вы родите замечательного малыша - вот это - настоящий подарок! Вы сильная. Сейчас просто очень обидно. Думаю, даже уже не так больно, как мерзко. Потерпите еще немного whiteflower И пошлете Вы его далеко и навсегда.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:39 | Сообщение # 688
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
прогоните его. Вот просто возьмите и прогоните.

Это его дом, здесь его маман и прочее, стройка идёт. Никуда он отсюда не уйдёт.
Как вариант попробую надавить на жалость - буду выпрашивать какое-нибудь жильё для детей, не для себя. Но это завтра, когда будет трезвый, хотя не уверена, что получится разговор. Да и не знаю с чего начать.

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:33)

Цитата Космея ()
Думаю, даже уже не так больно, как мерзко.

Да, уже 100 раз всё передумано и обдумано - уже не болит. Сегодня, после всего услышанного от его сына, попыталась прислушаться к себе, своим чувствам и обнаружила, что вообще не сжимает ничего. Удивило даже.
А то, что мерзко - это факт! Мерзко от того, что делила с ним свою кровать и стол всё это время. И от себя самой мерзко, что я всё ещё здесь нахожусь. Как не съехать с катушек! Я его не провоцирую на скандалы - он их сам ищет. Например сегодня утром гладил мой живот и прочее, тут же встав с кровати увидел, что на его джинсах и рубашке ворох вещей со вчерашнего вечера - и понеслась! При том, что он всегда был свинья-свиньёй, вообще не чистоплотный, ухаживала за его вещами я и следила, чтобы мятые из дома не выходил - он мог выйти помятый как из одного места!

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:36)
Эта девушка общалась и с девушкой сына моего мужа. Даже рассказывала, что мой муж ещё, когда ей 16 лет было глазки ей строил, но она тогда не повелась - у него ж было аж двое детей! А по словам моего мужа, он её ещё тогда по лавкам тягал. Но тогда она видно не додумалась ребёнка родить!

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:38)
Я не понимаю, если он её любит, его тянет к тому ребёнку - почему не отпустит нас! Маме можно нанять сиделку в конце концов.

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:39)
Наш ребёнок его отцовские чувства явно не цепонёт, да и есть ли у него они вообще??? И где тот бумеранг, о котором пишут? Ко мне прилетел, а к нему когда?

Украина
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:46 | Сообщение # 689
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Да и не знаю с чего начать

Главное, не хамите и не заискивайте. Нейтрально говорите, начинайте с того, что спасибо тебе за малыша. Потом спросите у него, чего он сам по этому поводу думает.
Франция
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:49 | Сообщение # 690
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Жана, уже спрашивала. Ответ - будем жить хорошо, воспитывать детей! Это типо его планы! Он видно сам себе пытается внушить, что так жить можно и нормально, но не получается! Даже у него!

Украина
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:52 | Сообщение # 691
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, так он что, хочет на две семьи существовать?
Франция
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 01:58 | Сообщение # 692
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
В округе знают реально все и даже в подробностях. Для кого-то норма. кто-то в шоке наверное! Но здесь и школа и садик и моя дочь ходит в эту школу, а малыш со сременем пойдёт в садик. Я сама работаю в райОО, так что меня все знают - и учителя и воспитатели, и заведующие. Вот, как бы не прозвучало смешно, но мне очень стыдно за всю эту ситуацию.
Эта девушка говорит, что всё сама - сама воспитает, ей ничего не нужно. Не дура, однако!

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:53)

Цитата Жана ()
так он что, хочет на две семьи существовать?

Он это пока не озвучил, но по факту получается, что ДА! И это всё будет на виду, и его это не смущает.

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:55)
И кто его старший сын теперь ему? Кум что-ли? Это нормально?

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:57)
Старший сын с мая собирается переехать жить к нам во флигель со своей девушкой! Сыну - 18 лет, девушке - 16 лет. Так она наверное ещё и кутю носить будет под Крещение?

Добавлено (30 Ноября 2015, 01:58)
Вообще, сама себя перечитываю и понимаю в каком абсурде живу!

Украина
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 02:01 | Сообщение # 693
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
И кто его старший сын теперь ему? Кум что-ли? Это нормально?

Да вроде нормально. Муж и жена не могут быть крестными у одного и того же человека, родители не могут быть крестными у своего ребенка, а брат или сестра, дяди-тети и т.п. - вполне себе допускается.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 02:38 | Сообщение # 694
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
WhiteHorse, а сам факт всего этого допускается? Ей то это зачем, если "ей ничего не надо"?!

Добавлено (30 Ноября 2015, 02:38)
Ну вот явился пьяный в дупль с растёгнутой ширинкой! Мерзость конечно. И опять попытался спровоцировать скандал. Громкий разговор, зная, что дочь спит и завтра в школу. Хлопанье дверьми. Господи, за что всё это???? Зато та мадам сейчас спокойно спит и ни о чём не думает наверное! И дети её спокойны!
Я на все выпады просто молчала, отвечать вообще ничего не хотелось!

Украина
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 02:54 | Сообщение # 695
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
WhiteHorse, а сам факт всего этого допускается? Ей то это зачем, если "ей ничего не надо"?!

В смысле сам факт допускается? А что ей надо, я не в курсе. Похоже, муж ваш ей нужен в качестве отца ребенка и дополнительных возможных "вкусностей". Постарайтесь не накручивать себя, вам рожать скоро. Вы все равно в мозг не залезете ни к мужу, ни к свежеродившей полюбовнице.
Он вон уже табакерку свою захлопнуть забывает, живет своей жизнью, а вы картинки себе рисуете - что они там и как.
Ребёооооноооок! Хватит душу мотать себе, вы - мать! Переключайтесь, не додумывайте за них, у вас своя миссия. Вот собой и занимайтесь, чтобы нормально родить здоровенького малыша.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 03:02 | Сообщение # 696
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
WhiteHorse, так я и боюсь, что меня с малышом и старшей дочкой тупо выставят за дверь. Я так понимаю мне уже сейчас условия начали создавать для того, чтобы я ушла? Или это качели? Или это дыра в чьей то башке? Или в душе?
Я уже ничего не понимаю!
Мне не понять её мотивов. Ну наверное хочет увести из семьи? Ждёт своего часа! Я не знаю....
Я готовлюсь к родам. Речь о том, что это ОН пьёт кровь, придирается, даже когда я тупо молчу!

Украина
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 03:11 | Сообщение # 697
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, вы сейчас разные сценарии себе сочиняете. Вам хочется, чтобы был хеппи енд, а сочиняются триллеры. С выставлением за дверь в том числе. Я пробую донести до вас, что сейчас не нужно сценариями заниматься. Пустите все на самотек. Переключитесь на светлую душу, которая живет сейчас внутри вас и ждет выхода в наш мир. Стоит это счастье грязных разборок на дырявых качелях? Переключитесь! Отведите мужа с его забавами на второй план, переведите его в группу статистов, сосредоточьтесь на себе и на малыше. Не думайте о том, что там "у них". Придирается? Он - статист, второй план, у вас своя роль, главная роль. Вас никто не вытянет, если вы сама не приложите силы.

Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 06:17 | Сообщение # 698
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Вам хочется, чтобы был хеппи енд, а сочиняются триллеры.

Я понимаю, что счастливого конца уже не может быть. Полгода варюсь в этом и для себя уже решила, что измену простить никогда не смогу, а тем более с такими отягощающими.
Пытаюсь переключится на ребёнка, но как начну думать во что его впускаю, в какую кашу - становится не по себе. Ведь когда беременела и принимала решение рожать, всё было хорошо (как я думала).
Очень хочу сама "держать руку на пульсе", контролировать ситуацию, но у меня не получается.

Украина
ЁЖИК72 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:47 | Сообщение # 699
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
По законам жанра, конечно все знали об этой связи давно, не знала я одна. Более того его сын отзывается об этой женщине нормально, всё подтверждает - да она "не очень", но нормальный характер, папа вас очень любит))))), и прочее. Две недели назад старший сын крестил их ребёнка!

ОН живет на две семьи и все уже об этом знают и не только , поддерживают его.

Цитата Ранена ()
Если я пытаюсь с ним разговаривать на тему "как будем жить дальше" - агрессия.

У него уже выстроена своя линия жизни в которой вам определена роль хозяйки - а вы её хотите порушить .

Добавлено (30 Ноября 2015, 09:47)

Цитата Ранена ()
Я не понимаю, если он её любит, его тянет к тому ребёнку - почему не отпустит нас! Маме можно нанять сиделку в конце концов.

А зачем его и так все устраивает тут дом в котором все обустроено включая уход за его мамой , там "любофь". В этой ситуации можете уйти только вы . И не надейтесь что он вам купит квартиру или позаботится о вас в дальнейшем он считает что у вас есть дом в котором вы живете как домработница. Да еще и секс ему предоставляете. Ранена, вы извините если я грубо , но мне со стороны так видеться .
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:56 | Сообщение # 700
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
Очень хочу сама "держать руку на пульсе", контролировать ситуацию, но у меня не получается.

Держите пока руку на своем пульсе, от вас зависит еще одна жизнь. А потом уже будете разбираться с мужем и с тем, что дальше делать.

Российская Федерация
Поиск: