Опасные связи
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 601 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) По-вашему это за пределами нормы жедать на 4ом десятке мужи отца детям??? По моему за пределами нормы для нормального мужчины мечтать заполучить в жены женщину с весьма странной родословной и жизненным опытом. Но жизнь штука странная, порой грузовик с пряниками переворачивается на пороге домов личностей, совсем этих пряников не заслуживающих.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:11 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, Я не собираюсь вступать в демогогию и рассуждать кто есть личность, а кто Цитата Фирсова ( ) грузовик с пряниками Видно, вы не читали мою историю!
Что касается моей родословной, то любой нормальный мужчина\человек не станет судить по грехам родителей. И потом выше было написано, что моя мать прошла очень тяжелый жизненный путь и справилась с его результатами как смогла. А в жизни так часто бывает, когда некоторые "личности" из-за своих внутренних, высоссанных из детства комплексов самоутверждаются за счет более интересных и порядочных людей.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) жены женщину с весьма странной родословной Фирсова, вас несет.Добавлено (29 Сентября 2015, 19:14) --------------------------------------------- Фирсова, ну был ее муж до не женат и что? Ваш же тоже не монах, более того, тоже женат. И вообще Фирсова, Мультик, при чем здесь ее мама? Офонарели совсем что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:16 | Сообщение # 604 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) более интересных и порядочных людей Это Вы о себе? Анекдотично звучит после прочтения темы, извините.Добавлено (29 Сентября 2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Офонарели совсем что ли? Да, офонарели.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да, офонарели. Оно и видно.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:28 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это Вы о себе? Да, я именно о себе. А что вас собственно смущает, что я не была 4 года в качестве любовницы? Или, может потому что пытаюсь сохранить свой бракованный брак, как женщина, мать и просто хранительница семейного очага? А, я поняла, я не порядочная, потому что не хочу подарить своего мужа и все совместно нами нажитое не понятно кому???? Ну действительно - акценты вами расставлены!Добавлено (29 Сентября 2015, 19:28) --------------------------------------------- Тантра, Спасибо вам!
Но я понимаю, что сюда заглядывают люди, которые по другую сторону баррикад. Жена - дура, не порядочная, скучная и прочее. Там наверное основной лозунг - попользовалась, дай другой попользоваться. Их тоже понять конечно можно - ждут, ждут мужика, а он от своей скучной, непорядочной жены никак не отрвется. Бог с ними)))
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:30 | Сообщение # 607 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Похоже, что здесь многие, кроме Раненой, дворянских кровей. Ут0нченность и рафинированность так и прет, прости Господи. Все, тобою сказанное, будет использовано против тебя. Молодцы, хорошо спасаем!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:34 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, Спасибо, вы как глоток воздуха ей Богу Я не обращаю внимание, противно оправдываться. Только не понимаю - зачем столько грязи? Я здесь кого-то обидела?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:50 | Сообщение # 609 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все пересрались, одна зайка Бассет вернулась с танцев, довольная гладит плоский жевотег и мощный задег, и посасывает облепиховый сок
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 610 |
Наша Звезда
Пользователь
| что-то я глянула сегодня в темы вот так Но мимо зайки Бассет пройти не смогла:))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Только не понимаю - зачем столько грязи? Я здесь кого-то обидела? Ранена, грязь всегда остается в руках бросающего. Жалко ему с ней расставаться. Так всегда говорит мой папа. Не обижайтесь на столбовых дворянок от слова "двор", а не от слова "дворец".
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:07 | Сообщение # 612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:08 | Сообщение # 613 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, дело не в дворянском происхождении. Дело в том, что Автор без конца поливает своего мужа, его любовницу, его мать,свою мать, бывшую жену мужа, друзей мужа , его детей.Они у нее все исчадья ада, " наркуши", алкаши и проч. и проч. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:09 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, Вы же говорили, что с беременными не связываетесь?!)))) Вы мне очень нравитесь Бассет. У вас острый ум и пишите, что думаете, при этом не переходите на личности.
Вы только не обижайтесь пожалуйста, но ы вас немного представляю внешне, когда попадаю на ваши высказывания в других темах. У моей мамы есть очень хорошая приятельница (она еще когда-то стожировалась у моей бабушки, тоже медик, только в детском инфекционном отделении). Так вот мы редко, но общаемся, когда она попадает в гости к моей маме. Женщина она одинокая, не имеющая детей, вся в серебрянных перстнях, курит через мундштук. Но главное как и что она говорит!!!! Все ее выражения - это крылатые фразы, как у Раневской - колко, но правдиво. Я ее очень люблю и если маме не могу ничего рассказать про свою ситуацию, то этой тетушке очень бы хотелось, но страшно)))) заранее знаю, что она скажет. Еще раз не обижайтесь пожалуйста
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:11 | Сообщение # 615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я с беременными не воюю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:13 | Сообщение # 616 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, привет! Невозможно читать и писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, А вы можете предположить, что человек действительно попал, влип???? Я не поливаю свою мать - я ее люблю такой какая она есть! А проблемы с родителями есть у всех! Я поливаю мать своего мужа - я ее досматриваю! Вы когда-нибудь досматривали пожилых лежачих людей? Мне 31 год, на мой век таких уже трое пришлось! Я не поливаю бывшую жену, а говорю, что всегда чувствовала вину перед ней и рада, что у нее все благополучно. Друзья моего мужа? - есть за редким исключением хорошие люди, но это наши общие знакомые. Остальное - это то, что я написала. Человек живет двойной жизнью - там грязь, которой ему не хватает, дома - отчищается, отмывается. Его пассия - но вы же не видели и вам придется поверить мне на слово!Добавлено (29 Сентября 2015, 20:25) --------------------------------------------- Casablanka, Ну зачем со мной воевать? Что не так я написала? Да, я в положении, но не больная ведь.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:28 | Сообщение # 618 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, Живите как считаете нужным, это Ваше право. Не оправдывайтесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:43 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так я и пришла сюда, чтобы разобраться, подсказали, посоветовали, что нужно. В голове и душе раздрай. Я сама не могу увидеть свою ситуацию со стороны. Вам, как людям не заинтересованным, виднее. И мне во многом помогли, хотя бы с ума не сойти, хоть немного успокоиться, посмотреть со стороны и понять как вообще действовать дальше. А сейчас оказывается и не порядочная, и с сомнительным происхождением и вообще не понятно кто! Я все написала как есть! Ничего не придумала и не сгустила краски (куда еще)!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 20:52 | Сообщение # 620 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, Вы как ребёнок. Ну мало ли кто и что скажет? И что теперь всем верить и не жить? Послушайте всех и сделайте свои выводы. Главное то, что Вы сами о себе думаете. Слушайте своё сердце, оно Вам не соврёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |